Сразу прошу белопальтовых граждан не писать. Сама я приезжая, но работаю, коплю на ипотеку. Зарабатываю средне - хватает, чтобы снимать, копить и иметь комфортный уровень жизни. Есть весьма …
Ой автор что-то с трудом верится, что вас звали замуж, тем более вы заостряете внимания на их обеспеченности. Заметьте не на внешности, ни на качествах характера, ни на их каких-то интересах, а именно на их обеспеченности. Это значит, что для вас главный критерий обеспеченность мужика и если б такой вас позвал, и начал возить по морям, вы б впереди него побежали в ЗАГС. 😂
Вот она, жизнь стереотипами. Не судите других по себе. Я, кроме морей, смотрю и на человеческие качества. Иначе давно бы уже замужем была.
Автор все старо как мир. У моей матери была подруга это было в 50 х годах. Очень симпатичная девушка. И ухаживал за ней хороший парень. Но она предпочла богатого адвоката старше ее намного, ради обеспеченной жизни. Тогда тоже девушки были непростые. В один прекрасный день он сильно ее избил сорвал и порвал всю одежду. Она с ребенком на руках еле убежала. К моей матери. Ее устроили на завод и вышла она за простого парня который потом дорос до начальника цеха. И то он еще и женится не хотел, пузом приперла. Она заставила его учится, техникум он осилил. Всю жизнь прожили дружно вырастили детей, недавно он скончался от старости.
Ну так у нее у самой ни кола ни двора. Вообщем то они ровня. И как правильно написали никто из богатеньких ей замужество не предлагает.
Ну то что у нее ни кола ни двора это не так уж важно. Она же не мужик, который должен обеспечивать семью. А саму себя автор обеспечивает. Но да, думаю про поклонников автор приврала. Если бы они реально были ее поклонниками, то ни в какого нищего она бы не влюбилась.
А на какую тему развесила? Мое мнение - автор не знает, чего хочет. Быть как все - с ипотекой, детьми и работой. Или быть не как все - сидеть в спа, пока с ребёнком няня и муж работает. И если быть не как все - то что для этого надо? А если ещё не променять честь и гордость на доллары, то как правильнее жить?)
На тему любви и мечт о детях
Вот она, жизнь стереотипами. Не судите других по себе. Я, кроме морей, смотрю и на человеческие качества. Иначе давно бы уже замужем была.
Так это ж вы заостряете внимания на морях.
Вон в теме написали, что хоть и цените мужика своего за качества характера, но тут же вздыхаете, что на море он вас не свозит...
А вот те двое б свозили, но вы за них замуж не пошли. 😁
Ну он от коренной петербурженки ко мне ушел вообще-то. Мы познакомились на работе, как раз на той, которой он сейчас работает. Он был моим начальником. Потом я нашла работу с большей зарплатой и уволилась.
А вот тут я б напряглась. Он предал любимого человека, где гарантия, что так же вас не предаст, когда другая появится? А если там отношения были уже такие, что оставалось только в трухлявый пень легонько ткнуть, еще хуже. Зачем он состоял в таких отношениях, почему раньше не вышел? Он слабовольный? Несамостоятельный и ради этого встречается хоть с кем?
Вы в какой вселенной живете? 100 тысяч в мегаполисе без своего жилья это нищета - да одна ипотека 45-50 тыс, продукты на двоих в 30 тысяч и все, сотки как не бывало. А еще есть одежда, обувь приличная. Я зимой одевалась - пуховик хороший с 90% пуха, чтобы не мерзнуть - 18к, сапоги с натуральным мехом - 12 тысяч. Уже 40 - и это на меня одну. А еще куча всего - проезд, стоматология. Откуда берутся люди, считающие, что на 100 тысяч можно шиковать и мужчина с такой зп это олигарх? Загадка просто
Я не писала, что ваш мч олигарх, не врите. Я написала, что он НЕ БЕДНЫЙ, вы разницу между НЕ бедным и олигархом понимаете?
Я живу в реальной вселенной, где люди в Москве получают зп 25-30 тыс. Вам тут написала не только я, что для Питера зп 100 тыс это очень хороший доход. Вы реально зажрались. Оставьте парня в покое, ищите олигарха , а он пусть на нормальной девушке женится.
Первая жена моего нынешнего мужа бросила его со словами, что он малообеспеченный и неперспективный. Он мне об этом сразу сказал, когда мы познакомились, чтобы я время на него не тратила, если что. Мы вместе 12 лет, живём в Москве, у нас есть всё. А его бывшая до сих пор сидит в однушке с мамой и взрослым сыном, замуж больше не вышла. Мужу предлагала "начать всё сначала", но поезд уже ушёл.
Если я написала про поклонников в посте - значит они настроены серьезно. Если у мужчины не стоит остро финансовый вопрос - они как раз обычно ищут женщину по душе, и по сердцу, ну и что уж тут скрывать - хотят симпатичную и с приятным характером.И жениться хотят, и семью. Вы отстали от жизни - в Питере полно, как вы сказали, лимитчиц, которые замужем за коренными - вполне себе нормальными, адекватными и крепко стоящими на ногах мужчинами. Но там и девушки довольно-таки привлекательные, образованные, интеллектуально развитые. У всех почему-то в голове при слове приезжая складывается образ Фроси из поселка.
Насколько серьезно они настроены? Почему они вам не подарили пуховик и сапоги?
Автор все старо как мир. У моей матери была подруга это было в 50 х годах. Очень симпатичная девушка. И ухаживал за ней хороший парень. Но она предпочла богатого адвоката старше ее намного, ради обеспеченной жизни. Тогда тоже девушки были непростые. В один прекрасный день он сильно ее избил сорвал и порвал всю одежду. Она с ребенком на руках еле убежала. К моей матери. Ее устроили на завод и вышла она за простого парня который потом дорос до начальника цеха. И то он еще и женится не хотел, пузом приперла. Она заставила его учится, техникум он осилил. Всю жизнь прожили дружно вырастили детей, недавно он скончался от старости.
Наверное, почитав тему, я все же решила идти по сердцу. Будь что будет, даже, если спустя годы я пожалею об этом.
Мои в деревне - нет у них ничего. Мне убить их за это? Ну вот такие они люди, жили, ни о чем не думали - полагали, что дети как-нибудь выкарабкаются сами. Сказали - доченька, мир большой, давай все сама и в 17 лет я ушла из дома с одним пакетом вещей. Все так говорят о родителях - мне уже под тридцать - толку выяснять с ними отношения и что-то требовать - они все равно мне дать ничего не могут. У мужчины моего родители в Пскове живут, но там тоже скромно очень.
Короче автор вам не надо замуж за нищего. Иначе мало того что вы будете нищей так еще и с детьми. Если любите этого нищего то просто с ним встречайтесь и все. Ходите друг к другу в гости. И параллельно ищите может кого получше.
Странный, если честно вопрос. Если я написала про них, значит звали. Я вам больше скажу - они не первые, кто звал. Был еще один пару лет назад и тоже местный. Выйти замуж, я считаю, для женщины вообще не проблема - а вот выйти замуж хорошо, за хорошего любящего человека, который тебе нравится - вот это уже сложно. В Питере и в Москве вообще мужчин полно, это вам не деревня, и не маленький город, где женихов раз два и обчелся. У меня клиентка недавно, 42 года, трое детей второй раз замуж вышла. А фитнесс тренер моя (43) - в третий, бросила богатого мужа и вышла за коллегу - красавчика тренера. Правда, ребенок у нее один.
Так они абьюзеры. И вы их продолжаете рассматривать как поклонников.
Я не писала, что ваш мч олигарх, не врите. Я написала, что он НЕ БЕДНЫЙ, вы разницу между НЕ бедным и олигархом понимаете?
Я живу в реальной вселенной, где люди в Москве получают зп 25-30 тыс. Вам тут написала не только я, что для Питера зп 100 тыс это очень хороший доход. Вы реально зажрались. Оставьте парня в покое, ищите олигарха , а он пусть на нормальной девушке женится.
Первая жена моего нынешнего мужа бросила его со словами, что он малообеспеченный и неперспективный. Он мне об этом сразу сказал, когда мы познакомились, чтобы я время на него не тратила, если что. Мы вместе 12 лет, живём в Москве, у нас есть всё. А его бывшая до сих пор сидит в однушке с мамой и взрослым сыном, замуж больше не вышла. Мужу предлагала "начать всё сначала", но поезд уже ушёл.
Кем нужно работать, чтобы зарабатывать в Москве 25-30 тыс? У моих родителей знакомая ездит Моску вахтами, убирается в метро - и то 35 привозит.У нас соцработники в деревне от 12 до 30 зарабатывают. Не смешите меня, это вы в какой-то паралельной вселенной живете, даже отвечать на такие глупости не хочу.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, как вы при таких расценках зарабатываете 300-500к? Вы по 300 компов в месяц чините?
Ой автор что-то с трудом верится, что вас звали замуж, тем более вы заостряете внимания на их обеспеченности. Заметьте не на внешности, ни на качествах характера, ни на их каких-то интересах, а именно на их обеспеченности. Это значит, что для вас главный критерий обеспеченность мужика и если б такой вас позвал, и начал возить по морям, вы б впереди него побежали в ЗАГС. 😂
)))) можно было бы за того тирана выйти замуж, родить и после декрета развестись подсадив его на алименты, многие тетки так делают. Да или не рожать, и не выходить замуж, а развести на квартиру или хотя бы автомобиль. Типа подари мне это и вот это чтобы подкрепить свои серьезные намерения.
А может и поменяется, начнёте трезво смотреть на вещи.
Перестанете мечтать о моряхи и обеспеченных парнях и возьмёте то, что по проще и будете жить скромнее, потому что судьба такая. 😁
Надо просто перестать каждого кто позвал замуж ради бесплатного добрачного секса рассматривать как мужчину с серьезными намерениями и считать их поклонниками.
А вот тут я б напряглась. Он предал любимого человека, где гарантия, что так же вас не предаст, когда другая появится? А если там отношения были уже такие, что оставалось только в трухлявый пень легонько ткнуть, еще хуже. Зачем он состоял в таких отношениях, почему раньше не вышел? Он слабовольный? Несамостоятельный и ради этого встречается хоть с кем?
А что такого? Жил в гражданском браке, встретил меня, влюбился. Жил у нее, она активно на брак его продавливала. Потом разошелся с ней, стали встречаться. Что значит предал? Люди встречаются, расходятся, разводятся - это обычная жизнь.
Не пожалела. Но я выходила замуж,во-первых, не за бедного ( в студенчестве все небогаты), а за перспективного.Семейную жизнь начали студентами, помотались по стране, и все, что нужно, вместе нажили
И это для меня был принципиально важный момент: чтобы у будущего мужа амбиций пока что было больше, чем денег. Прийти на готовое в чужое жилье, на чужие деньги мне было просто страшно. Я не могла твердо рассчитывать, что " упакованный" мужик поддержит мои карьерные и имущественные планы ( у него-то все есть, зачем ему, например, брать со мной ипотеку) и не готова была рожать детей на чужой территории. К тому же разница в возрасте... А с маменькиными сынками, которым родители подогнали квартиру, машину, диплом, каши не сваришь: либо их родители будут во все лезть, либо эта амёба от тебя будет ждать родительской опеки.
Не пожалела. Но я выходила замуж,во-первых, не за бедного ( в студенчестве все небогаты), а за перспективного.Семейную жизнь начали студентами, помотались по стране, и все, что нужно, вместе нажили
И это для меня был принципиально важный момент: чтобы у будущего мужа амбиций пока что было больше, чем денег. Прийти на готовое в чужое жилье, на чужие деньги мне было просто страшно. Я не могла твердо рассчитывать, что " упакованный" мужик поддержит мои карьерные и имущественные планы ( у него-то все есть, зачем ему, например, брать со мной ипотеку) и не готова была рожать детей на чужой территории. К тому же разница в возрасте... А с маменькиными сынками, которым родители подогнали квартиру, машину, диплом, каши не сваришь: либо их родители будут во все лезть, либо эта амёба от тебя будет ждать родительской опеки.
И какая у вас разница в возрасте?
Ну то что у нее ни кола ни двора это не так уж важно. Она же не мужик, который должен обеспечивать семью. А саму себя автор обеспечивает. Но да, думаю про поклонников автор приврала. Если бы они реально были ее поклонниками, то ни в какого нищего она бы не влюбилась.
Вам не приходило в голову, что можно влюбиться в человека? Самого человека, без денег?
В общем, классика жанра: хочешь стать генеральшей- выйди за лейтенанта. И сама дослужись хотя бы до майора.
А что такого? Жил в гражданском браке, встретил меня, влюбился. Жил у нее, она активно на брак его продавливала. Потом разошелся с ней, стали встречаться. Что значит предал? Люди встречаются, расходятся, разводятся - это обычная жизнь.
Вы правда верите что коренная петербуржанка с квартирой продавливала нищука на взамуж?
Аххахахах
Да у нее очередь их нищуков стоит мечтающих жениться. Да вы сами писали выше что женщине выйти замуж не проблема. А теперь противоречите сами себе.
Стопудово нищук сам умолял ее жениться и врал ей что мечтает о детках. А сейчас она ему звонит чтобы деньги вернул. Ну точно. Я сразу написала что он психопат и косит под хорошенького.
Администраторы, продавцы, кассиры, госслужащие. Здесь нельзя ссылки давать, удаляют, но вы сами можете посмотреть на любом сайте вакансий. Другой вопрос, зачем люди работают за такие деньги, речь о том, что такие зп ЕСТЬ. Если вы о чём-то не знаете, это не значит, что этого не существует.
Но не в вашем случае 😁
Вы сами пишите, что вы из деревни, родители ваши не богаты, вы снимаете квартиру, без перспективы покупки своего жилья, мечтаете о путешествиях.
И после всего этого вы говорите, что можете влюбится в бедного? Вам самой-то не смешно? 😁 Да вы спите и видите, выйти за местного, родить и задержаться в большом городе.
Только такой трюк сейчас не очень работает, люди стали более юридически грамотными... И задержаться с помощью ребенка вы теоретически можете, но не на долго. 😁
А к чему эта история? Бедные что ли никогда не избивают жён? Так это как раз чаще и бывает.
Другой вопрос: лейтенант- то хочет ( и может) стать генералом? Или он себе как раз майоршу ищет?
Автор позвоните бывшей своего нищего и спросите кто кого продавливал на брак и узнаете много интересного например как она выгоняла нищука из своей квартиры, как меняла замки, может даже полицию вызывала
> Ну он от коренной петербурженки ко мне ушел вообще-то.
вы писали? Уже второй раз попадаетесь на противоречиях.
И вас ничего не смущает? Она его в брак продавливала, он это знал, и этим пользовался, вместо того, чтобы сразу уйти, дать ей возможность найти мужа. С ней он себя вел гадко, а с вами будет непременно нИтак-нИтак? Вам точно не 18 лет?
> Ну он от коренной петербурженки ко мне ушел вообще-то.
вы писали? Уже второй раз попадаетесь на противоречиях.
И вас ничего не смущает? Она его в брак продавливала, он это знал, и этим пользовался, вместо того, чтобы сразу уйти, дать ей возможность найти мужа. С ней он себя вел гадко, а с вами будет непременно нИтак-нИтак? Вам точно не 18 лет?
Сейчас она автора для бесплатного секса использует и врет ей что тоже хочет детей а автор ведется потому что на безрыбьи и рак рыба
Классика жанра, когда выходишь замуж за лейтенанта - он становится генералом и посылает тебя подальше, а сам живет с молодой.
Или, как тут уже выше отписали, не прощает женщине, что она видела его слабым и беспомощным, давится желчью от зависти, начинает абьюзить и тд.
Актриса Юлия Ауг аж 2 раза на эти грабли наступила. Первый гулять начал, пока она в поте лица пахала на семью, второй от инфарктов умер, будучи вообще не старым (меньше 50). Юлия потом за него долги выплачивала 4 млн. Больше в отношения не хочет, ни в какие.
Я думаю реально толковый мужик, каким его описывает автор в теме, имея зп в 100000 и не имея даже однушки, не мечтал бы о детях. Он бы мечтал о своей кв, хотябыо двушке, а там уже и о детях.
Я же пишу, он психопат и пизздабол. Пизздит все что угодно ради авториной письки чтобы присовывать в нее нахаляву.
То есть, у парня заработок- сотка, а он без своего жилья?
И чего он, без семьи, детей, жены в декрете, с этой соткой делает? Пропивает-прогуливает? В принципе, для свободного молодого человека достаточно,чтобы без напряга войти в ипотеку или купить участок и начать стройку. А с автором скооперировавшись, и подавно.
Или он считает, что ему это не нужно? Он пока автора поматросит, а там бабу с квартирой подцепит?
Ваш парень не пока что бедный, но перспективный, автор. Он плывет по течению, и потому живёт хуже, чем мог бы.
Берите лесопилку.
Возможно, он не знает о ваших рассуждениях о его "бедности", верит в вашу открытую душу, когда узнает - вылетите из его жизни в тот же вечер.
Но даже если такое произойдет: майорше плевать, а полковнице тем более. Их уровень жизни сильно не изменится, а эмоции пройдут.
И чего он, без семьи, детей, жены в декрете, с этой соткой делает? Пропивает-прогуливает? В принципе, для свободного молодого человека достаточно,чтобы без напряга войти в ипотеку или купить участок и начать стройку. А с автором скооперировавшись, и подавно.
Или он считает, что ему это не нужно? Он пока автора поматросит, а там бабу с квартирой подцепит?
Ваш парень не пока что бедный, но перспективный, автор. Он плывет по течению, и потому живёт хуже, чем мог бы.
Берите лесопилку.
Мужик с лесопилкой ее не берет. Ну или он тиран как и первый. Хотя автор в теме написала что они ее поклонники и оба неплохие мужчины. А оказалось что первый не поклонник а просто мужик с которым она встречалась и то он тиран. Он может уже с другой встречается а автор думает он ей поклоняется.
Берите лесопилку.
Тем более он, как автор пишет, некоторое время жил у коренной. Не платя за сьем, не смочь с сотки подкопить что-то это постараться надо. В области можно и дешевое найти. Что-то она не договаривает. Если не разводка.
Или, как тут уже выше отписали, не прощает женщине, что она видела его слабым и беспомощным, давится желчью от зависти, начинает абьюзить и тд.
Актриса Юлия Ауг аж 2 раза на эти грабли наступила. Первый гулять начал, пока она в поте лица пахала на семью, второй от инфарктов умер, будучи вообще не старым (меньше 50). Юлия потом за него долги выплачивала 4 млн. Больше в отношения не хочет, ни в какие.
А не надо выходить за слабых и беспомощных.
Надо выходить за сильных и умных, которые способны с нуля и без посторонней помощи стать тем, кем хотят.