Через какой время отношений вы перестали стесняться пукать при парне?
Если есть проблемы с кишечником, то лучше обратиться к врачу. Повышенное газообразование ни к чему хорошему не приведёт. Чаще всего помогают пробиотики. Здоровый человек выпускает Газы до и во время дефекации. Если есть проблема, то надо следить за питанием, не надо сначала травить организм, а потом пердеть при парне. Неужели есть извращенцы, кто после этого будет испытывать сексуальное влечение?
Как оказалось, есть извращенцы, которые любят это слюшать и смотреть
А по вашему, любовь - давать нюхать ему ваш пердешь? Че за бред бл вообще? Уважение должно быть элементарное
Согласна. Жила как то с мужчиной, который начал пердеть при мне буквально с самого начала.. Сначала меня это не раздражало, хотя и удивляло такое поведение. Но со временем стало раздражать и в итоге все чувства пошли на убыль.. Особенно когда вонь была.. Это вообще бесило.. Стала высказывать ему.. Короче нет, второго такого точно не потерплю, пресекать надо с самого начала..
У меня здоровый кишечник и я вообще не подвержена метеоризму , не пукаю даже на едины с собой , ну или крайне редко- раз в пару месяцев может и чтобы при мне пер дел муж такого не позволю , это мерзко и неуважительно , у моего мужа метеоризм и поэтому мы спим с ним в разных комнатах , я пер@деж и вонь терпеть не собираюсь , а когда рядом со мной он всегда сдерживается , но если я даже слышу его пердеж из другой комнаты становится неприятно , хотя понимаю что он не виноват
У меня здоровый кишечник и я вообще не подвержена метеоризму , не пукаю даже на едины с собой , ну или крайне редко- раз в пару месяцев может и чтобы при мне пер дел муж такого не позволю , это мерзко и неуважительно , у моего мужа метеоризм и поэтому мы спим с ним в разных комнатах , я пер@деж и вонь терпеть не собираюсь , а когда рядом со мной он всегда сдерживается , но если я даже слышу его пердеж из другой комнаты становится неприятно , хотя понимаю что он не виноват
мужики жрут все гав..... и поэтому пердят .Мы в браке 31 г и я при нем не пержу .Но у него проблемы в кишках , по командировках много ездил да и поесть любит острое ....Молодые не пердели !!!!!
Ни через какое, это отвратительно. Воспитание элементарно должно быть. А у кого проблемы с пердежем - к врачу сходить нужно, проблемы жкт - это не шутки
Абсолютно правильно говорите.
Но меня написать подтолкнуло то что на Ваш отзыв целых 10 минусов , против 47 плюсов.
То есть каждый пятый считает что перднуть под нос близкому человеку, это норма.😱😱😱.
Куда катиться этот мир.?
В моей семье, ( и моих предков и моих детей), это табу. Максимум дети, лет до 5.
Как можно так не уважать человека, что бы в его присутствии пердеть.
Но меня написать подтолкнуло то что на Ваш отзыв целых 10 минусов , против 47 плюсов.
То есть каждый пятый считает что перднуть под нос близкому человеку, это норма.😱😱😱.
Куда катиться этот мир.?
В моей семье, ( и моих предков и моих детей), это табу. Максимум дети, лет до 5.
Потому что никто не считает, что это нормально. Если человек это делает специально, он просто хочет человеку выразить свое фи)))
Но таких вот ханжей, как вы, я тоже не люблю. Потому что вспоминаю своих родственников. У меня проблема с жкт, с голодухи у меня такие звуки в животе, слышно в соседней комнате или если нервничаю сильно, у меня запор начинается и в кишках бурлит. И я когда в гости ходила к ним, (всегда у меня как к ним идти запор начинался) ужасно мучилась, в кишечнике бурлило. Я же не *** пукать))) а они между собой говорили, что я пукаю, даже окно открывали втихаря. Я даже припухла. И ходить к ним больше не хотела. Хотя сама сказать, что-то не могла, я просто в шоке была, что люди так думают и в принципе акцент делать на этих кишках не хотела. Потом на работе стала оправдываться, дак меня там дразнить начала женщина. Поэтому в этом нет смысле. Каждый думает как хочет))) Тема пуков такая интересная. Кто мучился такой проблемой на нервной почве, знает, что веселого тут мало. Весело лишь тогда, когда проходит)))
Куда катиться этот мир.?
И я все равно убеждена, что любимого человека принимаешь любого. Если он специально мерзости не делает, конечно. И диареи у всех бывают и запоры и тп. И любимый человек не перестанет быть любимым от одного пука))) или если у него растройство жкт будет.
И я все равно убеждена, что любимого человека принимаешь любого. Если он специально мерзости не делает, конечно. И диареи у всех бывают и запоры и тп. И любимый человек не перестанет быть любимым от одного пука))) или если у него растройство жкт будет.
Речь о сознательном пердеже а не о проблемах с ЖКТ.
Правильнее даже сказать, автор задал вопрос об уважении или принебрежении. А пук, как одна из форм его проявления .
Так что не принимайте близко к сердцу. Это разные вещи.
Речь о сознательном пердеже а не о проблемах с ЖКТ.
Правильнее даже сказать, автор задал вопрос об уважении или принебрежении. А пук, как одна из форм его проявления .
Так что не принимайте близко к сердцу. Это разные вещи.
Вот когда сидят и пускают газы под нос окружающим, даже не выходя в другое помещения или туалет - это отврат. Что мешает дотерпеть до туалета? Они это делают, надеясь никто не узнает кто навонял или не почувтствуют. А у меня, например, обстренное обоняние. Даже с гайморитом, все запахи чувтсвую за 10 метров. В том числе вонь изо рта, немытое тело, волосы, парфюм и даже запах стирального порошка! Я могу постиранное белье вычислить бренд порошка и оддушку. Поэтому чуваки, которым норм испортить воздух - идут лесом. И никогда с таким челом жить в одном пространстве не буду.
И насчет немцев. Была в Германии и встречалась с немцем (25 лет). Красивый парень, ухоженный, всегда опрятный, вкусно пахнет (парфюм ненавязчивый). Ходили с ним в кафе, бары, в том числе пили пиво с колбасой. Но никто нигде там не вонял.
И насчет немцев. Была в Германии и встречалась с немцем (25 лет). Красивый парень, ухоженный, всегда опрятный, вкусно пахнет (парфюм ненавязчивый). Ходили с ним в кафе, бары, в том числе пили пиво с колбасой. Но никто нигде там не вонял.
А мне рассказывала подруга, что ее мама с немцем работала и он не парился и пукал. Но это черта человека скорее, чем нации.
Вот когда сидят и пускают газы под нос окружающим, даже не выходя в другое помещения или туалет - это отврат. Что мешает дотерпеть до туалета? Они это делают, надеясь никто не узнает кто навонял или не почувтствуют. А у меня, например, обстренное обоняние. Даже с гайморитом, все запахи чувтсвую за 10 метров. В том числе вонь изо рта, немытое тело, волосы, парфюм и даже запах стирального порошка! Я могу постиранное белье вычислить бренд порошка и оддушку. Поэтому чуваки, которым норм испортить воздух - идут лесом. И никогда с таким челом жить в одном пространстве не буду.
Вы ща мою коллегу напомнили. Она тоже верещала, что я воняю. Только я не пукала, не дойдя в туалет, а у меня живот крутило, то с голодухи (я потом плюнула и стала есть, когда мне надо) и на нервяке, а вот с этим были проблемы. Только доказать не могли, поэтому одна мадам навоняла спецом на весь автобус. Заговоры маленького городка))) так что будьте добрее, дамочка. Вы не знаете какие проблемы у человека, внутрь не залезть)))
Вы ща мою коллегу напомнили. Она тоже верещала, что я воняю. Только я не пукала, не дойдя в туалет, а у меня живот крутило, то с голодухи (я потом плюнула и стала есть, когда мне надо) и на нервяке, а вот с этим были проблемы. Только доказать не могли, поэтому одна мадам навоняла спецом на весь автобус. Заговоры маленького городка))) так что будьте добрее, дамочка. Вы не знаете какие проблемы у человека, внутрь не залезть)))
Постарайтесь найти хорошего психотерапевта и гастроэнтеролога. Пройдите обследование. Может поджелудочная шалит или гормоны, раз не переваривается норм. Мы не в первобытные времена живем, чтобы не лечить свои проблемы. Или найдите такого же пердуна или чела, который запахи не чуствует. И вообще париться не надо. Для многих это ваще норм пердеть и нюхать...
Если разок вырвалось, то не страшно пукнуть при парне, если у вас доверительные отношения. А если это мероприятие регулярное, наврятли он оценит ваши таланты)) Тут надо уже чтото делать с этим, лактофлорене плоский живот пропить, чтобы газы не беспокоили и кишечник не подводил
Постарайтесь найти хорошего психотерапевта и гастроэнтеролога. Пройдите обследование. Может поджелудочная шалит или гормоны, раз не переваривается норм. Мы не в первобытные времена живем, чтобы не лечить свои проблемы. Или найдите такого же пердуна или чела, который запахи не чуствует. И вообще париться не надо. Для многих это ваще норм пердеть и нюхать...
Дак я не пержу) вы читать не умеете?))) и как уволилась, кстати, все прошло. Вот что значит доводить человека.
Не работайте))) наговаривать на женщину другая женщина и ее подруга может тол ко по 1 причине. Чтобы что-то говорить, надо видеть своими глазами начало. Хорошего вам дня :)
честно говоря с р а т ь на вас, ващу работу, окружение и все остальное...
будьте счастливы и никогда не пердите!!! всем жрать и не пердлеть!!!
Вам бы понравилось, нюхать чьё-то ***?.. Почему вы считаете, что кому-то понравится ваше?.. А пердёжь, это и есть - ***.
У меня такая проблема... С парнем около года живëм вместе. Когда у нас обоих начались номогодние отпуска, днями стали проводить время наедине. Из-за этого очень неловко ходить в туалет, так как из ванной слышно любой шорох даже со включеной водой. У меня начались проблемы с кишечником и это усугубило ситуацию. Запись к врачу назначена, но ждать приëма придëтся долго. Села с ним поговорить, что появились вздутия и больно сдерживаться, но не могу себе позволить делать это при нëм. Он сказал, что обсолютно спокойно относится к этому и всë понимает. Сказал, не сдерживайся, если тебе плохо, я не буду осуждать. Но я всë равно не могу так. Как поступить, пока не решу проблему медициной?
У меня такая проблема... С парнем около года живëм вместе. Когда у нас обоих начались номогодние отпуска, днями стали проводить время наедине. Из-за этого очень неловко ходить в туалет, так как из ванной слышно любой шорох даже со включеной водой. У меня начались проблемы с кишечником и это усугубило ситуацию. Запись к врачу назначена, но ждать приëма придëтся долго. Села с ним поговорить, что появились вздутия и больно сдерживаться, но не могу себе позволить делать это при нëм. Он сказал, что обсолютно спокойно относится к этому и всë понимает. Сказал, не сдерживайся, если тебе плохо, я не буду осуждать. Но я всë равно не могу так. Как поступить, пока не решу проблему медициной?
Телевизор в комнате погромче, или музыку. Мы так делаем...