У меня такой вопрос, подарить ли девушке на первом свидании букет цветов или лучше не нужно? #свидание
Скажу так: некоторым девушкам это понравится, а некоторым - нет. Ну вот вы подарите ей цветы при встречи, а ей неудобно будет с этим букетом ходить и отказаться уже поздно. Ну вот серьёзно, на первой встрече на фиг цветы дарить? Вы даже друг друга не знаете.
Если это первое свидание, то не нужно ничего дарить, так как она вам никто.
Если это уже далеко не подросток или студентка, то букет цветов ей нафиг не упал.
Как по мне, лучше эти деньги потратить на боулинг или на другое развлечение. И азарт будет и эмоции хорошие.
Да и ты станешь ее лучшим другом
Хахаха. Однозначно нет. Просто веник только всё испортит гарантия 💯
Братан, если у тебя куча денег, то ты на первом свидании можешь подарить ей хоть машину, хоть телефон. Но если ты хочешь спустить последние 5к на веник, то стоит задуматься, но если тебе очень ОЧЕНЬ хочется сделать ей приятно, то бери и делай!
В корне неверно. Никаких цветов тем более на первой встрече
Букет из кактусов подарите. Оригинально будет
Я не дарю на первом свидании. Во-первых, не очень люблю эти веники (хотя, когда надо, умею выбирать цветы и не скуплюсь на количество и качество) Не люблю прежде всего потому, что по моим личным ощущениям мужчина с цветами, с ожиданием на лице - выглядит как-то лоховато. Во-вторых, можно не угадать с ее вкусом. Одной нравятся розы белые, другой синие, кому-то орхидеи, кому-то хризантемы 🤦♂️ И, пожалуй, самое главное - ей будет реально неудобно этот букет таскать. И за время встречи они подвянут. Ну и цена. За цену хорошего букета можно купить, например, недорогую ювелирку. Или прикольный красивый сувенир.
Но! Если из общения выяснилось, что она любит букеты и хочется сделать ей приятное - тогда дарить, без вариантов.
Если она пригласила тебя к себе домой - дари цветы.
Если нет - дари только поцелуй!
Я девушка. Если вы идете в парк, то, думаю Вам стоит купить, какой нибудь небольшой и не банальный, авторский, без лишней шелухи-мишуры, может красиво оформленые маленькие полевые или если розы то без кучи целлофана, стильно упакованные, это будет плюсик Вам и девушке по-любому будет приятно)
Да и не только на первом, примерно 1-2 раза в неделю.
Канеш подари еще и такси вызови к новому эб@рю когда она тебя продинамит