Встречаемся меньше годика-) но тут пригласил на море сказал-каждый платит сам за себя 😳😱зачем мне ехать с ним на море еще ночью его обслуживать,если я могу с подружайками так поехать и спокойно …
Дружила с парнем , везде платила за себя . Оба сексу равнодушны , поэтому никакого интима не было . Единственное когда съездили в Тайланд он заболел и никто его не лечил , прилетел больным . Уже дома провалялся месяц а потом инвалидность оформил . Что то с почками ходит с катетером постоянно . Сам предложил расстаться .
Дружила с парнем , везде платила за себя . Оба сексу равнодушны , поэтому никакого интима не было . Единственное когда съездили в Тайланд он заболел и никто его не лечил , прилетел больным . Уже дома провалялся месяц а потом инвалидность оформил . Что то с почками ходит с катетером постоянно . Сам предложил расстаться .
Получается, что женщине дружить надо с женщиной, а с мужчиной есть смысл любовь крутить. У вас какая-то недодружба получилась. Жизненно.
В прошлом году ездила на море со своим молодым человеком, ни копейки на ша что не заплатила.
А какой потрясающий был секс, когда можно от всего отвлечься и ни о чем не думать
Типичная логика потребительницы. Получается ты спишь с ним только из-за какой-то выгоды? Похоже девушку по вызову он уже нашёл. :D
Вашим отношениям меньше года - это несерьезно полностью оплачивать ваш отпуск, вдруг ваши отношения разваляться, дак мч вообще без последних штанов останется. У вас детская позиция: "зачем он мне нужен , если не платит за меня". А вы содержанка, чтобы оплачивать вам всё? хах, еще и ночью его "обслуживаете"))) ваши отношения, скорее всего, основаны только на сексе (и деньгах)
Даже не обсуждая вопрос оплаты, все же отдых для меня - это без мужчин, а с подругами. Мы все замужем, пока мужья на работе, свои отпуска так спланировали так, что бы поехать женской компанией. Потому что это совсем другой вид отдыха. Гуляем, где хотим, едим, что хотим, шопинг, парфюмерные фабрики и пр.
От мужчин тоже надо отдыхать, рядом с ними так или иначе напряг, им не интересно то, что интересно женщинам.
Лучше за себя заплатить и делать все, что хочешь, чем за тебя мужик заплатит и придется тебе его обслуживать. Нет, однозначно, за себя заплатить и чувствовать себя свободной.
+++ не хочу
Я не обстирка и не обглажка еще и спать с ним , не не и еще плати за себя😂 я лучше со своими кайфану головника не будет. Щас на эпеляции сходи и прочее ради того чтобы ему кайф был плюс еще и плати за себя просто смех.
С такими претензиями будете долго а невестах ходить. А к 30 годам сами рады будете оплатить отдых мужчине. Лишь бы он был.
Даже не обсуждая вопрос оплаты, все же отдых для меня - это без мужчин, а с подругами. Мы все замужем, пока мужья на работе, свои отпуска так спланировали так, что бы поехать женской компанией. Потому что это совсем другой вид отдыха. Гуляем, где хотим, едим, что хотим, шопинг, парфюмерные фабрики и пр.
От мужчин тоже надо отдыхать, рядом с ними так или иначе напряг, им не интересно то, что интересно женщинам.
Моя мама тоже любит так отдыхать. Но она больше 40 лет в браке, а не как автор, год знакома с мужчиной. Автор с молодым человеком уж нашла бы чем заняться на отдыхе.
Хз, я никогда не соглащалась ездить с парнями на моря, на корню такие разговоры обрубала
Сообщение было удалено
Внимание!!! В комментариях шарлатан!
Ужас какой. Автор, зачем вам этот молодой человек, если он вас напрягает и вам не хочется с ним спать? Я сейчас собираюсь в поездку с парнем и планировала заплатить за себя, но он оплатил путевку. И деньги с собой буду брать. Мне с ним хочется побыть, а не развести его на деньги. И секса я с ним хочу, даже если бы платила за себя.
Конечно езжай с подружками, может еще и нормального мужика там найдешь, познакомишься на курортах и выкинешь из жизни этого жлоба
Ужас какой. Автор, зачем вам этот молодой человек, если он вас напрягает и вам не хочется с ним спать? Я сейчас собираюсь в поездку с парнем и планировала заплатить за себя, но он оплатил путевку. И деньги с собой буду брать. Мне с ним хочется побыть, а не развести его на деньги. И секса я с ним хочу, даже если бы платила за себя.
Можете ему еще и доплатить, никто не против
Честно, после такой проверки автора бы подзад выпнул, ина х ты нужна в совместной считай семейноц жизни убожество
Я б не поехпла с ним. Или поехала бы на его условиях, но вела бы себя вольно, ходила бы знакомилась. А на претензии сказала бы, что я ему никто раз он ведет себя со мной как с никем
Такое было у моего мужа с бабой, которую он повез для пое(б)ушек на море до меня. Надо ли говорить, что меня он повез на море на свои деньги? 😏
Ой, очередной разводняк от админа ради cpaча 🙄
Как скучно на форуме в последнее время. Сплошная деградация.
Спасибо, что разрешили))) Мне как раз путевку и оплатили. Может именно потому, что я способна себя обеспечить и не смотрю на мужчину голодными глазами? И не сплю с мужчиной за деньги? Не спорю, приятно, когда за тебя платят, но если у мужчины нет такой возможности? Судя по высказыванию автора, им с парнем лучше расстаться. Она его как минимум не уважает, зачем такой парень?
С такими претензиями будете долго а невестах ходить. А к 30 годам сами рады будете оплатить отдых мужчине. Лишь бы он был.
Бл откуда у вас такой стереотип что в 30 лет все конец жизни? Вот твоя мать тебя родила у нее уже все конец жизни.А вы молодые ходите все мужики? Не лысее и не стареете?? Вот и в 60 выходят замуж.А в 30 не переживай я уже буду зарабатывать столько что и сама могу себе найти мальчика на ночь.ВЫКИНЬТЕ ЭТИ СТЕРЕОТИПЫ В 30 СТАРАЯ
Ты в курсе, что вы оба нищ*бы, которым придётся взять кредит, что бы слетать за бугор?! Хотя может вам повезёт и встретите мужчину который зарабатывает 50к и возьмёт кредит, что бы с тобой поехать отдыхать 🤣
Тогда у нас пол страны нищебродов и что ? Не переживай мне моя семья поможет,только я не люблю брать деньги у своих старшых.вот и отделилась.
Тогда у нас пол страны нищебродов и что ? Не переживай мне моя семья поможет,только я не люблю брать деньги у своих старшых.вот и отделилась.
Так не пол страны, а 75-90% в зависимости, что считать средней зп... И я это к тому что вам надо искать либо парня по богаче, но для этого нужно понимать, что шансов не много потому что состоятельных мужчин не много, да и не факт что ещё будете соответствовать им. Либо со своим МЧ разделять свои расходы.