Гость
Статьи
Почему мужики выбирают …

Почему мужики выбирают красивых

А некрасивых они за людей не считают. Меня сколько в классе гнобили за то, что реснички не крашу. И мужик издевался за то, что попа не накачанная и сисек нет. Нормального отношения нигде нет. Одни …

Лиза
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Вот так выглядела моя бывшая

https://i.postimg.cc/Qd31QQgk/stock-photo-beautiful-sexy-lady-in-elegant-black-panties-and-stockings-fashion-portrait-of-model-ind.jpg

Поэтому я планку не сбавляю

Но а вообще душа важнее внешки

Если вы не богач-то с возрасом привлекательность будет ваша падать, и вы правы душа важнее внешки.

Гость
Лиза

Да конечно, выбираете все равно по внешке. Меня уродину никто не любит. Еще и бывший издевался. что ж ты тогда красотку выбрал. вы вообще относитесь к женщинам как нек личностям а как к кускам мяса. Лишь бы попа покрепче, да сиськи поупруже. И чилико красивое. так бывший относился. Теперья поняла, что он любит только красивых девушек, урод. На пенсию живет 26 тысяч нигде не работает с астмой, еще и надеется.

Сочувствую вашему бывшему и понимаю его всецело. Вы же стерва! Наистервозная стерва, ввиду своих комплексов!

Гость
Гость

Мужикам нравятся помоложе и побогаче

Нет вы ошибаетесь. У меня есть и то и другое. Это вообще не определяющий фактор. Мужикам нравятся уверенные лёгкие глуповатые с сиськами большими и жопой побольше

Ненавижу женщин. Недорого

Авторша, твоя проблема здесь: "одни престарелые пристают". Вот когда ты поймешь, что мужчина на 10-15 лет старше - это вполне нормально, а не вонючие старики, вот тогда жизнь наладится

гость
Лиза

Бабка фак показывает.

😄

Гость
Гость

Нет вы ошибаетесь. У меня есть и то и другое. Это вообще не определяющий фактор. Мужикам нравятся уверенные лёгкие глуповатые с сиськами большими и жопой побольше

"Мужикам нравятся уверенные лёгкие глуповатые". Уверенные с легкими как то не сочетаются, тем более глуповатыми)) Нагородили хз чего.

Гость

А мне нравятся вот такие
Моя королева

https://i.postimg.cc/wjgFq8rp/60890131b4e24e29db5fcbd4-1.jpg

Считаешь себя некрасивой? Значит низкая самооценка

Есть парни, для которых внешность не главное, я сам из таких.

Гость
Гость

Мужикам нравятся королевы с признаками равенства, а не доярки с признаками королевы

Лиза
Тоже Тролль

Это... Не совсем так. Вернее, - совсем не так.
Просто, вам попался "Феб")
Не все такие, поверьте.

Он далеко не феб, поверьте мне. скорее, Квазимодо. Потому что квазимоды они и выбирают красоток. они думают: я идеальный, значит, мне нужна идеальная девушка. А красавчики наоборот, много усилий потратили чтобы стать красавчиками и понимают девушек. Он обычный туповатый парень. И я не вижу в нем ничего такого чтобы привлечь красотку. Ну а сдругой стороны что я должна на квазимод заглядываться? Он мне ровня, а хочет лучше себя. Все вы такие.

Гость
Гость

"Мужикам нравятся уверенные лёгкие глуповатые". Уверенные с легкими как то не сочетаются, тем более глуповатыми)) Нагородили хз чего.

Очень даже сочетается. Не сомневаются никогда только глупцы, это классика
Глубокие умные женщины грузятся рефлексией так или иначе, кто больше кто-то меньше.

гость
Гость

Сочувствую вашему бывшему и понимаю его всецело. Вы же стерва! Наистервозная стерва, ввиду своих комплексов!

Увы, она права.

гость

Авторша, твоя проблема здесь: "одни престарелые пристают". Вот когда ты поймешь, что мужчина на 10-15 лет старше - это вполне нормально, а не вонючие старики, вот тогда жизнь наладится

а чё ты старуху себе на 15 лет старше не найдешь и поймёшь, что это нормально?

Гость
Гость

Ложь.

Красота (сексуальная привлекательность) она либо в генах (типаже),

либо в унижении (для примАтивных, они видят в этом красоту).

А не в краске для ресниц

Аааа Вон оно тчо!
Даже не стесняются признавать себя приматами недоразвитыми!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Вы оттоптанная! Но не до конца...)))

Гость

Без джипа девочку не приму
Раньше и на бомжиху был согласен
А теперь нужен уровень

Лиза
Тоже Тролль

Сообщение было удалено

Да конечно надо быть доброй и покладистой и лизать волосатую мужикам. Ага, как эти клуши.

Гость

Просто люблю деловых девочек
А не клуш фертильных и сопливых с детским поведением

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

И вам на воротник, чтоб не дуло! Вот и обменялись юями, только у меня, в отличие от вас - настоящий.)))

Лиза
гость

а чё ты старуху себе на 15 лет старше не найдешь и поймёшь, что это нормально?

Им же надо держать патрирахат. Поэтому они и выбирают себе помоложе и покрасивее. Все в пользу мужчины.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

А что надо лизать залупную мужикам?!

Лиза
Гость

Мужикам нравятся королевы с признаками равенства, а не доярки с признаками королевы

Ну, я не королева.

Лиза
Firsa

Считаешь себя некрасивой? Значит низкая самооценка

Есть парни, для которых внешность не главное, я сам из таких.

АХАХАХАХАХХАХАХ😆😆😆 Да ни *** ты

Лиза

Ты вонючий старик!

Гость
Лиза

А что надо лизать залупную мужикам?!

Лиза у вас же красивое имя, перестаньте ругаться матом, вам это не идет. Переходите на конструктивный диалог.

Тоже Тролль
Лиза

Ну, я не королева.

... И, к сожалению, не леди... Правильно вам написали: " вы не внешне Квазимодо, а внутри" ((

Гость

Девушка должна заезжать за мной на такой штуке

https://i.postimg.cc/T3cy6BzB/7c1669c3-670-0.jpg

Вот тогда я почувствую себя победителем

гость
Лиза

Им же надо держать патрирахат. Поэтому они и выбирают себе помоложе и покрасивее. Все в пользу мужчины.

женщины от такого отказываются, мы тоже люди и б/у не хотим.

Лиза
Гость

Лиза у вас же красивое имя, перестаньте ругаться матом, вам это не идет. Переходите на конструктивный диалог.

Отсоси

Лиза
Тоже Тролль

... И, к сожалению, не леди... Правильно вам написали: " вы не внешне Квазимодо, а внутри" ((

Ну значит я Феб😏

Лиза

АХАХАХАХАХХАХАХ😆😆😆 Да ни *** ты

Не понял последнее? Да и что смешного там написано?

Тоже Тролль
Лиза

Ну значит я Феб😏

Увы, но... Нет

Гость
Гость

Это что в голове у взрослого мужика? после скольких ходок такие мысли приходят в голову...

Гость
гость

Если вы не богач-то с возрасом привлекательность будет ваша падать, и вы правы душа важнее внешки.

Просто мне нищая не нужна. Потому что это не искренне будет
Она же нуждается
А леди на джипе явно не нуждается
Вот это будет искренне
И я такую приму

Гость
Лиза

Отсоси

У тебя? 😉

Гость
Лиза

Ну значит я Феб😏

Ошибочка, ФЕМ! Яростный ФЕМ.)))

Гость

Вот моя цель сейчас снять автоледи на джипе
Только городскую потому что сельские либо трусливые либо быддлы

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Да ты уже обсосаная, обоссанная и зачуханная, потому еще и злая.)))

Гость

Приехала одна селуха ко мне
Красивая только старая 37 лет с в/о на Тойоте Авенсис
Но трусливая, дальше своей машины боится отойти

Лиза
гость

женщины от такого отказываются, мы тоже люди и б/у не хотим.

Не отказываются они их как горячие пирожки с полки сметают. Тупые бабы.

Лиза
Firsa

Не понял последнее? Да и что смешного там написано?

Ля. НЕ БЫВАЕТ МУЖИКОВ КОТОРЫЕ ВЫБМИРАЮТ НЕ ЗА ВНЕШНОСТЬ!!!!!!!!!!! Тупой что ли?

гость
Гость

не трогайте её она на взводе.

Лиза
Гость

Да отсоси ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Тебе, я даже минет не доверю делать, с такой гнилью.))

Гость

Дама должна поднять упавшего мужика
Ей же нужен король ?
Вот и пусть вдохновит
Для этого нужен джип ее джип личный

Лиза
Гость

Это что в голове у взрослого мужика? после скольких ходок такие мысли приходят в голову...

Ага, у него там наверное целый батальон прошел через него. А он еще мне что-то говорит.

Гость
Лиза

Да конечно надо быть доброй и покладистой и лизать волосатую мужикам. Ага, как эти клуши.

Тебе за счастье!)))

Лиза
Гость

У тебя? 😉

А что значит, оттоптанная?

гость
Гость

Просто мне нищая не нужна. Потому что это не искренне будет
Она же нуждается
А леди на джипе явно не нуждается
Вот это будет искренне
И я такую приму

если ты сам богат вопросов нет, а так вряд ли что у тебя выгорит.

Гость
Лиза

Ну, я не королева.

Ты даже не уборщица! 👎