Гость
Статьи
Помогите его забыть, …

Помогите его забыть, пожалуйста!

Я влюбилась в парня из универа и думала, что я ему тоже нравлюсь. Вы сейчас, наверное, будете смеяться. Потому что это реально смешно. Но прикол в том, что мы с ним даже не общались, хотя были знакомы …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну все люди разные
Тем более те парни были русские, а он нет
У нас совсем другой менталитет

Какой менталитет?
Не общаться по-дружески с понравившейся девушкой? 😂

Гость
Гость

Какой менталитет?

Я не знаю
Может ему сложно общаться? Может он думает, что как только пообщается сразу как-то выдаст себя?

Гость
Гость

Какой менталитет?

И другой менталитет не поздравлять девушек с праздниками,в то время, когда они поздравляют?
Ну капец конечно менталитет. 😁

Гость
Гость

Я не знаю
Может ему сложно общаться? Может он думает, что как только пообщается сразу как-то выдаст себя?

Ну выдаст и дальше что?
Увидит от вас ответную реакцию, помолвку сделаете.
Не увидит, на другую переключится.

Гость
Гость

И другой менталитет не поздравлять девушек с праздниками,в то время, когда они поздравляют?
Ну капец конечно менталитет. 😁

Ну вот тут тоже что-то очень странное. Был бы он равнодушен, он бы с легкостью поздравил. А тут такое ощущение, что он думает, что если поздравит, то я пойму, что нравлюсь ему

Гость
Гость

Ну вот тут тоже что-то очень странное. Был бы он равнодушен, он бы с легкостью поздравил. А тут такое ощущение, что он думает, что если поздравит, то я пойму, что нравлюсь ему

Такое ощущение, что показное равнодушие

Гость
Гость

Ну выдаст и дальше что?
Увидит от вас ответную реакцию, помолвку сделаете.
Не увидит, на другую переключится.

Ну он к примеру не знает, как я на это отреагирую. Тем более я серьезная, может я вообще его очень грубо пошлю за такое. Так он ещё и опозорится, а нам как никак ещё 5 лет учится, мы земляки, и не только в универе пересекаемся. Тем более я холодно веду себя с ним, отворачиваюсь от его взглядов, делаю недовольное лицо. Может он поэтому и думает, что не стоит выдавать себя

Гость
Гость

😂 да ему все равно на вас автор.
Вот просто все равно и все.
И ему ваше день рождение вообще не всссралось, так же как и общение с вами. 😂

Гость
Гость

Ну он к примеру не знает, как я на это отреагирую. Тем более я серьезная, может я вообще его очень грубо пошлю за такое. Так он ещё и опозорится, а нам как никак ещё 5 лет учится, мы земляки, и не только в универе пересекаемся. Тем более я холодно веду себя с ним, отворачиваюсь от его взглядов, делаю недовольное лицо. Может он поэтому и думает, что не стоит выдавать себя

Ага,так боится выдать себя, что даже с днём рождения не поздравляет вас, и просто по-дружески не общается.
А сейчас вообще 2 месяца вас не увидит.
И месяц не видел и нормуль ему было.
Значит у него есть та, которая даёт ему все то, что надо мужику. 😁

Гость
Гость

😂 да ему все равно на вас автор.
Вот просто все равно и все.
И ему ваше день рождение вообще не всссралось, так же как и общение с вами. 😂

Было бы ему все равно он бы целый год не смотрел. Ну это не поведение равнодушного человека

Гость
Гость

Ага,так боится выдать себя, что даже с днём рождения не поздравляет вас, и просто по-дружески не общается.
А сейчас вообще 2 месяца вас не увидит.
И месяц не видел и нормуль ему было.
Значит у него есть та, которая даёт ему все то, что надо мужику. 😁

Ну вообще-то да. Я тоже очень часто так делаю. И речь сейчас не именно о нем. А вообще если мне мальчик нравится, я никогда в жизни ни хорошего слова в его строну не скажу, потому что сразу думаю, что он узнает о чувствах, не попрошу ничего, и специально не буду общаться и показывать равнодушие и даже неприязнь, поэтому люди разные бывают

Гость
Гость

Такое ощущение, что показное равнодушие

Для чего? Ну пусть дальше показывает.

Гость
Гость

Для чего? Ну пусть дальше показывает.

Мне кажется, он просто не хочет, чтобы я поняла, что нравлюсь ему. Вот серьезно

Гость
Гость

Было бы ему все равно он бы целый год не смотрел. Ну это не поведение равнодушного человека

Ему все равно. 😁
Вам уже несколько человек написало, что ему все равно.
Будь он в вас заинтересован, он давно бы уже вас застолбил, чтоб другой не увел.
Мужики собственники, какого бы они там менталитета не были.

Гость
Гость

Ну вообще-то да. Я тоже очень часто так делаю. И речь сейчас не именно о нем. А вообще если мне мальчик нравится, я никогда в жизни ни хорошего слова в его строну не скажу, потому что сразу думаю, что он узнает о чувствах, не попрошу ничего, и специально не буду общаться и показывать равнодушие и даже неприязнь, поэтому люди разные бывают

Ну вам по положению девушки полезно показывать равнодушие...
Но он то парень.
Ему, что честь что ли надо хранить? 😂

Гость
Гость

Чего ему боятся?
На него пальцем будут показывать и говорить, что он честь потерял? 😁
Или что ведёт себя, как распутная девка?
Или чего ему боятся?

Гость
Гость

Ну вам по положению девушки полезно показывать равнодушие...
Но он то парень.
Ему, что честь что ли надо хранить? 😂

Ну я имею в виду, что люди все разные. Девушки тоже есть, которые начинают флиртовать и т.д., и есть как я, которые специально равнодушие показывают. У парней тоже такое может быть, тем более я на его взгляды постоянно недовольное лицо делала

Гость
Гость

Влюбленный мужчина перья распускает и стремится к девушке, а не прячется за забором.

Гость
Гость

Ну я имею в виду, что люди все разные. Девушки тоже есть, которые начинают флиртовать и т.д., и есть как я, которые специально равнодушие показывают. У парней тоже такое может быть, тем более я на его взгляды постоянно недовольное лицо делала

Он месяц вас не видел и у него даже ничего не ёкнуло, о какой вы там влюбленности с его стороны говорите? 😂

Гость
Гость

Чего ему боятся?
На него пальцем будут показывать и говорить, что он честь потерял? 😁
Или что ведёт себя, как распутная девка?
Или чего ему боятся?

Ну вот прикиньте, раскрыл он себя, что я нравлюсь ему, а я его к примеру жестко отшила. Я вообще-то и рассказать, например, всем могу, что отшила его, тогда же над ним все смеяться будут

Гость
Гость

Влюбленный мужчина перья распускает и стремится к девушке, а не прячется за забором.

Он просто на месте не усидит!

Гость
Гость

Он месяц вас не видел и у него даже ничего не ёкнуло, о какой вы там влюбленности с его стороны говорите? 😂

Ну почему? Он после того, как мы месяц не виделись, прям залип на меня, очень долго смотрел

Гость
Гость

Это манипулятор, если специально хладнокровно выживает.

Гость
Гость

Ну вот прикиньте, раскрыл он себя, что я нравлюсь ему, а я его к примеру жестко отшила. Я вообще-то и рассказать, например, всем могу, что отшила его, тогда же над ним все смеяться будут

Ну и расскажите, а он скажет, что ничего не было, и?
Где доказательства будут, что он с вами объяснился?
Вот где-то на мероприятии вам рассказал о своих чувствах, вы отказали например, кто узнает, что он вам что-то говорил?

Гость
Гость

Ну почему? Он после того, как мы месяц не виделись, прям залип на меня, очень долго смотрел

Посмотрел, жжопу почесал и пошел по делам своим.

Гость
Гость

*выжидает.

Гость
Гость

Ну и расскажите, а он скажет, что ничего не было, и?
Где доказательства будут, что он с вами объяснился?
Вот где-то на мероприятии вам рассказал о своих чувствах, вы отказали например, кто узнает, что он вам что-то говорил?

Никто, потому что я не скажу. Но это я не скажу, потому что я не такой человек. Но он то не может знать расскажу я об этом кому-то или нет.
Во-вторых, даже если не расскажу. Вы понимаете, что это очень больно, когда тебя отшили. А ещё как он мне будет в глаза после этого смотреть, это же неловко очень будет, постоянно пересекаться, ему знаю, что его отшили и мне, например, потому что знаю, что он влюблен, а я его отшила. У нас например есть такое понятие как «как я посмотрю потом в глаза», ну реально это будет очень неловко. Он уже не сможет вести себя как всегда. Сами подумайте

Гость
Гость

В смысле? Т.е. если я так делаю, то я манипулятор? А почему? Я ведь ничего не делаю, это считай просто защита

Гость
Гость

Ты и оклеветать человека можешь в деканате из мести, это мы уже поняли. Вот и подтверждение в комментарии.

