На меня уже долгое время постоянно смотрит знакомый парень из универа. Но не пытается даже общаться со мной. Я вот не могу понять нравлюсь я ему или это просто похотливый взгляд.
Как отличить …
Ну это не моя вина, что на меня смотрят.
А вообще, да, вы где-то правы. Одна девочка, наша землячка заметив эти его взгляды в мою сторону очень странно на меня смотрела с прищуром прям. Видимо пыталась понять что за взгляды. Но все же нормальные люди понимают, что я не виновата в том, что на меня кто-то смотрит. Я тоже могу смотреть на кого-то, но тот человек в этом не виноват.
Но открыто принимать подарки это уже другое.
Я б тоже с прищуром смотрела...
И подумала, что вы тайно встречаетесь.
Вы как порядочная девушка, должны были подойти к нему и сказать, чтоб не пялился, а раз позволяете значит тайно встречаетесь...
Так чтоб влюбится, надо для начала пообщаться так-то...
А как вы найдете себе кого-то, по улицам будете с транспарантом ходить, что ищите мужика себе? 😂 Вы же все равно будете в каких-то компаниях всегда.
И тусить это не значит клубы ночные.
Есть клубы по туризму, есть конные клубы, и т.д.
Ну я уже говорила, что у нас такое бывает, что парню внешне понравилась девушка и он ее до этого даже не знал, а где-то увидел, и послал своих родителей к родителям девушки свататься и если все получится, то они делают помолвку и начинают уже встречаться. Часто такое бывает, кстати.
Ну и бывает, что да, сначала они где-то в универе знакомятся, на работе, а потом тоже помолвка и т.д.
Я б тоже с прищуром смотрела...
И подумала, что вы тайно встречаетесь.
Вы как порядочная девушка, должны были подойти к нему и сказать, чтоб не пялился, а раз позволяете значит тайно встречаетесь...
Да я же стесняюсь ему это говорить. Он же может даже сказать мне в свое оправдание, что он даже не смотрел, тогда я перед ним дурочкой буду выглядеть
Да я же стесняюсь ему это говорить. Он же может даже сказать мне в свое оправдание, что он даже не смотрел, тогда я перед ним дурочкой буду выглядеть
Тогда с подругой, которая спалила его взгляды, надо вместе было подойти и сказать, чтоб не смотрел. От двоих он не будет отпираться...
А так ведь и правда, люди со стороны могут подумать, что вы во всю встречаетесь...
Тогда с подругой, которая спалила его взгляды, надо вместе было подойти и сказать, чтоб не смотрел. От двоих он не будет отпираться...
А так ведь и правда, люди со стороны могут подумать, что вы во всю встречаетесь...
Ну эта девочка не подруга, а просто знакомая землячка, с которой мы можем в универе встретиться и просто пообщаться
И да, она не единственная, которая эти его взгляды спалила. Моя подружка тоже спалила, когда он на меня на паре смотрел, аж так, что сам не замечал, что на него люди смотрят. Она мне правда ничего не сказала, но она прям была удивлена, смотрела то на меня, то на него. Потом через несколько дней у нас был разговор о том, что вот бывает, что мальчики смотрят и т.д. Это сказала я. И она так воскликнула «Да!», мне кажется она что-то по этому поводу сказать хотела и не сказала. И я добавила, что вот от нечего делать смотрят. Ну чтобы она там ничего не подумала.
Ещё один раз, когда он на меня стоял смотрел в универе в коридоре, он стоял с девочками и парнями. И одна из девочек, я вот точно знаю, что заметила. Тоже смотрела на нас и улыбнулась.
Ещё был один раз, что я стояла с одногруппниками и одногруппницами, он проходил рядом, улыбнулся мне и поздоровался, я тоже с ним поздоровалась. И две мои одногруппницы в этот момент переглянулись друг с другом, я конечно точно не знаю, что они подумали, но видимо что-то да подумали...
Ну вот смотрите, сейчас лето. Мы не видимся. Что мне ему в лс написать? Я даже не знаю... о чем писать? С чего начать? Под каким предлогом написать?
напишите: Ваня (его имя), как твое лето? мне скучно после экзаменов. давно хотела сказать, что хотела узнать тебя получше, так как мы земляки, но мы толком не общались за этот год и я тебя почти не знаю. если тоже хочешь пообщаться с землячкой, то пиши.
напишите: Ваня (его имя), как твое лето? мне скучно после экзаменов. давно хотела сказать, что хотела узнать тебя получше, так как мы земляки, но мы толком не общались за этот год и я тебя почти не знаю. если тоже хочешь пообщаться с землячкой, то пиши.
Ой, ну это прям реальное навязывание. Я ему в открытую общение предлагаю. Да у него ещё и целых две пересдачи в конце августа, вдруг я ему помешаю
И да, она не единственная, которая эти его взгляды спалила. Моя подружка тоже спалила, когда он на меня на паре смотрел, аж так, что сам не замечал, что на него люди смотрят. Она мне правда ничего не сказала, но она прям была удивлена, смотрела то на меня, то на него. Потом через несколько дней у нас был разговор о том, что вот бывает, что мальчики смотрят и т.д. Это сказала я. И она так воскликнула «Да!», мне кажется она что-то по этому поводу сказать хотела и не сказала. И я добавила, что вот от нечего делать смотрят. Ну чтобы она там ничего не подумала.
Ещё один раз, когда он на меня стоял смотрел в универе в коридоре, он стоял с девочками и парнями. И одна из девочек, я вот точно знаю, что заметила. Тоже смотрела на нас и улыбнулась.
Ещё был один раз, что я стояла с одногруппниками и одногруппницами, он проходил рядом, улыбнулся мне и поздоровался, я тоже с ним поздоровалась. И две мои одногруппницы в этот момент переглянулись друг с другом, я конечно точно не знаю, что они подумали, но видимо что-то да подумали...
Короче вам честь можно уже не хранить. 😂 Все уже в курсе всего..
Зря не пресекли его взгляды.
Капец 😂
Точно автор, напишите - ка ему.. 😂
Как в поговорке:"гулять так гулять'. 😂
Да я же говорю, если бы я ему например сказала бы типо чего ты смотришь, он бы просто сказал, что не смотрел и мне показалось. Я бы например также сделала, если бы у меня кто-то спросил. Поэтому тут бесполезно ему что-то говорить.
И да, когда он смотрел я раньше очень часто делала недовольное лицо и отворачивалась, когда ловила его взгляд на себе, но это не помогло. Бесполезно.
Да нет😂
Мне кажется люди просто думают, чего он смотрит и все
Все знают какая я. И понимают, что я до свадьбы не буду ни с кем спать
Да откуда они знают какая вы, на вас год чувак смотрит и все кругом замечают...
Явно же, что тут что-то не чисто, и вы спокойно реагируете, а выше в комментариях писали, что у вас там строгие традиции, и девушке надо быть осторожной и целомудренной, а тут даже не пресекаете его взглядов. Какие-то у вас противоречия сплошные.
Да я же говорю, если бы я ему например сказала бы типо чего ты смотришь, он бы просто сказал, что не смотрел и мне показалось. Я бы например также сделала, если бы у меня кто-то спросил. Поэтому тут бесполезно ему что-то говорить.
И да, когда он смотрел я раньше очень часто делала недовольное лицо и отворачивалась, когда ловила его взгляд на себе, но это не помогло. Бесполезно.
Соберите всех тех кто замечал его взгляды и напрямую спросите, чего он смотрит.
Да откуда они знают какая вы, на вас год чувак смотрит и все кругом замечают...
Явно же, что тут что-то не чисто, и вы спокойно реагируете, а выше в комментариях писали, что у вас там строгие традиции, и девушке надо быть осторожной и целомудренной, а тут даже не пресекаете его взглядов. Какие-то у вас противоречия сплошные.
Ну если я подойду к нему и скажу, чего ты смотришь на меня, это будет похоже наоборот на то, что я привлекаю к себе внимание, в таких случаях лучше просто не реагировать
Ой, да вы что. Это же неловко. И мне и ему.
