Гость
Статьи
Дочь уводит моего мужа

Дочь уводит моего мужа

Мы с мужем живём вместе 3 года. У меня есть взрослая дочь, которую муж видел буквально три раза, она жила у отца в Праге. Полгода назад она закончила учёбу и вернулась домой. Квартиру мою мы продали и …

Bogaty
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Bogaty

А что я могу поделать.я понимаю,что за моей спиной происходит и обсалютно беспомощна.С дочерью пыталась поговорить,она откровенно смеётся в лицо.Говорит,что я чокнулась.Прошу ее съехать по хорошему,а она отвечает мне и здесь нормально. Один раз так посканлалили я хотела участкового вызвать ,что б её выставили как непрописаннуб в доме,но не стала.у нас посёлок все друг друга знают ,позор

Соберите её вещи и выставляйте их на улицу,дочь за шкирку и туда же- причём молча. И леща ещё дайте. Есть другой вариант- вы приходите домой, а они там ахаются, да ещё и ржут над вами.

Bogaty
Гость

Соберите её вещи и выставляйте их на улицу,дочь за шкирку и туда же- причём молча. И леща ещё дайте. Есть другой вариант- вы приходите домой, а они там ахаются, да ещё и ржут над вами.

Я же писала уже,что пыталась ее выставить,чемодан собрала и на улицу поставила Муж приехал и впустил её в дом ,никто моего разрешения не спрашивал. не драться же мне с ними на пороге

Гость
Bogaty

Я же писала уже,что пыталась ее выставить,чемодан собрала и на улицу поставила Муж приехал и впустил её в дом ,никто моего разрешения не спрашивал. не драться же мне с ними на пороге

Пока сговорясь не сдали Вас в психушку или Вашего бесследного исчезновения из дома в неизвестном направлении, уносит ноги и подавайте на раздел имущества.

Гость

Печальная и поучительная история. Ваша дочь ненавидит Вас, это не исправить, увы( Даже если она не его любовница, делать маму истеричкой это мерзость с ее стороны. А муж это же чужой человек, ему Ваша боль безразлична. Уходите от них пока не сломались окончательно. Спасайте себя, все будет у Вас хорошо

Гость
Bogaty

Не могу я никого выставить,скорее меня выпрут. Дом общий. Дочь там на птичьих правах. Когда начинаю разговор о ее переезде,все заканчивается скандалом и так они вдвоем всё переворачиваю,типо у меня крыша поехала,что мне это все мерещится и тому подобное

Они там на работе похоже уже спелись, дома так, косвенные признаки. Пора вам нового мужа искать. Такой мужчина, который убежит к родственнице жены
- не надежный вариант! Если с ног на голову переворачивают, значит с вашими чувствами не считаются.

Гость
Василий

Выставить дочь с треском. Если муж хочет, то пусть идёт следом.
Вот видите, как плохо, когда только один ребёнок!

А мог бы мужик с двумя уйти от такой мра.зот.ы

Гость

Не надо было вообще рожать ребенка. Дура.

Гость

Вас действительно ни во что не ставят , ни дочь , ни муж. Уважения ноль к вам . Выход ? А уже ничего не изменить,характер он или есть , или его нет .В вашем случае его полное отсутствие . Если сможете , разводитесь, а нет - так живите как тень дальше .

Гость

Наркотиков ей подбросить в сумочку и полицию вызвать. Раз сучка сама уходить не хочет, помогите ей

Гость
Bogaty

Я его в лоб спрашиваю,что между ними,а он глаза вытаращит и пальцем у виска крутит,говорит,что я спятила и вообще не собирается это обсуждать.Почти не общаемся. Уезжает на работу вместе с ней и возвращается с ней иногда позже обычного

Ну что же! У мужа с дочерью проблем нет. У вас есть- вам надо её и решать. С работы мужа вы дочь не уволите. Из дома выгнать имеете полное право. Какое дело вам до соседей? Действуйте!
У Черчиля есть(к вашей ситуации применимо):
«Даже если вы попали в ад, просто продолжайте идти»
«Вы хотели тотальной войны, вы её получите»
Деньги на юриста у вас есть?

