Гость
Статьи
Как мужчина может …

Как мужчина может скрывать живя с девушкой в телефоне что он общается с бывшей ?

Вместе живём год. Тут у моего парня появился телефон. И вчера сидевши в комнате ему пришло смс я не стала лазить в телефоне. Когда он пришёл я сказала тебе смс вроде пришло какое то . Он взял телефон и сказал нет это не смс а кто то скинул глухаря я такой номер не знаю. Мне показалось или не показалось что он врёт? Потому что я могу отличить мелодию звонка и мелодию смс я слышала смс. Ну вообщем он обмануть мог или я накручиваю себя. Утром встал в прихожей слышу тоже что то удалил и громко там надоели эти смс лайфовские по 30 штук приходят. Я сказала бабы пишу тебе? Он сразу на смотри телефон. А что смотреть если он может уже все удалил психанул и пошёл на работу #отношения #бывшие

Vika1245
10 ответов
Последний — Перейти
Vika1245
Гость

Сообщение было удалено

Я его любимая девушка))

Гость

У вас какие-то проблемы, автор. С головой, скорее всего.
Жаль вашего парня, тяжело жить с теми, кто ревнует по поводу и без, ещё и в чужой телефон позволяет себе залезть

Чтоб этого небыло, не надо становиться сожительницей! Или как сейчас говорят "бесплатной д ав ал к ой" . До замужества целомудренные девушки не сожительствуют. И раз вы сожительница, у вас как правило шансов выйти за него замуж 0. Так что вы не можете ничего сделать, если он даже начнет приводить бывшую домой. Вы кроме ублажать его в постели, ни на что не можете претендовать!

Мне вот интересно,как можно скрывая жить с девушкой в телефоне??:) мои глаза,они вытекли...

Анатолий 30 см
Slav

Мне вот интересно,как можно скрывая жить с девушкой в телефоне??:) мои глаза,они вытекли...

Телефон появился через год, xyле непонятного

Гость
Slav

Наверное больше жить негде.

Гость
Vika - Vika

Чтоб этого небыло, не надо становиться сожительницей! Или как сейчас говорят "бесплатной д ав ал к ой" . До замужества целомудренные девушки не сожительствуют. И раз вы сожительница, у вас как правило шансов выйти за него замуж 0. Так что вы не можете ничего сделать, если он даже начнет приводить бывшую домой. Вы кроме ублажать его в постели, ни на что не можете претендовать!

Ну ты говоришь только по своему опыту

Гость

Когда фантазия зашкаливает и доверия нет-

Лучше разбежаться, автор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: