На меня уже долгое время постоянно смотрит знакомый парень из универа. Но не пытается даже общаться со мной. Я вот не могу понять нравлюсь я ему или это просто похотливый взгляд.
Как отличить …
Ретт был сложный мужчина и не самый простой для совместной жизни, что мы на примере Скарлетт тоже увидели, но по факту из всех мужчин он ей больше всего подходил. просто после того как Ретт решился на предложение и они поженились, Скарлетт реально надо было успокоиться и просто жить со своим мужчиной. ревность к Эшли очень испортила их отношения.
Вот-вот.
Вцепилась она в этого Эшли,как в последнего мужика на свете..😁
Нет, чтоб перебороть себя и начать жить по-новому...
Автору темы надо обязательно прочитать роман. И прочувствовать
все терзания Скарлетт и к чему приводит, когда чувства застилают разум.
И посмотреть, как там Эшли смотрел на Скарлетт, вздыхал при Скарлетт, мучался, а потом оказалось, что он любил другую...
Старался бы он отношения поддерживать, он бы сразу добавился, как к другим сразу добавляется. А ко мне такое ощущение так добавился, что как-будто себя еле переборол. Через месяц учебы только
Сразу вас не добавил, потому что вы изначально в беседе там не участвовали, потом увидел вас и добавил.
Вот-вот.
Вцепилась она в этого Эшли,как в последнего мужика на свете..😁
Нет, чтоб перебороть себя и начать жить по-новому...
Автору темы надо обязательно прочитать роман. И прочувствовать
все терзания Скарлетт и к чему приводит, когда чувства застилают разум.
И посмотреть, как там Эшли смотрел на Скарлетт, вздыхал при Скарлетт, мучался, а потом оказалось, что он любил другую...
ну, кстати, автор-то вроде больше на Мелани похожа, серьезная, скромная, порядочная и т.д. кроме того, что она мстить парню собралась. 😅 вот это больше в духе Скарлетт. но вообще по Скарлетт ведь сохли многие мужчины, потому что она очень яркая была и активная, и я думаю у Эшли к ней было точно такой же интерес как к яркой женщине, которую трудно игнорировать. но к Мелани у него были реальные чувства, более глубокие, при том изначально.
но хоть наш автор и не Скарлетт, вы правы в том, что роман стоит почитать, чтобы понять, как даже крутая женщина может себе жизнь испорить, зациклившись на мужчине, с которым каши не сваришь.
ну, кстати, автор-то вроде больше на Мелани похожа, серьезная, скромная, порядочная и т.д. кроме того, что она мстить парню собралась. 😅 вот это больше в духе Скарлетт. но вообще по Скарлетт ведь сохли многие мужчины, потому что она очень яркая была и активная, и я думаю у Эшли к ней было точно такой же интерес как к яркой женщине, которую трудно игнорировать. но к Мелани у него были реальные чувства, более глубокие, при том изначально.
но хоть наш автор и не Скарлетт, вы правы в том, что роман стоит почитать, чтобы понять, как даже крутая женщина может себе жизнь испорить, зациклившись на мужчине, с которым каши не сваришь.
Да вряд ли у меня получится ему отомстить. Я такого никогда и не делала и не представляю даже как.
Сразу вас не добавил, потому что вы изначально в беседе там не участвовали, потом увидел вас и добавил.
Он же меня и в жизни видел, с начала учебы и подходил же. И говорила же я вам, что он мне до знакомства в живую писал, потому что я его прогнорила в беседе( не специально правда, я просто тогда беседу не читала, времени не было). Поэтому он меня изначально знал
А мне кажется автор больше на Скарлетт похожа. 😁
Вон, если влюбится, то караул!!! 😂
Да может и переписывается, я же не отрицаю этого. Они в жизни общаются. Только я уверена, что он всерьёз не воспринимает. Даже однажды было в беседе такое, что несколько девочек в беседе написали, что вот мол мы хорошие, приличные. И он сказал, ага вижу, какие вы приличные. А знаете, почему он скорее всего так написал. Потому что они начали с ним там в беседе флиртовать. Одна прям ему говорила, подари мне подарок на др и тебе тоже подарю и т.д., ну т.е. видно было, что она прям флиртует. И он им потом так и сказал, что вижу, какие вы приличные. Поэтому начинать к нему самой клеятся, как делают другие, это не лучший вариант, да, ему это нравится, он так видимо свое эго утешает, но таких девчонок, он всерьёз не воспринимает, я вам точно говорю
Да может и переписывается, я же не отрицаю этого. Они в жизни общаются. Только я уверена, что он всерьёз не воспринимает. Даже однажды было в беседе такое, что несколько девочек в беседе написали, что вот мол мы хорошие, приличные. И он сказал, ага вижу, какие вы приличные. А знаете, почему он скорее всего так написал. Потому что они начали с ним там в беседе флиртовать. Одна прям ему говорила, подари мне подарок на др и тебе тоже подарю и т.д., ну т.е. видно было, что она прям флиртует. И он им потом так и сказал, что вижу, какие вы приличные. Поэтому начинать к нему самой клеятся, как делают другие, это не лучший вариант, да, ему это нравится, он так видимо свое эго утешает, но таких девчонок, он всерьёз не воспринимает, я вам точно говорю
Похоже он не воспринимает всерьез девушек, на которых надо тратится. С деньгами у него явно напряг, и зачем такой?
Нифига у вас память 😁 помните, что год назад было.
Да и за год он мог поменять свое мнение 100 раз, он же юный ещё,у него только пушок пошел.
Да нет. Я вижу, что не поменял. Вижу как он на что-то реагирует, высказывает свое мнение и т.д. Не поменял. Это просто видимо из-за воспитания в семье. Я например, тоже тех девочек не слишком воспитанными считаю, потому что воспитание такое
Да нет. Я вижу, что не поменял. Вижу как он на что-то реагирует, высказывает свое мнение и т.д. Не поменял. Это просто видимо из-за воспитания в семье. Я например, тоже тех девочек не слишком воспитанными считаю, потому что воспитание такое
Да они молоденькие ещё, шутят,жизни радуются.
Когда ещё шутить и флиртовать, как не в 18 лет?
В 30-40 лет что ли?
Так там уж семьи у всех и дети, уж не до шуток и флирта.
Ну блин, я же вижу, что не взгляд брезгливости.
Он порой с такой нежностью на меня смотрит.
Даже было несколько раз такое, что он смотрел на меня не отрываясь, не моргая, с горящими глазами и улыбкой на лице, как будто не в этом мире находился. Даже сначала не заметил, что я на него тоже смотрю. А заметил только через несколько секунд быстро отвернулся и начал тереть глаза(так понимаю из-за того, что смотрел не моргая). А потом всю пару смотрел на меня украдкой
Нежный извращенец