Гость
Статьи
А любители девственниц …

А любители девственниц не боятся, что..

Что их девушка до них уже встречалась с другими мужчинами, но без секса? То есть она в них была влюблена, она ходила с ними на свидания, держала их за руку, крепко обнимала, целовала их в губы, …

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Serg
Гость

У вас сленг как у потасканного зэка.

Школота косит под зека, потому как в его убогом представлении это круто.

Serg
Гость

Это мужчинам секс нужен.Женщинам секс не нужен

Это с тобой женщинам секс не нужен...

Serg
Гость

Девственность важна полусным психически больным мусульманинам ,зекам и другим неликвидам человеческого общества. Женщинам нпдо перестать спать с мужчинами.
И так секс только мужчинам нужен,они насилуют,пикапят , чушь на уши женщинам вешают,еще распространяют неправду за спиной.
Мне лично секс не нужен,еще больше убедилась что женщинам надо перестать вообще спать с мкжчинами.Не надо выходить замуж за этих уродoв ,и рожать от них таких же выродков как они сами

Пардон за предыдущий пост, не сразу понял что Вы женщина.

Serg
Гость

ЭТО ОТГОВОРКА БЛ.ЯДЕЙ ПРО СРАВНИТ. НЕ ПРОКАТЯТ ДЕШЁВЫЕ МАНИПУЛЯШКИ.
КОМУ НРАВЯТСЯ ПОТАСКАННЫЕ БАБЫ, ПУСТЬ ЖЕНЯТСЯ НА НИХ.
ЛИЧНО Я ДЛЯ СЕМЬИ ВЫБРАЛ ЦЕЛКУ. ПРАВИЛЬНО ПИШУТ, ЧТО НИКАКИХ ГАРАНТИЙ. ЖИЗНЬ БЕЗ ГАРАНТИЙ ВООБЩЕ. НО ЖЕНЩИНА С ПРОБЕГОМ ТОЖЕ НЕ ГАРАНТИЯ ВЕРНОСТИ.
ПОЭТОМУ, СКОЛЬКО БЫ НЕ ОРАЛИ ШЛЮПКИ И НЕ ПЫТАЛИСЬ ОСКОРБИТЬ ДЕВСТВЕННИЦ, ВСЕГДА ДЛЯ МУЖЧИНЫ, ЦЕЛКА ВЫШЕ ЛЯДИ ПО РАНГУ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ. НУ, А ОСТАЛЬНЫЕ, КТО ЗАХОЧЕТ, ТОЖЕ ЗАМУЖ ВЫЙДУТ. МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ

Истерика сопровождается словесным поносом...

Serg
Гость

А не девственница, не может точно так же поступать?

А недевственнице это зачем? Ей же целку беречь не надо.

Serg
Гость

врач отличит,от абортов и родов шрамы остаются на матке

А если не было абортов и родов?

Serg
Гость

если я захочу прикинуться девственницей, ты поверишь, мужчины очень стереотипные и глупые в большинстве судят по поверхности, Вас легко обмануть

Палятся только те женщины, кто пытаются быть честными с плёночником.

Serg
Гость

Мужчина и женщина - мы разные и требования разные!!

Требования ты можешь выкатывать какие угодно. Но проблема в том, что твоим требованиям никто не обязан соответствовать.

Serg
Гость

Жаль... Ну тут важна не только сама по себе девственность, а чтобы она была именно у той сАмой, с которой хочешь соединиться на всю жизнь!! Иначе, на девственность просто телки, на которую тебе класть и нужен только секс, а не ее чистая душа - п_о_ф_и_г ваще! В этом случае лучше чтоб телка для секса была опытная и без пленки, но без зпп, конечно!!
Мужское мнение 100%👍
Пользуйтесь инфой, дамы)
Если парню пофиг на вашу девственность, чистоту и целомудренность - он изначально рассматривает вас как дырку)
А если запаривается насчет вашей "чистоты" или количества партнеров (если они к сожалению были) - то имеет серьезные планы.
С этим спорить или отрицать бессмысленно - это врожденные инстинкты (как материнский инстинкт у женщин) и мужская психология. Вы просто об этом можете знать или нет - вот и все)

А если именно у той сАмой, с которой хочешь соединиться на всю жизнь, девственности нет, что тогда?

Serg
Гость

Я ж не спорю с вами) А озвучил мужское отношение к вопросу для вашего понимания. Принимаете вы это или нет - это ничего не меняет) но это ваше право

ты озвучил вовсе не "мужское отношение к вопросу", а целкодpoчерское.

Serg
Гость

Тут лично мое мнение)
Не обязательно именно вступать в брак девственницей, но важно ее отдать именно своему будущему единственному мужчине!
Но тут женщина может ошибиться в намерениях ухажера и часто обманывается, поэтому для самой же женщины проверка намерений мужчины - отсутствие секса до свадьбы.

А если после свадьбы секс с этим конкретным мужчиной девушке не понравится? Что тогда?

Гость
Serg

Ну и женись себе на машине. Какого хрена к женщинам лезешь?

Аналогия есть такое слово, знаешь? Нет, к aнaлу не относится. Уровень интеллекта у тебя равен возрасту судя по всему.

Гость
Serg

Ну и езжай в патриархальную страну, прими ислам, сделай обрезание, накопи побольше денег и стадо овец на калым за девственницу - и будет тебе щщастье...

У нас все овцы зато на вумане сидят.

Олег москвич

Нет, не боятся. Все, что вы упомянули и так красиво изложили, МОГЛО БЫТЬ. Получается, а могло и не быть? Но мужчина может быть уверен лишь в одном: с недественницей все это БЫЛО НАВЕРНЯКА. И не по одному разу.

Гость
Гость

Мужчины рассказывают всегда, которой из подруг можно в рот слить.

Это не мужчины , а трепло )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: