Что их девушка до них уже встречалась с другими мужчинами, но без секса? То есть она в них была влюблена, она ходила с ними на свидания, держала их за руку, крепко обнимала, целовала их в губы, …
Девственность важна полусным психически больным мусульманинам ,зекам и другим неликвидам человеческого общества. Женщинам нпдо перестать спать с мужчинами.
И так секс только мужчинам нужен,они насилуют,пикапят , чушь на уши женщинам вешают,еще распространяют неправду за спиной.
Мне лично секс не нужен,еще больше убедилась что женщинам надо перестать вообще спать с мкжчинами.Не надо выходить замуж за этих уродoв ,и рожать от них таких же выродков как они сами
Пардон за предыдущий пост, не сразу понял что Вы женщина.
ЭТО ОТГОВОРКА БЛ.ЯДЕЙ ПРО СРАВНИТ. НЕ ПРОКАТЯТ ДЕШЁВЫЕ МАНИПУЛЯШКИ.
КОМУ НРАВЯТСЯ ПОТАСКАННЫЕ БАБЫ, ПУСТЬ ЖЕНЯТСЯ НА НИХ.
ЛИЧНО Я ДЛЯ СЕМЬИ ВЫБРАЛ ЦЕЛКУ. ПРАВИЛЬНО ПИШУТ, ЧТО НИКАКИХ ГАРАНТИЙ. ЖИЗНЬ БЕЗ ГАРАНТИЙ ВООБЩЕ. НО ЖЕНЩИНА С ПРОБЕГОМ ТОЖЕ НЕ ГАРАНТИЯ ВЕРНОСТИ.
ПОЭТОМУ, СКОЛЬКО БЫ НЕ ОРАЛИ ШЛЮПКИ И НЕ ПЫТАЛИСЬ ОСКОРБИТЬ ДЕВСТВЕННИЦ, ВСЕГДА ДЛЯ МУЖЧИНЫ, ЦЕЛКА ВЫШЕ ЛЯДИ ПО РАНГУ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ. НУ, А ОСТАЛЬНЫЕ, КТО ЗАХОЧЕТ, ТОЖЕ ЗАМУЖ ВЫЙДУТ. МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ
Истерика сопровождается словесным поносом...
Жаль... Ну тут важна не только сама по себе девственность, а чтобы она была именно у той сАмой, с которой хочешь соединиться на всю жизнь!! Иначе, на девственность просто телки, на которую тебе класть и нужен только секс, а не ее чистая душа - п_о_ф_и_г ваще! В этом случае лучше чтоб телка для секса была опытная и без пленки, но без зпп, конечно!!
Мужское мнение 100%👍
Пользуйтесь инфой, дамы)
Если парню пофиг на вашу девственность, чистоту и целомудренность - он изначально рассматривает вас как дырку)
А если запаривается насчет вашей "чистоты" или количества партнеров (если они к сожалению были) - то имеет серьезные планы.
С этим спорить или отрицать бессмысленно - это врожденные инстинкты (как материнский инстинкт у женщин) и мужская психология. Вы просто об этом можете знать или нет - вот и все)
А если именно у той сАмой, с которой хочешь соединиться на всю жизнь, девственности нет, что тогда?
Тут лично мое мнение)
Не обязательно именно вступать в брак девственницей, но важно ее отдать именно своему будущему единственному мужчине!
Но тут женщина может ошибиться в намерениях ухажера и часто обманывается, поэтому для самой же женщины проверка намерений мужчины - отсутствие секса до свадьбы.
А если после свадьбы секс с этим конкретным мужчиной девушке не понравится? Что тогда?
Нет, не боятся. Все, что вы упомянули и так красиво изложили, МОГЛО БЫТЬ. Получается, а могло и не быть? Но мужчина может быть уверен лишь в одном: с недественницей все это БЫЛО НАВЕРНЯКА. И не по одному разу.