Гость

Автор, Вам может все это действительно казаться. Что портит ещё больше ваши отношения. К вопросу как разбить этот узел? Уходите от них, снимите себе жилье. Муж наиграется, если все описанное Вами имеет место быть, и сам приползет. Вопрос - нужен ли он будет после всего этого. Дочь, молодая и готовая к авантюрам, тоже цепляться долго за него не будет. К тому же, через дочь Вы видите истинное лицо и качества супруга, это хороший, но печальный урок.
Если между ними ничего нет, то никуда муж Вас не отпустит. Зачем Вам на это все смотреть? О разводе так или иначе Вы уже задумались, стоит делать шаги в сторону своего благоденствия.

Гость
Гость

Не ждите. Выставьте мужа

Гоните этого козла. Ничего Вы с ним не построили. Просто ему с Вами было удобно.А теперь его на себя натянула молодая. Скажите честно самой себе, будете Вы жить с этим козлом после того, как он тр...хал Вашу дочь? Если будете, то флаг Вам в руки, барабан на шею. Унижайтесь, сколько влезет.

Гость

Может ,выгнать мужа,?

М
Bogaty

Дочь в Праге моталась с женатым,у нас был на эту тему разговор.Это ее отец мне рассказал,что вроде
с преподом . Вобщем я ей позвонила и долго промывала мозги,а она говорит ну и что что женат,я то тут при чём,это его проблемы. Моему мужу 47 он в хорошей форме,не красавиц конечно,но образованный и при денежках,что очень привлекательно. Я думаю это главная причина ее любви.Не верю в её чувства. И поймите она ведёт себя так,ьуд то мне мстит за что то ,старается по больнее уколоть

Вам придется уйти и подать на раздел имущества.
А дочь... Поймет лет в 50 что и как ...
Она молода и в силу возраста ей наплевать
...
Если любите себя и уважаете и имеете гордость уйдете и не будете скандалить.
Не доставляйте удовольствие дочери вытирать ноги. Дочь конда нибудь поймет... А вот вам еще жить надо и иметь силы. Не боритесь с молодостью. Она бескомпромиссна

М
Bogaty

Если подам на развод,придется делить дом ,он куплен в браке.Отдавать ему долю деньгами мне нечем.значит продажа или размен или он мне долю выплатит.Надо искать работу,я почти три года неработала . Всю жизнь заново выстраивать.Все рушиться. Ее усмерить немогу.муж заступается за неё. Вчера шмотки ее выкинула во двор,она приехала с работы,демонстративно достала зарядку от телефона и уехала на такси.Прошло два часа муж приехал,смотрю в окно и она вылазит из его машины. Я вышла на крыльцо ,сказала чтоб она ехала куда хочет,но в дом не впущу. Муж начал на меня орать ,чтоб я не позорилась,прекратила истерику,что я психопатка. Вот как быть.

Вы третий лишний. Примите. Устраивайте жизнь заново. Вы взрослая женщина. Стыдно так себя вести.

Гость

Соболезную.. Руки только не распускайте на них, а то и вправду могут в психушку сдать. Их двое вы одна. Вы не работаете, они вас газлайтят, могут и далеко продолжать это делать. Жить в такой обстановке невыносимо для психики. Разводитесь, они предатели

Гость

Как это не печально, уходите. Если муж любит, то найдет способ решить конфликт. А если выберет ее, то...печалька, но это лучше чем постоянное унижение и боль. Сцепите зубы, пошлите их на *** и хлопните дверью. Жизнь наладится.

Гость

1.нанять детектива если есть возможность, собрать доказательства
2.отправить муджа на полиграф, отказ расценить как доказательство вины
3.поставить ультиматум либо дочь переезжает в другой город/страну, либо развод и раздел.
После развода прежде всего найти работу, хотя долго вместе они вряд-ли протянут, муж приползет обратно а уж принимать его или нет будете решать. Но мой главный совет - чем дольше будете тянуть тем сильнее затянется этот узел. Надо что-то делать и как можно скорее...

