Гость
Статьи
Социофобия, где …

Социофобия, где знакомятся хикки?

Парень. 30+ выгляжу на 20, с горем пополам социализировался в обществе, модельная внешность, неформал, более чем угнетают публичные места, привык быть один, но года идут а жизнь более чем разлагается, …

suicide
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Крутой Накаченный

Ничоси сказки, его агендерная писанина только для 18+
А если и правда интроверт-девушка - точно моя тема. Раскрепощу по полной программе.

Что прям как из 50 оттенков? Раскрепостишь? Хаха

Гость
Крутой Накаченный

Ничоси сказки, его агендерная писанина только для 18+
А если и правда интроверт-девушка - точно моя тема. Раскрепощу по полной программе.

Будет очень смешно если это второй аккаунт автора), доверие вызвать непросто , но у автора получается

Гость
Гость

Меня раскрепостить, увольте , мне это не нужно )

Гость
Гость

естественно рок, плюс мрачная электронщина как darkwave и indastrial

А здесь просто для общения или ищешь девушку?

suicide
Гость

А здесь просто для общения или ищешь девушку?

не то не другое, скорее как соц опрос

Крутой Накаченный
Гость

50 оттенков нервно в сторонке курят, когда я раскрепощаю. С любыми гарантиями и дополнительными бонусами💪

suicide
Крутой Накаченный

Ну и нах тебе этот андрогенный недогон. Пиши лучше мне. Я всю ночь буду здесь. Люблю таких вот на раз-два и не прячусь👌

Чудище исчезни в туман, по нику явно же что ты никчемное *** зажатое, плюс латентный ***, делай свою тему там и пишись, фуу таким быть

Крутой Накаченный
Гость

Будет очень смешно если это второй аккаунт автора), доверие вызвать непросто , но у автора получается

Не, я не тс, я девушек-интроверток всесторонне люблю и могу раскрепощать всю ночь и без петухов😏

suicide
Гость

увы, но к данному персонажу ни малейшего отношения не имею, хотя было бы весело. Не настолько я поевший головой на данном проекте 2 акка делать) Хотя идея забавная

suicide
Гость

Автор, неформальная внешность часто отпугивает людей , попробуйте поработать над стилем (если не вброс конечно), но похрже на красивую сказку опять же если правда , то не обижайтесь (я тоже интроверт -девушка),если сказки то станьте писателем и не тратьте время людей

Писателем может быть и заманчиво, но суровая реальность не позволит, как бы надо зарабатывать на жизнь и потребности, литераторы если и добиваются успеха то как правило после смерти, это скорее как хобби может иметь место быть, но никак как основная деятельность

Гость
suicide

не то не другое, скорее как соц опрос

То есть вброс?За такое платят что-ли?Если платят расскажи сколько)

suicide
Гость

То есть вброс?За такое платят что-ли?Если платят расскажи сколько)

Никакой не вброс, странно что любого неординарного человека сразу как фейк воспринимают, странно конечно что я вообще на этом форуме забыл, но ни капли не слукавил, просто интересно было мнение узнать - не более

Гость
suicide

увы, но к данному персонажу ни малейшего отношения не имею, хотя было бы весело. Не настолько я поевший головой на данном проекте 2 акка делать) Хотя идея забавная

Вообще как у тебя с чувством юмора, любишь сарказм?

suicide
Гость

Вообще как у тебя с чувством юмора, любишь сарказм?

