Почему нищие "мужчины" всегда так агрятся на женщин, которые хотят жить в хороших материальных условиях и что бы их партнёр имел хороший доход?
Толку от женской эмпатии, зачастую никакого. Мы вот немного помогаем людям, кстати, женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Так вот, только одна женщина готова делать что-то безвоздмездно(иногда очень редко её подруга), которая была в подобной ситуации. Из нашего небольшого, 83 женщины коллектива. И 11 мужчин из 18. Так что сказки о том, что женщины испытывают больше сострадание - это пустая болтовня, не подтверждённая делом.
Ваша шарашка не показатель. Я недавно помогла потерявшемуся ребенку, а такие, как ты, прошли мимо.
Толку от женской эмпатии, зачастую никакого. Мы вот немного помогаем людям, кстати, женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Так вот, только одна женщина готова делать что-то безвоздмездно(иногда очень редко её подруга), которая была в подобной ситуации. Из нашего небольшого, 83 женщины коллектива. И 11 мужчин из 18. Так что сказки о том, что женщины испытывают больше сострадание - это пустая болтовня, не подтверждённая делом.
Туппые существа опять вступили в спор с женщинами. Аххахаха)))
Вот некоторые говорят, что женщины завистливые ски. А если посмотреть вокруг, ну полно мужчин, которые завидуют начальству, друзьям, известным блогерам... Мужчины (нищие) недовольны, что в условиях свободного выбора они проиграют более удачливым соперникам.
Хотя казалось бы, чего проще, иди работай, зарабатывай миллионы и ипи девственниц хоть каждый день по три штуки) Так что это зависть и чувство собственной неполноценности.
Вот некоторые говорят, что женщины завистливые ски. А если посмотреть вокруг, ну полно мужчин, которые завидуют начальству, друзьям, известным блогерам... Мужчины (нищие) недовольны, что в условиях свободного выбора они проиграют более удачливым соперникам.
Хотя казалось бы, чего проще, иди работай, зарабатывай миллионы и ипи девственниц хоть каждый день по три штуки) Так что это зависть и чувство собственной неполноценности.
Так это не зависть, а здоровая конкуренция) а бабы именно часто завистливые
Мужчины агрятся на кого угодно,кто ущемляет их инфантильность и эгоизм.Мне,например,без разницы,сколько мужчина зарабатывает,я сама всем обеспечена и с хорошим доходом.Но меня точно так же ненавидят мужики,потому что я… пабам! -не готовлю))В понимании каждого мужика,помимо того,что я на работе так упахиваюсь,я ещё должна их обслуживать,блины выпекать,борщи варить и тд.И когда я торжественно объявляю,что с деньгами проблем нет,но готовить я не буду,и у меня сейчас домработница приходит,это повергает в шок))Начинается нытьё по поводу баба должна,вот наши матери и тд))И это от тех же,которые ранее начинают говорить,какая молодец,что понимаю,сейчас пополамщина,равноправие и так хорошо устроилась в плане бизнеса,финансов и недвижки))Смешно))Все мужики хотят жить как дети при своих жёнах,чтобы кругом обеспечение и обслуживание,а они такие ноль обязанностей.Обнаглели вы в край короче
А меня мужики ненавидят за то,что я им всем,тем кто ко мне лепится,открыто,прям в их хлЕбала говорю,что лучше чем вибратор,по ощущениям,нет НИКОГО.😂
Они злятся,что то мне пытаются доказывать,что их дряблые яица,цвета сизой мертвечины--это верх Творения,во всей Вселенной и типо "МНЕ ПРОСТО НЕ ПОПАЛСЯ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК".
Нееее...у меня было много мущщин,все одинаковые,как под копирку,лизать ни х...ра не умеют,а тыканье их мне и нахх не уперлось,девочки меня поймут,время только терять.
В общем,работаю с мущщинами,каждого второго др@чу морально,по полной,как Тузик грелку и получаю от этого процесса огромное удовольствие.😂
А про жрачку и всю эту х...ячку вообще молчу,нахх мне этот компот?
Вон,три кнопки,все леГко и просто,пусть Дошираки и жрут.😉
Смотрела вчера репортаж редакции, там староверы из Мексики приехали в российскую глубинку поднимать целину. Так им там уже и дом подожгли и коров отравили и все только потому, что им Россия выдала "подъемные" а местным не выдала. Зависть она такая. А иначе я не знаю, почему бесятся малоимущие. Женщина имеет право хотеть кого угодно. Мы же не у мужчин местных форумских последнюю копейку отбираем)
Мужчины агрятся на кого угодно,кто ущемляет их инфантильность и эгоизм.Мне,например,без разницы,сколько мужчина зарабатывает,я сама всем обеспечена и с хорошим доходом.Но меня точно так же ненавидят мужики,потому что я… пабам! -не готовлю))В понимании каждого мужика,помимо того,что я на работе так упахиваюсь,я ещё должна их обслуживать,блины выпекать,борщи варить и тд.И когда я торжественно объявляю,что с деньгами проблем нет,но готовить я не буду,и у меня сейчас домработница приходит,это повергает в шок))Начинается нытьё по поводу баба должна,вот наши матери и тд))И это от тех же,которые ранее начинают говорить,какая молодец,что понимаю,сейчас пополамщина,равноправие и так хорошо устроилась в плане бизнеса,финансов и недвижки))Смешно))Все мужики хотят жить как дети при своих жёнах,чтобы кругом обеспечение и обслуживание,а они такие ноль обязанностей.Обнаглели вы в край короче
Тоже заметила. Домострой порой вылезает даже из самых продвинутых и современных. Всё из семьи. Советская женщина словно лошадь тащила на себе и работу и быт, мальчики смотрели на своих мам и ожидают того же от своих жен. Просто некоторые поумнее и сразу не говорят.
А меня мужики ненавидят за то,что я им всем,тем кто ко мне лепится,открыто,прям в их хлЕбала говорю,что лучше чем вибратор,по ощущениям,нет НИКОГО.😂
Они злятся,что то мне пытаются доказывать,что их дряблые яица,цвета сизой мертвечины--это верх Творения,во всей Вселенной и типо "МНЕ ПРОСТО НЕ ПОПАЛСЯ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК".
Нееее...у меня было много мущщин,все одинаковые,как под копирку,лизать ни х...ра не умеют,а тыканье их мне и нахх не уперлось,девочки меня поймут,время только терять.
В общем,работаю с мущщинами,каждого второго др@чу морально,по полной,как Тузик грелку и получаю от этого процесса огромное удовольствие.😂
А про жрачку и всю эту х...ячку вообще молчу,нахх мне этот компот?
Вон,три кнопки,все леГко и просто,пусть Дошираки и жрут.😉
Жесть, ну Вы убогое существо, конечно.
Причём тут ущемление инфантильности и эгоизма? Во-первых, не надо обобщать. Вот мне, например, крайне важно, сколько зарабатывает мужчина, хоть я и сама обеспечена. Но муж очень обеспечен, мне в радость хозяйничать дома.
А зачем успешному мужчине женщина. Если только экскортницу наймет для заключения важного контракта для него. Бывает для заключения некоторых контрактов нужно подчеркнуть, что ты семейный.
А ты стань успешным и тогда поймёшь зачем успешному женщина. А экскортницу тащить заместо жены на подписание контракта давно уже не комильфо, так и контракт провалить можно. Партнеры же видят кто есть кто.
Он выбирает себе лучшее. И оно выполняет какие любо функции у него.. и приносит какую-нибудь пользу. А женщина какую функцию будет выполнять? Ну машина понятно. Сокращает время на передвижение плюс комфорт. Принтер ----- четко, красиво и аккуратно, быстро печатает документы важные. Кондиционер поддерживает микроклимат в помещении. В жару скажем держит прохладу. А женщина что делает?
Бедненький, ты до сих пор не знаешь что делают женщины и мужчины вместе?
Сходи в онкологичнскую больницу и посмотри: к 90% больных мужчин приходят жены, в к 90% больных женщин мужья не приходят, только дети и родители.
Ну Вы то,НЕ УБОГАЯ, по любому, раздвигаете ноги ПЕРЕД КАЖДЫМ,у кого на Вас,такую убогую встал его убогий😂 х....ек,еще и мило лыбясь при этом.
Жесть.
А вот я,в отличие от Вас им не даю,еще и троллю их,козликов, по конски.🐴
Да нет, зачем же перед каждым) По себе судите, видимо) В отличие от Вас у меня один мужчина, любимый муж. И он не козлик и не конь, не убогий, а достойный, умный, интересный мужчина, прилично зарабатывает (по крайней мере, у нас все в порядке). Но тут смотря как кому повезло, конечно) Вам нормальный мужчина, который будет о Вас заботиться, не убогий просто не светит, т.к. Вы сами крайне убоги) Это чувствуется и по лексикону, и по озлобленности. Вы либо хроническая неудачница, к которой никто не подходит, либо такая, какую Вы описали - Вас когда-то, видимо, "имели" козлики без обязательств, теперь Вы никому и не нужны) Но ЧСВ у Вас до небес, и Вам, конечно, необходимо, даже будучи убогой, самоутверждаться на фоне кого-то.
Потому что они понимают, что женщине невыгодно тратить время на нищука. Лучше одной или с подругой гулять и в отпуск летать, чем балласт тащить.
А еще балласт секса требует, а отдельно наглые личности — бытового обслуживания.
Вот поэтому и понятно, что женщине мужчина не нужен. Нужны только выгоды.