Представьте себе я сейчас беру и пишу всем тем людям, которые это замечали типа, а помните он на меня тогда смотрел, пойдемте спросим чего он смотрит. Они вообще чисто из вежливости могут сказать, что не заметили, потому что некоторые даже с ним чаще общаются, чем со мной
Ой, ну это прям реальное навязывание. Я ему в открытую общение предлагаю. Да у него ещё и целых две пересдачи в конце августа, вдруг я ему помешаю
девушка, это нормальное человеческое общение, а не навязывание. я была на вашей стороне, но уже сомневаюсь. так как вы ждете от парня подвигов вместе с другими женщинами в теме, а вам уже даже мужчина дал понять, что подвигов не будет. не хотите навязываться - наслаждайтесь на расстоянии, как вам сказали.
девушка, это нормальное человеческое общение, а не навязывание. я была на вашей стороне, но уже сомневаюсь. так как вы ждете от парня подвигов вместе с другими женщинами в теме, а вам уже даже мужчина дал понять, что подвигов не будет. не хотите навязываться - наслаждайтесь на расстоянии, как вам сказали.
А вот можно что-то такое написать, но без предложения давай пообщаемся?
Я ему что-то напишу, а потом думаю, если ему захочется продолжит разговор. Ведь в тот раз же подошел сам, поговорил
Я ему что-то напишу, а потом думаю, если ему захочется продолжит разговор. Ведь в тот раз же подошел сам, поговорил
вы можете сформулировать ваше сообщение как угодно своим языком. я вам подала идею с чего можно начать - лето, экзамены, даже его пересдачи, то, что вы с ним земляки, но особо не познакомились за год.
вы можете сформулировать ваше сообщение как угодно своим языком. я вам подала идею с чего можно начать - лето, экзамены, даже его пересдачи, то, что вы с ним земляки, но особо не познакомились за год.
Я просто очень боюсь. Я один раз пыталась ему написать, скинуть правильные файлы для подготовки к экзамену. Даже набрала текст. А потом удалила. У меня сердце от страха очень сильно колотится, когда я ему написать хочу. Но потом скинула файлы моей подруге, которая с ним в одной группе учится и сказала, чтобы она на всякий случай отправила эти файлы в беседу их группы и она отправила. Он их там скорее всего увидел. Но вот сама написать, я не осмелилась
в конце концов что вы теряете? свою честь что ли?
вы пишете однокурснику и земляку, который не относится к вам с негативом, если он с вами разговарил не так давно и улыбался вам.
если не захочет общаться в вк - ну и черт с ним тогда.
и вам легче узнать это сейчас, чем ждать сентября. а так вы до сентября эту ситуацию уже забудете и когда встретите его в универе - мало ли что вы написали ему в июле, вам было скучно и все.
в конце концов что вы теряете? свою честь что ли?
вы пишете однокурснику и земляку, который не относится к вам с негативом, если он с вами разговарил не так давно и улыбался вам.
если не захочет общаться в вк - ну и черт с ним тогда.
и вам легче узнать это сейчас, чем ждать сентября. а так вы до сентября эту ситуацию уже забудете и когда встретите его в универе - мало ли что вы написали ему в июле, вам было скучно и все.
Ну понимаете, мне с ним ещё 5 лет в одном универе учится. Да мы ещё и земляки. Мы с ним и на всяких мероприятиях от землячества пересекаемся. Это вдвойне страшно.
Ну понимаете, мне с ним ещё 5 лет в одном универе учится. Да мы ещё и земляки. Мы с ним и на всяких мероприятиях от землячества пересекаемся. Это вдвойне страшно.
и как это ваше сообщение аля "давай земляк поболтаем" повлияет на эти 5 лет и ваше землячество? разве у вас люди не сплоченные и не хотят общаться друг с другом?
вы надумываете свои страхи, хотя час назал говорили, что если бы он не смотрел на вас, вам было бы все равно.
я не настаиваю и не заставляю вас ему писать. это ваша жизнь. вы спросили: что ему можно написать летом - я ответила. а вы сами решайте.
и как это ваше сообщение аля "давай земляк поболтаем" повлияет на эти 5 лет и ваше землячество? разве у вас люди не сплоченные и не хотят общаться друг с другом?
вы надумываете свои страхи, хотя час назал говорили, что если бы он не смотрел на вас, вам было бы все равно.
