Гость
Статьи
Отношения. Как …

Отношения. Как научиться доверять мужщинам?

У меня просто такая проблема если парень идёт куда либо гулять или куда нибудь ещё у меня мысли сразу что вдруг он встретит другую, вдруг бросит меня, вдруг изменит,я уже незнаю что делать с этим. Просто предавали, унижали и доверие пропало

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Один ушел, другой пришел. Мало что ли людей кругом.

Гость

просто осознать, что от твоего доверия/недоверия ничего не зависит, только твое спокойствие.

НИКАК
Доверие это твоё внутреннее состояние, если тебя это мучает лучше отпусти человек

Мужчинам. Учитесь, хотя бы, правильно писать заголовок. Заголовок читают все.

Анатолий 30 см

Сама начни давать всем подряд, и вопросы по твоему поводу даже возникать не будут
Рекомендую

шанти

У вас проблемы не с доверием, а с самооценкой. На психотерапию. Марка Бартона посмотрите, там бесплатный курс.
Вы пытаетесь контролировать реальность, а надо себя.

Лучше к психологу сходить,эффективнее будет.

Василий

Ненавижу неграмотных....

Гость

Никак ,с волками жить по волчьи выть , вообще не стоит никому доверять.

шанти

У вас проблемы не с доверием, а с самооценкой. На психотерапию. Марка Бартона посмотрите, там бесплатный курс.

Почему во всех подобных темах твердят про низкую самооценку? Какая бы высокая она ни была, если мужчина день изо дня дает поводы для ревности, доверие начинает угасать и появляются именно такие мысли. Автор, если вы это чувствуете в начале отношений и именно с этим мужчиной, дальше будет только хуже, знаю из собственного опыта.

шанти

Почему так много таких тупых которые смешивают всё подряд.
Самооценка это самооценка, а доверие к кому то это доверие к кому то. Это не одно и тоже и у автора именно отсутствие доверия к кому либо.
Вы можете считать себя хоть богом, но вы не сможете управлять другим человеком, от этого пропадает доверие к нему, так как без возможности управления, человек может делать что захочет.

Яяяяя

Никак.. Надо просто учится и принимать это.. Он свободный че, даже емли бы был в браке с вами. Свободный в том плане, что может пойти погулять, самостоятельно принимать решения. Имеет право встречатся с друзьями итд.
Вы не сможете его заточить в рабство никогда.. Проблема еще в том, что любой даже самый честный, любящий может предать, изменить, потому что сы все люди, несовершенные.. Он же вам не принадлежит как раб? Он личность отдельная от вашей.. Если он решит, он сделает. Все зависит от его внутренней морали и ценностей.
Я в свое время расслабилась, так поняла, что контроль, ревность, ограничения делают только хуже. Запретный плод сладок, к нему тянет сильнее. Так уж мы устроены.
Если человек решит изменить или уйти его ничего не остановит. Он это сделает на работе, по дороге с работы, будучи у своих родителей итд вы не сможете на это повлиять....
Поэтому я советую стараться отпустить и перебороть неадекватную ревность. И наоборот строить гармоничные хорошие отношения основанные на взаимоуважении и любви. Так больше шансов что он вас не предаст.

Гость
NikName

Почему во всех подобных темах твердят про низкую самооценку? Какая бы высокая она ни была, если мужчина день изо дня дает поводы для ревности, доверие начинает угасать и появляются именно такие мысли. Автор, если вы это чувствуете в начале отношений и именно с этим мужчиной, дальше будет только хуже, знаю из собственного опыта.

Самооценка тут влияет напрямую - женщина с высокой самооценкой не будет находиться с мужчиной, который даёт ей каждый день реальные поводы для ревности. А женщина с низкой самооценкой - будет, она будет каждый день ныть и говорить "ну я же просила, ну мы же договаривались", тогда как первая просто разорвёт травмирующие отношения. Опять же, в отношениях с нормальным мужчиной женщина с высокой самооценкой не будет ревновать к каждому столбу, а женщина с низкой самооценкой будет ревновать к коллегам по работе, жёнам друзей, порнухе и тд и тп. Потому что она подсознательно убеждена в том, что её обманут и бросят, и она проигрывает этот сценарий. С этим нужно идти к хорошему психотерапевту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: