Доброго всем дня.
Такой вот вопрос: где можно найти такого настоящего на мой взгляд мужчину, который будет ценить, уважать и любить тебя как женщину, заботиться, и дома уберётся, и приготовит, и …
Как только сами будете относиться к мужчинам по-человечески, так сразу и найдете. Но вы хотите чтоб вас любили, а вв позволяли им делать это. В 21 веке это не работает.
я это и сказал.. такого уасю как хочет эта натаща, уже лет 15 назад молодухе трудно было найти, они в ужасе разбегались от хателок натащи)
Каблуков валом, но бабам не нравится, что они безинициативные. Ну а чё вы хотели, чтоб рулить мужиком, да ещё чтоб он сам что-то придумывал? Так не бывает
Как только сами будете относиться к мужчинам по-человечески, так сразу и найдете. Но вы хотите чтоб вас любили, а вв позволяли им делать это. В 21 веке это не работает.
Мне ещё раз повторить?
Это ко мне всегда относились плохо, я не давала повода! Я всегда была дружелюбна и вежлива с мужчинами. Однако, тактику пришлось сменить... Представьте, бывает и такое, но вам не понять!
Почему бомбит? :) Мне вот вообще строго пох на теток, делайте что хотите, у нас свободная страна пока что.
Вот реально, что хотите: требуйте, оскорбляйте, продавайте не продавайте, главное чтобы всё было в рамках закона.
О мужчине судят не почину,
Не по деньгам, что приносит в дом,
Не по росту судят о мужчине,
Судят не по возрасту о нём.
Судят не по ловкости и силе,
Не по славе, что порой пуста,
И не потому, что он красивый,
Внешняя увянет красота.
Судят вовсе не по той причине,
Что кругом пример с него берут,
А по отношению мужчины
К женщине. И это-главный суд!
P.s.дорогу осилит идущий, а искавший да обрящет.
Я именно такой мужчина, не буду тебе ничего запрещатьЮ помогать буду по дому (указывая где ты еще дом не привела в нормальное состоянике)
Трарить те деньги которые ты сама заработала я тебя не буду запрещать ибо ты сама решаешь, будет у тебя копейка на которую ты себе хручева купишь пожрать или будешь с голоду пухнуть.
Внешняя увянет красота.
А по отношению мужчины
Ну так, а хорошее отношение с точки зрения женщины это много денег и все остальное вышеперечисленное. Нищук не может хорошо относится к женщине, он же не сможет ей купить ничего.
Видит цель-не видит препятствий(с) - такие очень быстро обламываются в реале... это еще если гипс поможет
Нехило ты так по разным буям проскакала.
Купальские обряды (в ночь на Ивана Купалу):
- на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности),
- на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ,
- на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Да, требования ого- го...
Есть один такой идеальный на свете. Но я уже женат.
Извините :)
Как только станешь настоящей женщиной,так сразу и найдешь))
А пока ты "мышь обыкновенная".
Здравствуйте, решение простое, но исполнение сложное.
Родите сына и воспитайте, как вам нравится. Какая-нибудь женщина вам потом "спасибо скажет."
Ну когда станешь фигуристой фитоняшкой 20 лет, у которой не болит голова, которая готовит лучше чем в дорогом ресторане, у которой есть свой бизнес, обеспечиваешь сама свои хотелки, умная, верная, с машиной…
Я готов любить тебя как женщину
Свой бизнес в 20 лет.
Только тогда и будете уважать. Ха-ха.
Забавно.
Автор всего лишь хочет к себе отношения как к человеку. И делить быт, потому что она тоже работает.
На самом деле минимум в нормальных отношениях.
Местные же мужчины аж на дыбы поднялись - как это? Жену уважать? Вы шо? Невозможно? А ты это чем заслужила?
Забавно.
Автор всего лишь хочет к себе отношения как к человеку. И делить быт, потому что она тоже работает.
На самом деле минимум в нормальных отношениях.
Местные же мужчины аж на дыбы поднялись - как это? Жену уважать? Вы шо? Невозможно? А ты это чем заслужила?
Здравствуйте, возможно, я невнимателен, но не увидел "делить быт".
"будет ценить, уважать и любить тебя как женщину, заботиться, и помогать своей жене по дому?"© - ok,
"и дома уберётся, и приготовит, и будет делать всё"© - not ok,
"а то попадаются одни абьюзеры, мамсики, курящие, пьющие, поднимающие руку, патриархалы и так далее"© - not ok.
Все вокруг плохие?
Всё делать можно, когда жена/муж болеет, устал(а) и т.п.
Здесь чётко написано, не делает всё, значит, абьюзер.
Ревновать и ревновать без повода разные вещи. В общем, намешано всё, не удивлён, что люди прочитали избирательно.
Вы таких только в начале любите, а потом называете их слишком мягкими и предаете ради интрижке с альфачом.
настоящего мужчину надо присматривать в школе или на 1 курсе вуза.
подобное к подобному. это я про вот это "а то попадаются одни абьюзеры, мамсики, курящие, пьющие, поднимающие руку, патриархалы и так далее.".
Зачем мне, нормальному мужчине (ненастоящему) тупая баба, у котрой хватает хлебного мякиша в черепной коробке только на встречу с: алкашами, тупарями и имбецилами?
Здравствуйте автор. Думаю вы понимаете, что нужно время, чтобы найти хорошего мужчину, а не кого попало? Не торопитесь. Не внушайте себе, что не найдете, что их нет, живите и стройте свою счастливую жизнь. А найти их просто. Они, а точнее, он, сам вас найдет. Мой нашел меня на моей работе, и сказал, что я очень похожа на его любимую актрису. Я ничегошеньки не делала, я просто работала свою работу, выглядела так, как мне нравится, улыбалась, и делала то, что нравится. И скажу честно, сначала хотела прекратить знакомство, не видела я в нем того самого, идеал, или что-то еще. Но любопытство и ощущение, что человек приятный, добрый и очень душевный помогли выстроить с ним общение, дружбу, а затем семью.
Внешняя увянет красота.
А по отношению мужчины
Красиво!!!!
Душевно!!!!
Но *** полная!!!!!!!!
Будет у мужика толстый кошелек, и будут его " ценить" и молоденькие и пожилые....
В таком мире живём, где все и всё продаётся.