Гость
Статьи
Мч зовет на море, но …

Мч зовет на море, но просит платить за себя

Встречаемся меньше годика-) но тут пригласил на море сказал-каждый платит сам за себя 😳😱зачем мне ехать с ним на море еще ночью его обслуживать,если я могу с подружайками так поехать и спокойно отдохнуть.пусть себе девушку по вызову найдет . У кого то было такое же или я веЗунчик.мне не жалко этих денег но на кайфы с подругами а с парнями отдых это другое и чувствуешь себя обязанной к чему то а не расслабленной #отношения #финансы

Эльвира
90 ответов
Последний — Перейти
Гаврюша

Да ты и с подружками то не поедешь. У тебя денег нет. Развела тут балаган.

Правильно. За свои деньги ты сама решаешь с кем тебе отдыхать.

Гость

Дык не едь, делов то!

Гость

Поступайте так, как считаете нужным. Понятно, что за свои деньги хочется быть расслабленной. Видимо секс вам самой не очень-то нужен.

Гаврюша
Вау🍷

Какие деньги? Она тут фантазирует. Если бы деньги были, то уже уехала бы с подружками или даже с этим парнем. А не строчила бы тут темы.

Гость

Как это "обслуживать"???? Вы пр0cтитyткa что-ли? Вам этот мужчина не приятен, и вы с ним спите только за деньги?

Гость

Не люблю море, не поехала даже если бы за меня заплатили.

Гость

Что хорошего море? Перегрев на солнце? Он вреден. Зачем это море?

Гость

Очередная нищая баба желает в рай на мужчкой шее въехать. Просто позорище....

Гость
Гость

+

Гость
Гаврюша

Да ты и с подружками то не поедешь. У тебя денег нет. Развела тут балаган.

Я бы поехала в горы,сняла там домик. Чтобы там была хорошая столовая,стол номер 5. Не готовить ,дышать чистым воздухом,людей мало. Нет криков ,как на пляже. Отдых на пляже тупо и после у всех понос

Гость
Гость

Как это "обслуживать"???? Вы пр0cтитyткa что-ли? Вам этот мужчина не приятен, и вы с ним спите только за деньги?

Думаю второй вопрос излишний, это ведь очевидно что да

Гость
Гость

Поступайте так, как считаете нужным. Понятно, что за свои деньги хочется быть расслабленной. Видимо секс вам самой не очень-то нужен.

Ну кстати да, возможно она просто фригидное бревно

Гость

откажитесь, едте с подругами, он много хочет, если хочет общаться с вами то пусть летит туда же куда вы и бегает там за вами ,а вы сами будете решать общаться там с ним или нет. Наглых надо ставить на место,он захотел тех прав на вас которых у него нет

Сама по себе

Он вас и не зовёт на море. Просто, так обставил. Вы сами едете, за свой счёт. Он вам предлагает, ты поезжай, а я там тебя буду иметь. Удобно же. К кому он сейчас там с ходу подступится бесплатно?

Гость
Гость

Я бы поехала в горы,сняла там домик. Чтобы там была хорошая столовая,стол номер 5. Не готовить ,дышать чистым воздухом,людей мало. Нет криков ,как на пляже. Отдых на пляже тупо и после у всех понос

Одна
Выспалась бы там
Если мужику надо вызвала бы его на секс
А потом пусть уваливает я дальше отдыхать буду без его нудежа и пердежа
Плачу сама

Гость
Гость

а за секс надо было гнуться, что Вынесете за бред вообще , из-за таких дур как вы мужики оуели у нас

Гость
Гость

Одна
Выспалась бы там
Если мужику надо вызвала бы его на секс
А потом пусть уваливает я дальше отдыхать буду без его нудежа и пердежа
Плачу сама

Триста лет вы нужны на отдыхе
Ваш храп слушать
Идите в пень )

Гость
Вау🍷

кстати да, хороший вариант, думал с бабой нужно будет на отдых ехать, но можно ее просто оставить дома ведь за свои деньги я сам решаю с кем отдыхать, хороший способ скинуть лишние траты...

Гость
Гость

Триста лет вы нужны на отдыхе
Ваш храп слушать
Идите в пень )

Отдых на то и отдых
Отдых от мужика и готовки

Гость
Гость

Отдых на то и отдых

Зачем бабы таскают мужиков на отдых с собой? С ними же не отдохнуть !

Гость
Гость

откажитесь, едте с подругами, он много хочет, если хочет общаться с вами то пусть летит туда же куда вы и бегает там за вами ,а вы сами будете решать общаться там с ним или нет. Наглых надо ставить на место,он захотел тех прав на вас которых у него нет

*** эти подруги
Лучше всего одной
Подруги тоже многие мозги имеют
В городе с ней встретился на полтора часа если она начала мозги выносить говоришь мне пора мне тут позвонили и уходишь а на отдыхе от этой дуры не отделаешься так легко 🤣

Гость
Гость

Бегать за бабой... нет смысла никакого.

Гость
Гость

Отдых на то и отдых

Ну так это верно, двигаешь туда одна за свой счет и делов-то.

Гость
Гость

Зачем бабы таскают мужиков на отдых с собой? С ними же не отдохнуть !

Ну причины по которым это происходит поймут люди которые умеют думать и у кого нет к мужчинам ненависти

Эльвира
Гаврюша

Какие деньги? Она тут фантазирует. Если бы деньги были, то уже уехала бы с подружками или даже с этим парнем. А не строчила бы тут темы.

Ездили в прошлом году делов то 25 тысяч Турция сейчас а паренек на русское зовет😂

Гость
Эльвира

Ездили в прошлом году делов то 25 тысяч Турция сейчас а паренек на русское зовет😂

Так езжай

Эльвира
Гость

Да пошла плакать хнык🤪развести мужика у которого зп 17 тыс

Гость
Эльвира

так езжай в турцию, там тебя уже заждались турецкие пихарьки )) давно известно для чего раашеннаташен в турцию матаются и к арабам

Эльвира
Сама по себе

Он вас и не зовёт на море. Просто, так обставил. Вы сами едете, за свой счёт. Он вам предлагает, ты поезжай, а я там тебя буду иметь. Удобно же. К кому он сейчас там с ходу подступится бесплатно?

100%

Гость

Не поняла. Вы меньше годика встречаетесь с парнем или его обслуживаете? Если обслуживаете качественно, то ехать надо только за его счёт.

Гость
Гость

Давай, давай, а какая-нибудь из подруг поумнее поедет с ним.😁

Гость
Эльвира

Да пошла плакать хнык🤪развести мужика у которого зп 17 тыс

что-то слишком богат, обычно бабы тут пишут что з/п у мужчины 12 примерно.... но при этом бабы получают от 100. И как вишенка на торте все орут что мужчинам на 30% платят больше так как они мужчины. Вот такая шикарная логика у баб местных

Эльвира
Гость

Отдых на то и отдых

+++ не хочу
Я не обстирка и не обглажка еще и спать с ним , не не и еще плати за себя😂 я лучше со своими кайфану головника не будет. Щас на эпеляции сходи и прочее ради того чтобы ему кайф был плюс еще и плати за себя просто смех.

Гость

Бомжиха копейки свои считает ) У людей с достатком таких вопросов не возникает )

Гость
Гость

а за секс надо было гнуться, что Вынесете за бред вообще , из-за таких дур как вы мужики оуели у нас

Мы по-разному видим отношения между мужчиной и женщиной. Мне за отношения всю жизнь приходится каким-то образом отплачивать. Это часто совсем не деньги. Скорее задвигание своих желаний.
Но я верю, что вы та женщина, к чьим ногам мужчины все кладут от души, не ожидая отдачи. Вы не можете понимать всех женщин.

Гость
Вау🍷

Вот именно 👍

Гость
Гаврюша

У тебя что-ль деньги есть? Вон сам, в своей теме хвастаешься, что к девке жрать ходишь. Нищук.

Гость
Гость

👍👍👍
Естественно, мужик axyeвний, хочет поехать на море в компании красивой девушки, чтобы она его там обслуживала, подстраивалась под него, да ещё и сама за себя заплатила, вот только ей зачем эти проблемы за свой счёт? За свой счёт она сама может организовать себе классный отдых и сама решит, с кем ей общаться и куда ходить, за свой счёт она может поехать с подружками и не подстраиваться под парня, не спрашивать его разрешения пойти куда то

Гость
Сама по себе

Да кстати, абсолютно правильно все сказали, звать на море это когда сам все оплачивает, а тут просто говорит "едь за свой счёт", но не приглашает, а просто даёт указания, распоряжается ВАШИМИ деньгами и ВАШИМ временем, а кто он такой, чтобы распоряжаться ВАШИМИ деньгами?

Гость

кстати да, хороший вариант, думал с бабой нужно будет на отдых ехать, но можно ее просто оставить дома ведь за свои деньги я сам решаю с кем отдыхать, хороший способ скинуть лишние траты...

Вот пусть и едет один, а автор поедет с подружками, куда сама захочет. Почему нет?
Глупо отдыхать за свои деньги так, как хочет другой человек.

А зачем на море волочить свою бабу?
Это как в пустыню ехать со своим песком!

Гость
Гость

Не поняла. Вы меньше годика встречаетесь с парнем или его обслуживаете? Если обслуживаете качественно, то ехать надо только за его счёт.

Лучше вообще не начинать обслуживать, пока не начнёт нормально бабки в девушку вкладывать, секс тоже ведь надо заслужить

Эльвира
Гость

так езжай в турцию, там тебя уже заждались турецкие пихарьки )) давно известно для чего раашеннаташен в турцию матаются и к арабам

У тебя узкий круг мышления,если человек едет на отдых то все обязательно что- то тр.х что за херь на русском море не может быть? Или только в турции

Эльвира
Гость

что-то слишком богат, обычно бабы тут пишут что з/п у мужчины 12 примерно.... но при этом бабы получают от 100. И как вишенка на торте все орут что мужчинам на 30% платят больше так как они мужчины. Вот такая шикарная логика у баб местных

Я получаю 26 не стесняюсь никак он 17 а что кто пишет, мне нет дела

Гость

Бомжихи вылезли без карьеры и талантов, только преуспели в попрошайничестве )

Работали бы шл***хами ) Секс за деньги/отдых ) Вполне себе )

Гость
Гость

Ну кстати да, возможно она просто фригидное бревно

Наоборот! Если женщина поедет одна или с подружкой, секса у неё может быть куда больше, чем с постоянным мужчиной.

Гость
Гость

Абсолютно верно! Она дома отдохнёт без Вас с другим. А Вы на курортах отдохнёте с другими...Я тоже проблем не увидела... И Вам обойдётся дешевле. И она ничего не потратит...

Гость
Гость

Вы правы. Всем известно! За тем, что соотечественники женщинам предоставить не в состоянии...

Гость
Гость

Мы по-разному видим отношения между мужчиной и женщиной. Мне за отношения всю жизнь приходится каким-то образом отплачивать. Это часто совсем не деньги. Скорее задвигание своих желаний.
Но я верю, что вы та женщина, к чьим ногам мужчины все кладут от души, не ожидая отдачи. Вы не можете понимать всех женщин.

Вот поэтому пусть каждый живёт, как нравится. Кто-то будет деньгами расплачиваться, кто-то - задвиганием своих желаний....Автор просто не хочет ради мужчины задвигать собственные желания и при этом ещё платить...
Понятно же, что о чуствах в данной ситуации речи нет. Были бы чувства - и Автор бы рвалась поучаствовать, и мужчина изыскал бы деньги, а не предлагал бы эгоистично "каждый за себя =каждый сам по себе =на другого плевать,"
.....Лично я не вижу ничего обидного или недостойного, если пара живёт и отдыхает вскладчину. Не все богачи. В паре всё общее. От каждого- по возможностям в единый котёл... Но предложение платить за себя - это просто вопиюще оскорбительно.Со шкурниками-пополамщиками дел точно иметь не стоит.