Гость
Bogaty

Не могу я никого выставить,скорее меня выпрут. Дом общий. Дочь там на птичьих правах. Когда начинаю разговор о ее переезде,все заканчивается скандалом и так они вдвоем всё переворачиваю,типо у меня крыша поехала,что мне это все мерещится и тому подобное

Собирайте вещи, пока никого в доме нет и уезжайте. Не звоните, не пишите, исчезните на время. А тем временем нанимайте адвоката и в суд на раздел имущества. ///Желательно на диктофон в телефоне записывать: когда начинаются угрозы крики, обвинения, когда про переезд говорит, ее реакция. И можете сами спровоцировать этот разговор, и делать запись, типо: как ты могла у меня мужа увести, надо тебе переехать, и их общую реакцию. Держите в кармане все время, как с ними общаетесь. /// Когда наймете адвоката, откажитесь с ними встречаться, напишите доверенность на адвоката, не приходите в суд. Пусть с ними разбираются сами. А вообще совет: не надо быть такой глупой, вам явно не мало лет, и вы должны понимать, для чего мужики приходят в вашу жизнь, уж точно не для любви, а молодая подстилка всегда вас перекукует. Как можно было продать жилье, и объединяться, ещё и не работать? У вас явно проблемы и если вы не изменитесь, они вас точно в дурку отправят. Исчезайте, телефон поменяйте на кнопочный, подавайте на раздел имущества и одновременно на развод, пусть этим адвокат занимается, самое главное -идите хоть куда работать. У вас должны быть статус и средства, ///а то расскажут в суде ваши ответчики, "сидит на шее, крыша едет, измены мерещатся, подозрительная стала, не может из за этого работать, приплетут, что вы ещё и пьете///. Надо умнее стать. Займитесь ими... После такого дверь перед вашей "доченькой", впрочем как и сердце должны закрыться навсегда. Удачи.

Гость
Гость

++++ Что есть, то есть. Дочь и мужчину сводить вместе нельзя. Живя под одной крышей между ними как минимум периодически что-нибудь да будет. Ладно если просто секс время от времени, так сказать для женского здоровья, неприятно но не смертельно. А ведь могут быть и дети. Могут и вообще влюбиться так что захотят сойтись по серьёзному. Это конечно не женщина на стороне, мужчина все несет в семью, но риски стать не первой леди довольно большие и последствия для всех могут стоить обид, нервов и слез.

Точно. У самой дочь и иногда думала, что если разведусь, в жизни всякое бывает, в один дом к дочухе чужого мужчину не приведу. Незачем лишние соблазны и сомнения.

Гость
Bogaty

А что я могу поделать.я понимаю,что за моей спиной происходит и обсалютно беспомощна.С дочерью пыталась поговорить,она откровенно смеётся в лицо.Говорит,что я чокнулась.Прошу ее съехать по хорошему,а она отвечает мне и здесь нормально. Один раз так посканлалили я хотела участкового вызвать ,что б её выставили как непрописаннуб в доме,но не стала.у нас посёлок все друг друга знают ,позор

Автор ! А может вам грамотность свою повысить ? Читать невозможно эти ваши "типО ,ОбсАлютно " ,мягкий знак к месту и не к месту Изложение базарной тетки Ах какой кошмар ,мужа уводят ! Дело не в том ,что мать и дочь выясняют отношения Дело в том ,что вы ,автор НЕ ИНТЕРЕСНЫ своему мужу Дело не в возрасте ,а в сути Сидит клуша дома Одно занятие -по телефону с подружками свистеть Малограмотная ,ограниченная ,одни сплетни на уме А рядом -энергичная ,интересная ,бойкая ,прекрасный собеседник ,имеющий с мужчиной общие интересы И ей этот человек нравится своей харизмой и знаниями Вот обязательно все через постель рассматривать ? Им вместе просто хорошо А автору -носки вязать да жилетку ,в которую сопли размазывать

Гость
Bogaty

Все здесь пишут разное,кто то вообще не верит,но это моя жизнь,которая катиться под откос все что я с таким трудом построила, понимаете,я не знаю что мне делать,как себя вести.Закрыть на все глаза и ждать ,когда меня выставят,как третью лишнюю ,бороться за мужа и стать навсегда врагом с единственной дочерью.

