У меня такой вопрос, подарить ли девушке на первом свидании букет цветов или лучше не нужно? #свидание
Вы с ней знакомы? Или это первая встреча? Где планируете свидание проводить?
Я дарю иногда. По настроению. Свидания в разных местах были. И в ресте и просто прогулка по парку в центре города. Все были довольны и счастливы)
Братан, если у тебя куча денег, то ты на первом свидании можешь подарить ей хоть машину, хоть телефон. Но если ты хочешь спустить последние 5к на веник, то стоит задуматься, но если тебе очень ОЧЕНЬ хочется сделать ей приятно, то бери и делай!
Обойдется
Подари. Тетки любят с вениками таскаться)) Мне даже иногда говорили, что ей сто лет цветов не дарили и ей оочень приятно. А некоторые еще и стопицот фоток сделают и запилят в соц сетях, всем подружкам назло 🤣
Купи, если не обременительно, обрадуй девочку)
Я тоже так думаю, купить какой-нибудь не банальный и не вульгарный букет.
А почему нет,если у Вас душевный порыв?
А подарив цветы Вы на что-то рассчитываете?
Полевых соберите. С разнотравьем. Не банально)
Я девушка.Цветы не люблю.Не понимаю смысла в этих вениках.Да и носится с букетом всё свидание так себе вариант.
Подарить. Не важно, будете вы встречаться или нет, когда мужчина дарит цветы женщине - это проявление вежливости, не больше.
тогда просто пригласите ее в ресторан, не обязательно дорогой, вам 30 лет, уже и не комильфо по парку гулять, тогда ей и приятно будет и с цветами не надо париться (это лишнее)
я вообще лично не люблю по паркам таскаться, особенно на этапе знакомства, хочется поговорить, узнать человека, посидеть в общем, поэтому я всегда предпочитаю ресторан, один раз есть не хотелось, пошли на ледовую арену (ну там по делу и пообщались посидели заодно)
Я думала парню 17.. а тут 30...и такие вопросы..
Ресторан это слишком обязывает . Своди в кофейню с класмными пирожными. Для 1 встречи
Если понравитесь в реале- тогда на 2 в ресторан и тогда уж и цветы.
Подари. Тетки любят с вениками таскаться)) Мне даже иногда говорили, что ей сто лет цветов не дарили и ей оочень приятно. А некоторые еще и стопицот фоток сделают и запилят в соц сетях, всем подружкам назло 🤣
Купи, если не обременительно, обрадуй девочку)
Пфф, всегда считала цветы, бесполезным подарком.
Сначала узнайте, любит ли она цветы. Много женщин, не любят их.
Если у вас есть такой душевный порыв-это прекрасно, но советую для первой встречи подарить одну розу, и знак внимания и таскать не обременительно. Мне подарили как то на первой встрече букет, носить действительно неудобно, когда гуляешь, и к тому же симпатии к парню у меня не возникло, было неудобно если честно, что он потратился.
Не дари.
Конечно дарите, это такая радость и счастье получать цветы
Спросите,какой бы ей хотелось бы получить подарок.В пределах разумного конечно.
можно купить в конце свидания или подарить один цветок, это более романтично, красиво и необременительно ни вам, ни ей.