Что их девушка до них уже встречалась с другими мужчинами, но без секса? То есть она в них была влюблена, она ходила с ними на свидания, держала их за руку, крепко обнимала, целовала их в губы, …
Хотелось бы посмотреть хотя бы одним глазком, как быстро потенциальный женишок будет послан далеко и надолго по известному адресу сразу после того, как только он потребует от порядочной девушки доказать ему свою девственность... 😏
А мне ничего не нужно доказывать. Кто платит тот и заказывает музыку. Я выбираю и это мои требования. Я понимаю что мусор вроде вас хочет чтобы мужчины брали что дают. Но среди мужчин хоть и встречаются мусорщики, но я вот мусором брезгую. И много других мужчин тоже брезгуют отбросами.
С таким "изысканным" подходом к женщинам, платить ты будешь только пpocтитуткам. Им же будешь и музыку заказывать, и требования им выкатывать. А если в старости не хочешь сдохнуть, как собака, в гордом одиночестве, рано или поздно придётся согласиться на вышедшую в тираж бывшую пpocтитутку. Таковы твои перспективы на будущее.
Специалист может, но просто мужчина даже опытный может пропустить хорошо сделанную операцию. Хоть и большинство можно определить простому человеку, но не все.
Большинство мужчин, даже тех, кто мнит себя опытными, можно обмануть даже не прибегая к гименопластике. Вполне достаточно многочисленных уловок, которым научились женщины за многие века массового подавления патриархальным обществом женской сексуальности. Добавь к этому +80 уровень актёрских способностей, которые автоматически проявляются в любой женщине в нужный для неё момент. Чувак, у тебя ноль шансов. 😏
Может и отличают... Вот только хирурги не для того эти операции делают, чтобы потом дезавуировать свою работу перед целевой аудиторией заинтересованных плёночников, ради обмана которых эти операции делаются. 😏 Так что, как ни крути, а придётся тебе жениться на зашитой пopванке... если конечно с тебя есть что поиметь. А если нет, то тебе и не зашитая сойдёт.
Не зря же такие операции делаются строго анонимно. Даже если опытный гинеколог или специалист по интимной пластике могут определить зашитую плеву, делать этого они не будут. Гинеколога за это могут дисквалифицировать. А к хирургу интимной пластики, после разглашения конфиденциальной информации, к примеру, кому именно он или его коллеги сделали операцию, больше никто на операцию не пойдёт. В результате хирург с подмоченной репутацией лишится источника доходов.
То от чего одна начнет смущаться, у другой глаза разгорятся. Помню пришли мы за справкой из КВД для бассейна, и доктор меня с другом студенткам на практике показал. Сразу можно было по лицу девок сказать, большинство увы голодные шлюухи.
Госпидя... Достоверно разыграть смущение, если женщине требуется произвести нужное впечатление перед целевой аудиторией, это такие мелочи, о которых даже говорить смешно.
Если он действительно тот, под кого косит (бывший сиделец), то ему, в лучшем случае, светит вышедшая в тираж бывшая пpocтитутка. Причём, именно одна из тех, кого его "братва" пялила по кругу. В худшем случае, через пару недель после одинокой смерти, соседи найдут его полуразложившийся труп по запаху. Выбор не велик.
Спор о твоих специфических предпочтениях беспредметен. Ты ведёшь спор сам с собой. До тебя всего лишь безуспешно пытаются довести простую мысль, что ты не сможешь различить девственницу от не девственницы, если она сама не захочет, чтобы ты различил.
Откуда она будет знать что мне надо? Это не транслируют, что есть у нее она скажет сама а подходит мне это или нет уже мне решать.
Ты сможешь что-то там решать только в отношении той, которая уже сама решила в отношении тебя. Поэтому выбор у тебя будет только между зашитыми пpocтитутками, и не зашитыми. Если ради того имущества, что с тебя можно поиметь, вообще есть смысл зашиваться. В противном случае выбора вообще не будет.
Ну почему, если ты с ней идёшь и на неё пол города показывают пальцем, вероятно членов в ней было много.
Девушка должна быть чиста, если хочет стать женой. Если порванка, то только сожители, не больше.
Девушка конечно хочет стать женой, но только не для плёночника. Плёночникам либо резиновая Зина - либо платные услуги.
Почему повальному, для избранных. Не целки почти всегда дают парням если нажать как следует, и ведут себя по другому. Если бы ваша буйная целка ущипнула за зад нашего парня то хороший шанс что через 5 минут она уже бы плакала, ребята не надо, отпустите, я девочка. Отпустили бы целку конечно, но все бы знали.
Подзаборная гопота возомнила себя "избранным"...
В любом случае девственницу меньше рисков брать чем потасканную давалку за 30 через которую толпа алкашей и оборванцев прошла вдоль и поперек. Если сравнить с покупкой авто то это разница между покупкой новой, свежей, заводской и машиной которая была лет 10 в роли такси у всех подряд. Риски просто несравнимы. Так что ищи дальше л0xa которому ты сможешь шторы вешать и продать свою потасканную вагину по цене золотой.
Ну и женись себе на машине. Какого хрена к женщинам лезешь?
Да без проблем, заработай денег достаточно на семью и можешь прям с выпускного в свою берлогу 18 летнего вьюношу увозить. Ты пытаешься требования к женщинам перенести на мужчин, а они совершенно другие. Посмотри что в патриархальных странах где девственниц в жены берут требуют от мужчин. Это совсем не целомудрие а обеспеченность и возможность содержать семью. А если очень уж обеспечен то можно и не одну жену иметь а больше.
Ну и езжай в патриархальную страну, прими ислам, сделай обрезание, накопи побольше денег и стадо овец на калым за девственницу - и будет тебе щщастье...