Навсегда врагом ей не станете, если выставите. успокоится со временем. Перебесится. А вот своей нерешительностью вы свою жизнь в помойку выкинете, не нужны будете ни дочери ни мужу. Тряпка.

Гость
Гость

Автор, Вам может все это действительно казаться. Что портит ещё больше ваши отношения. К вопросу как разбить этот узел? Уходите от них, снимите себе жилье. Муж наиграется, если все описанное Вами имеет место быть, и сам приползет. Вопрос - нужен ли он будет после всего этого. Дочь, молодая и готовая к авантюрам, тоже цепляться долго за него не будет. К тому же, через дочь Вы видите истинное лицо и качества супруга, это хороший, но печальный урок.
Если между ними ничего нет, то никуда муж Вас не отпустит. Зачем Вам на это все смотреть? О разводе так или иначе Вы уже задумались, стоит делать шаги в сторону своего благоденствия.

Никуда уходить не надо - это пока ЕЕ дом. Что за советы? По поводу казаться - даже если это так, но возникла ситуация, которая матери и жене некомфортна, то муж и дочь нормальные не стали бы ее усугублять. Зачем муж втащил чемодан вместе с дочерью назад в дом? Она там не прописана, ведет себя, как *** уличная (судя по словам, что позволила в адрес матери) - уйти должна она, это уже не дочь.
Делить имущество, не уступая ни пяди, купить себе метры, работать. Помнить и знать - моя жизнь не чья-то мусорка, унижать не сметь.
Знаю такую ситуацию, но там муж с дочерью уехали в другой город. Жена переживала двойное предательство сильно, но жизнь взяла свое. Все устроилось в ее жизни, только слово "дети" не переносит.

Гость

Такую тему описывал ещё Набоков в своей Лолите.
Не знаю что вам делать. Я б ушла. Разделила имущество и другого нашла. Пусть живут оба в предательстве дальше. Думаете это сильно сладко?

Гость

Это нужно было предположить.
Я могла бы вылит замуж второй раз, остановило меня то, что моей дочери было на тот момент 16 лет. Уйти жить к новому мужу- бросить дочь и потерять ее. Привести в дом- подтолкнуть нового мужа к греху. Поэтому категорически - нет, так замуж и не вышла.
Это же понятно, чужой мужчина и молодая женщина в одном доме, явно что это может плохо закончится.

Знаете, соберите остатки своей гордости и пошлите их обоих нахрен. Слова вашей дочери подтверждают их интрижку и поведение мужа тоже неоднозначно. Вам говорит, что между ними ничего нет, но тут же демонстративно сажает в машину и из машины и т.д., при этом зная, что вам это неприятно. Срочно устраивайтесь на работу, делите дом, а про них забудьте, примите то, что у вас нет ни мужа, ни дочери. Бороться за того, кто через три года женитьбы уже смотрит налево, не стоит, уважайте себя. Они оба сделали свой выбор, так и вы сделайте свой: полюбите себя и изгоните предателей из вашей жизни. Со временем все перемелится. Сколько вам лет?

Гость

Автор, подавать на развод и раздел имущества. То что дочь такая смелая в высказываниях, говорит лишь об одном, к сожалению, там уже все случилось и она знает, что еë поддержат. Просто достойно выходите из этой ситуации и отношений.

Гость
Гость

1.нанять детектива если есть возможность, собрать доказательства
2.отправить муджа на полиграф, отказ расценить как доказательство вины
3.поставить ультиматум либо дочь переезжает в другой город/страну, либо развод и раздел.
После развода прежде всего найти работу, хотя долго вместе они вряд-ли протянут, муж приползет обратно а уж принимать его или нет будете решать. Но мой главный совет - чем дольше будете тянуть тем сильнее затянется этот узел. Надо что-то делать и как можно скорее...

Вот это наилучший вариант. За своё имущество мёртвой хваткой держитесь. А ещё посмотрите на ютубе семейного психолога Сатью. Имя такое - Сатья. Офигенный мужик, советы даёт хорошие. В основном к тому что цените себя и за своё рвите все вокруг. Ставьте ультиматумы. Вас никто из этих ваших «любимых людей « жалеть не будет, как бы сладко не пели. Характер должен закаляться. Говорите с обоими без истерик и сюсюканий, жестко. Свою позицию так же без хаха хихи. Скажите дочери чтобы *** другой искала, мужик ваш под соблазном дочки вашей, это даже можно не комментировать, разбираться надо с дочерью. На крайний случай абсолютно серьезно сказать мужу что присутствие дочери исключено в вашем доме, в противном случае будет делёжках имущества. Либо через детектива по хитрому.

Гость

Простите, но картинка просто говорящая:

https://postimg.cc/mP1FCLcj

(После http пробел уберите)

Гость

Кто-то насмотрелся сериал "Семейные узы".......

Гость
Гость

Простите, но картинка просто говорящая:

(После http пробел уберите)

Точнее вот

Гость
Гость

Вот это наилучший вариант. За своё имущество мёртвой хваткой держитесь. А ещё посмотрите на ютубе семейного психолога Сатью. Имя такое - Сатья. Офигенный мужик, советы даёт хорошие. В основном к тому что цените себя и за своё рвите все вокруг. Ставьте ультиматумы. Вас никто из этих ваших «любимых людей « жалеть не будет, как бы сладко не пели. Характер должен закаляться. Говорите с обоими без истерик и сюсюканий, жестко. Свою позицию так же без хаха хихи. Скажите дочери чтобы *** другой искала, мужик ваш под соблазном дочки вашей, это даже можно не комментировать, разбираться надо с дочерью. На крайний случай абсолютно серьезно сказать мужу что присутствие дочери исключено в вашем доме, в противном случае будет делёжках имущества. Либо через детектива по хитрому.

Но ни в коем случае руки не опускайте, это ваш жизненный урок такой. Пройдёте, будете счастливы, а если кинете ситуацию как есть, значит потом всю жизнь жалеть будете, дочка то попользуется мужиком, а вы то одна можете остаться так ещё и без имущества.

А. Бородина.

Что делать? Готовиться к разводу. Квартиру то вы продали, теперь имущество общее. Как бы вам на улице не оказаться. Думайте о своих интересах и не мешало бы на работу устроится.

Гость

Ищи работу, квартиру, подавай на развод и раздел имущества, пока не прибили.

Гость

Моя мутер тоже думала что я с отчимом заигрываю, а я его ненавидела, никогда ничего не было, а его хорошее отношение ко мне позволяло мне тянуть дегьги и неплохо жить, как смогла, сразу сьехала.

Гость

Только не оставляйте ситуацию как есть

Лена

Дочка явно Вам мстит за что-то. Мужа Вы уже потеряли, дочь тоже. Если половина дома дороже, чем проданная Вами квартира, расходитесь, делите имущество и живите дальше также, как и раньше. Перед этим советую вывести дочь на откровенный разговор, записав его тайком на диктофон. Узнайте, за что она с Вами так. Переслушаете потом несколько раз, узнаете новое. Может быть, её родному отцу тоже стоит это знать.

Ирина
Bogaty

Просто собрать чемоданы дочери и выставить. Вырастили, выучили, дальше сама. Иначе по гроб жизни будет о вас ноги вытирать.

Гость

Ситуация сложнейшая, идите с открытым забралом на разговор с мужем, или дочь уезжает, или развод? Глядя ему в глаза и изучая реакцию..позвоните бывшему мужу в Прагу, девочка проверяет свои возможности на мужчин, немедленно снять квартиру, и собрать чемодан...

Гость

Думаю вы мало проводили времени с дочерью. Устраивали свою личную жизнь. А ребенком не занимались, вот сейчас вы для её не мать, не авторитет. А так, тётя малознакомая.
Снимите дочери квартиру! Перевезите туда её вещи. Заберите ключи от дома. Объясните тем, что хотите жить вдвоём с мужем, без посторонних.
Вы и так хреновая мать, хуже не будет. Дочь вас и сейчас не уважает.

Гость

Женщина тема конечно ужас, и если это не разводка, то где у вас хоть капля гордости и уважения к себе?
Это уже вам не дочь. И муж вам уже не муж , а вы все ни как не поймёте.
Разводилась, делите дом, на деньги от дома берите квартиру и идите на работу.
С ними все контакты оборвите, в телефоне везде ЧС.
И да, стройте новую жизнь

Гость

Автор, а вот сейчас выходные были, и чем вы все занимались?

собрать чемоданы и выставить и не пускать. И пусть орет под дверями. Придет муж, сказать - это моя дочь, что хочу то и делаю. И там вскроется...как он себя поведет...

Гость

Сама виновата. Все, что я могу сказать. Если у вас нет характера ее выставить, то тем более это ваша вина!

Гость
Bogaty

Я не понимаю в чем моя ошибка.да родила равно в 18,с ее отцом мы жили на две страны в итоге развелись,она жила со мной,к нему ездила каждое лето.Она единственная внучка у моих родителей,хотя нас три сестры.Отец ее так и не женился второй раз.Мы всё для неё делали.Когда ей 13 было,я в жуткие долги влезла,чтоб квартиру купить больше,чтоб у неё своя комната была ,была возможность самой получить хорошее образование,но я работала как проклятая. После школы Приняли решение,что в России учиться не будет,уехала к отцу.Я замуж долго не выходила,боялась ее как то ущемить недодать и вот такая благодарность.Она и в России то не собиралась надолго оставаться,все обратно рвалась и тут такой поворот.Простите ,что пишу с ошибками и сбивчиво,просто эмоции. Муж как теленок болеет .Залалил одно и тоже ты вылумываешь,тебе показалось.Они постоянно вместе и на работе и дома. На руке браслет дорогой,я такой у Бородиной видела на фото .у неё таких денег нет ,на такие цацки.Спросила откуда,говорит потделка.Я же чувствую что происходит,просто всё объяснять долго,много таких моментов ,когда понимаешь,что между ними интрижка

Идите уже работать, зачем вы их обслуживает, а они над вами издеваются. Зря конечно продали квартиру, но что сделано, то сделано. Займитесь собой не унижайтесь перед ними.

Настя
Гость

Пока сговорясь не сдали Вас в психушку или Вашего бесследного исчезновения из дома в неизвестном направлении, уносит ноги и подавайте на раздел имущества.

Может просто ваша дочь хочет вас просто по злить типа говоря что ей ваш мужчина нужен поди просто врет видно она на вас за что то злится вот и специально вас выводит из себя вы ведь их еще не за стукали за сексом значит ничего и не было а если не доверяете им обойм поставте у себя в квартире видео камеру и посмотрите потом чем они заниматся будут в ваше отсутствие на камери скрытой будет видно ,и там будет очевидно правда это или же нет так и происнится все у вас ,.

Bogaty
Настя

Может просто ваша дочь хочет вас просто по злить типа говоря что ей ваш мужчина нужен поди просто врет видно она на вас за что то злится вот и специально вас выводит из себя вы ведь их еще не за стукали за сексом значит ничего и не было а если не доверяете им обойм поставте у себя в квартире видео камеру и посмотрите потом чем они заниматся будут в ваше отсутствие на камери скрытой будет видно ,и там будет очевидно правда это или же нет так и происнится все у вас ,.

Я всегда дома,это они отсутствуют

Bogaty
Olmeka

собрать чемоданы и выставить и не пускать. И пусть орет под дверями. Придет муж, сказать - это моя дочь, что хочу то и делаю. И там вскроется...как он себя поведет...

Не поленитесь,прочитайте мои сообщения до . Ваш вариант ,не вариант

Гость
Гость

Это всё от безделья. Ищи работу, займись делом, ревнивая, старая курица!

Какая же вы невоспитанная личность.!Оскорблять же женщину вам никто не давал права.Советник,черт возьми!

Bogaty
Гость

Думаю вы мало проводили времени с дочерью. Устраивали свою личную жизнь. А ребенком не занимались, вот сейчас вы для её не мать, не авторитет. А так, тётя малознакомая.
Снимите дочери квартиру! Перевезите туда её вещи. Заберите ключи от дома. Объясните тем, что хотите жить вдвоём с мужем, без посторонних.
Вы и так хреновая мать, хуже не будет. Дочь вас и сейчас не уважает.

Это надо быть такой глупой.Чтайте выше написанное.