А некрасивых они за людей не считают. Меня сколько в классе гнобили за то, что реснички не крашу. И мужик издевался за то, что попа не накачанная и сисек нет. Нормального отношения нигде нет. Одни …
Ну так выбрали себе абьюзера и удивляетесь "чего он меня оскорблял??"
Есть нормальные и адекватные, Автор. Полно.
Просто вам они неинтересны. Может потому что это тихие, скромные, домашние мужики, но они же для вас наверняка жутко скучные и предсказуемые, вы хотите в страстях биться. Когда-то вас жестко пришибет по башке, тогда и оцените и поймете что было не так.
Сообщение было удалено
Да конечно. все бабы туппые дуры!!!!
Сообщение было удалено
Потерпи чуток, пылесос включен...)))
Сообщение было удалено
Личный опыт? И у скольких отсосала?
Ну так выбрали себе абьюзера и удивляетесь "чего он меня оскорблял??"
Есть нормальные и адекватные, Автор. Полно.
Просто вам они неинтересны. Может потому что это тихие, скромные, домашние мужики, но они же для вас наверняка жутко скучные и предсказуемые, вы хотите в страстях биться. Когда-то вас жестко пришибет по башке, тогда и оцените и поймете что было не так.
Я всегда выбирала спокойных домашних, г*вна в них немерено! Хотя я и не автор
Они задроченные не особо уверенные в себе. Находят женщину, чтобы самоутвердиться, потом бросают и дальше дома сидят только уже с чсв
Так и вы за людей не считаете тех, кто не соответствует вашим представлениям о красоте. Так называемых "престарелых" вот и получается, как подобные вам любят говорить "бумеранг" ☺
Они задроченные не особо уверенные в себе. Находят женщину, чтобы самоутвердиться, потом бросают и дальше дома сидят только уже с чсв
Да аддададададдадад!!!!!!!!!! Вот тысячу раз Да!!!!!!!! Я тоже таких выбирала всегда. Вот все то же самое!!!!!!!!!!! Последний такой же был. Это был вообще п*здец.
Ну так а что золотой середины нет? Есть либо конченные, которые унижают и ***? Ппц печаль...
Не, я хз, может реально сейчас норм мужиков вообще не осталось, я не в курсах, давно в отношениях, никого не искала. Муж любит тишину, дом, при этом не *** и зарабатывает втрое больше меня.
А теперь пошул нах*уй ***!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Ну так а что золотой середины нет? Есть либо конченные, которые унижают и ***? Ппц печаль...
Не, я хз, может реально сейчас норм мужиков вообще не осталось, я не в курсах, давно в отношениях, никого не искала. Муж любит тишину, дом, при этом не *** и зарабатывает втрое больше меня.
Сосешь хорошо
Да аддададададдадад!!!!!!!!!! Вот тысячу раз Да!!!!!!!! Я тоже таких выбирала всегда. Вот все то же самое!!!!!!!!!!! Последний такой же был. Это был вообще п*здец.
Это дело не во внешности. Я очень симпатичная, но меня тоже все спокойные серьёзные домашние унижали и бросали. Это просто такие люди, им всегда все плохо, они поэтому и дома сидят, потому что мир им не нравится и не интересен
Это дело не во внешности. Я очень симпатичная, но меня тоже все спокойные серьёзные домашние унижали и бросали. Это просто такие люди, им всегда все плохо, они поэтому и дома сидят, потому что мир им не нравится и не интересен
Нет, потому что они воспитаны на сексистских играх. А вы дура что кормили их самолюбие.
Блин... Неужели не понимаете сами... Не надо прикидываться...
Не повеЗЛО тебе, старая вешалка ))
Что физически привлекательные имеют преимущества при прочих равных. Неужели только узнали, что есть понятие "привлекательность"? Догадываетесь, что означает это слово и откуда оно взялось? Если нет - не отвечайте, не задавайте вопросы, так как добавить больше нечего. Если считаете, что это несправедливо - это другой вопрос, его можно обсудить, но без отрицания вполне естественных фактов, в которых, собственно, люди не виноваты (ни те, кто привлекателен, ни те, кто не так привлекателен, ни те, чей интерес привлекают).