Мне кажется он слабый и не сможет меня защитить
темы все тупей и тупей,клиентуру форум потеряет
Автор, ты, наверное, тyпoвaтa?
1) 40 раз - это очень хороший результат. На золотой значок ГТО требуется, кажется, всего раз 15
2) Выбирать спутника жизни надо не по количеству подтягиваний, а по любви.
Попроси его пусть он тебе всечет
Вот и узнаешь
Жду результат экспиремента у себя
да, военкомат всегда рад встречи с такими патриотами.
40 раз – это на одной руке подтягивается? Если, да то это почти хороший результат.
от кого тебя защитить?
от империалистов чтоли
или маньяки тебя гоняют
подтягивание сложное упражнение. можно 50 раз отжаться и пр иэтом всего 2-3 подтянутся. в целом определять парня по подтягиванием глупо. парня нужно выбирать с которым хорошо будет после брака, а не с кем хорошо лишь во время гормонально химической связи.
подтягивание сложное упражнение. можно 50 раз отжаться и пр иэтом всего 2-3 подтянутся. в целом определять парня по подтягиванием глупо. парня нужно выбирать с которым хорошо будет после брака, а не с кем хорошо лишь во время гормонально химической связи.
причем отжимание
разные группы мышцев работают
Такую дуру как ты, защищать стремно.
Выбирайте физрука автор. Будете счастливы вместе по стадиону гонять.
А серьезно. Будьте умнее. Девушка должна глаза раскрыть в восхищении и пропищать ого ты такой сильный. Ты так можешь. Даже если 5 раз подтянулся.
Сама я как сосиска вешу и подтянуться не могу. И многие женщины тоже. Потому примите как факт если он оторвался от земли- восхититесь. Приободрите парня. Что тут сложного. Будет защищать даже хилый слюнтяй с весом до 60 кг