Гость
Гость

Никто, потому что я не скажу. Но это я не скажу, потому что я не такой человек. Но он то не может знать расскажу я об этом кому-то или нет.
Во-вторых, даже если не расскажу. Вы понимаете, что это очень больно, когда тебя отшили. А ещё как он мне будет в глаза после этого смотреть, это же неловко очень будет, постоянно пересекаться, ему знаю, что его отшили и мне, например, потому что знаю, что он влюблен, а я его отшила. У нас например есть такое понятие как «как я посмотрю потом в глаза», ну реально это будет очень неловко. Он уже не сможет вести себя как всегда. Сами подумайте

Время лечит.
Мужики не мучаются долго от разрыва отношений.
А этот вообще не мучается, не видит вас ну и ладно 😁

Гость
Гость

Ты и оклеветать человека можешь в деканате из мести, это мы уже поняли. Вот и подтверждение в комментарии.

Что? Кого я когда оклеветала? А тему я эту создала чисто от обиды. Не собираюсь я никому мстить. А тем более ему

Гость
Гость

Время лечит.
Мужики не мучаются долго от разрыва отношений.
А этот вообще не мучается, не видит вас ну и ладно 😁

Ну может и не будет долго мучаться
Но согласитесь реально будет неловко, и ему, и мне находится на одном мероприятии после такого

Гость
Гость

Ну может и не будет долго мучаться
Но согласитесь реально будет неловко, и ему, и мне находится на одном мероприятии после такого

Да какие там мероприятия у вас?
Раз в неделю английский?
И раз в месяц мероприятия от землячества?
Вы можно сказать не видетесь вообще.

Гость
Гость

Что? Кого я когда оклеветала? А тему я эту создала чисто от обиды. Не собираюсь я никому мстить. А тем более ему

Так в чем он вас обидел?
Он вас обесчестил? Обозвал?
Не дал списать?
Написал вам плохое в соц.сетях?
Не сделал помолвку?
Не женился? 😁
Или вам обидно, что просто смотрел, и дальше не пошел после смотрин?
Ну человек имеет право смотреть и оценивать людей без продолжения.

Гость
Гость

Да какие там мероприятия у вас?
Раз в неделю английский?
И раз в месяц мероприятия от землячества?
Вы можно сказать не видетесь вообще.

Мы каждый день в универе видимся

Гость
Гость

Так в чем он вас обидел?
Он вас обесчестил? Обозвал?
Не дал списать?
Написал вам плохое в соц.сетях?
Не сделал помолвку?
Не женился? 😁
Или вам обидно, что просто смотрел, и дальше не пошел после смотрин?
Ну человек имеет право смотреть и оценивать людей без продолжения.

Так я не собираюсь ему мстить, чего вы напали то?

Гость
Гость

"А знаете, что я хочу? Я хочу ему отомстить..."

Гость
Гость

"А знаете, что я хочу? Я хочу ему отомстить..."

Я говорила это от обиды. Вы не понимаете этого? Я же вам говорю, что не собираюсь я никому мстить

Гость
Гость

Так я не собираюсь ему мстить, чего вы напали то?

Значит надо его забыть и все

Гость
Гость

Мы каждый день в универе видимся

Месяц не виделись.

Гость
Гость

Месяц не виделись.

Ну это было один раз такое. Мы же не месяц учимся, а 9 месяцев и все остальное время мы в универе виделись

Гость
Гость

Ну это было один раз такое. Мы же не месяц учимся, а 9 месяцев и все остальное время мы в универе виделись

У вас так интересно бывает.
Днём пишите, что его не любите и хотите отомстить, обиды на него у вас, ближе к вечеру вы опять по кругу начинаете писать о его страстных взглядах, его стеснительности по отношению к вам, ревности. 😂
У вас дома так тоскливо что ли, что вечером вам хочется любви и ласки, пусть и в мыслях.

Гость
Гость

У вас так интересно бывает.
Днём пишите, что его не любите и хотите отомстить, обиды на него у вас, ближе к вечеру вы опять по кругу начинаете писать о его страстных взглядах, его стеснительности по отношению к вам, ревности. 😂
У вас дома так тоскливо что ли, что вечером вам хочется любви и ласки, пусть и в мыслях.

Пока он на море балдеет, она дома время теряет одна.

Гость

Дорогая автор, ну даже если ты ему нравишься, а такое вполне может быть, но он за долгое время ничего не сделал, чтобы как-то продвинуть ваши отношения, пусть даже в сторону дружбы, тем более не стал даже флиртовать открыт с вами, это значит, что он ничего и дальше делать не будет, кроме как посматривать. У него на это полно может быть своих причин. Но отношения с вами ему по какой-то причине не нужны. Вы тоже не собираетесь делать первый шаг. Так что выход у вас только один - прекратить накручивать себя мыслями и несбыточными фантазиями. Вы это уже и сами поняли.

Гость
Гость

Дорогая автор, ну даже если ты ему нравишься, а такое вполне может быть, но он за долгое время ничего не сделал, чтобы как-то продвинуть ваши отношения, пусть даже в сторону дружбы, тем более не стал даже флиртовать открыт с вами, это значит, что он ничего и дальше делать не будет, кроме как посматривать. У него на это полно может быть своих причин. Но отношения с вами ему по какой-то причине не нужны. Вы тоже не собираетесь делать первый шаг. Так что выход у вас только один - прекратить накручивать себя мыслями и несбыточными фантазиями. Вы это уже и сами поняли.

А может быть такое что он в дальнейшем решится что-то сделать? Или вообще без шансов?

Гость
Гость

А может быть такое что он в дальнейшем решится что-то сделать? Или вообще без шансов?

Я думаю, нет. При влюблённости первый год - самое горячее время, когда под бурей гормонов человек на все готов. А потом уже голова начинает включаться, и чем дальше, тем больше. Ну если только вы сами инициативу проявите, тогда может быть. Если вы все время делали лицо кирпичом, ну можете начать ему улыбаться и ответные взгляды посылать.

Гость
Гость

Я думаю, нет. При влюблённости первый год - самое горячее время, когда под бурей гормонов человек на все готов. А потом уже голова начинает включаться, и чем дальше, тем больше. Ну если только вы сами инициативу проявите, тогда может быть. Если вы все время делали лицо кирпичом, ну можете начать ему улыбаться и ответные взгляды посылать.

А смысл мне ему улыбаться, если он не будет ничего делать? Только выставлю себя дурочкой

Гость
Гость

А смысл мне ему улыбаться, если он не будет ничего делать? Только выставлю себя дурочкой

Ну он же нужен вам, вы влюблены в него. Есть некоторая вероятность, что если он увидит, что вам он тоже небезразличен, то начнёт что-то предпринимать, при условии, что он влюблён в вас. Но если честно, мне кажется, вы все навыдумывали себе, просто много таких историй слышала и везде женщины свои фантазии принимали за реальность.

Гость
Гость

Ну он же нужен вам, вы влюблены в него. Есть некоторая вероятность, что если он увидит, что вам он тоже небезразличен, то начнёт что-то предпринимать, при условии, что он влюблён в вас. Но если честно, мне кажется, вы все навыдумывали себе, просто много таких историй слышала и везде женщины свои фантазии принимали за реальность.

Ну не могла я выдумать эти взгляды. Это не возможно. Просто видеть надо, как он смотрит, чтобы понять, что я ничего не выдумала

Гость

Это ответ мужчины из другой темы
« Любимых игнорил всегда. Мне проблемы не нужны. Вообще, с детства, если девчонка понравилась по-максимуму -- не контактирую...ну или стараюсь, по возможности, обходить стороной. С одной, например, переписывался 6 лет, -- она пыталась и так, и эдак. Но... так она и не пробилась. Вышла за кого-то замуж.
Нелюбимые подруги-любовницы -- удобнее. Разве не Удобством направляемся по жизни? А любовь -- это НЕвозможность спокойно жить ни секунды... Жизнь -- важнее. Разумнее просто перетерпеть, пережить... через несколько лет это чувство ослабевает... и уже не мешает».
Правда он с одной 6 лет переписывался, но выше писал, что любимых игнорил всегда
Я конечно не говорю, что моя ситуация с тем парнем такая, может вы правы и я ему и не нравлюсь. Но такое может быть, что девушку, которая нравится игнорируют

Следующая тема