Гость
Статьи
Повторяется один и тот …

Повторяется один и тот же сценарий в отношениях

Здравствуйте. Поделитесь мнением, пожалуйста. Что мне делать, как себе помощь? История такова. В отношениях, где я влюблена в человека и он по началу в меня влюблён повторяемся один и тот же сценарий и я начинаю быть требовательной, выношу мозг человеку. Типа не так мне написал, внимания стало меньше. Плюс, первая в любви не признаюсь. Признаются они. Но по мне видно уже, что влюблена. Не контролирую человека. Но к себе требую особого отношения. Потому что, в начале все отлично, ухаживают, постоянно на связи, подарки, цветы, милые причинности и слова, поступки. Потом расслабляются очень быстро. Примерно месяц. И мне это начинает не нравится. Потому что только начало отношений, а у человека глаза уже не горят и поэтому начинаю капать на мозг. Потому что у меня чувства только усиливаются с каждым днём, а они расслабляются. И так, почти во всех отношениях, где я любила человека. Естественно, человеку вынос мозга не нравится и они предпочитают расстаться со мной. Потом возвращаются снова. И опять по новой. Я не знаю, как себе помощь и почему так происходит. Почему у партнёров чувства так резко переменяются, а у меня только усиливаются и я начинаю требовать этого внимания как раньше как ребёнок. Что делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ответ всегда есть в вопросе- перестань истертьб и тррбовать чего- то через пару месяцев ...емли человек с тобой, это не значит что он тебе что- то должен. Хочет- звонит и дарит подарки, не хочет- отдыхает.
И интенсивность эмоций все равно спадёт даже в хороших отношениях.
Но если будешь и дальше истерить, то будет повторяться.
Как почувствовала что у него все остывает а у тебя сильнее, начни вести себя наоборот, успокойся и займись своими делами. Отдались. Промолчи. Сама делай паузы .

Анатолий 30 см

Отъепись

Гость

пока вы ведете себя по своему шаблону -сценарий будет повторяться.

Гость
Гость

Ответ всегда есть в вопросе- перестань истертьб и тррбовать чего- то через пару месяцев ...емли человек с тобой, это не значит что он тебе что- то должен. Хочет- звонит и дарит подарки, не хочет- отдыхает.
И интенсивность эмоций все равно спадёт даже в хороших отношениях.
Но если будешь и дальше истерить, то будет повторяться.
Как почувствовала что у него все остывает а у тебя сильнее, начни вести себя наоборот, успокойся и займись своими делами. Отдались. Промолчи. Сама делай паузы .

Благодарю. Но дело в том, что я попробовала так себя вести. Но они ещё больше отдаляются. Поэтому, руки опускаются уже. Думаю сходить к психологу, чтоб разобраться в этом

Гость

Людьми и животными движут одни и те же инстинкты, разница только в одном инстинкте - иерархическом.

У людей иерархический инстинкт отсутствует ("усох", так как является рудиментом).
Но нюанс в том, что в отличии от аппендикса (анатомического рудимента) психологический рудимент под названием "иерархический инстинкт" усох не у всех людей - у некоторых он буйствует во всей своей красе и мощи.

Также у человека есть половой инстинкт (влюбление и половое влечение). Иерархический инстинкт (доминирования/подчинения) и половой инстинкт - это разные инстинкты.

Вы не влюбляетесь, у вас нет этой составляющей полового инстинкта. У вас есть только иерархический инстинкт (доминирования/подчинения)

Гость

не капай им на мозг.... проблема только в тебе

Гость
Гость

Благодарю. Но дело в том, что я попробовала так себя вести. Но они ещё больше отдаляются. Поэтому, руки опускаются уже. Думаю сходить к психологу, чтоб разобраться в этом

Ну что сказать, все равнт нужно учиться сдержанности для самой себя выглядеть достойно. А если отдаляется- значит не ваш человек. Чем быстрее освободит место- тем быстрее его займёт тот самый.
Это жизнь. Грустная и непредсказуемая.
Ваше от вас не уйдет. Если уходит- то и х ним.

Для вас две новости - хорошая и плохая!
Хорошая – люди не меняются! От слова НИКОГДА!
Плохая – время жизни ограничено.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема