Гость
Статьи
Почему все мужики …

Почему все мужики хотят молодую?

Мой бывший хотел молодую 17-19 летнюю. А я старая клуша ему не нужна ровесница. Почему так? Что списывать себя в утиль?

Лиза
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза
Параллелочка

Мужик писал разводку.

Чо, себя узнала?

Лиза
гость

или пьяна женщина.

Ближе к правде. Но на тот момент я уже протрезвела))

Лиза
гость

или пьяна женщина.

😁

Лиза
гость

или пьяна женщина.

Ну так, слегка.

Параллелочка
Лиза

Чо, себя узнала?

И логики нет. Точно мужик.

Лиза

Меня уже отп*издить хочет какая то 17 летняя минетчица.

Гость
Лиза

Меня уже отп*издить хочет какая то 17 летняя минетчица.

Меня жена ***, поэтому я на молодых не смотрю

Лиза
Гость

Меня жена ***, поэтому я на молодых не смотрю

Ну и х*уй с тобой что тебя жена ***.

Лиза

Сама гворила, что у тебя муж пристарелый. Ты вообще патриархальная подстилка и прислужница патрирахата!!!!!!!!!! Ненавижу тебя.

Я такого не могла писать, потому что я не была замужем никогда
Лечи голову

Лиза

Да на*х ты нужен на 10 лет старше?
А она что говорит?

Что как задумалась о замужестве, то сразу мысли о мужчине старше, умнее, мудрее.

гость

ну тогда понятно, а то я думаю зачем ей пожилой.

Мне 41, ей 31. Это не такая, как вам кажется, разница.

гость
Defcon

Что как задумалась о замужестве, то сразу мысли о мужчине старше, умнее, мудрее.

дряхлее.

гость
Defcon

так найдите женщину на 10 лет старше и скажите какая разница небольшая.

Гость
Лиза

Ну и х*уй с тобой что тебя жена ***.

Она меня ещё лизать заставляет

Гость

А кого им хотеть? Старых?
Другой вопрос, что мало кто себе эту молодую позволить может: с каждым годом он сам становится старше и уродливее, а денег нужно больше и больше + конкуренты среди более молодых мужчин наступают на пятки, как говорится.

Лиза
Defcon

Это приличная разница, придурок.

Лиза
Гость

Другой вопрос, что мало кто себе эту молодую позволить может: с каждым годом он сам становится старше и уродливее, а денег нужно больше и больше + конкуренты среди более молодых мужчин наступают на пятки, как говорится.

А разве с ровесницей не интересней?

Павел

Мужчины выбирают молодых потому что у них молодое либидо, а женщины за 30+ теряют интерес к мужчинам. Это у них называется приливы. Когда давление апатия дипресия, нехватка эстрогено в организме. И вот мужчина уже не так желанен. Самое главное они винят в этом мужчину за то что он не хочет чтоб его она захотела, не делает подарков комплиментов не ухаживает не понимает ее. А сама вся в себе как комок иголок не подходи я устала не сегодня .

Лиза

Это приличная разница, придурок.

Кто тебе, тупая курица, сказал такое?

Гость

Да! Старые (после 30) они даже на ощупь какие-то противные

Гость
Лиза

Это вся суть патриархата. Только тупые клуши этого не замечают. В свои 17 лет мозгов как у 5 летних детей. Впрочем, оно и видно.

Ты так говоришь, как будто патриархат что-то плохое
Патриархат - это заебись

Гость
Лиза

Вы дура?

она дура... и ты кстати тоже

гость
Гость

так дяди не понимают, что и они стареют и просто маня на перепих более востребована, чем просто вася.

гость
Павел

Мужчины выбирают молодых потому что у них молодое либидо, а женщины за 30+ теряют интерес к мужчинам. Это у них называется приливы. Когда давление апатия дипресия, нехватка эстрогено в организме. И вот мужчина уже не так желанен. Самое главное они винят в этом мужчину за то что он не хочет чтоб его она захотела, не делает подарков комплиментов не ухаживает не понимает ее. А сама вся в себе как комок иголок не подходи я устала не сегодня .

