А некрасивых они за людей не считают. Меня сколько в классе гнобили за то, что реснички не крашу. И мужик издевался за то, что попа не накачанная и сисек нет. Нормального отношения нигде нет. Одни …
Вот так выглядела моя бывшая
https://i.postimg.cc/Qd31QQgk/stock-photo-beautiful-sexy-lady-in-elegant-black-panties-and-stockings-fashion-portrait-of-model-ind.jpg
Поэтому я планку не сбавляю
Но а вообще душа важнее внешки
Если вы не богач-то с возрасом привлекательность будет ваша падать, и вы правы душа важнее внешки.
Да конечно, выбираете все равно по внешке. Меня уродину никто не любит. Еще и бывший издевался. что ж ты тогда красотку выбрал. вы вообще относитесь к женщинам как нек личностям а как к кускам мяса. Лишь бы попа покрепче, да сиськи поупруже. И чилико красивое. так бывший относился. Теперья поняла, что он любит только красивых девушек, урод. На пенсию живет 26 тысяч нигде не работает с астмой, еще и надеется.
Сочувствую вашему бывшему и понимаю его всецело. Вы же стерва! Наистервозная стерва, ввиду своих комплексов!
Авторша, твоя проблема здесь: "одни престарелые пристают". Вот когда ты поймешь, что мужчина на 10-15 лет старше - это вполне нормально, а не вонючие старики, вот тогда жизнь наладится
Нет вы ошибаетесь. У меня есть и то и другое. Это вообще не определяющий фактор. Мужикам нравятся уверенные лёгкие глуповатые с сиськами большими и жопой побольше
"Мужикам нравятся уверенные лёгкие глуповатые". Уверенные с легкими как то не сочетаются, тем более глуповатыми)) Нагородили хз чего.
А мне нравятся вот такие
Моя королева
https://i.postimg.cc/wjgFq8rp/60890131b4e24e29db5fcbd4-1.jpg
Считаешь себя некрасивой? Значит низкая самооценка
Есть парни, для которых внешность не главное, я сам из таких.
Это... Не совсем так. Вернее, - совсем не так.
Просто, вам попался "Феб")
Не все такие, поверьте.
Он далеко не феб, поверьте мне. скорее, Квазимодо. Потому что квазимоды они и выбирают красоток. они думают: я идеальный, значит, мне нужна идеальная девушка. А красавчики наоборот, много усилий потратили чтобы стать красавчиками и понимают девушек. Он обычный туповатый парень. И я не вижу в нем ничего такого чтобы привлечь красотку. Ну а сдругой стороны что я должна на квазимод заглядываться? Он мне ровня, а хочет лучше себя. Все вы такие.
Сообщение было удалено
Вы оттоптанная! Но не до конца...)))
Без джипа девочку не приму
Раньше и на бомжиху был согласен
А теперь нужен уровень
Сообщение было удалено
Да конечно надо быть доброй и покладистой и лизать волосатую мужикам. Ага, как эти клуши.
Просто люблю деловых девочек
А не клуш фертильных и сопливых с детским поведением
Сообщение было удалено
И вам на воротник, чтоб не дуло! Вот и обменялись юями, только у меня, в отличие от вас - настоящий.)))
Сообщение было удалено
А что надо лизать залупную мужикам?!
Девушка должна заезжать за мной на такой штуке
https://i.postimg.cc/T3cy6BzB/7c1669c3-670-0.jpg
Вот тогда я почувствую себя победителем
Вот моя цель сейчас снять автоледи на джипе
Только городскую потому что сельские либо трусливые либо быддлы
Сообщение было удалено
Да ты уже обсосаная, обоссанная и зачуханная, потому еще и злая.)))
Приехала одна селуха ко мне
Красивая только старая 37 лет с в/о на Тойоте Авенсис
Но трусливая, дальше своей машины боится отойти
Сообщение было удалено
Тебе, я даже минет не доверю делать, с такой гнилью.))
Дама должна поднять упавшего мужика
Ей же нужен король ?
Вот и пусть вдохновит
Для этого нужен джип ее джип личный