Мне будет очень трудно объяснить мои чувства, но я постараюсь. Мне трудно представить себя в отношениях с кем-то, что я чья-то девушка по одной причине.. Когда например начинаю представлять как я с кем-то целуюсь, то испытываю кринжатину или если представить будто романтический вечер, или просмотр фильма с парнем, то опять испытываю этот кринж, словно я не подхожу для этого, будто со мной это не смотрится, либо смотрится, но очень странно. Какой либо романтик, если представляю например предложение руки и сердца, да или просто обращённое на меня внимание, то опять я тут же начинаю испытывать стыд. Что со мной не так?
#отношения #жизнь #любовь #поведение
А были у вас раньше отношения? Секс?
Может вы хотите одиночества? Или.. Может быть, вы - по девочкам?
Все мы были подростками когда-то
Со временем пройдет, думаю. А сейчас развивайтесь, учитесь. Встретится еще от самый человек, с кем сможете не только предствить отношения, но и воплотить в жизнь)
Возможно, Вам нравятся отнюдь не парни, раз с ними Вам некомфортно. Либо просто парни попадаются не те, каких Вы хотите.
Если Вам не доставляет неудобств и абсолютно нормально находиться вне отношений с мужчинами, то никакой проблемы и нет. Не надо себя мучить, раз не нравится. Если же наоборот, Вы хотите, но не можете из-за стыда, то пересмотрите свои прошлые отношения, попытайтесь выявить причину Вашего дискомфорта, проработать проблему и жить себе спокойненько дальше.
Тоже волнует этот вопрос. Причём я ещё шиппер тот ещё, и если представляю своих ОТП вместе, то с большим удовольствием, но если представляю себя с кем-то то неприятно. Причём серьезных комплексов по поводу внешки у меня вроде нет, тут другое что-то. И как бы сильно не нравился человек, всё равно от себя как-то противно. Это так странно наверное. Что это?
А почему вообще нужно соответствовать каким-то шаблонам? Хочется распаковывать киндерсюрпризы и ходить в яркой толмтовке - пожалуйста! Хочется просто общаться без "слюнявых" отношений, почему бы и нет!
А что касается мысли несоответствия - такое бывает, но эта проблема тех, кто так о других думает. Знаю немало примеров, когда люди вроде как не на своëм месте, но на самом деле это всë глюки.