дядя, приливы это когда климакс т.е 45+, а не хотят они не мужчин, а распустившихся дядь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, сейчас у большинства в 17 такая пиздятинка бывалая, что 40-ка летним и не снилась)))

Гость
Гость

Ахах, сейчас у большинства в 17 такая пиздятинка бывалая, что 40-ка летним и не снилась)))

В 17 многие девственницы, писечка молодая, красивая. У затасканных теток таких изысков не попробуешь.

Гость

зачем в утиль? найди себе молодого 17 летнего пацанчика....

гость
Гость

В 17 многие девственницы, писечка молодая, красивая. У затасканных теток таких изысков не попробуешь.

а у тебя пысечка кака?

Гость

Не будь сукой,на тебя смотреть будет

Лиза
Гость

Не будь сукой,на тебя смотреть будет

Да пошел ты

Лиза
Павел

Да нет, просто вам нравится хвастаться молодыми красотками.

Лиза
Defcon

Кто тебе, тупая курица, сказал такое?

Гены. У пожилых отцов дети рождаются с порченными генами, в отличии от пожилых матерей.

Лиза
Гость

Ты в сто раз противнее. Вон, пузо обрюзшее висит.

Лиза
Гость

Ты так говоришь, как будто патриархат что-то плохое
Патриархат - это заебись

И его надо свергнуть.

Лиза
Гость

Отсоси свой х*уй вот тебе изыск.

Гость
Лиза

И его надо свергнуть.

так не чизди, возьми и свергни.

Лиза

Мужики из пфр
Я их просто ненавидела и сейчас ненавижу. Тупые, жирные, страшные. ХМЫРИ одним словом. Ну и какая девушка на таких полезет? Тупость их была видна изначально. ни одной задачи правильно не могли сделать. Во всем им помогал главный ХМЫРЬ. А еще, они мне что-то говорили. Я их всех ненавижу и ржу над ними, а они против. Тупые.

гость
Лиза

Мужики из пфр
Я их просто ненавидела и сейчас ненавижу. Тупые, жирные, страшные. ХМЫРИ одним словом. Ну и какая девушка на таких полезет? Тупость их была видна изначально. ни одной задачи правильно не могли сделать. Во всем им помогал главный ХМЫРЬ. А еще, они мне что-то говорили. Я их всех ненавижу и ржу над ними, а они против. Тупые.

а откуда норм . мужикам взяться, если в нашей стране идёт на протяжении 10 летий отрицательная селекция.

Гость

Педофил может быть? У меня сиськи только в 19-20 выросли, в 17 у большенства ещё угловатые фигуры

Гость
Гость

Господи, ну ты иди подрочи тогда, там на ощупь вообще все отвратное у тебя, если сидишь здесь и женшинам гадости пишешь, значит только и остается-*** и обсирать всех от злобы.

Лиза
Гость

Педофил может быть? У меня сиськи только в 19-20 выросли, в 17 у большенства ещё угловатые фигуры

Он педофил.

Гость
гость

дай угадаю, "старая" это которая хорошо упакована и хочет тупо не альфонса?

Старая это бабулька от 60 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдай свой кхуй на мясо

Гость
Лиза

Нет! Он реально хотел молодую! и они его хотели! Вы что не видите как мир устроен?

Нет, девушка. Есть и молодые парни, которые хотят зрелых женщин

Гость
Гость

Свежий цыплёнок вкуснее старой мороженой курицы (совет из кулинарной книги).

Ты что каннибал?

Лиза
Гость

Нет, девушка. Есть и молодые парни, которые хотят зрелых женщин

Оттрахать.

Гость
Гость

Старая это бабулька от 60 лет.

Сейчас и в 60 некоторые не плохо выглядят. В прошлый раз думала, что муж с женой идут, а это мать 60+ и ее сын. Выглядели ровесниками.

Гость

я вчера видела как "взрослый мужчина" лет 60+ покурил и выбросил окурок в траву. Еще видела, как взрослый мужчина шел, поковырялся в носу и съел свою соплю.

Гость

Потому что молодое упругое тело! Женщины тоже хотят молодых!

Лиза

Гены. У пожилых отцов дети рождаются с порченными генами, в отличии от пожилых матерей.

Специалисты бы сейчас воскликнули: нобелевскую премию - в студию!!! Тупость редкая написана. Или у тебя, девочка, образование нулевое, или лет мало, или ума так себе... или любое сочетание...