Гость
Статьи
А любители девственниц …

А любители девственниц не боятся, что..

Что их девушка до них уже встречалась с другими мужчинами, но без секса? То есть она в них была влюблена, она ходила с ними на свидания, держала их за руку, крепко обнимала, целовала их в губы, …

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Serg
Гость

Ну что поделать, родилась потаскухой, раз доказать девственность не могу 🤷‍♀️

Хотелось бы посмотреть хотя бы одним глазком, как быстро потенциальный женишок будет послан далеко и надолго по известному адресу сразу после того, как только он потребует от порядочной девушки доказать ему свою девственность... 😏

Serg
Гость

У штопанок повадки другие, их не заштопаешь.

Наивность чукотского юноши пробила очередное дно...

Serg
Гость

Тоже заплачу за возможность отстрапонить его

Красавцы, готовьте попки! (Пол: Секретный материальчик) 😉

Serg
Гость

А мне ничего не нужно доказывать. Кто платит тот и заказывает музыку. Я выбираю и это мои требования. Я понимаю что мусор вроде вас хочет чтобы мужчины брали что дают. Но среди мужчин хоть и встречаются мусорщики, но я вот мусором брезгую. И много других мужчин тоже брезгуют отбросами.

С таким "изысканным" подходом к женщинам, платить ты будешь только пpocтитуткам. Им же будешь и музыку заказывать, и требования им выкатывать. А если в старости не хочешь сдохнуть, как собака, в гордом одиночестве, рано или поздно придётся согласиться на вышедшую в тираж бывшую пpocтитутку. Таковы твои перспективы на будущее.

Serg
Берта

Надо же что ч лен животворящий делает!
Вона раньше прямо по улице прямо ходила как все, а как мясистый hер засунула и на утро айда в присядку плясать .
Повадки другие . Надо же

😄😁😂😅👍👏👏

Serg
Гость

Специалист может, но просто мужчина даже опытный может пропустить хорошо сделанную операцию. Хоть и большинство можно определить простому человеку, но не все.

Большинство мужчин, даже тех, кто мнит себя опытными, можно обмануть даже не прибегая к гименопластике. Вполне достаточно многочисленных уловок, которым научились женщины за многие века массового подавления патриархальным обществом женской сексуальности. Добавь к этому +80 уровень актёрских способностей, которые автоматически проявляются в любой женщине в нужный для неё момент. Чувак, у тебя ноль шансов. 😏

Serg
Гость

Не мешайте дедушке фапать на дискуссию :)

Дедушка фапает хоть на какое-то женское внимание, какового он в реальной жизни начисто лишён.

Serg
Гость

НЕ БУДЕТ БАБИЩА В РФ ДЕЛАТЬ ГИМЕНОПЛАСТИКУ. НЕ ТЕ ТРАДИЦИИ.
ТАК ЧТО ЛИЧНО Я ЗА СВАДЬБУ С ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. НУ А ШЛЮПКИ ПУСТЬ С ПРОДВИНУТЫМИ ЖИВУТ, МНЕ ДО ФОНАРЯ

А нафига придypoк и фетишист со взорванным пердаком нужен девственнице?

Serg
Гость

Вы нипанимаити 😂 там табличка воткнута если секс был с указанием даты, длительности и диаметра 😂😂😂

Останется только диаметр сравнить со своим и поплакать... 😄

гость
Serg

Останется только диаметр сравнить со своим и поплакать... 😄

хватит уже писать. вы отвлекаете богиню
мне приходят ваши смс .

зачем вы этому на дефствинику отвечаете

Serg
Гость

Зато прекрасно отличают хирурги которые эти операции делают.

Может и отличают... Вот только хирурги не для того эти операции делают, чтобы потом дезавуировать свою работу перед целевой аудиторией заинтересованных плёночников, ради обмана которых эти операции делаются. 😏 Так что, как ни крути, а придётся тебе жениться на зашитой пopванке... если конечно с тебя есть что поиметь. А если нет, то тебе и не зашитая сойдёт.

Serg
Гость

И женщин тоже, и от наличия плевры это не зависит

Плевра - это оболочка вокруг лёгких.

Serg
Гость

Не пойдет на обследование, пойдет на ***.

Или ты пойдёшь на *** сразу, как только предложишь порядочной девушке пойти на обследование. Так что, как ни крути, но с таким "изысканным" подходом к девушкам, порядочная тебе не светит, от слова совсем. 😏

Serg
Гость

Нет. Это такой же мусор. И специалист это прекрасно определит. Но в 95% случаев определит и не специалист.

