Гость
Статьи
Почему все мужики …

Почему все мужики хотят молодую?

Мой бывший хотел молодую 17-19 летнюю. А я старая клуша ему не нужна ровесница. Почему так? Что списывать себя в утиль?

Лиза
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лиза
Defcon

Специалисты бы сейчас воскликнули: нобелевскую премию - в студию!!! Тупость редкая написана. Или у тебя, девочка, образование нулевое, или лет мало, или ума так себе... или любое сочетание...

Да нет, просто ты и твоя жена хотят поддерживать патриархат

Гость
Гость

Сейчас и в 60 некоторые не плохо выглядят. В прошлый раз думала, что муж с женой идут, а это мать 60+ и ее сын. Выглядели ровесниками.

Ага, оба на 60+.

Гость

Потому что молодость, это сексуально. Возрастные тетки затасканны, побиты жизнью, разведенки, некоторые еще и с прицепами. Внешность уже не торт.

Гость
Ромыч

Пока могут - хотят, как мочь перестанут тут и ровесница сгодится))))
Ну глупый вопрос по сути, молодость это ускользающая вещь а все всегда хотят молодость... ну как не крути. Сдобная булочка только с пылу с жару всегда будет вкуснее черствой буханки... увы се ля ви))) 😊

Так а нафига тогда отношения с мужиком иметь вообще, если куда ***, туда и он?

Лиза
Гость

Потому что молодость, это сексуально. Возрастные тетки затасканны, побиты жизнью, разведенки, некоторые еще и с прицепами. Внешность уже не торт.

А ты на себя посмотри. Почему молоденькие должны спать со старыми дядьками?

Гость
Гость

Ага, оба на 60+.

Нет, она лет на 55,и он на столько же, хотя ему 43-44.Все иностранцы ,приезжая в Россию, говорят у нас очень красивые женщины и уродливые мужчины, но почему-то с завышенной самооценкой.

Гость

Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47

Гость
Гость

Нет, она лет на 55,и он на столько же, хотя ему 43-44.Все иностранцы ,приезжая в Россию, говорят у нас очень красивые женщины и уродливые мужчины, но почему-то с завышенной самооценкой.

Не женщины а девушки. Иностранцы все на девушек молодых засматриваются

Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД
Гость

Нестоямба на старую

А вы все Ален Делоны?

гость

не переживай. Только ресурсные деды нужны молодым.

Я всё понимаю. Деньги, пропуск в богатую жизнь. Но кувыркаться ради этого со стариком? Ну каждому своё...

Лиза

Даже на ровесница. А эти тпуые 17 летние губастые минетчицы, засмтривались н амоего 30 летнего парня. И как им не стыдно, когда девушка рядом его идет. А он на них. Тупой ублюдок.

Лучше избавься от него.

Лиза

Да конечно они на любого 30 летнего засматриваются так, будто ему отсосут. А он на них. Что им бы захотелось в 30 лет запрыгнуть на старого хряка? А чего ж они тогда отбирают парней у старых?

Это специально. У них нет любви к твоему парню. Тут другое.

Лиза

Да конечно. просто у них красивое молодое тело упругое и они поощряют патриархат. Тупые курицы!!!!!!!!!!!! Ненавижу 17 летних!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, милочка. Мне 36. Мне старше 14 лет никто не даёт. Я даже лучше выгляжу сейчас, чем в 14 лет. И тело у меня лучше. Я спортсменка без вредных привычек. Прочитай про SxE. Я одна только по одной причине. Цифра в паспорте важнее человека. Кроме того, когда узнают, сколько мне лет, люди начинают злиться. Особенно мужчины. Я не намеренна из-за чужих комплексов, врать про свой возраст.

гость

дай угадаю, "старая" это которая хорошо упакована и хочет тупо не альфонса?

+100500

Ромыч

Пока могут - хотят, как мочь перестанут тут и ровесница сгодится))))
Ну глупый вопрос по сути, молодость это ускользающая вещь а все всегда хотят молодость... ну как не крути. Сдобная булочка только с пылу с жару всегда будет вкуснее черствой буханки... увы се ля ви))) 😊

А зачем ровеснице тряпочка?

Defcon

Мне 41, жене 31, топмодельные данные! Улёт! И нашли схему, чтобы и ей было ого-го.

Хороший муж. Не с промытыми мозгами.

Лиза

Он инвалид нигде не работает. но 17 летние девки на него пялятся.

Тебе, здоровой, зачем инвалид? Чужой крест нести хочется?

гость

вот и вся суть. дядьки к женщинам как к мясу, но хотят что бы их любили как людей.

+100500

Лиза

Это вся суть патриархата. Только тупые клуши этого не замечают. В свои 17 лет мозгов как у 5 летних детей. Впрочем, оно и видно.

Это не патриархат, а сексизм. Патриархат в Европе и на Западе.

гость

не мир, а рфия.

Какие же вы все слепые! А других стран нет в мире?!

Лиза

Тут дело не только в теле, а втом чтобы подкормить патрирахат. У них реально негласный заговор. и они хотят всю планету сделать их собственностью. Особенно, женское население. А эти клуши ведутся.

Вот ты ходишь на работу. Ты уже собственность босса:)

Гость

Свежий цыплёнок вкуснее старой мороженой курицы (совет из кулинарной книги).

Нах вы нужны вообще кому-то?

Лиза

Они считают себя красивыми и хотят уделать престарелую. Типа, они лучше. Тут только рассчитывать н аодиночество. Лично я не собираюсь кормить патриархат и выбмирать себе 40-50 летнего дядю. Лучше всю жизнь прожить одной, чем со старым хряком. А малолетки просто отвратительны. Они сейчас смеются. И женщины, которые выбирают себе на 10-20 лет старше просто тупые и неинтересные. Я знаю, у меня подруга такая. И все хотят старых.

В РФ не было, нет и не будет патриархата.

Defcon

Попробовали секс втроём. Третьим был молодой парень. Они стали любовниками.

Семья:)

гость

ну тогда понятно, а то я думаю зачем ей пожилой.

ахахахахах

Лиза

Это не нормально. Надо хотеть ровесницу. Я знаю одного такого 16 летних прикармливал в 30 лет. педофил натуральный. он еще одевался, как подросток и нигде не работал. Сейчас не знаю, каких прикармливает. Но у него с мозгами что-то не в порядке было.
Девки тоже не лучше. Они поощряют патриархат своими действиями. Но мозгов нет, считай калека.

Это не патриархат, а сексизм!

Гость

Я подкаблучник, мне о таком думать страшно. Недавно молодая девушка на улице попросила зажигалку. Дома был избит женой

Вот тут и сидите. А то всю жизнь отравляете. Вас из-под ремня нельзя выпускать. А нормальные мужчины будут рулить и колотить бабло.

Павел
Лиза

Да нет, просто вам нравится хвастаться молодыми красотками.

Мужчина никогда не будет хвастаться счастьем он его хранит и бережот. Даже иногда запирает под замок.

Гость
Лиза

Даже на ровесница. А эти тпуые 17 летние губастые минетчицы, засмтривались н амоего 30 летнего парня. И как им не стыдно, когда девушка рядом его идет. А он на них. Тупой ублюдок.

Такие ходите среди маргиналок)). Адекватные девушки на 30летних дедов не заглядываются 🤷🏼

Гость
Гость

Не женщины а девушки. Иностранцы все на девушек молодых засматриваются

Именно женщины. Только в России и бывших странах СНГ оценивают женский пол, как товар, по свежести. В других странах нет возрастного ценза. 30 лет там еще совсем молодой возраст. А у нас мужики мрут, как мухи, после 40 то инсульт, то инфаркт, а считают себя идеалом. Мозгом нужно думать, а не членом. Хотеть можно кого угодно, но нужно понимать, что не по "Сеньке шапка".

Лиза

Да нет, просто ты и твоя жена хотят поддерживать патриархат

Ограниченное узкое мышление. Слов нет. Мог бы что-то попытаться объяснить, да вижу у вас все решения и объяснения готовы и способности воспринимать нет вообще. Что тут поделаешь…. Другого образования нету…

Хороший муж. Не с промытыми мозгами.

Спасибо!) жена тоже так считает))

Семья:)

В смысле?)

Лиза

Это специально. У них нет любви к твоему парню. Тут другое.

Что?????????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: