Гость
Статьи
Как отличить …

Как отличить похотливый взгляд от влюбленного?

На меня уже долгое время постоянно смотрит знакомый парень из универа. Но не пытается даже общаться со мной. Я вот не могу понять нравлюсь я ему или это просто похотливый взгляд.
Как отличить …

Автор
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Радуйтесь, что ему не написали 😁
Вот, где был бы позор.
А так о нем только вы знаете, ну и форумчане этого форума.

А если в следующем году опять продолжит пялиться, я ему сделаю замечание, а то мне это уже надоело

Гость
Гость

Да тут даже речь не про влюблённость, а про то что он подонок. Я то его поздравила, даже чисто исходя из этого должен был поздравить

Вот-вот.
Я после фразы, что брак для него капкан, уже тогда о нем выводы сделала.
А у вас, как пелена перед глазами была.
Я не говорю, что все прям должны радоваться браку, и прыгать от счастья при упоминание брака, но блин, если люди так плохо отзываются о том, о чем даже представления не имеют, то думаю это первый звоночек...
С такими лучше не связываться.

Гость
Гость

Вот-вот.
Я не говорю, что все прям должны радоваться браку, и прыгать от счастья при упоминание брака, но блин, если люди так плохо отзываются о том, о чем даже представления не имеют, то думаю это первый звоночек...

Да уж это точно. Он явно какой-то неуравновешенный. А эти злые взгляды на меня, когда я с кем-то другим общалась, улыбалась. Реально же поведение человека, который совсем не в себе. Он видимо просто злился, что я внимание не на него обращаю, а на других

Гость
Гость

Да уж это точно. Он явно какой-то неуравновешенный. А эти злые взгляды на меня, когда я с кем-то другим общалась, улыбалась. Реально же поведение человека, который совсем не в себе. Он видимо просто злился, что я внимание не на него обращаю, а на других

Так он привык, что он звезда там в институте.
Поймите для таких надо всех девушек в радиусе 5 метров влюбить в себя, любыми способами.
Вы видать не стали возле него, как собачка прыгать вот он и решил вас взглядами брать..

Гость

У вас 2 месяца есть, чтоб его забыть.
На речку съездите, покупайтесь, позагорайте.
Или в бассейн сходите.
С друзьями больше встречайиесь и время проводите.
Вам надо максимально от него абстрагироваться

Гость
Гость

Поймите для таких надо всех девушек в радиусе 5 метров влюбить в себя, любыми способами.
Вы видать не стали возле него, как собачка прыгать вот он и решил вас взглядами брать..

Ну да, я и говорю видимо специально. Я ещё и на лицо очень симпатичная, так если бы я была бы всегда возле него, как собачка, так это была бы очередная победа для него. Слава Богу я не стала ничего делать

Гость
Гость

У вас 2 месяца есть, чтоб его забыть.
На речку съездите, покупайтесь, позагорайте.
Или в бассейн сходите.
С друзьями больше встречайиесь и время проводите.
Вам надо максимально от него абстрагироваться

Да, хорошо
Спасибо большое за советы

Гость
Гость

Да, хорошо
Спасибо большое за советы

Да не за что.
Любовные романы начинайте читать.

Гость
Гость

Да не за что.
Любовные романы начинайте читать.

Хорошо
А можно же если что сюда писать. Вы же ответите?

Гость
Гость

Вы просто так говорите, пока ещё не столкнулись с таким. 😁 Как столкнетесь отпишитесь.

Чтоб на меня мужчины смотрели? Сплошь и рядом. Не такая уж невидаль

Гость
Гость

Хорошо

Думаю да.

Гость
Гость

Да просто прикол в том, что он мне изначально понравился. Поначалу это наверное просто симпатия была. А потом когда я его начала все чаще видеть, жа ещё и эти взгляды, я и подумала, что нравлюсь ему и наверное из-за этого симпатия уже и превратилась во влюблённость , потому что я типа отдачу видела. Т.е. если бы я видела, что он абсолютно равнодушен, т.е. даже не смотрит на меня, я бы наверное даже не зацикливалась бы. Но все же, понравился он мне изначально, т.е. если бы не нравился, я бы даже не задумывалась бы над этим.

Чтд. Я и пишу, что чел должен попасть в типаж. Соответственно не было особых инфернальных усилий с его стороны

Гость
Гость

Хорошо

Начните читать "унесённые ветром".
Там Скарлетт за мужиком бегала, а потом выяснилось, что он ее не сильно-то и любил...
Прочитайте все терзания этой Скарлетт

Гость
Гость

Я не понимаю, почему такой дурочкой была. Надо уже тогда было понять, что он никчемный человек, даже если не нравлюсь, все равно можно было бы поздравить, потому что я его поздравляла

Ну вот видите, вот он уже никчемным вдруг стал

Гость
Гость

Чтд. Я и пишу, что чел должен попасть в типаж. Соответственно не было особых инфернальных усилий с его стороны

А вот зачем он смотрел? Что вы думаете по этому поводу?