Ну думаете у него не возникнет вопросов почему я написала именно ему, имея в этом самом землячестве кучу знакомых девочек, которым могу также написать поболтать
Ну думаете у него не возникнет вопросов почему я написала именно ему, имея в этом самом землячестве кучу знакомых девочек, которым могу также написать поболтать
а почему у него должно быть вопросы? а почему не ему? а почему обязательно девочке, а не мальчику? почему блин с мальчиками нельзя дружить как с девочками без вопросов? я с детского сада дружила с мальчикам, потом всю школу и интститут, поэтому мне непонятно.
вопросы возникли бы если бы вы ему свое фото выслали в купальнике.
а почему у него должно быть вопросы? а почему не ему? а почему обязательно девочке, а не мальчику? почему блин с мальчиками нельзя дружить как с девочками без вопросов? я с детского сада дружила с мальчикам, потом всю школу и интститут, поэтому мне непонятно.
Ну потому что у нас другой менталитет и просто ни с того ни с сего писать парню в лс без причины это реально странно
Ну вот я недавно писала одному мальчику земляку, спрашивала, как он экзамен сдал. Но прикол в том, что мы с ним в универе неплохо общаемся и он мне сам тоже до этого писал, что-то спрашивал, поэтому я и не стеснялась. А с ним же я толком и не общалась, кроме того последнего раза на экзамене
мы от первоначальной темы ушли к вопросу: дружеское общение между мужчиной и женщиной - реальность или навязывание?
А если не влюблен, то смысл смотреть целый год. У меня сначала была вероятность о том, что возможно ему просто лицо красивое нравится рассматривать, но мне кажется какое бы красивое лицо бы не было всякий бы уже к нему привык и перестал бы так смотреть
А если не влюблен, то смысл смотреть целый год. У меня сначала была вероятность о том, что возможно ему просто лицо красивое нравится рассматривать, но мне кажется какое бы красивое лицо бы не было всякий бы уже к нему привык и перестал бы так смотреть
мы это уже все обсуждаем по 10 кругу.
вы знаете мое мнение. я сразу сказала - влюблен. как минимум вы ему нравитесь.
мы это уже все обсуждаем по 10 кругу.
вы знаете мое мнение. я сразу сказала - влюблен. как минимум вы ему нравитесь.
А может он реально стесняется. И что что он с другими девушками свободно общается и не стесняется. Может именно меня и стесняется, так как нравлюсь. Все таки его поведение ко мне другое, чем к другим девушкам. Есть же девушки с которыми он не общается, но на них он даже внимания не обращает, не то что смотреть
А может он реально стесняется. И что что он с другими девушками свободно общается и не стесняется. Может именно меня и стесняется, так как нравлюсь. Все таки его поведение ко мне другое, чем к другим девушкам. Есть же девушки с которыми он не общается, но на них он даже внимания не обращает, не то что смотреть
о чем и речь. люди часто стесняются тех, кого они влюблены.
вот вам хорошая цитата Агаты Кристи: "Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу."
вот вам хорошая цитата Агаты Кристи: "Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу."
Ну да, наверное
Я же тоже других парней не стесняюсь, а в его очень сильно стесняюсь
И кстати, если бы он прям не хотел бы со мной общаться он бы не подошел в последний раз, не стоял бы так долго и не разговаривал бы
Просто та девушка выше все время говорила, что если бы нравилась, он бы проходу не давал, писал бы, общался, звонил и т.д.
сравнение с овцой о том, что когда есть реальные чувства, человек перебарывает страх. страх отказа, навязывания, позора и так далее.
не все могут перебороть этот страх и "прохода не давать". это уже обратная стадия помешательства.
а просто писать и звонить можно любой понравившейся девушке без чувства влюбленности.
так что все это сложнее, чем кажется.
На самом деле, думаю вы правы. Тем более я довольно скромная и серьезная, может он реально как-то боится потому что не знает, например, как я отреагирую, если он мне напишет и т.д.
На самом деле, думаю вы правы. Тем более я довольно скромная и серьезная, может он реально как-то боится потому что не знает, например, как я отреагирую, если он мне напишет и т.д.
точно как и вы себя чувствуете, когда вам предлагают ему написать.
проблема в том что, испуганная влюбленность и равнодушие внешне могут почти не отличаться. но он спалился тем, что смотрел на вас слишком часто.