Сказочные долбойобы - они такие сказочники...

Serg
Гость

А что девочку от женщины отличить трудно по повадкам? Шаблон поведения неодинаков.

Животворящая сила плёнки: Чпок!!! - и сразу шаблон поведения поменялся. на прямо противоположный...

Serg
Берта

Если бы определяли никто не шел бы на эту операцию .
Смысл

Не зря же такие операции делаются строго анонимно. Даже если опытный гинеколог или специалист по интимной пластике могут определить зашитую плеву, делать этого они не будут. Гинеколога за это могут дисквалифицировать. А к хирургу интимной пластики, после разглашения конфиденциальной информации, к примеру, кому именно он или его коллеги сделали операцию, больше никто на операцию не пойдёт. В результате хирург с подмоченной репутацией лишится источника доходов.

Serg
Гость

Мне вообще не нужно ничего делать. Я выбираю и это мои требования. Кто платит, тот и заказывает музыку. И тобой я тоже брезгую.

Походу наш "бохатый" гопничег привык общаться исключительно с пpocтитутками...

Serg
гость

почему о непорочности женщин судит порочный мужик?

Потому что он Де Билл...

Serg
A.V

Для плёночников это потенциальная шлюпка

Как они потенциальную отличат от не потенциальной?

Serg
гость

вы правда думаете, что с ним кто-то спит?

Нет конечно. Он же просто школота-гопота, пытающийся закосить под крутого "братка".

Serg
Гость

То от чего одна начнет смущаться, у другой глаза разгорятся. Помню пришли мы за справкой из КВД для бассейна, и доктор меня с другом студенткам на практике показал. Сразу можно было по лицу девок сказать, большинство увы голодные шлюухи.

Госпидя... Достоверно разыграть смущение, если женщине требуется произвести нужное впечатление перед целевой аудиторией, это такие мелочи, о которых даже говорить смешно.

Serg
гость

Спор о том, что юзаный старый мужик считает себя достойным молодой девственницы.

Ну и пусть себе считает. Мало ли кем себя считают пОциенты палаты №6 ?Мы то с Вами знаем, что ему светит либо зашитая "девственница", и то если с него есть что поиметь, либо вообще никакой.

Serg
гость

Партенофилия это псих. отклонение.

Однозначно!

Serg
гость

Он точно сиделец, а это у норм женщин лютый неликвид.

Если он действительно тот, под кого косит (бывший сиделец), то ему, в лучшем случае, светит вышедшая в тираж бывшая пpocтитутка. Причём, именно одна из тех, кого его "братва" пялила по кругу. В худшем случае, через пару недель после одинокой смерти, соседи найдут его полуразложившийся труп по запаху. Выбор не велик.

Serg
Гость

И парни в группе все знали что она не дает.

Полагаю, она училась в не столь маргинальной среде, чем у вас с "братвой".

Serg
Гость

Спор о том что девственница предпочтительнее не девственницы.

Спор о твоих специфических предпочтениях беспредметен. Ты ведёшь спор сам с собой. До тебя всего лишь безуспешно пытаются довести простую мысль, что ты не сможешь различить девственницу от не девственницы, если она сама не захочет, чтобы ты различил.

Serg
гость

Ты просто тролль.

Тролль однозначно, причём школота

Serg
Гость

Откуда она будет знать что мне надо? Это не транслируют, что есть у нее она скажет сама а подходит мне это или нет уже мне решать.

Гопоту за версту видно, по общению.

Serg
Гость

Откуда она будет знать что мне надо? Это не транслируют, что есть у нее она скажет сама а подходит мне это или нет уже мне решать.

Ты сможешь что-то там решать только в отношении той, которая уже сама решила в отношении тебя. Поэтому выбор у тебя будет только между зашитыми пpocтитутками, и не зашитыми. Если ради того имущества, что с тебя можно поиметь, вообще есть смысл зашиваться. В противном случае выбора вообще не будет.

Serg
Берта

Целкоdрочеров отличить от норм мужика гораздо проще чем лядь от девственницы.
Запиши. На лоб

Элементарно, хотя бы по специфическим опознавательным маркерам в разговорной речи, типа "Б/У".

Serg
Гость

У вас дети ботаники были. Я учился в физкультурном и мы перетрахали половину девчонок из педагогического рядом. Все парни знали кто девушка а кто девочка.

Куда ещё идти гопникам, как не в физкультурный?

Serg
гость

Он к экстрасенсам пойдет.

Или на кофейной гуще погадает.

Serg
гость

а так ты за деньги, ну ищи.

За деньги он найдёт пpocтитутку.

Serg
Гость

Так на вас может и не позарился никто вот вы и девственница а не то что вы для мужа себя бережете.

Не твоё собачье дело, почему она девственница. Кстати, ты сам себе противоречишь. Если девственность действительно такая офигительная ценность, тогда почему на девственницу никто не позарился?

Serg
гость

От члена еще аппендицит,гастрит, трамбофлюбит, слепота, глухота, немота, потеря обоняния, облысение и зубы выпадают.

А от онанизма ещё и волосы на ладонях растут...

Serg
Гость

У нас как только друзья ломали целку одногруппнице так с ней в течении месяца спали и все другие полово активные одногруппники.

Маргинальная среда. Что тут ещё скажешь?

Serg
Глупый пьяный мужлан рф

Ну почему, если ты с ней идёшь и на неё пол города показывают пальцем, вероятно членов в ней было много.

Девушка должна быть чиста, если хочет стать женой. Если порванка, то только сожители, не больше.

Девушка конечно хочет стать женой, но только не для плёночника. Плёночникам либо резиновая Зина - либо платные услуги.

Serg
Гость

Почему? Я так хожу, чтобы не было сомнений, что я порядочная. Мне скрывать нечего

С плакатом "Я девственница"?

Serg
гость

дедуль, а без покругу никак?

В среде гопников - никак.

Serg
гость

дедуль, а без покругу никак?

Или ты по кругу - или тебя. 😁

Serg
Берта

По ходу так и есть. Живут в своём выдуманном мире

Ага, в выдуманном мире, где недевственниц замуж не берут. 😏

Serg
Гость

Мы сами студенты были тогда

А зону ты потоптать успел до или после того как студентом был?

Serg
гость

Девушка должна быть девственницей, что бы выйти замуж за старого и потасканного мужика?

Чтобы какой-нибудь ущербный плёночник за её счёт приподнял своё непомерно раздутое ЧСВ над уровнем плинтуса, и почувствовал бы себя менее ущербным.

Serg
гость

так пленочник получается тоже мусор, если он недевственник.

Плёночник в любом случае мусор

Serg
Гость

Почему повальному, для избранных. Не целки почти всегда дают парням если нажать как следует, и ведут себя по другому. Если бы ваша буйная целка ущипнула за зад нашего парня то хороший шанс что через 5 минут она уже бы плакала, ребята не надо, отпустите, я девочка. Отпустили бы целку конечно, но все бы знали.

Подзаборная гопота возомнила себя "избранным"...

Serg
Гость

Так она что,обсуждала с посторонними свою личную жизнь?Детки,вам бы сначала подрасти,а потом писями баловаться.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...

Serg
Гость

Конечно. Когда с целки сдергиваешь трусы и достаешь член она тут же начинает плакать и говорить что она девочка в 100% случаев.

Влажные эротические фантазии гопника трансформировались в сторону изнасилования... Пора ментов вызывать.

Serg
гость

ты насильник?

Все гопники насильники

Serg
Гость

В любом случае девственницу меньше рисков брать чем потасканную давалку за 30 через которую толпа алкашей и оборванцев прошла вдоль и поперек. Если сравнить с покупкой авто то это разница между покупкой новой, свежей, заводской и машиной которая была лет 10 в роли такси у всех подряд. Риски просто несравнимы. Так что ищи дальше л0xa которому ты сможешь шторы вешать и продать свою потасканную вагину по цене золотой.

Ну и женись себе на машине. Какого хрена к женщинам лезешь?

Serg
Гость

Да без проблем, заработай денег достаточно на семью и можешь прям с выпускного в свою берлогу 18 летнего вьюношу увозить. Ты пытаешься требования к женщинам перенести на мужчин, а они совершенно другие. Посмотри что в патриархальных странах где девственниц в жены берут требуют от мужчин. Это совсем не целомудрие а обеспеченность и возможность содержать семью. А если очень уж обеспечен то можно и не одну жену иметь а больше.

Ну и езжай в патриархальную страну, прими ислам, сделай обрезание, накопи побольше денег и стадо овец на калым за девственницу - и будет тебе щщастье...