Гость
Гость

Вот-вот.

Мужчины в основной массе не хотят в брак

Гость
Гость

)))

Гость
Гость

)))

Гость
Гость

)))

А что?

Гость
Гость

Мужчины в основной массе не хотят в брак

Ну так есть же какой-то %, кто хочет быть женатым человеком, вот такого и искать надо

Гость
Гость

Ну так есть же какой-то %, кто хочет быть женатым человеком, вот такого и искать надо

А знаете, что я хочу? Я хочу ему отомстить, да это возможно глупо и по-детски, и возможно очень мерзко с моей стороны, но я хочу также с ним поиграться, чтобы в итоге, ему было также больно и обидно, как и мне. Только вот как это сделать?

Гость
Гость

Начните читать "унесённые ветром".
Там Скарлетт за мужиком бегала, а потом выяснилось, что он ее не сильно-то и любил...
Прочитайте все терзания этой Скарлетт

ой, я люблю Скарлетт как героиню, но с Эшли у нее и правда глупо вышло. никогда не понимала, почему она так на нем зациклилась, ну ведь не стоил он того. а она была женщина, в которую многие влюблялись, даже Ретт, которого женщины любили. ну ладно еще она в Эшли по юности влюбилась до войны, меня больше поразило, что она все следующие годы жизни продолжала его любить, уже даже когда сама с Реттом была, и только смерть Мелани расставила все по своим местам, когда до нее дошло, что Эшли всю жизнь любил Мелани по-настоящему, и наконец ее отпустило. только для Ретта это уже поздно было. в общем, все в истории Скарлетт имеет смысл кроме вот этой глупой влюбленности в Эшли.

Гость
Гость

А знаете, что я хочу? Я хочу ему отомстить, да это возможно глупо и по-детски, и возможно очень мерзко с моей стороны, но я хочу также с ним поиграться, чтобы в итоге, ему было также больно и обидно, как и мне. Только вот как это сделать?

А смысл в этой мести?
Вот если б он вас обесчестил, тогда можно было б и родню на него травить,и его родню тоже, а так...

Гость
Гость

ой, я люблю Скарлетт как героиню, но с Эшли у нее и правда глупо вышло. никогда не понимала, почему она так на нем зациклилась, ну ведь не стоил он того. а она была женщина, в которую многие влюблялись, даже Ретт, которого женщины любили. ну ладно еще она в Эшли по юности влюбилась до войны, меня больше поразило, что она все следующие годы жизни продолжала его любить, уже даже когда сама с Реттом была, и только смерть Мелани расставила все по своим местам, когда до нее дошло, что Эшли всю жизнь любил Мелани по-настоящему, и наконец ее отпустило. только для Ретта это уже поздно было. в общем, все в истории Скарлетт имеет смысл кроме вот этой глупой влюбленности в Эшли.

Тоже не понимаю чего она в этом Эшли нашла.
Наверное он умел на ухо красиво присесть, книг наверное много читал, красноречиво говорил, весь такой утонченный и возвышенный, а как трудности появляться стали, так сразу сник бедолага.
Понял наверное, что одним балабольством не прожить, нужна хватка, напор и активность, как у Скарлетт, вон ей как быстро пришлось все взять в свои руки и с голоду не дать помереть ни себе, ни родне и близким.

Гость

автор, вы ему отомстите, только если заведете реальные отношения с хорошим парнем и он будет знать про эти отношения и будет видеть вас с этим парнем, и знать, что у вас хорошо и вы счастливы с помолвкой. и если при этом не будете особо обращать на него внимания. как будто этого года и не было и вас не беспокоили его взгляды.

Гость
Гость

А смысл в этой мести?
Вот если б он вас обесчестил, тогда можно было б и родню на него травить,и его родню тоже, а так...

Потому что мне сейчас плохо. А ему вообще все равно. Он целый год ходил смотрел и даже не думал о моих чувствах, я хочу чтобы ему было также плохо, как и мне

Гость
Гость

Потому что мне сейчас плохо. А ему вообще все равно. Он целый год ходил смотрел и даже не думал о моих чувствах, я хочу чтобы ему было также плохо, как и мне

Ему ещё отомстит какая-нибудь девушка, когда он безответно влюбится 😁

Гость
Гость

Тоже не понимаю чего она в этом Эшли нашла.
Наверное он умел на ухо красиво присесть, книг наверное много читал, красноречиво говорил, весь такой утонченный и возвышенный, а как трудности появляться стали, так сразу сник бедолага.
Понял наверное, что одним балабольством не прожить, нужна хватка, напор и активность, как у Скарлетт, вон ей как быстро пришлось все взять в свои руки и с голоду не дать помереть ни себе, ни родне и близким.

да, я думаю, Эшли для нее был некий романтический образ из довоенных времен, когда они жили богато и спокойно в своих усадьбах, общались, читали книги, устраивали балы и т.д. Эшли был очень органичен в том образе жизни. но война все изменила, и Эшли стали трудно жить в новом мире, а романтический образ Эшли из старых времен остался в голове Скарлетт. при том, что сама она была как Ретт и была способна выживать в любых условиях и даже делать бизнес. за что ее Ретт-то и полюбил - увидел похожую на себя женщину. а с Эшли они были слишком разные. конечно, Мелани была ближе Эшли.

Гость
Гость

Ему ещё отомстит какая-нибудь девушка, когда он безответно влюбится 😁

Да не влюбится он безответно. Он всем повсюду нравится. И какое мне дело до того, что ему какая-то другая девушка отомстит? Я хочу, чтобы я ему отомстила и чтобы ему было также плохо, как и мне

Гость
Гость

автор, вы ему отомстите, только если заведете реальные отношения с хорошим парнем и он будет знать про эти отношения и будет видеть вас с этим парнем, и знать, что у вас хорошо и вы счастливы с помолвкой. и если при этом не будете особо обращать на него внимания. как будто этого года и не было и вас не беспокоили его взгляды.

Так ему будет все равно с кем у меня отношения, так как не нравлюсь ему. Какая ему разница с кем у меня там отношения?

Гость
Гость

да, я думаю, Эшли для нее был некий романтический образ из довоенных времен, когда они жили богато и спокойно в своих усадьбах, общались, читали книги, устраивали балы и т.д. Эшли был очень органичен в том образе жизни. но война все изменила, и Эшли стали трудно жить в новом мире, а романтический образ Эшли из старых времен остался в голове Скарлетт. при том, что сама она была как Ретт и была способна выживать в любых условиях и даже делать бизнес. за что ее Ретт-то и полюбил - увидел похожую на себя женщину. а с Эшли они были слишком разные. конечно, Мелани была ближе Эшли.

Вот кстати да, Мелани ему больше подходила. Видать и правда подобное к подобному тянется.
А Ретт мне не нравился, вроде богатый вроде симпатичный, а какой-то он непостоянный. 😁
Мне больше всего нравился первый муж Скарлетт, вроде скромный, стеснительный, а вон и на войну пошел, и жене нормальное наследство оставил. ..
Жаль помер он(
Но наверное и книги б не было, если б выжил.

Гость

а вообще, автор, не переживайте вы так. вам тоже еще 18 лет и все это пройдет. у меня была первая школьная любовь, потом пару стеденческих влюбленностей, но с годами на это все смотришь именно как на влюбленности из детства и юности. редко кто сохраняет чувства из юности на всю жизнь. потому что с возрастом люди меняются. ты сама меняешься, и те люди, в которых ты была влюблена давно, тоже. и как люди, и внешне меняются, конечно. когда нам всем за 30 сейчас это уже далеко не те красивые юные мальчики, в которых я когда-то была влюлена.

Гость
Гость

Да не влюбится он безответно. Он всем повсюду нравится. И какое мне дело до того, что ему какая-то другая девушка отомстит? Я хочу, чтобы я ему отомстила и чтобы ему было также плохо, как и мне

Когда парень считает себя неотразимым, и думает, что всем нравится и что все в него влюбляются, потом появляется та которой он не всссрался вообще 😂 и спускает его с небес на землю. Думаю вы ещё услышите о нем много чего интересного.

Гость
Гость

Так ему будет все равно с кем у меня отношения, так как не нравлюсь ему. Какая ему разница с кем у меня там отношения?

Так может у вас яркие отношения будут?! Может закрутился у вас яркий и бурный роман с кем-нибудь, все будут в курсе и начнут на вас равняться, а там и он увидит.
Все от вас зависит же.

Гость
Гость

Так может у вас яркие отношения будут?! Может закрутился у вас яркий и бурный роман с кем-нибудь, все будут в курсе и начнут на вас равняться, а там и он увидит.
Все от вас зависит же.

Ну это понятно, что если у меня будут отношения, то многие узнают. Но ему по-любому все равно на это будет. Какая ему будет разница

Гость
Гость

Когда парень считает себя неотразимым, и думает, что всем нравится и что все в него влюбляются, потом появляется та которой он не всссрался вообще 😂 и спускает его с небес на землю. Думаю вы ещё услышите о нем много чего интересного.

Ну вот смотрите, я и вела себя всегда так, что как-будто он мне не всрался. Вот я вам серьезно говорю. И специально делала это, чтобы он не думал, что я очередная девочка, которая возле него всегда. Даже, когда он ко мне впервые подошел, я не начала с ним шутить или что-то ещё, а спокойно разговаривала, довольно равнодушно. Потом когда он у двери стоял, я даже сделала вид, что не придала ему никакого значения. Но почему-то это не спустило его с небес на землю

Гость
Гость

Ну вот смотрите, я и вела себя всегда так, что как-будто он мне не всрался. Вот я вам серьезно говорю. И специально делала это, чтобы он не думал, что я очередная девочка, которая возле него всегда. Даже, когда он ко мне впервые подошел, я не начала с ним шутить или что-то ещё, а спокойно разговаривала, довольно равнодушно. Потом когда он у двери стоял, я даже сделала вид, что не придала ему никакого значения. Но почему-то это не спустило его с небес на землю

А он ВКонтакте к вам сам добавился?

Гость
Гость

Ну это понятно, что если у меня будут отношения, то многие узнают. Но ему по-любому все равно на это будет. Какая ему будет разница

Ну знаете ли, когда у кого - то яркие и красивые отношения, всем на них не все равно будет. 😁

Гость
Гость

во-первых, не факт, что не нравитесь. во-вторых, само то, что у вас у будет своя жизнь и отношения - это лучший знак, чтобы парень отстал от вас со своими взглядами. а там и ваш парень сможет другому парню дать отпор, если заметит что-то неладное.

Гость
Гость

А он ВКонтакте к вам сам добавился?

Да

Гость
Гость

Да

А фото лайкал?

Гость
Гость

Да

Только какая разница то? Сам добавился или не сам. Тем более добавился не сразу. Я даже помню когда. Это было вроде в октябре. И точно помню, что была суббота, вечер. Я его и не сразу добавила. Через два дня только. Специально так сделала, чтобы он не думал, что я только этого и ждала

Гость
Гость

А фото лайкал?

У меня нет фоток в соц.сетях. Вообще не одной

Гость
Гость

У меня нет фоток в соц.сетях. Вообще не одной

Ну и зря.
Выставляйте, покажите, что у вас жизнь бьёт ключом, что вы счастливы, он по-любому увидит.

Гость
Гость

Только какая разница то? Сам добавился или не сам. Тем более добавился не сразу. Я даже помню когда. Это было вроде в октябре. И точно помню, что была суббота, вечер. Я его и не сразу добавила. Через два дня только. Специально так сделала, чтобы он не думал, что я только этого и ждала

Что-то долго он добавлялся...

Гость
Гость

Ну вот да. Почему-то или это для него сложно было. Или я не знаю что.

Гость
Гость

Хотя к другим сразу вроде добавляется

Гость
Гость

Ну вот да. Почему-то или это для него сложно было. Или я не знаю что.

Может из вежливости добавился? Вам же все равно 5 лет ещё куковать сидеть в универе.
Отношения старается поддержать, а то мало ли. Жизнь непредсказуемая.

Гость
Гость

Вот кстати да, Мелани ему больше подходила. Видать и правда подобное к подобному тянется.
А Ретт мне не нравился, вроде богатый вроде симпатичный, а какой-то он непостоянный. 😁
Мне больше всего нравился первый муж Скарлетт, вроде скромный, стеснительный, а вон и на войну пошел, и жене нормальное наследство оставил. ..
Жаль помер он(
Но наверное и книги б не было, если б выжил.

Ретт был сложный мужчина и не самый простой для совместной жизни, что мы на примере Скарлетт тоже увидели, но по факту из всех мужчин он ей больше всего подходил. просто после того как Ретт решился на предложение и они поженились, Скарлетт реально надо было успокоиться и просто жить со своим мужчиной. ревность к Эшли очень испортила их отношения.

Гость
Гость

Может из вежливости добавился? Вам же все равно 5 лет ещё куковать сидеть в универе.
Отношения старается поддержать, а то мало ли. Жизнь непредсказуемая.

Старался бы он отношения поддерживать, он бы сразу добавился, как к другим сразу добавляется. А ко мне такое ощущение так добавился, что как-будто себя еле переборол. Через месяц учебы только