Гость
Статьи
Все время обижаюсь на …

Все время обижаюсь на парня

Встречаемся 4 месяца, со временем заметила что он начал уделять мало внимания, на мои просьбы приехать и побыть со мной не хочет менять свои планы, я слегка истерична и эмоциональна и в такие моменты прошу побыть со мной но он «если я сказал что сегодня не приеду значит нет слов на ветер не бросаю завтра буду», после у нас состоялся разговор что мне не хватает внимания с его стороны, сказал что если будет что то серьезное конечно он пр едет и тд, мне было очень обидно что в момент переживаний он предпочел заняться своими делами и не быть со мной, при том что мы вместе долго только в тот день смог из себя выдавить «ты мне тоже нравиться», сейчас я уехала на 2 недели в командировку не разу не позвонил, только пишет и в основном инициатор разговора я.
Так же недавно предложила по приезду сходить в кино на что получила «посмотрим, можно сходить»…меня это также обидело…не знаю стоит ли продолжать такие отношения. #отношения

Sabina827
8 ответов
Последний — Перейти
Белый угнетатель

Мозг вынесешь - сбежит парень. Радовалась бы, что он надёжный и слово держит.

Гость

Если Вы востребованы мужчинами, то гоните этого в сад и найдите себе того, кому будете нужны и интересны. Если Вы нафиг никому не нужны, то хоть за этого цепляйтесь. Хоть какие-то штаны изредка...Иначе одна навсегда останетесь.

Гость

Капец заносы. Если парень неинициативный, невнимательный и т.д — выстраивай отношения с другим человеком, с которым Вам будет комфортно. Всё просто. Либо договаривайтесь, выстраиваете личные границы и т.д. Отношения — это договор, как договоритесь, так и будет. А не ожидания чего-то. Говорят, главное ждать, тогда ничего и не поменяется.

Гость

если ты истеричка то не парь мозг парню... он найдет вменяемую
совместная жизнь это не только твои психозы и походы в кино... это еще работа и прочие дела....

Гость

Думала,что школота пишет, ан нет - взрослая девка,если в командировки ездит, и судя по теме - эгоистичная истеричка

вам стоит поработать над своей истеричностью, нуждаемостью и эмоциональностью. Потому что он прав.. ехать к девушке только потому, что ей одной плохо и скучно это верх оленизма. Выключите в себе ребенка и повзрослейте. Как вы себе это представляете? Человек должен все бросить и мчаться вытирать вам сопли по первому зову в угоду вашим хотелкам. Какая-то серьезная причина ехать есть? Кроме надуманных переживаний которые вы планировали с ним разделить? Тогда ищите себе инфантильного придурка, которому по жизни нечем заняться кроме как сидеть подле вас кормя своим вниманием.
Займитесь собой в конце концов, делом каким-то. А с детской позиции надо выбираться потому, что взрослый человек нянчиться и возиться с вами не будет. И вы просрете нормального мужчину только по своей вине. Если вы хотите сделать себя центром его жизни, то нормальный, здоровый, самодостаточный мужчина на это никогда не пойдет. Не стройте иллюзий, лучше ищите другого придурка. Либо принимайте правила взрослых людей.

Белый угнетатель

Мозг вынесешь - сбежит парень. Радовалась бы, что он надёжный и слово держит.

Бывает девушка трель и девушка дрель. Автор из последних.
Я не знаю.. клянчить внимание это как-то унизительно. Но видимо не всем.

Sabina827
шанти

вам стоит поработать над своей истеричностью, нуждаемостью и эмоциональностью. Потому что он прав.. ехать к девушке только потому, что ей одной плохо и скучно это верх оленизма. Выключите в себе ребенка и повзрослейте. Как вы себе это представляете? Человек должен все бросить и мчаться вытирать вам сопли по первому зову в угоду вашим хотелкам. Какая-то серьезная причина ехать есть? Кроме надуманных переживаний которые вы планировали с ним разделить? Тогда ищите себе инфантильного придурка, которому по жизни нечем заняться кроме как сидеть подле вас кормя своим вниманием.
Займитесь собой в конце концов, делом каким-то. А с детской позиции надо выбираться потому, что взрослый человек нянчиться и возиться с вами не будет. И вы просрете нормального мужчину только по своей вине. Если вы хотите сделать себя центром его жизни, то нормальный, здоровый, самодостаточный мужчина на это никогда не пойдет. Не стройте иллюзий, лучше ищите другого придурка. Либо принимайте правила взрослых людей.

Спасибо за ответ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: