Мой бывший хотел молодую 17-19 летнюю. А я старая клуша ему не нужна ровесница. Почему так? Что списывать себя в утиль?
Меня уже отп*издить хочет какая то 17 летняя минетчица.
А кого им хотеть? Старых?
Другой вопрос, что мало кто себе эту молодую позволить может: с каждым годом он сам становится старше и уродливее, а денег нужно больше и больше + конкуренты среди более молодых мужчин наступают на пятки, как говорится.
Мужчины выбирают молодых потому что у них молодое либидо, а женщины за 30+ теряют интерес к мужчинам. Это у них называется приливы. Когда давление апатия дипресия, нехватка эстрогено в организме. И вот мужчина уже не так желанен. Самое главное они винят в этом мужчину за то что он не хочет чтоб его она захотела, не делает подарков комплиментов не ухаживает не понимает ее. А сама вся в себе как комок иголок не подходи я устала не сегодня .
Да! Старые (после 30) они даже на ощупь какие-то противные
А кого им хотеть? Старых?
Другой вопрос, что мало кто себе эту молодую позволить может: с каждым годом он сам становится старше и уродливее, а денег нужно больше и больше + конкуренты среди более молодых мужчин наступают на пятки, как говорится.
так дяди не понимают, что и они стареют и просто маня на перепих более востребована, чем просто вася.
Мужчины выбирают молодых потому что у них молодое либидо, а женщины за 30+ теряют интерес к мужчинам. Это у них называется приливы. Когда давление апатия дипресия, нехватка эстрогено в организме. И вот мужчина уже не так желанен. Самое главное они винят в этом мужчину за то что он не хочет чтоб его она захотела, не делает подарков комплиментов не ухаживает не понимает ее. А сама вся в себе как комок иголок не подходи я устала не сегодня .
дядя, приливы это когда климакс т.е 45+, а не хотят они не мужчин, а распустившихся дядь.
Сообщение было удалено
Ахах, сейчас у большинства в 17 такая пиздятинка бывалая, что 40-ка летним и не снилась)))
зачем в утиль? найди себе молодого 17 летнего пацанчика....
Не будь сукой,на тебя смотреть будет
Да нет, просто вам нравится хвастаться молодыми красотками.
Мужики из пфр
Я их просто ненавидела и сейчас ненавижу. Тупые, жирные, страшные. ХМЫРИ одним словом. Ну и какая девушка на таких полезет? Тупость их была видна изначально. ни одной задачи правильно не могли сделать. Во всем им помогал главный ХМЫРЬ. А еще, они мне что-то говорили. Я их всех ненавижу и ржу над ними, а они против. Тупые.
Мужики из пфр
Я их просто ненавидела и сейчас ненавижу. Тупые, жирные, страшные. ХМЫРИ одним словом. Ну и какая девушка на таких полезет? Тупость их была видна изначально. ни одной задачи правильно не могли сделать. Во всем им помогал главный ХМЫРЬ. А еще, они мне что-то говорили. Я их всех ненавижу и ржу над ними, а они против. Тупые.
а откуда норм . мужикам взяться, если в нашей стране идёт на протяжении 10 летий отрицательная селекция.
Педофил может быть? У меня сиськи только в 19-20 выросли, в 17 у большенства ещё угловатые фигуры
Сообщение было удалено
Сдай свой кхуй на мясо
я вчера видела как "взрослый мужчина" лет 60+ покурил и выбросил окурок в траву. Еще видела, как взрослый мужчина шел, поковырялся в носу и съел свою соплю.
Потому что молодое упругое тело! Женщины тоже хотят молодых!