Гость
Статьи
Дочь уводит моего мужа

Дочь уводит моего мужа

Мы с мужем живём вместе 3 года. У меня есть взрослая дочь, которую муж видел буквально три раза, она жила у отца в Праге. Полгода назад она закончила учёбу и вернулась домой. Квартиру мою мы продали и …

Bogaty
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Разводиться и делить имущество.После этих флиртов жить вместе всё равно не сможете.

Наталья

Разводись,дели имущество.

Гость

Автор, мне не понятна ваша любовь к дочери?! Вы вырастили дочь- ш.л.ю.х.у и вы еще переживаете за неё?! Она вам гадит, не считает вас за мать, а вы её ЛЮБИТЕ! Зачем вы спускаете свою жизнь в унитаз ради *** -дочки мужа- козла? Начинайте жить для себя. А их бог накажет. Не думайте, что они за это не заплатят, все всегда рано или поздно за всё платят, а за подлости человек платит ВДВОЙНЕ! Удачи вам.

Гость
Bogaty

Не могу я никого выставить,скорее меня выпрут. Дом общий. Дочь там на птичьих правах. Когда начинаю разговор о ее переезде,все заканчивается скандалом и так они вдвоем всё переворачиваю,типо у меня крыша поехала,что мне это все мерещится и тому подобное

Зачем вам нужны эти скандалы и разборки? Если муж поддерживает вашу дочь, то выход один: подать на развод, раздел имущества, купить себе квартиру и забыть о них! А так жить дальше ни к чему, вы только себя изведете на радость им и все! Не спорю, будет тяжело принять все это, но, ваше спокойствие должно быть на первом месте!

Гость

К сожалению, когда взрослая дочь, замуж выходить нельзя (приводить в дом мужчину нельзя)…

Гость

прям как в сериале семейные узы (бразилия)

Гость

Если вы в принципе не способны на решительные действия, то что тут посоветовать?

Гость
Bogaty

Я не понимаю в чем моя ошибка.да родила равно в 18,с ее отцом мы жили на две страны в итоге развелись,она жила со мной,к нему ездила каждое лето.Она единственная внучка у моих родителей,хотя нас три сестры.Отец ее так и не женился второй раз.Мы всё для неё делали.Когда ей 13 было,я в жуткие долги влезла,чтоб квартиру купить больше,чтоб у неё своя комната была ,была возможность самой получить хорошее образование,но я работала как проклятая. После школы Приняли решение,что в России учиться не будет,уехала к отцу.Я замуж долго не выходила,боялась ее как то ущемить недодать и вот такая благодарность.Она и в России то не собиралась надолго оставаться,все обратно рвалась и тут такой поворот.Простите ,что пишу с ошибками и сбивчиво,просто эмоции. Муж как теленок болеет .Залалил одно и тоже ты вылумываешь,тебе показалось.Они постоянно вместе и на работе и дома. На руке браслет дорогой,я такой у Бородиной видела на фото .у неё таких денег нет ,на такие цацки.Спросила откуда,говорит потделка.Я же чувствую что происходит,просто всё объяснять долго,много таких моментов ,когда понимаешь,что между ними интрижка

поДДелка (с двумя «д»)…

Гость
Bogaty

Все здесь пишут разное,кто то вообще не верит,но это моя жизнь,которая катиться под откос все что я с таким трудом построила, понимаете,я не знаю что мне делать,как себя вести.Закрыть на все глаза и ждать ,когда меня выставят,как третью лишнюю ,бороться за мужа и стать навсегда врагом с единственной дочерью.

Вам лет сколько?

Гость
Гость

Автор ! А может вам грамотность свою повысить ? Читать невозможно эти ваши "типО ,ОбсАлютно " ,мягкий знак к месту и не к месту Изложение базарной тетки Ах какой кошмар ,мужа уводят ! Дело не в том ,что мать и дочь выясняют отношения Дело в том ,что вы ,автор НЕ ИНТЕРЕСНЫ своему мужу Дело не в возрасте ,а в сути Сидит клуша дома Одно занятие -по телефону с подружками свистеть Малограмотная ,ограниченная ,одни сплетни на уме А рядом -энергичная ,интересная ,бойкая ,прекрасный собеседник ,имеющий с мужчиной общие интересы И ей этот человек нравится своей харизмой и знаниями Вот обязательно все через постель рассматривать ? Им вместе просто хорошо А автору -носки вязать да жилетку ,в которую сопли размазывать

Да вся эта история- надуманная((

Гость
Гость

Равнодушие сильнее войны. На нее не смотреть не замечать не разговаривать. Нарядиться и позвать мужа в парк погулять. Не пойдёт ...плевать. идти одной.

Вот автору будет приятно разодетой в пух и прах гулять в парке одной

Гость
Bogaty

Если подам на развод,придется делить дом ,он куплен в браке.Отдавать ему долю деньгами мне нечем.значит продажа или размен или он мне долю выплатит.Надо искать работу,я почти три года неработала . Всю жизнь заново выстраивать.Все рушиться. Ее усмерить немогу.муж заступается за неё. Вчера шмотки ее выкинула во двор,она приехала с работы,демонстративно достала зарядку от телефона и уехала на такси.Прошло два часа муж приехал,смотрю в окно и она вылазит из его машины. Я вышла на крыльцо ,сказала чтоб она ехала куда хочет,но в дом не впущу. Муж начал на меня орать ,чтоб я не позорилась,прекратила истерику,что я психопатка. Вот как быть.

«её усмИрить не могу» (через «и» от слова «мир») - что Вы такая малограмотная?!? Сплошные ошибки! Ведь Вы же женщина, а, значит, должны быть безупречны (хотя бы в орфографии русского языка)…

Гость

Автор. Вас конечно жаль. Но вы сама иди.отка! Кто приводит мужчину к взрослой дочери? Конечно же они начали тр@х@ться! Это был вопрос времени. Не нужно заниматься лицемерием, никакой мужик не устоит под напором молодой, да еще и живущей под одной крышей. Даже если ваш мужик изначально этого не хотел и сам не стал бы на нее залезать, то тут всё-равно рулит женщина, если она захочет то в любом случае все будет так как она захочет. Большинство мужиков в принципе не способны отказывать и говорить слово нет женщинам, воспитывают их с детства во всем потакающими и уступающим перед женщинами. А чтобы мужчина смог отказать молодой и привлекательной, которая хочет и которая живет с ним в одной квартире.....ну разве что мужчина ***, да и тот может сменить ориентацию.
Ну а дочь тоже не железная, она тоже человек, она тоже хочет. А тут на расстоянии вытянутой руки живой, теплый мужик, который к тому же хорошо к ней относится, живет вместе с ней и к которому нет никаких родственных чувств. Ну и каков шанс того что у молодой не взыграют гормоны? Долго природным позывам сопротивляться невозможно, тут даже тело начинает придавать, на автомате начинается флирт и сексуальное поведение, при том даже не замечая этого и не отдавая этому отчет. А в определенные дни месяца так и вовсе женщина готова на стены лезть, и любого доступного мужика чуть ли не сожрать, тут вообще никакие принципы и не какие слова не помогут....
Сами сотворили ситуацию, сами теперь её и расхлёбываете!
Я бы посоветовала ждать пока, молодая наиграется и отдаст обратно. Если конечно отдаст..... А если подадите на развод, то дочка всё-равно его не отпустит, так еще и в суде встанет на его сторону. Молодая влюблённость она такая, пока гормоны не выветрятся у нее только животные инстинкты и ..Й в голове, и к чему либо взывать её бесполезно.

Гость
Гость

Соберите её вещи и выставляйте их на улицу,дочь за шкирку и туда же- причём молча. И леща ещё дайте. Есть другой вариант- вы приходите домой, а они там ахаются, да ещё и ржут над вами.

Правильно говорить и писать «АбсОлютно», а не «ОбсАлютно»… Ну Вы и трэшшшшш…

Гость
Гость

Автор ! А может вам грамотность свою повысить ? Читать невозможно эти ваши "типО ,ОбсАлютно " ,мягкий знак к месту и не к месту Изложение базарной тетки Ах какой кошмар ,мужа уводят ! Дело не в том ,что мать и дочь выясняют отношения Дело в том ,что вы ,автор НЕ ИНТЕРЕСНЫ своему мужу Дело не в возрасте ,а в сути Сидит клуша дома Одно занятие -по телефону с подружками свистеть Малограмотная ,ограниченная ,одни сплетни на уме А рядом -энергичная ,интересная ,бойкая ,прекрасный собеседник ,имеющий с мужчиной общие интересы И ей этот человек нравится своей харизмой и знаниями Вот обязательно все через постель рассматривать ? Им вместе просто хорошо А автору -носки вязать да жилетку ,в которую сопли размазывать

Молодец! Согласна с Вашим мнением! Ведь речь является индикатором интеллектуального уровня и образованности!

Гость
Гость

Это нужно было предположить.
Я могла бы вылит замуж второй раз, остановило меня то, что моей дочери было на тот момент 16 лет. Уйти жить к новому мужу- бросить дочь и потерять ее. Привести в дом- подтолкнуть нового мужа к греху. Поэтому категорически - нет, так замуж и не вышла.
Это же понятно, чужой мужчина и молодая женщина в одном доме, явно что это может плохо закончится.

Вы молодец! Умная!

Гость
Bogaty

Это надо быть такой глупой.Чтайте выше написанное.

Вы просили у читателей совета. Читатели Вам эти советы дают. Советы не всегда Вам приятные; иногда жёсткие (как хирург режет); зато жёсткие ответы заставляют задуматься, приводят мозги в тонус. Однако вместо того, чтобы принять совет, Вы оскорбляете советующих; огрызаетесь на них, называете глупыми… Так Вы не просто глупа, но глупа втройне…

Гость
Bogaty

А что я могу поделать.я понимаю,что за моей спиной происходит и обсалютно беспомощна.С дочерью пыталась поговорить,она откровенно смеётся в лицо.Говорит,что я чокнулась.Прошу ее съехать по хорошему,а она отвечает мне и здесь нормально. Один раз так посканлалили я хотела участкового вызвать ,что б её выставили как непрописаннуб в доме,но не стала.у нас посёлок все друг друга знают ,позор

Во первых успокойтесь. Такие случаи в жизни бывают. Вы ничего уже не измените. Они так и будут кувыркаться за Вашей спиной. Вы для мужа уже просто как прислуга в доме. Во вторых ищите хорошего адвоката и подавайте на развод. Не ставя мужа в известь. Поверьте в душе он только обрадуется, что Вы сами свалили и оставили его с молодым телом. Вот такой у Вас муж. Таких много, вы не первая , вы не последняя. Оставьте их с Богом, разведитесь, найдите работу и живите счастливо. Вот такая она жизнь

Гость

Жила у отца в Праге... И тут же я все для дочери делала, образование дала. Отправили подальше, чтобы не мешала, а теперь получите. Что-то резко о дочери, и вскользь о муже. Может претензии к нему, не вашу дочь, так другую молодую найдет, раз склонен к этому

Гость

Может муж действительно, не понимает что происходит и считает что все нормально, потому что знает, что ни в чем не виноват . Я бы сняла квартиру, подала на развод и посмотрела что сделает муж... Либо поймет что все серьезно и выгонит вашу дочь, либо разведется, продадите дом и перестанете заниматься ерундой...

Яна

Специфика бизнеса у нас в стране подразумевает постоянную перерегистрацию ООО. За 3 года брака ваш муж уже открыл новые ООО (в браке) и перевел на них активы, прибыль и закрыл старые ООО (до брака). Поэтому кроме 1/2 дома вы имеете право на бизнес. Поймите Ваш брак закончился. Уезжайте и не сообщайте свои контакты мужи дочери. Подавайте на раздел имущества с мужем и на алименты на дочку. Регистрируйте себе а/я для почтовой корреспонденции, что бы в документах о разводе не указывать место проживания во избежание кирпича на голову. Подавайте заявления на развод и раздел имущества на мужа, и можно потом еще на алименты подать на дочь (дети должны содержать своих пожилых родителей). Вашему мужу льстит внимание молодой девушки и еще с образованием, полученным за границей. Он не бросит ее, отпустите мужа, займитесь разделом имущества. Оставьте их.

Гость
Василий

Выставить дочь с треском. Если муж хочет, то пусть идёт следом.
Вот видите, как плохо, когда только один ребёнок!

А причём тут один или несколько?! Вот вообще непонятно!!!! Речь идёт вообще не о количестве детей, а об отношении к матери

Гость

*** выставить с вещами. дать первые деньги на сьем если любите...

Гость

Автор, вы должны быть точно уверены, что измена есть и вам не показалось. Наймите детектива. Можно из региона, там дешевле услуги. Пусть проследит за мужем и дочерью особенно в командировке. Если измена есть, да, развод и построение жизни заново. Возвращайтесь на работу. Ваша ситуация - хорошая шпаргалка для дурочек, считающих, что добытчиком должен быть муж. Все что угодно может случится. А дочь - да, не дочь. вообще, дети, живущие не с родителями, уже и не дети, рвуться лимбические связи. Вот и дочь ваша вас матерью не считает и любви к вам не чувствует. Отпустите ее, спасайте свою жизнь, а то они и впрямь вас в психушку сдадут.

Гость

Да, уж! Выросла молодая б......ь!!! Интересно, кто виноват? Кто воспитал?

Гость

Автор главное не истерите, старайтесь держать человеческий облик и найти работу. Мужа вы потеряли, он инициатор секса. С дочерью зря скандалите, надо подружится и принять ситуацию, пусть женятся и живут. Для начало надо разойтись и поделить имущество и искать себе другого мужчину для жизни, а лучше ухать в другой город, чтоб легче пережить.

Гость
Гость

Не очень понятно… Речь всё время о вас и о дочери. А муж где? Он чего говорит(или вы с ним не разговариваете)? Он чего хочет?

Он хочет с двумя жить, любой мужик при деньгах рад будет иметь две жены или жену и любовницу.

Гость
Гость

Это всё от безделья. Ищи работу, займись делом, ревнивая, старая курица!

А вы бы в такой ситуации не ревновали бы?

Татьяна

Продолжать потакать доче!

Татьяна
Гость

Влюбляться в старых мужиков не нормально. Он в отцы годится

А вы уверены, что не в деньги!

Гость

Отделить свою половину в доме, повесить замки, устроиться на работу и жить как соседи до развода. Ничего им не отдавать из имущества

Гость
Bogaty

А что я могу поделать.я понимаю,что за моей спиной происходит и обсалютно беспомощна.С дочерью пыталась поговорить,она откровенно смеётся в лицо.Говорит,что я чокнулась.Прошу ее съехать по хорошему,а она отвечает мне и здесь нормально. Один раз так посканлалили я хотела участкового вызвать ,что б её выставили как непрописаннуб в доме,но не стала.у нас посёлок все друг друга знают ,позор

Именно так и надо сделать. Вызывайте участкового, требуйте выселения, если муж готов скандалить с вами из-за этого, значит правда там роман и пусть валит с ней. Если вы продали добрачную квартиру, чтобы купить дом, то стоимость ваших вложений можно вычесть из общей стоимости дома, остальное только делить пополам.

Гость
Bogaty

Не могу я никого выставить,скорее меня выпрут. Дом общий. Дочь там на птичьих правах. Когда начинаю разговор о ее переезде,все заканчивается скандалом и так они вдвоем всё переворачиваю,типо у меня крыша поехала,что мне это все мерещится и тому подобное

Если вас и правда интересуют советы ,то могу вам дать только один.Купите себе квартиру,подайте на развод,найдите работу.Отпустите и мужа и дочь.Иначе они вас в психушку упекут.Через какое-то время ваш муж всё равно к вам вернётся.Только уже без дома ,бизнеса и здоровья.Я желаю вам удачи,не киснуть,и помнить,что всё зависит только от вас.Да и бороться с собственной дочерью не стоит.Жизнь сама её накажет.

Гость
Bogaty

Уже сто раз пожалела.Когла семью создаёшь, надеешься же на лучшее.Когла дом покупали,даже мыслей таких не было оставить на случай отступлений квартиру,хотелось с ним разделить расходы.,тем более что его часть средств вложенная в дом в 5 раз больше этой квартиры.Но на это плевать теперь ,нажито в браке,значит будем делить поровну

Скорее всего у вас уже давно потеряна та душевная и доверительная связь ,которая должна быть у мамы с дочкой т к она жила и росла не с вами. Поэтому вы для неё не являетесь самым близким ,родным и важным в её жизни человеком. Хотя многие вещи делались ради её блага. Не унижайтесь пожалуйста, не устраивайте истерик - это бессмысленно. Такое поведение это привычно-выстроенная , потребительская позиция жизни для вашей дочери. Найдите в себе силы, уедте куда-нибудь или снимите жилье, да будет тяжело, больно. Поймите, жизнь- она всегда расставит все и всех на своё место. Скорее всего, вместе они долго не будут без вас.И у вас с вашим мужем будет ещё не последний разговор

Гость

Подавайте на развод, делите имущество, устройтесь на работу, снимите пока квартиру. После раздела лучше уехать в другой город. Оставьте их, пусть будут вместе. Не скандальте, не надо с ними вообще разговаривать. Они Вас упекут в психушку. Пожалейте себя, свои нервы и здоровье. Да, тяжело. Но примите это. Жизнь все расставит по своим местам. Всё, что не делается, все к лучшему.

Гость

Грязная история, но отчаиваться не надо. Если есть возможность собиритесь и поезжайте отдыхать месяца на два, а может и три. Пусть проживут вдвоём. Отдохнёте, успокоитесь, возможно ситуация и рассосётся.

Volk

Гнать вшею обоих

Гость
Гость

Ну кстати это похоже на правду. Это очень частое явление. Очень часто происходит что неродная дочь может по уши втюриться в неродного мужчину.
С точки зрения психологии -
У дочери и матери вполне могут совпадать вкусы на мужчин, это работает на генетическом уровне. А если молодая западет, то тут пиши пропало, она не перед чем не остановится и всех и все подвинет. Лучше на пути не становиться, а то и прихлопнуть может....
А у мужчин тоже схожая ситуация, если влюбился в женщину, то и в ее дочь тоже влюбится, ибо яблоко от яблони да и сердцу не прикажешь.

Если только мужчина запал на дочку, то это не критично, маловероятно что современный мужчина со своей нерешительностью начнет подбивать клинья. Да и ответной реакции мужчина побоится.

А вот если дочь запала на мужчину, то это все..... Молодая своё заберет в любом случае, сточит любого мужчину даже если он будет упираться. Да и будем честны, мужчины в ситуации когда к ним катит молодая просто безоружны, безотказны и говорить "нет" просто неспособны. Пока молодая не наиграется, у мужчины будет только эфемерная иллюзия выбора как быть и что делать.
Скорее всего Автор, если дочь не влюбилась, то беспокоиться неочем. А если дочь влюбилась, то примите как факт что она тоже будет спать с вашим МЧ. Попытаетесь воспрепятствовать или разлучить, мужчина поймет и смирится, а дочь станем страшным врагом.
Советовать сложно. Либо ждать пока у дочери пройдут гормоны и ее попустит, что означает дележка МЧ на двоих какое-то время. Либо полностью расходиться, но тогда риск что дочка может полностью захапать мужика.
Совет для женщин, никогда не приводите мужчину к дочери если она уже девушка а не ребенок. Даже у 13летней девчонки может ёкнуть так, что потом не чем этот пожар не потушите! Прохода мужчине не даст, будет лезть на рожон не видя преград, драться с матерью и может сбежать из дома.

Как все правильно вы написали👍

Гость
Гость

Дочь и мужчину сводить вместе нельзя? То есть, вы считаете, что любая девушка будет ахаться со своим отчимом? Глупость. Не кажлой нравятся старые! Да и вообще как-то гадко. Это точно не рядовой случай и не каждая девушка таким будет звниматься. Скорее мужик может начать домогаться

Девушке просто хочется хорошо жить. Если у отчима бизнес и деньги то почему бы не пристроиться. Вот и любоффф сразу,и мама мешает

Ну извините тогда
Bogaty

Я не понимаю в чем моя ошибка.да родила равно в 18,с ее отцом мы жили на две страны в итоге развелись,она жила со мной,к нему ездила каждое лето.Она единственная внучка у моих родителей,хотя нас три сестры.Отец ее так и не женился второй раз.Мы всё для неё делали.Когда ей 13 было,я в жуткие долги влезла,чтоб квартиру купить больше,чтоб у неё своя комната была ,была возможность самой получить хорошее образование,но я работала как проклятая. После школы Приняли решение,что в России учиться не будет,уехала к отцу.Я замуж долго не выходила,боялась ее как то ущемить недодать и вот такая благодарность.Она и в России то не собиралась надолго оставаться,все обратно рвалась и тут такой поворот.Простите ,что пишу с ошибками и сбивчиво,просто эмоции. Муж как теленок болеет .Залалил одно и тоже ты вылумываешь,тебе показалось.Они постоянно вместе и на работе и дома. На руке браслет дорогой,я такой у Бородиной видела на фото .у неё таких денег нет ,на такие цацки.Спросила откуда,говорит потделка.Я же чувствую что происходит,просто всё объяснять долго,много таких моментов ,когда понимаешь,что между ними интрижка

Сил нет бороться,отпустите ситуацию,подождите.Наверняка они любовники.Развестись и поделить дом всегда успеете.Может дочь хладнокровно выбрала вашего мужа в мужья себе,а может просто в поиске и ваш проходной вариант.Надоест ей старпер,загуляет с молодым,боль от измены молодухи вашего мужа отрезвит здорово и вернет на землю и к вам.Ждите.Время теперь,когда они уже снюхались,на вашей стороне.Даже если дочь с'едет,это их отношений не нарушит.Выжидание еще выгодно тем,что заклятыми врагами на всю жизнь вы с дочерью не станете,все пройдет,все с годами перемелится.Мужики приходят и уходят,а дочери с возрастом умнеют и искренне раскаиваются потом в своем эгоизме.

пусть оба идут снимать квартиру.хорошо ужились

Гость

сами вырастили это чудовище и теперь спросить не с кого. Верояно придется имущество делить...

Bogaty

Не поленитесь,прочитайте мои сообщения до . Ваш вариант ,не вариант

я читала и все равно считаю, что вам надо стоять на своем. Т.е. выставить ее из дома.
Вы выкинули вещи, муж пришел впустил. Дом общий итд.
Собираете ( не выкидываете) чемоданы, выставляете за дверь. Ее не впускаете. Муж приходит, пусть оборется. Это ваша дочь и в доме вы видеть ее не хотите и точка. Взрослая, перекантуется у друзей, снимет что-то.
Также требуете от него немедленного сокращения дочери на работе и три зп в зубы. Это не предложение, а требование.

А то, что муж ее тащит обратно в дом и заступается за нее, говорит только о том, что они уже спят и все ваши действия уже глубоко поздноваты.
теперь только закатывать скандалище, выпирать ее из дома силком и давить на мужа или очень скоро будет развод и дележка дома, иначе никак. И он будет жить не тужить с вашей дочерью в вашем доме и ахаться там, а вы на съемной работу искать. ну и конечно дележка дома, компенсация вам, все по закону

Гость

Вы узнали правду?уже октябрь,вы нашли работу?Мы переживаем за вас?

Главное, что муж из семьи никуда не уходит. Муж то поди моложе ?

Гость

Подавай на развод, вычеркни предателей из жизни и начни новую,

Гость
Гость

Моя мутер тоже думала что я с отчимом заигрываю, а я его ненавидела, никогда ничего не было, а его хорошее отношение ко мне позволяло мне тянуть дегьги и неплохо жить, как смогла, сразу сьехала.

Мало Вы из матери соков попили, когда она Вас 9 месяцев носила в своём животе, так Вы ещё и кровушку ей решили попить!
Ну Вы и cв oлo чь!
Бумеранга не боитесь, а зря.

Марина
Гость

Влюбляться в старых мужиков не нормально. Он в отцы годится

Нормально обеспечивать будет

Гость
Гость

Ну кстати это похоже на правду. Это очень частое явление. Очень часто происходит что неродная дочь может по уши втюриться в неродного мужчину.
С точки зрения психологии -
У дочери и матери вполне могут совпадать вкусы на мужчин, это работает на генетическом уровне. А если молодая западет, то тут пиши пропало, она не перед чем не остановится и всех и все подвинет. Лучше на пути не становиться, а то и прихлопнуть может....
А у мужчин тоже схожая ситуация, если влюбился в женщину, то и в ее дочь тоже влюбится, ибо яблоко от яблони да и сердцу не прикажешь.

Если только мужчина запал на дочку, то это не критично, маловероятно что современный мужчина со своей нерешительностью начнет подбивать клинья. Да и ответной реакции мужчина побоится.

А вот если дочь запала на мужчину, то это все..... Молодая своё заберет в любом случае, сточит любого мужчину даже если он будет упираться. Да и будем честны, мужчины в ситуации когда к ним катит молодая просто безоружны, безотказны и говорить "нет" просто неспособны. Пока молодая не наиграется, у мужчины будет только эфемерная иллюзия выбора как быть и что делать.
Скорее всего Автор, если дочь не влюбилась, то беспокоиться неочем. А если дочь влюбилась, то примите как факт что она тоже будет спать с вашим МЧ. Попытаетесь воспрепятствовать или разлучить, мужчина поймет и смирится, а дочь станем страшным врагом.
Советовать сложно. Либо ждать пока у дочери пройдут гормоны и ее попустит, что означает дележка МЧ на двоих какое-то время. Либо полностью расходиться, но тогда риск что дочка может полностью захапать мужика.
Совет для женщин, никогда не приводите мужчину к дочери если она уже девушка а не ребенок. Даже у 13летней девчонки может ёкнуть так, что потом не чем этот пожар не потушите! Прохода мужчине не даст, будет лезть на рожон не видя преград, драться с матерью и может сбежать из дома.

Всё так и есть. Как минимум знаю два случая, когда выяснялась, что дочурка объезжает отчима пока мать не видит. В одном случае просто влюбилась до беспамятства. А во втором случае похотливая 15тилетняя :;%;%;№; совратила мужичка, а потом 2 года его шантажировала тем, что всё расскажет матери, трясла его на деньги и принуждала к сексу. А у мужика был выбор, либо выполнять её пожелания, либо разрушить семью и присесть за малолетнюю :;№лядину.
Еще несколько случаев слышала, но там вроде дело далеко не заходило. Были ссоры, сопли, петиг, признания, но до секса не доходило.
Поэтому я тоже всем советую не искушать судьбу и людей на прочность, не стоит в одном месте сводить дочь и МЧ, их близость вопрос времени.

Гость
Василий

Выставить дочь с треском. Если муж хочет, то пусть идёт следом.
Вот видите, как плохо, когда только один ребёнок!

Только мудикам на форуме плохо, когда у кого-то неизвестного им один ребенок. Сам бы бежал быстрее всех в случае беременности у сожительницы