Постят темы как найти и удержать МУЖЧИНУ. Потому что с мужчиной легко и приятно жить. Никто не постит как удержать пополамщика. Потому что с ним хуже чем одной. Зачем делать свою жизнь хуже?
Найти мужчину с которым легко и приятно жить это мечта любой женщины .. Но очень трудно..практически нереально.. Вот и бросаются на кого попало, лишь бы не быть одной. Но это большая ошибка всех женщин.. Не в мужиках счастье впринципе.. Если уж не нашёлся достойный, лучше быть одной.. Жаль, что не все это понимают..
Найти мужчину с которым легко и приятно жить это мечта любой женщины .. Но очень трудно..практически нереально.. Вот и бросаются на кого попало, лишь бы не быть одной. Но это большая ошибка всех женщин.. Не в мужиках счастье впринципе.. Если уж не нашёлся достойный, лучше быть одной.. Жаль, что не все это понимают..
Наверное, вы правы!...У самого давно сложилось точно такое же мнение, хоть и в "зеркальном" варианте, по отношению к женщинам... На 100% согласен с вами, что если нет подходящей (подходящего), то, безусловно, лучше жить одному, и для настоящего счастья наличие "партнера" в жизни вовсе необязательно....
Наверное, вы правы!...У самого давно сложилось точно такое же мнение, хоть и в "зеркальном" варианте, по отношению к женщинам... На 100% согласен с вами, что если нет подходящей (подходящего), то, безусловно, лучше жить одному, и для настоящего счастья наличие "партнера" в жизни вовсе необязательно....
Конечно не обязательно.. Гораздо важнее, что бы никто нервы не трепал и не тянул из тебя жизненые соки.. Здоровее будем.
Да ладно. Ну если речь идет про молодого парня, который готов если не деньгами, то вкладываться хотя бы квартирой-бытом (в плане его оплаты и ведения), то какая-нибудь молоденькая дурочка еще может повестись. Но если речь про возраст около 30 лет и такой мужчина не готов содержать семью, то от него быстро все посбегают, дажа если временно и рассмотрят такой вариант. Жить с ним на постоянной основе никто не станет.
Что я и наблюдаю среди своих знакомых массово.
А зачем массово за таких замуж то выходят?
Конечно не обязательно.. Гораздо важнее, что бы никто нервы не трепал и не тянул из тебя жизненые соки.. Здоровее будем.
Прекрасно сказано: "Здоровее будем"!!!!... К сожалению, вижу вокруг, как очень многие люди (в равной степени, и мужчины, и женщины) находятся в явно нездоровых, "токсичных" отношениях и от этого буквально чахнут на глазах, стареют и разрушают свое здоровье.....И всё это ради каких-то нелепых архаичных общественных предрассудков....
Не реально вообще, можно просто об этом забыть, не дадено вам
Почему я ни за что не стану жить с пополамщиком?
Проблема тут не в том, что я не хочу что-то вносить в бюджет. Я и так все, что имею, вкладываю в семейную копилку.
Добровольно, ибо мой муж 3аявил, что "деньги мужа общие, а деньги жены-только жены".
Меня в пополамщике настораживает именно то, что он требует от женщины "половиниться".
Чего ждать от пополамщика в декрете?
А если доходы жены меньше, то что?
Пополамщик будет личную кубышку набивать?
На отдых себе бизнес-класс купит, а жена себе эконом?
Ну, его право, только и право женщины, имеющей выбор, такого не выбирать.
Потому пополамщиков выбирают те, кто не имеет выбора.
Почему я ни за что не стану жить с пополамщиком?
Проблема тут не в том, что я не хочу что-то вносить в бюджет. Я и так все, что имею, вкладываю в семейную копилку.
Добровольно, ибо мой муж 3аявил, что "деньги мужа общие, а деньги жены-только жены".
Меня в пополамщике настораживает именно то, что он требует от женщины "половиниться".
Чего ждать от пополамщика в декрете?
А если доходы жены меньше, то что?
Пополамщик будет личную кубышку набивать?
На отдых себе бизнес-класс купит, а жена себе эконом?
Ну, его право, только и право женщины, имеющей выбор, такого не выбирать.
Потому пополамщиков выбирают те, кто не имеет выбора.
Да даже те, у кого нет выбора, пополамщиков не выбирают. Зачем? Цель совместного проживания-сделать свою жизнь проще, комфортнее и лучше. Зачем делать ее хуже? А русский пополам он именно такой-расходы поровну, а быт и воспитание детей исключительно жене
Пополам? Ни на каких. Семейные деньги - общие деньги. И не важно, кто в какой период больше зарабатывает. Было время, у меня зп была больше чем у мужа. Было время, у мужа зп была выше. Сейчас не работаю, деньги также общие. А считать кто сколько съел - бред для меня. Я пять кусков шашлыка, муж десять, значит больше потратил, значит урезаем ему овощи? Или как