Люблю, но когда это сарказм а не осуждение или полный бред

Гость
Крутой Накаченный

50 оттенков нервно в сторонке курят, когда я раскрепощаю. С любыми гарантиями и дополнительными бонусами💪

А разве у крутых накаченных) нет режима? Они даже едят по часам, и постоянно тренируются, а на постель у них сил не хватает, ну я понимаю такое тело надо беречь чтобы потом им любоваться в зеркале

Такое ощущение, что автор - молодая девушка)

suicide
Гость

А разве у крутых накаченных) нет режима? Они даже едят по часам, и постоянно тренируются, а на постель у них сил не хватает, ну я понимаю такое тело надо беречь чтобы потом им любоваться в зеркале

Никогда человек с нормальным телом - подобный ник не будет делать априори) Троль или же жиробас закомплексованный 100%

suicide
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Такое ощущение, что автор - молодая девушка)

Ошибаетесь, придурей в годах тоже хватает)

Гость

***.
Я социофоб и привык посылать куда подальше людей которые мне указывают как мне жить и их советы.
Бываю в общественных местах постоянно и наслаждаюсь чувством одиночествк в толпе.
Есть девушка которая на меня запала, но мне она мешает.
Есть девушка которой сплю за деньги. (60-70 кг и лет ей 23 ,а хикка и она ничего кроме гребаного аниме и интернета не знает. Секс за 500 р и то только вечером если вот вообще делать мне нечего)

Иди на свежий воздух и изучи свой город досканально.
Сам я из Владивостока и за 4 года и половины города не облазил за каждые выходные.
Аниме и прочую ересь смотрю только если дождь на улице.
Друзей нет. Только жополизы.
Запал горючего открывал постепенно. Путешествую на свежем воздухе всегда один.

Гость
Гость

А мечта есть? Чтобы хотели сделать?

Дельный совет.

Гость
Гость

Хикки обычно не угнетает одиночество, а радует. Потому и хикки. Отношения и встречи воспринимаю, как ненужный мне стресс.

Скорее мне от них нет пользы.
Надо мне что либо от кого-нибудь разговорю за пару минут на все и про все. (Я не автор темы)

Гость
Гость

Дело не в показухе. И чувства и любовь были, но в итоге променяли из под тишка на более социализированного и самовлюблённого человека, который до сих пор из себя ничего не представляет, причем проигрывавшему во всех планах кроме как замкнутости, скромность нынче не в почете, как понимаю женщины любят выскочек с завышенной самооценкой, скромность нынче не в почете

Все верно.
Я на девушек которые мне не нравятся смотрю как на ***.

Крутой Накаченный
Гость

Не всё так страшно. Я от природы Крутой Накаченный. А главное - любвеобильный. Подкачка на досуге никак не мешает мне раскрепощать по ночам интровертов-девушек😍

Гость
Гость

***.
Я социофоб и привык посылать куда подальше людей которые мне указывают как мне жить и их советы.
Бываю в общественных местах постоянно и наслаждаюсь чувством одиночествк в толпе.
Есть девушка которой сплю за деньги. (60-70 кг и лет ей 23 ,а хикка и она ничего кроме гребаного аниме и интернета не знает. Секс за 500 р и то только вечером если вот вообще делать мне нечего)

Сам я из Владивостока и за 4 года и половины города не облазил за каждые выходные.

Она спит с тобой за 500рублей?! Как дешево, на них даже резинки не купишь

Гость

Автор, я не хотела вас обидеть , если задела как-то простите, но вам как интроверту должно быть чувство недоверия знакомо, особенно про внешность возникли вопросы, будьте так любезны рассскажите о себе подробнее

suicide
Гость

***.

Ты не можешь быть социофобом даже теоритически, у тебя др псих проблемы. А спать за деньги более чем унизительно и ненормально. Подумал бы вброс, но слишком кончено даже для этого, такой бред даже не придумать, скорее всего правду говоришь. Но не противно ли таким быть? задумайся о жизни.
А что касается прогулок и прочего, то я бываю на улице, хоть и часто безрадостно. В своем окружении я единственный социофоб, я относительно социализировался, меня куда больше людей знают чем помню, даже неудобно бывает что не здороваюсь. Тема то и была где подобных искать а как то не туда все ушло. Начали бред отписывать

Гость
Крутой Накаченный

Не всё так страшно. Я от природы Крутой Накаченный. А главное - любвеобильный. Подкачка на досуге никак не мешает мне раскрепощать по ночам интровертов-девушек😍

Пикапер, все понятно

suicide
Гость

Автор, я не хотела вас обидеть , если задела как-то простите, но вам как интроверту должно быть чувство недоверия знакомо, особенно про внешность возникли вопросы, будьте так любезны рассскажите о себе подробнее

Ну основную часть и так рассказал, даже куда больше чем хотел. В сообщениях можете почитать. Возможно завтра если будет время отпишусь тут, но время не раннее, через 2 часа на работу вставать, я пожалуй удалюсь на сегодня, и без того засиделся

Гость
Гость

А в каких вредные привычках расстворяетесь?

Подозреваю комп?

Гость
Гость

А мечта есть? Чтобы хотели сделать?

Мечтать не вредно, только толку, он же хиккан (те которые из дому не выходят), хотя у нас это условное явление. Я вот тоже теоретически хиккан, но вынужден взаимодействовать с внешним миром, хотябы уже потому, что стал стротой

Гость
suicide

Ну основную часть и так рассказал, даже куда больше чем хотел. В сообщениях можете почитать. Возможно завтра если будет время отпишусь тут, но время не раннее, через 2 часа на работу вставать, я пожалуй удалюсь на сегодня, и без того засиделся

Увидемся, удачи вам в работе

Гость
Гость

Да уж, автор, я как Вы, но моложе и мысли о суициде и бессмысленности жизни пресёк на корню – уж больно они опасны для таких, как мы. Мог бы порассуждать на эту тему с Вами.

Почему? Вот у меня были пара неудачных попыток самовыпила, но к счастью без травм (спонтанное решение, без продуманной подготовки). А смысл жизни в самой жизни, поскольку жизнь бессмысленна. Мне кстати 40.

Крутой Накаченный
Гость

Пикапер, все понятно

Спасибо и не каюсь, всегда готов и повсюду, даже на вумене уже с успехом довелось 😜

Гость
Гость

Есть, но если не брать обыденные то слишком они мизантропические, даже план и возможность реализации имеется, но это даже для меня перебор, не настолько отчаялся ещё

Я хотел угеноцидить северный полюс, когда на 5 лет на НГ получил волейбольный мяч, а ещё хотел стать правителем планеты🥸

Гость
suicide

Вы заходите еще пообщаться,с вами интересно )и как на работу пойдете даже ночью толком не спали?

Гость
Гость

10+ лет проведите в социальной изоляции, возможно ваше мнение изменится

Провёл лет 30 в этой самоизоляции

Гость
Гость

Почему? Вот у меня были пара неудачных попыток самовыпила, но к счастью без травм (спонтанное решение, без продуманной подготовки). А смысл жизни в самой жизни, поскольку жизнь бессмысленна. Мне кстати 40.

Не сдавайтесь , у вас все получится, нам интровертам надо держаться вместе,вы еще молоды все впереди)

Гость
Гость

Дело не в показухе. И чувства и любовь были, но в итоге променяли из под тишка на более социализированного и самовлюблённого человека, который до сих пор из себя ничего не представляет, причем проигрывавшему во всех планах кроме как замкнутости, скромность нынче не в почете, как понимаю женщины любят выскочек с завышенной самооценкой, скромность нынче не в почете

Ну у меня тотальное самозамыкание началось в 11 лет, когда девченка с которой дружил с детсада и был в неё влюблён тайком подружилась со старшеклассником, а я по слухам узнал, потом видел их вместе после разрыва с ней. И так было до 35, тогда хоть от целебата отказался и первый раз случился, только скоро будет 5 лет первого раза, хотя скорее уже годовщина, поскольку то было где-то в начале июля

Гость

Я тоже интровертка. Мне почти 23, замужем 3 года за таким же. Он меня увидел в автобусе, влюбился, нашёл в соц сетях и написал. Оказалось, что и учимся в одном универе на одном факультете, только на разных курсах) Нашёл смелости мне написать и начали общаться. Сейчас мы счастливая семья интровертов, проводим время вместе 24 на 7, фрилансим. Даже стали чуть бороться со своей необщительностью, перебарываем себя, когда надо. Так что просто найдите себе такую же, автор)

Гость
Гость

Автор нравятся ли вам соц. сети и считаете ли это полноценным общением?

Соцсети для галочки у меня, если и общение то на подобных форумах гвоздем

Гость
Trollisimus

Вот от чего ты устал в 30 лет?? От чего?
Вот я тоже пацан 32 года, через 2 месяца 33. Работаю, зарабатываю бабки, покупаю машины, ем шашлыки, езжу на море.

Ты то от чего устлал??? Асексул социофоб…
Так не будь таким. Общайся с людьми, ттррааххай баб, а не размышляй «о смерти»…

Я к чему начал отвечать, у меня был (он и есть) друг по детству. Жили на одной лестничной клетке, в общении нормальный пацан, в футбол в комп рубились, единственное но, это разговоры о «бренном мире», надо познакомится с бабой и вскрыть себе Вены вместе, о, это будет лучший день рождения»..
Я заипался это слушать, а тут ты

Так мир бренный, мы рождаемся, чтобы умереть. У меня в детстве был наверное такой друг, как ты, но мы с ним тусили вместе до 3 класса почти каждый день, потом когда он переехал в частный дом на другом конце города, мы стали тусить несколько раз в неделю/месяц, а классу к 9му стали тусить где-то раз в полгода, а после 9го не виделись вообще, кроме однажды пересеклись в компмагазине когда я прогуливал 4й курс универа, потом ещё лет десять спустя ему в соцсетях написал, после того как наши матери пересеклись в геникологии абсолютно случайно...

Гость
Гость

Не в целях рекламы, но от окружающих постоянно слышу что не тем занимаюсь, отправляют не в тот бизнес. А по факту худощавый, подтянутый, высокий 190+, смазливое лицо, немного агендерное. Далеко не качек, но подтянут и не капли жира. Как не прискорбно говорить даже педики клеились. Женским вниманием никогда не был обделен, в силу скромности и зажатости так и остался в одиночестве, но это всё не на правах рекламы) просто не свезло) не смущайте, неудобно об этом говорить, а то еще вдруг самооценка вернется еще, ну её нафиг

А я вот не красавец, и носики ко мне не клеились, а вот к одному знакомому, который косил под Николаса Кейджа, да клеились. Вниманием дев особо не пользовался - ну в общем за всю жизнь до первого раза в 35, насчитал примерно столько же контактов, сколько за год спермотоксикоза после первого раза.

Гость
Крутой Накаченный

Спасибо и не каюсь, всегда готов и повсюду, даже на вумене уже с успехом довелось 😜

Это среди этих то радфемских жЫрушенек?

Гость
Гость

Я тоже интровертка. Мне почти 23, замужем 3 года за таким же. Он меня увидел в автобусе, влюбился, нашёл в соц сетях и написал. Оказалось, что и учимся в одном универе на одном факультете, только на разных курсах) Нашёл смелости мне написать и начали общаться. Сейчас мы счастливая семья интровертов, проводим время вместе 24 на 7, фрилансим. Даже стали чуть бороться со своей необщительностью, перебарываем себя, когда надо. Так что просто найдите себе такую же, автор)

У меня ни в жить не хватило ни напора, ни скилла пробить незнакомку в соцсетях в автобусе. Хотя например было дело, ехал студентом в автобусе, а рядом две студентки меня тролли дразнили, за одежду дёргали, даже подножку одна пыталась поставить, один раз призренно взглянул на них (смутно помнится, что подножку поставила блонда в розовом топике и розовых брюках, лучше не разглядел, а её подругу не помню вообще). Уже не так давно, года 3назад одна попросилась сесть рядом, разговорились,что даже свою остановку пропустил и вышел с ней, но больше её не видел (сейчас мой уровень социализации как в детстве в младших классах - а то был пик, дно было после универа где-то с 2004 по 2017)

Гость
suicide

Ты не можешь быть социофобом даже теоритически, у тебя др псих проблемы. А спать за деньги более чем унизительно и ненормально. Подумал бы вброс, но слишком кончено даже для этого, такой бред даже не придумать, скорее всего правду говоришь. Но не противно ли таким быть? задумайся о жизни.
А что касается прогулок и прочего, то я бываю на улице, хоть и часто безрадостно. В своем окружении я единственный социофоб, я относительно социализировался, меня куда больше людей знают чем помню, даже неудобно бывает что не здороваюсь. Тема то и была где подобных искать а как то не туда все ушло. Начали бред отписывать

а что случится, если вы будете здороваться?

Крутой Накаченный
Гость

Это среди этих то радфемских жЫрушенек?

Та не, милашка попалась (168/55). Сама замужем, 3 года прошло, но она до сих пор заезжает ко мне с удовольствием. Подкармливает меня пирожками, сметанкой и пр. вкусняшками👍

Гость
Гость

Приветствую, я уважаю людей за их скромность, искренне не понимаю наглых и самовлюбленных , интровертам(в том числе мне) очень сложно в обществе самоуверенных .Автор, не сдавайтесь вы такой не один, но вредные привычки лишь осложнят положение , ведь всегда после наслаждения
приходит пустота.

С неуверенным и скромными тяжело находиться рядом, они угнетают, они напряжены и передают свое напряжение окружающим. они боятся что-то лишнее сказать и ты тоже боишься, боишься их обидеть чем-то, тебе стыдно за них, за то, что они такие мямли, хочется поддержать, но неудобно как-то.

Гость
Крутой Накаченный

Та не, милашка попалась (168/55). Сама замужем, 3 года прошло, но она до сих пор заезжает ко мне с удовольствием. Подкармливает меня пирожками, сметанкой и пр. вкусняшками👍

Гон.

Не ну мой первый раз конечно тоже был с любовью номер два, но аж десять лет спустя. Познакомился и влюбился в 25 на СЗ, а в 35 её встретил уже замужнюю с ребёнком голодную нимфоманку, как выяснилось, она меня не помнила, но после месяца переписки, и двух недель встречи случился первый полецуй и первый раз в моей жизни и я сбежал, благо в тот момент появилась ещё вариант, с которой было аж дважды, но после неё у меня больше не было

Крутой Накаченный

Короче, я должен отъехать. Для тех из местных интроверток, кто из Питера+округи с похожими габаритами:
Когда появится желание анонимно без всяких обязательств стать раскрепощённой с гарантией и быть время от времени обожаемой красавцем-мужчиной, а не каким-то там андрогенным упырём, пиши здесь на мой ник, позже договоримся что и как.

Гость

Это все идет от инфантильности не только психологической, но и физиологической, плюс свою роль возможно оказало неправильное воспитание и неблагополучная обстановка в семье. Это я так считаю применительно к себе, хотя конечно я не психолог и могу в чем-то ошибаться. Точно так же выгляжу, как мне все говорят, моложе на 15 лет, внешность, опять же со слов самых разных людей, якобы красивая, но по моему мнению какая-то бесполая. Так же тяготит нахождение среди людей, а периоды асексуальности на протяжении всей жизни неоднократно сменялись периодами сильного влечения. С 30-ти до 40-ка постоянные мысли о добровольном уходе из жизни. Родители видя такие мои особенности в детстве вместо того, чтобы если не принимать какие-либо меры, то хотя бы вселяли уверенность в себе, но вместо этого только занижали самооценку, постоянно подчеркивали мою непохожесть на остальных, они были только рады видя мою покорность и уступчивость, еще больше подавлять меня и навязывать во всем свою волю. В итоге получилось странное существо с нарушением половой и возрастной идентичности, избегающее общения с окружающими и совершенно не вписывающееся в социум. У меня все это начало проходить только после сорока. Теперь, когда смотрю на свои немногочисленные фотографии, сделанные в 20 или в 30, удивляюсь, что это за чудо такое было, хотя раньше видя эти же самые фотографии свою странность совершенно не замечал.