Встречаемся меньше годика-) но тут пригласил на море сказал-каждый платит сам за себя 😳😱зачем мне ехать с ним на море еще ночью его обслуживать,если я могу с подружайками так поехать и спокойно отдохнуть.пусть себе девушку по вызову найдет . У кого то было такое же или я веЗунчик.мне не жалко этих денег но на кайфы с подругами а с парнями отдых это другое и чувствуешь себя обязанной к чему то а не расслабленной #отношения #финансы
Да ты и с подружками то не поедешь. У тебя денег нет. Развела тут балаган.
Правильно. За свои деньги ты сама решаешь с кем тебе отдыхать.
Дык не едь, делов то!
Поступайте так, как считаете нужным. Понятно, что за свои деньги хочется быть расслабленной. Видимо секс вам самой не очень-то нужен.
Как это "обслуживать"???? Вы пр0cтитyткa что-ли? Вам этот мужчина не приятен, и вы с ним спите только за деньги?
Не люблю море, не поехала даже если бы за меня заплатили.
Что хорошего море? Перегрев на солнце? Он вреден. Зачем это море?
Очередная нищая баба желает в рай на мужчкой шее въехать. Просто позорище....
откажитесь, едте с подругами, он много хочет, если хочет общаться с вами то пусть летит туда же куда вы и бегает там за вами ,а вы сами будете решать общаться там с ним или нет. Наглых надо ставить на место,он захотел тех прав на вас которых у него нет
Он вас и не зовёт на море. Просто, так обставил. Вы сами едете, за свой счёт. Он вам предлагает, ты поезжай, а я там тебя буду иметь. Удобно же. К кому он сейчас там с ходу подступится бесплатно?
Я бы поехала в горы,сняла там домик. Чтобы там была хорошая столовая,стол номер 5. Не готовить ,дышать чистым воздухом,людей мало. Нет криков ,как на пляже. Отдых на пляже тупо и после у всех понос
Одна
Выспалась бы там
Если мужику надо вызвала бы его на секс
А потом пусть уваливает я дальше отдыхать буду без его нудежа и пердежа
Плачу сама
откажитесь, едте с подругами, он много хочет, если хочет общаться с вами то пусть летит туда же куда вы и бегает там за вами ,а вы сами будете решать общаться там с ним или нет. Наглых надо ставить на место,он захотел тех прав на вас которых у него нет
*** эти подруги
Лучше всего одной
Подруги тоже многие мозги имеют
В городе с ней встретился на полтора часа если она начала мозги выносить говоришь мне пора мне тут позвонили и уходишь а на отдыхе от этой дуры не отделаешься так легко 🤣
Не поняла. Вы меньше годика встречаетесь с парнем или его обслуживаете? Если обслуживаете качественно, то ехать надо только за его счёт.
Давай, давай, а какая-нибудь из подруг поумнее поедет с ним.😁
что-то слишком богат, обычно бабы тут пишут что з/п у мужчины 12 примерно.... но при этом бабы получают от 100. И как вишенка на торте все орут что мужчинам на 30% платят больше так как они мужчины. Вот такая шикарная логика у баб местных
Бомжиха копейки свои считает ) У людей с достатком таких вопросов не возникает )
а за секс надо было гнуться, что Вынесете за бред вообще , из-за таких дур как вы мужики оуели у нас
Мы по-разному видим отношения между мужчиной и женщиной. Мне за отношения всю жизнь приходится каким-то образом отплачивать. Это часто совсем не деньги. Скорее задвигание своих желаний.
Но я верю, что вы та женщина, к чьим ногам мужчины все кладут от души, не ожидая отдачи. Вы не можете понимать всех женщин.
👍👍👍
Естественно, мужик axyeвний, хочет поехать на море в компании красивой девушки, чтобы она его там обслуживала, подстраивалась под него, да ещё и сама за себя заплатила, вот только ей зачем эти проблемы за свой счёт? За свой счёт она сама может организовать себе классный отдых и сама решит, с кем ей общаться и куда ходить, за свой счёт она может поехать с подружками и не подстраиваться под парня, не спрашивать его разрешения пойти куда то
Он вас и не зовёт на море. Просто, так обставил. Вы сами едете, за свой счёт. Он вам предлагает, ты поезжай, а я там тебя буду иметь. Удобно же. К кому он сейчас там с ходу подступится бесплатно?
Да кстати, абсолютно правильно все сказали, звать на море это когда сам все оплачивает, а тут просто говорит "едь за свой счёт", но не приглашает, а просто даёт указания, распоряжается ВАШИМИ деньгами и ВАШИМ временем, а кто он такой, чтобы распоряжаться ВАШИМИ деньгами?
кстати да, хороший вариант, думал с бабой нужно будет на отдых ехать, но можно ее просто оставить дома ведь за свои деньги я сам решаю с кем отдыхать, хороший способ скинуть лишние траты...
Вот пусть и едет один, а автор поедет с подружками, куда сама захочет. Почему нет?
Глупо отдыхать за свои деньги так, как хочет другой человек.
А зачем на море волочить свою бабу?
Это как в пустыню ехать со своим песком!
что-то слишком богат, обычно бабы тут пишут что з/п у мужчины 12 примерно.... но при этом бабы получают от 100. И как вишенка на торте все орут что мужчинам на 30% платят больше так как они мужчины. Вот такая шикарная логика у баб местных
Я получаю 26 не стесняюсь никак он 17 а что кто пишет, мне нет дела
Бомжихи вылезли без карьеры и талантов, только преуспели в попрошайничестве )
Работали бы шл***хами ) Секс за деньги/отдых ) Вполне себе )
кстати да, хороший вариант, думал с бабой нужно будет на отдых ехать, но можно ее просто оставить дома ведь за свои деньги я сам решаю с кем отдыхать, хороший способ скинуть лишние траты...
Абсолютно верно! Она дома отдохнёт без Вас с другим. А Вы на курортах отдохнёте с другими...Я тоже проблем не увидела... И Вам обойдётся дешевле. И она ничего не потратит...
Мы по-разному видим отношения между мужчиной и женщиной. Мне за отношения всю жизнь приходится каким-то образом отплачивать. Это часто совсем не деньги. Скорее задвигание своих желаний.
Но я верю, что вы та женщина, к чьим ногам мужчины все кладут от души, не ожидая отдачи. Вы не можете понимать всех женщин.
Вот поэтому пусть каждый живёт, как нравится. Кто-то будет деньгами расплачиваться, кто-то - задвиганием своих желаний....Автор просто не хочет ради мужчины задвигать собственные желания и при этом ещё платить...
Понятно же, что о чуствах в данной ситуации речи нет. Были бы чувства - и Автор бы рвалась поучаствовать, и мужчина изыскал бы деньги, а не предлагал бы эгоистично "каждый за себя =каждый сам по себе =на другого плевать,"
.....Лично я не вижу ничего обидного или недостойного, если пара живёт и отдыхает вскладчину. Не все богачи. В паре всё общее. От каждого- по возможностям в единый котёл... Но предложение платить за себя - это просто вопиюще оскорбительно.Со шкурниками-пополамщиками дел точно иметь не стоит.