Парень. 30+ выгляжу на 20, с горем пополам социализировался в обществе, модельная внешность, неформал, более чем угнетают публичные места, привык быть один, но года идут а жизнь более чем разлагается, …
Вам бы к психологу походить и привести в порядок свои мысли и настроения. Тяжело вступать в отношения с другим человеком, когда сам в себе не разобрался. Замучаете и себя, и её. А знакомиться можно где угодно. Хоть с интернета начните. Только тут надо спокойно реагировать на отказы или неадекватов. Это нормально, не надо принимать на свой счёт.
Это все идет от инфантильности не только психологической, но и физиологической, плюс свою роль возможно оказало неправильное воспитание и неблагополучная обстановка в семье. Это я так считаю применительно к себе, хотя конечно я не психолог и могу в чем-то ошибаться. Точно так же выгляжу, как мне все говорят, моложе на 15 лет, внешность, опять же со слов самых разных людей, якобы красивая, но по моему мнению какая-то бесполая. Так же тяготит нахождение среди людей, а периоды асексуальности на протяжении всей жизни неоднократно сменялись периодами сильного влечения. С 30-ти до 40-ка постоянные мысли о добровольном уходе из жизни. Родители видя такие мои особенности в детстве вместо того, чтобы если не принимать какие-либо меры, то хотя бы вселяли уверенность в себе, но вместо этого только занижали самооценку, постоянно подчеркивали мою непохожесть на остальных, они были только рады видя мою покорность и уступчивость, еще больше подавлять меня и навязывать во всем свою волю. В итоге получилось странное существо с нарушением половой и возрастной идентичности, избегающее общения с окружающими и совершенно не вписывающееся в социум. У меня все это начало проходить только после сорока. Теперь, когда смотрю на свои немногочисленные фотографии, сделанные в 20 или в 30, удивляюсь, что это за чудо такое было, хотя раньше видя эти же самые фотографии свою странность совершенно не замечал.
А сколько лет?
Мне было 35, когда слегка социализировался до детского уровня, сейчас мне 40 и я понимаю, что то что было до 35 было оптимальным и моя социализация ни к чему хорошему не привела, что хикковать оптимальнее.
Общаться с ровесницами 40+ жирными? Да ну нафиг.
Вам бы к психологу походить и привести в порядок свои мысли и настроения. Тяжело вступать в отношения с другим человеком, когда сам в себе не разобрался. Замучаете и себя, и её. А знакомиться можно где угодно. Хоть с интернета начните. Только тут надо спокойно реагировать на отказы или неадекватов. Это нормально, не надо принимать на свой счёт.
Ну вот я прибегал к помощи психотерапии, когда умерла моя мать. С 33 до 35 я типа расскрылся и у меня даже три кекса было, но после растования и третьего кекса у меня больше не получалось, я до 36 бегал под спермотоксикоза получая отказ за отказом десятки раз в течение года, а потом нарвался на содержанку, которая отбила у меня и желание и влечение, периодически с ней встречаюсь последний раз в ноябре, обула меня на 200 баксов ни за что тогда в последний раз.
Мой бывший из США сидел плотно на таком коктейле.
Каждый день курил, дошло до того что он боялся если не покурит что у него не встанет и девушки не так заводят. Но это только казалось. Был момент когда мы уехали в горы на неделю, я попросила его не курить. Он не курил но жизнь была уже не так ему хороша. Хотя говорят что трава она лайт и типа без привыкания. Нет! На психику ещё как влияет.
Пару раз ему казалось что кто-то проник в его квартиру когда его дома не было, приходил ко мне жаловался, что он дверь закрыл так, а когда он вернулся дверь приоткрыта, и шторка как-то не так весит, за мной следят.
Я понимала что у него уже съезжают катушки.
Он курил и пил коктейль Маргариту, не работал. Имел хороший доход от своей недвижимости. Сидел в интернете и знакомился с девками от скуки.
Потом он мне признавался что ему надо пойти к психологу. Я понимала что он толком любить не умеет. Женщин он не любил здоровой любовью. Ему часто было пусто и скучно. Смотрел дебильные мульты по Нетфликс, детей не хотел. Жениться тоже, ответственности боялся как огня хотя ему 35. Тоже холил свою внешку.
Когда я услышала разговоры о том что он бы хотел принять лсд я его в своей голове уже попрощалась. А потом он сам уехал и я его заблокировала везде и рада что это уродство закончилось и я не трачу время больше впустую.
Так вот, такие люди как он сами делают себя одинокими, зависимыми. Я пыталась ему помочь, но это не моя обязанность. Пусть катиться в ад.
Мой бывший из США сидел плотно на таком коктейле.
Каждый день курил, дошло до того что он боялся если не покурит что у него не встанет и девушки не так заводят. Но это только казалось. Был момент когда мы уехали в горы на неделю, я попросила его не курить. Он не курил но жизнь была уже не так ему хороша. Хотя говорят что трава она лайт и типа без привыкания. Нет! На психику ещё как влияет.
Пару раз ему казалось что кто-то проник в его квартиру когда его дома не было, приходил ко мне жаловался, что он дверь закрыл так, а когда он вернулся дверь приоткрыта, и шторка как-то не так весит, за мной следят.
Я понимала что у него уже съезжают катушки.
Он курил и пил коктейль Маргариту, не работал. Имел хороший доход от своей недвижимости. Сидел в интернете и знакомился с девками от скуки.
Потом он мне признавался что ему надо пойти к психологу. Я понимала что он толком любить не умеет. Женщин он не любил здоровой любовью. Ему часто было пусто и скучно. Смотрел дебильные мульты по Нетфликс, детей не хотел. Жениться тоже, ответственности боялся как огня хотя ему 35. Тоже холил свою внешку.
Когда я услышала разговоры о том что он бы хотел принять лсд я его в своей голове уже попрощалась. А потом он сам уехал и я его заблокировала везде и рада что это уродство закончилось и я не трачу время больше впустую.
Так вот, такие люди как он сами делают себя одинокими, зависимыми. Я пыталась ему помочь, но это не моя обязанность. Пусть катиться в ад.
Опять все мужики кАзлы и не хотят ответственность 😁
Ну вот я затворник, из зависимостей комп и иногда книги, я тоже не хочу детей осознанно (хотя бывают моменты помутнения разума, когда это животное желание всплывает), был мажором (сейчас нищий, лет 8 назад катался на Ауди Ку7, а сейчас пешком и муниципальным), брать ответственность за женщину не собераюсь тем более (мать мне говорила, что с таким взглядом на жизнь не видать мне женщины, как своих ушей без зеркала и очень хотела внучку, а я отвечал, что раз так то и отлично - только к лучшему). Сейчас мне 40 одиночка холостяк, а первый раз был аж в 35.
Последние новости. Хикки-суицид выходит в люди, хикки-суицид совершит мировое турне по странам Европы и Америки, хикки-суицид выступит перед миллионной аудиторией, хикки-суицид раздаст свои автографы тысячам поклонниц, хикки-суицид даст интервью мировым СМИ как правильно курить травку и пить алкоголь, хикки-суицид представит миру созданный им вирус , который избавит человечество от социофобии.
Послушайте Лабковского, Шурова .
Меня лично вытаскивает .я такая ,но забиваться дома не вариант, нужны деньги и работа .выдержала и комнаты с соседками и колективы еа работАХ ..чтобы собрать накопления и перейти на др работу .
Вы творческий ,филосов ,страдалец такой ..может быть на курсы стилиста (парикмахера?)это всегда живые деньги. И это будет чем то новым для вас и станете хорошим мастером ..будете работать самиина без коллектива ..
Вырвитесь на работу за границу, где кредитуют билеты и тд ..лишь бы приехал работник ..ищите работу, где будете один ,а общаться будете с клиентами
Я не думаю, что хикки, социофобы и мизантропы где-то знакомятся. У них и потребности такой нет. Обычно малообщительные люди стараются выйти на полную самодостаточность. Заботятся они о себе. Стараются делать то, что максимально радует себя. Жить так, как им нравится. Максимум, можно завести животное и заботиться о нем, те же собаки, они всю жизнь как малые дети. Можно завести пару приятелей с таким же хобби, как у вас. Я, например, для себя не представляю, с какой стати и для чего мне нужно было бы с кем-то знакомиться или о ком-то заботиться, это лишняя ответственность, а мне дома, животных и комнатных растений хватает с головой. Если вам не хочется заботиться о себе, радоваться чему-то в жизни, устраивать свою жизнь максимально комфортно, это депрессия.
Хикка парень или нет, если он гетеро, не *** и не нигилист-монах какой-нибудь, то в большинстве случаев он бы хотел, чтобы в его жизни была девушка.
Дед инсайд?
Социофобия, хикки - у вас расстройство мозга? К психиатру.
Почему больная? В жизни существует достаточно причин для того, чтобы чувствовать себя разбитым. Увы.
Я согласна. Я тоже прошла период такой с 23 до 27 где-то. Сейчас мне уже хорошо и я ценю жизнь.
Но у меня были причины! И объективные!
У меня папа умер, за ним бабушка любимая и гормоны у меня шалили.
А автор что?
У него кто-то умер? Нет.
Он заболел раком? Нет.
У него на глазах кого-то жестокости убили? Нет!
Ему угрожают? Нет.
Отобрали квартиру ? Нет!
Друг подставил на бабки? Нет!
(Хотя это пережить можно)
Все дело в том что ему тупо подсознательно нравится «няньчить» его состояние! У него какая-то вторичная выгода от этого «вот я выгляжу молодо, хотя 30+» потом выясняется что 40! И что до 40 он керней страдал? Аниме смотрел? Косплеел под Божьего одуванчика Сакуру из Наруто?
И само слово «хиккикомори» японское.
В большинстве, это избалованные залюбленные детки очень мягкими родителями, которые все позволяют. И если животик бобо - ой не ходи в школу или полежи.
Вот потом вырастают тепличные растения, и трутни, ооой я не могу познакомиться ой я не могу выйти в этот грешный мир.
Если он сам ничего не предпринял - значит ему так удобно долго было.
Сам факт депрессии я не отрицаю, но должна быть причина!
Люди через силу идут лечиться если им НАДО!
Короче, я должен отъехать. Для тех из местных интроверток, кто из Питера+округи с похожими габаритами:
Когда появится желание анонимно без всяких обязательств стать раскрепощённой с гарантией и быть время от времени обожаемой красавцем-мужчиной, а не каким-то там андрогенным упырём, пиши здесь на мой ник, позже договоримся что и как.
Удачи в коллекционировании венерических заболеваний
Я согласна. Я тоже прошла период такой с 23 до 27 где-то. Сейчас мне уже хорошо и я ценю жизнь.
А автор что?
У него кто-то умер? Нет.
Он заболел раком? Нет.
Ему угрожают? Нет.
Отобрали квартиру ? Нет!
Все дело в том что ему тупо подсознательно нравится «няньчить» его состояние! У него какая-то вторичная выгода от этого «вот я выгляжу молодо, хотя 30+» потом выясняется что 40! И что до 40 он керней страдал? Аниме смотрел? Косплеел под Божьего одуванчика Сакуру из Наруто?
В большинстве, это избалованные залюбленные детки очень мягкими родителями, которые все позволяют. И если животик бобо - ой не ходи в школу или полежи.
Вот потом вырастают тепличные растения, и трутни, ооой я не могу познакомиться ой я не могу выйти в этот грешный мир.
Вот меня в 11 лет предала первая любовь, не обольщался планами, но и вторая лет в 27 тоже. Третья с кем кувыркался, после двух месяцев сказала нет. Четвертая нудная содержанка на которую каждую копейку жалко.
Сирота круглый. Батю сбил полицейский патруль, черед 2,5 недели в реанимации умер два года назад. Мать умерла от рака 7 лет назад и завещала всё троюродному племяннику (моему троюродному брату)
Был и остаюсь маменькиным сынком: из князей в грязи, был мажором, стал нищим.
У меня ни в жить не хватило ни напора, ни скилла пробить незнакомку в соцсетях в автобусе. Хотя например было дело, ехал студентом в автобусе, а рядом две студентки меня тролли дразнили, за одежду дёргали, даже подножку одна пыталась поставить, один раз призренно взглянул на них (смутно помнится, что подножку поставила блонда в розовом топике и розовых брюках, лучше не разглядел, а её подругу не помню вообще). Уже не так давно, года 3назад одна попросилась сесть рядом, разговорились,что даже свою остановку пропустил и вышел с ней, но больше её не видел (сейчас мой уровень социализации как в детстве в младших классах - а то был пик, дно было после универа где-то с 2004 по 2017)
Не переживай, автор, у него тоже не особо хватило скилла. Он меня и не просил страницу. Просто 2 р увидел, 1 из них я общалась со знакомой ему бабой и он нашёл через неё в вк. И ему повезло. У меня там друзей 20-30, и она оказалась среди них) Мы учились буквально в соседних аудиториях, но прежде чем встретиться и погулять, переписывались 2 мес. Сразу обозначили друг другу, что не особо контачим с людьми, не любим общаться с кем-то. Первые пару встреч тоже были достаточно вафельные.
До этого я находила себе парней в интернете. Но ни с кем не спала. С кем-то просто общалась, с некоторыми были отношения. С 15 до 17 встречалась раз в неделю с хиккой. В остальное свободное время он играл в доту.
Я это к чему вообще... Советую искать себе девушку с помощью переписки. Вам так будет проще, я думаю. Наверняка, вы бы в жизни не сказали столько, сколько написали. Только не пишите, пжл, в стиле "пакажи сиски", девочек это расстраивает :( В основном я находила мужчин в играх и анонимных чатах. Думаю, со временем там можно найти что-то стоящее.
Сейчас нас с мужем не узнать. Дома мы ведём себя как два фрика, но вне дома стараемся выглядеть норм. Правда, мы уехали в другую страну и нас все равно никто не понимает, к счастью)) Это прям развязывает руки.
А автор что?
У него кто-то умер? Нет.
Он заболел раком? Нет.
Ему угрожают? Нет.
Отобрали квартиру ? Нет!
Автору не хватает любви, одиноко. Это действительно угнетает.
Не переживай, автор, у него тоже не особо хватило скилла. Он меня и не просил страницу. Просто 2 р увидел, 1 из них я общалась со знакомой ему бабой и он нашёл через неё в вк. И ему повезло. У меня там друзей 20-30, и она оказалась среди них) Мы учились буквально в соседних аудиториях, но прежде чем встретиться и погулять, переписывались 2 мес. Сразу обозначили друг другу, что не особо контачим с людьми, не любим общаться с кем-то. Первые пару встреч тоже были достаточно вафельные.
До этого я находила себе парней в интернете. Но ни с кем не спала. С кем-то просто общалась, с некоторыми были отношения. С 15 до 17 встречалась раз в неделю с хиккой. В остальное свободное время он играл в доту.
Я это к чему вообще... Советую искать себе девушку с помощью переписки. Вам так будет проще, я думаю. Наверняка, вы бы в жизни не сказали столько, сколько написали. Только не пишите, пжл, в стиле "пакажи сиски", девочек это расстраивает :( В основном я находила мужчин в играх и анонимных чатах. Думаю, со временем там можно найти что-то стоящее.
Сейчас нас с мужем не узнать. Дома мы ведём себя как два фрика, но вне дома стараемся выглядеть норм. Правда, мы уехали в другую страну и нас все равно никто не понимает, к счастью)) Это прям развязывает руки.
Ну есть у меня знакомая твитчстримерша она всякую вырвиглазную пиксельную индюшатину стримит, ей как и мне 40 уже и в доте последний раз смотрел у неё было 5200 часов, а у меня 180 вроде.
Переписки рано или поздно надоедают и заканчиваются и эти переписки в 100% случаев с иногородними. На СЗ мне давно день, там ничего интересного, а тем более с 38 меня начали там лайкать многоцентнеровых бабы 40+ (до этого никто и никогда не лайкал, но вот в 38 этот пласт внезапно стал меня лайкать).
Ну есть у меня знакомая твитчстримерша она всякую вырвиглазную пиксельную индюшатину стримит, ей как и мне 40 уже и в доте последний раз смотрел у неё было 5200 часов, а у меня 180 вроде.
Переписки рано или поздно надоедают и заканчиваются и эти переписки в 100% случаев с иногородними. На СЗ мне давно день, там ничего интересного, а тем более с 38 меня начали там лайкать многоцентнеровых бабы 40+ (до этого никто и никогда не лайкал, но вот в 38 этот пласт внезапно стал меня лайкать).
Так потом переписки нужно заменять на реальные встречи) Мне всегда удавалось находить случайно людей из своего города. Но это смотря где живёте. Хотя я думаю, и в небольшом городе можно найти, если искать "жертв" в целевых группах или чатах, например.
Главное, просто с кем-то общайтесь. Со временем точно кого-то найдёте. По переписке самый лайтовый способ для закрытого человека.
А на СЗ вообще никогда не сидела, там один мусор обитает в основном
Но если вдруг будете искать на СЗ, я думаю, лучше возраст пониже сделать. Но в анкете написать реальный. Так хоть отсортируете дамочек за 40.
Так потом переписки нужно заменять на реальные встречи) Мне всегда удавалось находить случайно людей из своего города. Но это смотря где живёте. Хотя я думаю, и в небольшом городе можно найти, если искать "жертв" в целевых группах или чатах, например.
Главное, просто с кем-то общайтесь. Со временем точно кого-то найдёте. По переписке самый лайтовый способ для закрытого человека.
А на СЗ вообще никогда не сидела, там один мусор обитает в основном
Я вот периодически хожу на вечеринки Drink&Draw там дружная компания, но я там ни с кем не общаюсь и даже для тамошних интровертов я интроверт забитый, я туда ходил лишь рисовать да на девок смотреть, а не общаться. Они между собой общаются встречаются, а я тихо сижу и тихо ухожу
Я вот периодически хожу на вечеринки Drink&Draw там дружная компания, но я там ни с кем не общаюсь и даже для тамошних интровертов я интроверт забитый, я туда ходил лишь рисовать да на девок смотреть, а не общаться. Они между собой общаются встречаются, а я тихо сижу и тихо ухожу
Как Вы нашли эту тусовку?
Я тоже интровертка. Мне почти 23, замужем 3 года за таким же. Он меня увидел в автобусе, влюбился, нашёл в соц сетях и написал. Оказалось, что и учимся в одном универе на одном факультете, только на разных курсах) Нашёл смелости мне написать и начали общаться. Сейчас мы счастливая семья интровертов, проводим время вместе 24 на 7, фрилансим. Даже стали чуть бороться со своей необщительностью, перебарываем себя, когда надо. Так что просто найдите себе такую же, автор)
Как мило!)
Ну вот я затворник, из зависимостей комп и иногда книги, я тоже не хочу детей осознанно (хотя бывают моменты помутнения разума, когда это животное желание всплывает), был мажором (сейчас нищий, лет 8 назад катался на Ауди Ку7, а сейчас пешком и муниципальным), брать ответственность за женщину не собераюсь тем более (мать мне говорила, что с таким взглядом на жизнь не видать мне женщины, как своих ушей без зеркала и очень хотела внучку, а я отвечал, что раз так то и отлично - только к лучшему). Сейчас мне 40 одиночка холостяк, а первый раз был аж в 35.
Ну и ладно. Всеравно для тебя многие женщины за 40+жирные и для тебя противные. Живи один.
Вот меня в 11 лет предала первая любовь, не обольщался планами, но и вторая лет в 27 тоже. Третья с кем кувыркался, после двух месяцев сказала нет. Четвертая нудная содержанка на которую каждую копейку жалко.
Сирота круглый. Батю сбил полицейский патруль, черед 2,5 недели в реанимации умер два года назад. Мать умерла от рака 7 лет назад и завещала всё троюродному племяннику (моему троюродному брату)
Был и остаюсь маменькиным сынком: из князей в грязи, был мажором, стал нищим.
Лихо тебя мать опрокинула с наследством. Может побоялась что ты ласты склеешь раньше,и толку от наследства тебе...
А где фото? Какой город? Сколько лет должно быть девушке? Зачем девушке тешить себя пустыми надеждами? Если бы ты был такой красивый, как о себе пишешь, то выставил бы хоть аву крупным планом. Вот в соцсетях же все фото выставляют. Потом, из какого ты города? Это важно. А ещё важнее, сколько лет должно быть девушке. Чтобы ненужная тебе возрастная категория сразу отпала. Вообще, гиблое это дело, скажу я тебе. Искать кого-то в интернете. Тут всё контролируется. Кто с кем должен быть, решаем не мы, увы. Я уже 10 лет одна. Видишь, невозможно это. Ты хоть головой об стенку бейся. Про реал я тебя отлично понимаю. Тоже его ненавижу, ещё больше интернета. Особенно когда вокруг полно сальных рож и на этом весь флирт заканчивается. То есть его даже не было. Какие уж там знакомства? Хочется дать тебе совет. Просто живи. Удались везде, где только можно. Дабы не травить себе душу от просмотра счастливых парочек и семей. Мне вот помогло. Суицид не надо. А вдруг инвалидом останешься. Это ещё хуже. Не пиши на таких форумах, от этого только хуже станет. Попробуй бизнес, в свободное от работы время. Деньги радость приносят. Плакать лучше в шикарном Мерседесе. Я тут не бываю больше. Да и не верю давно уже в чудеса. К одинокой жизни уже подготовилась. Не ищи меня. Меня тут нет.
Интересный вы человек) Я настолько интроверт, что бы даже не пошла в такое место, потому что не люблю незнакомые места, кишащие незнакомыми людьми, а там ещё и вместе делать надо что-то... Бррр)
Ну вообще, по моему опыту, если в какой-то коллектив плюс-минус влиться не удалось в течение полгода, то дальше мб и не получится. Лучше новый поискать
Интересный вы человек) Я настолько интроверт, что бы даже не пошла в такое место, потому что не люблю незнакомые места, кишащие незнакомыми людьми, а там ещё и вместе делать надо что-то... Бррр)
Ну вообще, по моему опыту, если в какой-то коллектив плюс-минус влиться не удалось в течение полгода, то дальше мб и не получится. Лучше новый поискать
Я туда не в коллектив вливаться хожу, и кстати он там максимально открыто доброжелательный, я туда хожу рисовать и посмотреть на девченок 20-30летних которые туда в соотношении 1:3-5 ходят, плюс там бывает и Ню сессии, вроде пару пропустил, а на 3-4 побывал.
Плюс по моей интроверсии у меня блок на общение, а не на общество, если компания человек 15-30 терпимо, а вот уже всякие клубы и концерты (я вот никогда в жизни не пересекал пороги дискотек и клубов, хотя на концертах бывал - но на них меня тащили)