Через какой время отношений вы перестали стесняться пукать при парне?
Дружила с одной девицей,так она запросто могла пёрнуть в горсть и поднести к носу своего парня со словами "нюхай дружок,хлебный душок",при чём делала это ни с одним,а с каждым новым парнем и с мужем так поступает.
Офигеть, откуда она взяла это? Ведь не придумала же сама, а где-то увидела в детстве 🤔
Я не живу с парнями. У меня СРК, много чего нельзя, что я обожаю, например острое. Так что я ем, а потом долго испускаю газы. Вряд ли кому-то такое понравится. А между парнями и едой я выберу, конечно, еду.
Какую диету?
Многие полезные продукты вызывают газообразование, и это совершенно нормально. Например, продукты, содержащие большое количество олигосахаридов. Никто из людей не имеет ферментов для их расщепления. Олигосахариды расщепляются бактериями, результатом жизнедеятельности которых является газообразование. Допустим, капуста, чечевица, перловка содержат высокое количество олигосахаридов. Много пукать после них - нормально. Неужели надо отказываться от массы полезных продуктов только ради того, чтобы не пукать? :)
Я не живу с парнями. У меня СРК, много чего нельзя, что я обожаю, например острое. Так что я ем, а потом долго испускаю газы. Вряд ли кому-то такое понравится. А между парнями и едой я выберу, конечно, еду.
А что такое срк? Растройство кишечника, а что такое с?
Да ну, найдите мужика с гайморитом и не отказывайте себе ни в чем.
Какую диету?
Многие полезные продукты вызывают газообразование, и это совершенно нормально. Например, продукты, содержащие большое количество олигосахаридов. Никто из людей не имеет ферментов для их расщепления. Олигосахариды расщепляются бактериями, результатом жизнедеятельности которых является газообразование. Допустим, капуста, чечевица, перловка содержат высокое количество олигосахаридов. Много пукать после них - нормально. Неужели надо отказываться от массы полезных продуктов только ради того, чтобы не пукать? :)
Так красиво расписали. Действительно, после капусты бывает)) а я люблю капусту😅
да, тот чувак сидел почти час и бздел. и еще ко мне домой напрашивался. я сама начала просить выйти на улицу и по домам раздельно. Думаю, что за бред? Другой парень пришел на свиданку с нечищенными зубами, торчали остатки помоев из пасти. Еще покурил и лез целоваться. Буээээ
да, тот чувак сидел почти час и бздел. и еще ко мне домой напрашивался. я сама начала просить выйти на улицу и по домам раздельно. Думаю, что за бред? Другой парень пришел на свиданку с нечищенными зубами, торчали остатки помоев из пасти. Еще покурил и лез целоваться. Буээээ
Бывает. Мелочи жизни.
Я ходила на свиданки через сайт знакомств одно время, чего там только не увидишь. Потом просто по приколу зависала.
Пукнула когда занимались сексом на 2м месяце свиданий.не было запаха, но он сказал,что естественно ,то не безобразно и поцеловал в попку.
Подумайте, какие вторичные выгоды вы преследуете своим СРК? Страх строить отношения? Страх того что вас предадут? Не выберут? итд
Это как один из вариантов
С первого же свидания, только он об этом не догадывался.
Научись шептуны пускать беззвучные.
У немцев стоило бы кое-чему поучится. Не пукать в театре, конечно, а нормального отношения к естественным отправлениям организма.
Но меня всегда интересовало другое.
Почему мы на чихание придумали "будь здоров" а на остальные реакции организма нет?
Никогда. Этого ещё не хватало!
А через какое время отношений вы перестали вытирать жо пу (ну, а про мытье и речи никогда не было😂)
Если девушка при мне случайно пукнет - посмеемся оба и забудем. Если молодая и красивая пукнет во сне, рядом со мной - отчасти даже умилительно. Но если не часто. А если баба начнет пердеть нарочно или просто не сдерживаться и не выходить хотя бы в другую комнату для этого - это уже хамство и неуважение и как женщина она для меня закончится.
ты сующаяся, *** и ***, невменяема скотина
А через какое время отношений вы перестали вытирать жо пу (ну, а про мытье и речи никогда не было😂)
Если девушка при мне случайно пукнет - посмеемся оба и забудем. Если молодая и красивая пукнет во сне, рядом со мной - отчасти даже умилительно. Но если не часто. А если баба начнет пердеть нарочно или просто не сдерживаться и не выходить хотя бы в другую комнату для этого - это уже хамство и неуважение и как женщина она для меня закончится.
Это не хамство, это она вас с жилплощади выгоняет :)
Дааа, у меня проблема была в туалет сходить. Это же зависит все от человека. Если человек зашоренный и с комплексами, то и вы так себя станете ощущать.
Вот тот чел, про кого выше писала, он даже в туалет когда ходил, воду включал и не было слышно, что он там делает. У меня из-за этого только больше стресса была. Боялась тоже в туалет ходить, из-за этого кишечник тоже крутило. Зато когда ты с нормальным человеком рядом, то не переживаешь и проблемы решаются. Вот, если поймут меня, мысль по древу растеклась.
А вообще что такого в пердеже. Ну пукнул человек, не заметь или похихикай. Шутки про пердеж же смешные))) нормальный человек не заметит.
Мы с мужем вместе 6 лет и до сих пор воду включаем в туалете. Но периодически слышно бомбёжку из другой комнаты, конечно. И мне, и ему. Пофиг вообще.
Какую диету?
***, для меня чечевица - это просто атом. Я очень люблю чечевичный суп, но ела его только когда жила одна, ибо даже у самой глаза слезились от бомбёжки после него 😭😭🤣