Если в хороших и близких отношениях, в которых мы оба, особенно он, расцвели от любви, мужчина пропадает без объяснения причин, не отвечает даже вопрос о том, бросил ли он меня. Больше недели прошло. …
А в Вашей парадигме только две крайности - либо ты бесчувственный булыжник, или еб..нутая невротичка авторша? Третьего не дано?
Ой зарекалась я вуманским бабам про мужиков писать правду
Я уже написала выше- меня тут не поймут никогда . Живите со своей прошивкой, вы главное темы не строчите тут потом
Неа. Не дано. Либо влюбилась до потери соплей , либо вообще ноль. Никак .
ну и скатертью дорога
вы ещё о нём думаете
мда
нормальные мужчины так себя не ведут
Преподаватель по английскому языку. Онлайн-уроки +79274451079.
Сколько же недолюбленных дочек. Бегает за ним и спрашивает бросил ли он её или только планирует бросить. Девушка должна идти по жизни уверенно. И ставить себя так, чтоб они, недостойные её, сами отпадали и сожаления у девушки не было, чтоб не вглядывалась в даль "бросил или только планирует предать". Мужчина должен петь серенады под окном. Образно. И точка. Увидишь такое отношение к себе, можно подумать о том, стоит ли сходить на свидание. А вы .... Для вас пальцем не пошевелил. А вы уже с ним в постель. Он своё получил и свалил в закат. Ну да, подлец, и будет со всеми такой, и горе той, что залетит, бросит умирать с голоду.
Да , ещё и ее обвинит в чем нибудь
Будто мужчина не человек, не все пропадают из-за других пассий и может многое не говорить что происходит в жизни. А у нас мир эгоистов и закладывают и такие же ценности, вместо того чтобы строить связи и диалог.