Если в хороших и близких отношениях, в которых мы оба, особенно он, расцвели от любви, мужчина пропадает без объяснения причин, не отвечает даже вопрос о том, бросил ли он меня. Больше недели прошло. …
)) Если бы у меня не было этой фиксации в вашей теме, то и темы бы не было, и парень бы ваш был на месте - при вас.)) Авторша, просто я избавляю вас от иллюзий. Да это неприятно - понимать, что вы раздвигаете ноги просто так, когда вам это даже не нужно изначально - таких женщин огромное, огроменное количество и всем должно быть стыдно - это факт. Но хотя бы начинайте прозревать-то. А то совсем жизнь помоечной выглядит, разве нет?)
Судя по вашей манере общения у вас мужиков толком не было никогда. Ещё эта фиксация на раздвигании, явный недо**ах. Я сама выбираю перед кем раздвинуть ноги и нередко сама являюсь инициатором секса. Потому что хочу и могу.
Судя по вашей манере общения у вас мужиков толком не было никогда. Ещё эта фиксация на раздвигании, явный недо**ах. Я сама выбираю перед кем раздвинуть ноги и нередко сама являюсь инициатором секса. Потому что хочу и могу.
Авторша, я вам бесплатно написала такую правду, которую не каждый бы психолог осилил, но даже я устаю от глупых баб.) Аривидерчи!)))
У меня не крайности, а конкретика. Тому же я учу и вас. А у вас каша и бардак. Так и живете со своими раздвинутыми ногами без крайностей.))))) Вы должны чувствовать, что вам нужен этот человек. Знать это. Понимать. Тогда, даже в случае неудачи, вы будете понимать, что это хотя бы стоило того, чтобы попытаться. А вы берете х знает кого, и бежите раздвигать свои ноги. Это такая ло хо в ская позиция, автор, просто ужас!
Хоспади, учит она. Кто учит то? Одинокая 40 летняя старая дева.
Это без базара. Любая не знающая саму себя баба, погрязшая в своем вранье и отсутствии самоуважения, отправляет меня к психоаналитику. Но ничего, правда вас еще накроет, автор.))
Я вчера любопытный разговор в ТЦ услышала. Две подружки, одна другой: вот мне все говорят, что у меня вкуса нет, а он у меня есть!
Честный и смелый человек сначала придет, объяснится так, что точно все всё поняли, а после этого со спокойной совестью будет настраивать свою жизнь.
У меня был такой опыт. Очень болезненный. До сих пор отмываюсь от той пошлости, в которую меня те двое ребят поместили. Зла не чувствую. Просто по самооценке ударило сильно (и без того не очень высокой), да и в людей, в частности, в мужчин верить заново училась.
В общем, на основании своего опыта посоветовала бы постараться отряхнуться как от нелепого сна и пойти дальше в светлый день заниматься своими делами. А если появится, то за одно предложение дать понять, что поезд ушел. Хотя понимаю, что было бы интересно послушать версию с той стороны, но нет и все. Время - штука дорогая. Лучше его тратить более разумно.
Сколько же недолюбленных дочек. Бегает за ним и спрашивает бросил ли он её или только планирует бросить. Девушка должна идти по жизни уверенно. И ставить себя так, чтоб они, недостойные её, сами отпадали и сожаления у девушки не было, чтоб не вглядывалась в даль "бросил или только планирует предать". Мужчина должен петь серенады под окном. Образно. И точка. Увидишь такое отношение к себе, можно подумать о том, стоит ли сходить на свидание. А вы .... Для вас пальцем не пошевелил. А вы уже с ним в постель. Он своё получил и свалил в закат. Ну да, подлец, и будет со всеми такой, и горе той, что залетит, бросит умирать с голоду.
Мужчина не будет петь серенад под окном, с такой манерой общения подкаблучников, тряпок и прочий нелеквид соберёшь вокруг себя и все )))))А потом сама будешь мучаться, ТК нахр.ен такие опущи нужны)))
Он вас и слил, потому что вы себя и не любите, и не уважаете. С чего ему с вами считаться? Вы простая!!!
Бред не неси , все бабье простое и примитивное , только некоторые как ты создают образ якобы они интересные и уникальные, с таких ржу обычно )))потому что эта манипуляция на диб.ила)))
Ну ты всмпомни все косяки свои, скорее всего дурно вела, это накопились и он решил слить .Я всегда так делаю.Обьясняться?А зачем , ты же сама помнишь все свое плохое поведение
Ну ты всмпомни все косяки свои, скорее всего дурно вела, это накопились и он решил слить .Я всегда так делаю.Обьясняться?А зачем , ты же сама помнишь все свое плохое поведение
Я бы пришла к тебе на свиданку, услышала бы там "с тебя", посмотрела бы на тебя печальным взглядом, поняла бы, что ты простой, просто продвинутый по-житейски, возможно, развернулась бы и ушла.) А ты остался бы сидеть в полной уверенности, что ты весьма интересный! 😄
(Ничего личного, парень, но иногда все видно с одного взгляда!)
Я бы пришла к тебе на свиданку, услышала бы там "с тебя", посмотрела бы на тебя печальным взглядом, поняла бы, что ты простой, просто продвинутый по-житейски, возможно, развернулась бы и ушла.) А ты остался бы сидеть в полной уверенности, что ты весьма интересный! 😄
Ну или нет, почему? Ты вполне мог бы немедленно перенестись в клуб моих друзей!) Точно!))) 😄
Эх, автор … я по молодости была как вы )))) тоже все ходила переживала , пропадёт или нет или узнавала встречаемся мы или нет ))))) ахахах как вспомню … автор, вам совет !!!! Будте уверены в себе !!!! И ставьте всегда себя в положение где - мужчина предлагает , женщина выбирает !!! А не наоборот …
Эх, автор … я по молодости была как вы )))) тоже все ходила переживала , пропадёт или нет или узнавала встречаемся мы или нет ))))) ахахах как вспомню … автор, вам совет !!!! Будте уверены в себе !!!! И ставьте всегда себя в положение где - мужчина предлагает , женщина выбирает !!! А не наоборот …
++ Щас она и на вас набросится.)))
Об этом думать не надо от слова сааавсем.
Мужик дистанцировался и это нормально.
Задавать идиотsкий вопрос - бросИл он тя или нет - НЕЛЬЗЯ. Задавая его, показываешь
что твой интерес к нему больше, чем его к тебе,
что ты себя не любишь, если считаешь, что тя можно бросить, как тряпку,
что уже привязалась к нему, хотя ,практически, его не знаешь, а если знакома с ним год, а он пропал...ты его ващще не изучила, а он не допустил тя в свою жизнь (как те ПОКАЗАЛОСЬ И ты САМА поверила в свою фантазию).
Особенно он расцвел от любви"..хм! От легко доступного секса он скорей всего расцвел. Мужики не а пускают в свою жизнь посторонних легко, как это делают бабы.
И ваще впечатление, что ты ещё лет сад не закончила. Природу мужиков не знаешь со словом савсем, да и свою тоже.
Уходя - уходи. Зачем нужны тупые объяснения с истериками и пережёвыванием одного и того же. Что, без скандала скучно? Хочется напоследок хоть наорать и нахамить, а то и морду поцарапать.
Жена или постоянная подружка вкрнулась из отлучки. Или нашел кого то поинтересней вас, новую барышню. Хотя зачем о плохом? Может просто машина сбила и он в коме
Автор ты очень глупая и как все глупые люди агрессивная
Читай книги по мужской психологии.
Очень надеюсь что тебе лет 20, ну максимум 25. Если тебе за 30 и ты так и не поняла природу мужиков и чем они отличаются от нас, не научилась быть хладнокровной выдержанной сучкой, то уже и не научишься, так и будешь до конца жизни ныть, делать темы на вумане и канючить мужикам в трубку « ты меня бросил или нет?»
А на "свиданку" никто не приглашает, потому и шамкаешь беззубым ртом, да, бабушка? 😂
Об этом думать не надо от слова сааавсем.
Мужик дистанцировался и это нормально.
Задавать идиотsкий вопрос - бросИл он тя или нет - НЕЛЬЗЯ. Задавая его, показываешь
что твой интерес к нему больше, чем его к тебе,
что ты себя не любишь, если считаешь, что тя можно бросить, как тряпку,
что уже привязалась к нему, хотя ,практически, его не знаешь, а если знакома с ним год, а он пропал...ты его ващще не изучила, а он не допустил тя в свою жизнь (как те ПОКАЗАЛОСЬ И ты САМА поверила в свою фантазию).
Особенно он расцвел от любви"..хм! От легко доступного секса он скорей всего расцвел. Мужики не а пускают в свою жизнь посторонних легко, как это делают бабы.
И ваще впечатление, что ты ещё лет сад не закончила. Природу мужиков не знаешь со словом савсем, да и свою тоже.
Один здравый человек тут 👍🏻
Читаю форум и очешуеваю от того, как мало ( да ноль почти) женщин умных.. оно вообще не выкупают мужскую психологию большинство
Причём что самое неучешительное-даже на своём опыте не учатся, их сливают за их тупое неправильное поведение, а они и со следующим мужиком то же самое приделывают в надежде получить другой результат. И считают себя умными стервами, которые берут от жизни что хотят, вон авторша как хорохорится, что ей вообще-то пофигу, а шестую тему за день она создаёт от пофигизма видимо
Автор ты очень глупая и как все глупые люди агрессивная
Читай книги по мужской психологии.
Очень надеюсь что тебе лет 20, ну максимум 25. Если тебе за 30 и ты так и не поняла природу мужиков и чем они отличаются от нас, не научилась быть хладнокровной выдержанной сучкой, то уже и не научишься, так и будешь до конца жизни ныть, делать темы на вумане и канючить мужикам в трубку « ты меня бросил или нет?»
*не научилась быть хладнокровной выдержанной сучкой" - вот и стайная суть своры без кобелей. Озлобленные недотраханные ***, брешущие о своей сомнительной свободе, воющие тоскливо и одиноко в безмолвной ночи.
*не научилась быть хладнокровной выдержанной сучкой" - вот и стайная суть своры без кобелей. Озлобленные недотраханные ***, брешущие о своей сомнительной свободе, воющие тоскливо и одиноко в безмолвной ночи.
Не сохраняя выдержку и хладкюнокровие в отношениях с мужчиной , здоровых отношений не будет
Причём даже в браке 20 летнем это нужно помнить. Почитайте авторские метания, к чему приводит залипание на мужике.
Неодинокие и «дотраханные» бабы.. хм.. автор тоже такой была, она же не хладнокровная и вся такая эмоциональная, искренняя!!
Только долго ли?))
Вот и весь ответ .
Ну трахнут тебя, ну побудешь ты в «атнашениях» какое-то время, а потом а форум сопли разводить
Но вы все равно не поймёте меня.
Неодинокие и «дотраханные» бабы.. хм.. автор тоже такой была, она же не хладнокровная и вся такая эмоциональная, искренняя!!
Только долго ли?))
Вот и весь ответ .
Ну трахнут тебя, ну побудешь ты в «атнашениях» какое-то время, а потом а форум сопли разводить
Но вы все равно не поймёте меня.
Недооцениваете сообщество! Это то, как раз и понятно.))
Но Вы написали, что выдержка и хладнокровие- прямой путь к одиночеству и «недотраху»
Автор, татуировку себе сделай на руке и почаще на неё смотри
« владеющий собой владеет миром»
Но судя по твоей агрессивной работе с возражениями ( выше), жить в служи иллюзиях тебе нравится больше
Но Вы написали, что выдержка и хладнокровие- прямой путь к одиночеству и «недотраху»
Автор, татуировку себе сделай на руке и почаще на неё смотри
« владеющий собой владеет миром»
Но судя по твоей агрессивной работе с возражениями ( выше), жить в служи иллюзиях тебе нравится больше
Ну супер конечно, я вас поздравляю, у вас вместо сердца булыжник, повезло
Один здравый человек тут 👍🏻
Читаю форум и очешуеваю от того, как мало ( да ноль почти) женщин умных.. оно вообще не выкупают мужскую психологию большинство
Причём что самое неучешительное-даже на своём опыте не учатся, их сливают за их тупое неправильное поведение, а они и со следующим мужиком то же самое приделывают в надежде получить другой результат. И считают себя умными стервами, которые берут от жизни что хотят, вон авторша как хорохорится, что ей вообще-то пофигу, а шестую тему за день она создаёт от пофигизма видимо
Это мужчина. Он, бывает, хамит, но нравится мне. Один умно-честный здесь найден!😁👍
А в Вашей парадигме только две крайности - либо ты бесчувственный булыжник, или еб..нутая невротичка авторша? Третьего не дано?
Ой зарекалась я вуманским бабам про мужиков писать правду
Я уже написала выше- меня тут не поймут никогда . Живите со своей прошивкой, вы главное темы не строчите тут потом
А в Вашей парадигме только две крайности - либо ты бесчувственный булыжник, или еб..нутая невротичка авторша? Третьего не дано?
Я уже написала выше- меня тут не поймут никогда . Живите со своей прошивкой, вы главное темы не строчите тут потом
Ради меня, продолжайте!)))) Но на этих не обращайте внимания - они туповаты, я уже сталкивалась.)
Все верно вы пишете, согласна со многими утверждениями)
Продолжайте, пишите, лично мне вас интересно очень читать💁♀️
Нашел молодую, более красивую, просто устал от тебя и захотел жить красиво. Причин много, по сути ты нафиг не нужна ему
Сколько же недолюбленных дочек. Бегает за ним и спрашивает бросил ли он её или только планирует бросить. Девушка должна идти по жизни уверенно. И ставить себя так, чтоб они, недостойные её, сами отпадали и сожаления у девушки не было, чтоб не вглядывалась в даль "бросил или только планирует предать". Мужчина должен петь серенады под окном. Образно. И точка. Увидишь такое отношение к себе, можно подумать о том, стоит ли сходить на свидание. А вы .... Для вас пальцем не пошевелил. А вы уже с ним в постель. Он своё получил и свалил в закат. Ну да, подлец, и будет со всеми такой, и горе той, что залетит, бросит умирать с голоду.
Хороший план. Но вы получите только член в а4ко. И то...если деньги есть. Новый мир будет таким для баб))
Все верно вы пишете, согласна со многими утверждениями)
Продолжайте, пишите, лично мне вас интересно очень читать💁♀️
Что писать? Прописные истины же пишу
Меня жутко бесят женщины тут. Они пребывают в твёрдой уверенности,что если мужик с ней один раз погулял, у них уже все, атнашения. И начинает она от него ждать действий . Вообще, женщины очень глупы. Они сразу начинают считать мужика своим и что-то от него ждать и даже требовать. Если он от нее в испуге сливается (а он сливается всегда) его объявляют подлецом и трусом.
Вы почитайте темы, каждый час по теме создают. Одна дура пишет- он пропал, а там мужик вообще не в курсе походу что у них отношения. И ей десять таких же дур-да радуйся, гамно само отвалилось мол, он трус и подлец
Бедные мужики
Запомните девки
Даже если вы переспали с ним, даже если у вас трое детей и он вам клялся в любви и вообще вы женаты - это не значит ровным счетом ничего.
Мужик не твоя вещь дура. Он может в любой момент влюбиться в другую и уйти, особенно если ты такая агрессивная глупая душнила как автор.
Это надо помнить всегда и любить только себя. Мужчину надо понимать, а не любить. А женщину надо любить и даже не пытаться понять, бгг
Всегда иметь опору в себе, а не в мужике.
Что писать? Прописные истины же пишу
Меня жутко бесят женщины тут. Они пребывают в твёрдой уверенности,что если мужик с ней один раз погулял, у них уже все, атнашения. И начинает она от него ждать действий . Вообще, женщины очень глупы. Они сразу начинают считать мужика своим и что-то от него ждать и даже требовать. Если он от нее в испуге сливается (а он сливается всегда) его объявляют подлецом и трусом.
Вы почитайте темы, каждый час по теме создают. Одна дура пишет- он пропал, а там мужик вообще не в курсе походу что у них отношения. И ей десять таких же дур-да радуйся, гамно само отвалилось мол, он трус и подлец
Бедные мужики
Не "погулял",
А обманом заманил к себе домой,
И СОВРАТИЛ,
СКЛОНИЛ К СЕКСУ!!! //////////
Запомните девки
Даже если вы переспали с ним, даже если у вас трое детей и он вам клялся в любви и вообще вы женаты - это не значит ровным счетом ничего.
Мужик не твоя вещь дура. Он может в любой момент влюбиться в другую и уйти, особенно если ты такая агрессивная глупая душнила как автор.
Это надо помнить всегда и любить только себя. Мужчину надо понимать, а не любить. А женщину надо любить и даже не пытаться понять, бгг
Всегда иметь опору в себе, а не в мужике.
От вас столько агрессии…
А тот, кто злится, тот априори неправ.
Вам просто не нравится то что я пишу)
Про таких как вы я писала выше
Когда вас лишаешь ваших иллюзий- ой мамочки что начинается.
Вы ещё забыли написать, что вам меня жаль)
К сути того, о чем вы пишите, у меня нет претензий. Мы же на форуме, здесь каждый имеет право заблуждаться в чем-то своем)
Я говорю о форме. Вы пишите, что очень многих на форуме учите вести себя, да все бестолку. Может, вас не воспринимают всерьез как раз из-за формы высказываний? Когда вы оскорбляете всех подряд.
Может, вам действительно есть чем поделиться из своего опыта, но манерой подачи знаний вы себя дискредитируете. Или вас все устраивает?
Может умер ?
К сути того, о чем вы пишите, у меня нет претензий. Мы же на форуме, здесь каждый имеет право заблуждаться в чем-то своем)
Я говорю о форме. Вы пишите, что очень многих на форуме учите вести себя, да все бестолку. Может, вас не воспринимают всерьез как раз из-за формы высказываний? Когда вы оскорбляете всех подряд.
Может, вам действительно есть чем поделиться из своего опыта, но манерой подачи знаний вы себя дискредитируете. Или вас все устраивает?
ПишЕте. Какой ужас. Интернет портит мою грамотность. Все больше и больше… Стыд.