Гость
Статьи
Как отличить …

Как отличить похотливый взгляд от влюбленного?

На меня уже долгое время постоянно смотрит знакомый парень из универа. Но не пытается даже общаться со мной. Я вот не могу понять нравлюсь я ему или это просто похотливый взгляд.
Как отличить …

Автор
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Да не опозорюсь конечно, я же другим пишу. Просто его очень стесняюсь. Вдруг подумает, что я навязываюсь. И так как мы с ним толком и не общались за весь год под каким предлогом мне ему написать?

ну вот вы другим пишете и не думаете, что навязываетесь? вот и с ним расслабьтесь, он ничем не отличается от других кроме того, что он вам нравится. тем более что вы там все в беседе общались, так ничего странного не будет, если вы что-то напишете ему в лс. а там уж сами придумайте что написать - про учебу спросить или про летние каникулы. напишите ему просто как другу или знакомому, если вы хотите такого общения. а если стеснятесь, то о каком общении речь.

Гость
Гость

знаете что, на самом деле вместо того, чтобы гадать почему он ей не пишет в вк, чтобы пообщаться как просто со знакомой, я бы сама уже ему давно написала. у меня как-то в студенчестве не было с этим проблем. ну, написала ему, он ответит, завяжется какое-то общение по-любому. если разговор пойдет - то все ок, и девушка в парне не ошиблась. если не пойдет, не будет интересно или будет понятно, что он ее воспринимает просто как однокурсницу, ну значит, не было особого значения у всех этих взглядов. и тогда можно перевернуть эту страницу и жить себе дальше. и ничем она не опозорится, что написала однокурснику в вк, вот правда.

Лучше мужика не добиваться...
Мужик всегда должен любить больше женщину, тогда будут хорошие отношения и счастье 😁
Да и чисто теоретически если рассуждать, вот если парень нерешительный, стеснительный, неуверенный, забитый и прочее, который боится написать, завязать общение и прочее , то нах такой сдался вообще?
Всю жизнь ему мамкой быть что ли? 😁

Гость
Гость

история с плюшевым зайцем и правда класс 😄

слушайте, да, ну правда есть такие парни, которые делают такие классные вещи для девушек, но этот фрукт сложный товарищ, и неизвестно стал ли бы он такое делать для кого-либо вообще. а тут еще и это правило с помолвкой, что определяет что можно, что нельзя.

да, конечно, парень мог бы наладить постоянное общение, ходить вместе на мероприятия, а там и предложение сделать. да он много чего мог бы в теории, но я ж не могу к нему в голову залезть.

а кто кого опозорит я бы вообще меньше переживала. девушка ничего криминального не сделала, и мало ло кто на нее может смотреть в институте помимо него.

Тот плюшевый заяц был предметом зависти у многих девочек из класса потом, так как это большой и дорогой подарок считался, а значит парень был серьезно настроен 😂
Ну у нас как-то по проще с традициями, без помолвки можем встречаться, у автора вообще все сложно.

Гость
Гость

ну вот вы другим пишете и не думаете, что навязываетесь? вот и с ним расслабьтесь, он ничем не отличается от других кроме того, что он вам нравится. тем более что вы там все в беседе общались, так ничего странного не будет, если вы что-то напишете ему в лс. а там уж сами придумайте что написать - про учебу спросить или про летние каникулы. напишите ему просто как другу или знакомому, если вы хотите такого общения. а если стеснятесь, то о каком общении речь.

Ну другим( и не всем же) я пишу чисто по делу. И они мне могут чисто по делу написать и все. И это сразу видно, что не навязывание. А ему я просто так не могу написать, особенно учитывая то, что мы с ним не общаемся

Гость

мне кажется, если мужики читают эти комменты, то они над нами всеми угарают. 😅

если тут мужчины есть, ответьте, влюблен ли этот тип в нашего автора и что ей с ним делать?

Гость
Гость

если тут мужчины есть, ответьте, влюблен ли этот тип в нашего автора и что ей с ним делать?

Я хоть и не мужик, но скажу, что 98%, что парень не влюблен в автора... 2% чуда, если он влюблен...

Гость

вот, кстати, внимание - комменты от мужчины из вк:

"Чё уставился спроси.
Либо я красивая либо ты маньяк! Что выбираешь ?
Он скажет, ты красивая
Возьмёшь потом его за руку и делай чё хошь. Хоть в маг-дональдс идите."

я вам говорю, мужчины проще на все это смотрят, и не думают, кто там кого добивается или позорится.

а вы паритесь, что она просто как однокурснику не может написать парню, который уже год на нее пялился. при том, что вы хотите от него только дружеского общения.

Гость
Гость

вот, кстати, внимание - комменты от мужчины из вк:

"Чё уставился спроси.
Либо я красивая либо ты маньяк! Что выбираешь ?
Он скажет, ты красивая
Возьмёшь потом его за руку и делай чё хошь. Хоть в маг-дональдс идите."

я вам говорю, мужчины проще на все это смотрят, и не думают, кто там кого добивается или позорится.

а вы паритесь, что она просто как однокурснику не может написать парню, который уже год на нее пялился. при том, что вы хотите от него только дружеского общения.

Ну это скорее всего русский мужчина написал. У наших мужчин немного другое мнение на этот счет

Гость
Гость

Лучше мужика не добиваться...
Мужик всегда должен любить больше женщину, тогда будут хорошие отношения и счастье 😁
Да и чисто теоретически если рассуждать, вот если парень нерешительный, стеснительный, неуверенный, забитый и прочее, который боится написать, завязать общение и прочее , то нах такой сдался вообще?
Всю жизнь ему мамкой быть что ли? 😁

может вы и правы, что лучше чтобы мужчина любил женщину больше, чтобы отношения были хорошие и счастье. это интересный вопрос.

а насчет стеснительности - ну фиг знает, может он на первых порах нерешительный, зато потом будет мужем хорошим и порядочным, изменять не будет. а есть очень решительные в конфетно-букетный период, а потом мужья никакие и изменяют, так они решительные уже с другими.

Гость
Гость

может вы и правы, что лучше чтобы мужчина любил женщину больше, чтобы отношения были хорошие и счастье. это интересный вопрос.

а насчет стеснительности - ну фиг знает, может он на первых порах нерешительный, зато потом будет мужем хорошим и порядочным, изменять не будет. а есть очень решительные в конфетно-букетный период, а потом мужья никакие и изменяют, так они решительные уже с другими.

Так первая пора уже год тянется, год он на автора смотрит и все.
За год-то давно б уж подтянулся к автору...

Гость
Гость

Ну просто дело в том, что других же он не стесняется, с другими девушками свободно общается

Гость
Гость

Я хоть и не мужик, но скажу, что 98%, что парень не влюблен в автора... 2% чуда, если он влюблен...

ну тогда она нафантазировала себе эти взгляды?

Гость
Гость

ну тогда она нафантазировала себе эти взгляды?

Да нет, конечно. Как такое можно нафантазировать. Если бы он не смотрел, мне бы даже в голову такое не приходило бы

Гость
Гость

Тот плюшевый заяц был предметом зависти у многих девочек из класса потом, так как это большой и дорогой подарок считался, а значит парень был серьезно настроен 😂
Ну у нас как-то по проще с традициями, без помолвки можем встречаться, у автора вообще все сложно.

у нас ведь так раньше тоже было принято, что без помолвки не встречались. после помолвки только общались, максимум целовались может быть? ну и постель только в первую брачную ночь. но давно искоренили это все уже, а автору надо мириться с традициями.

ну вот и, кстати, тот парень был серьезно настроен, сделал дорогой подарок, но отношения-то те сложились?

Гость
Гость

Ну да, у нас не приняты подкаты в сторону девушек и т.д. Даже с теми девушками, с которыми он общается, он общается как друг. Я даже никогда не видела, чтобы он садился или стоял с ними так близко, что касался их, никогда не видела, чтобы он кого-то обнимал из них даже дружески(потому что русские парни так делают). Но просто мне не понятно, почему он со мной просто как с однокурсницей, землячкой не общается просто по дружески, с другими же девочками общается. Но кстати, в тот раз когда ко мне подходил и мы разговаривали, я несколько раз замечала, что он то типа невзначай случайно прислониться ко мне и отодвинется, то как-то прикоснется случайно и т.д.

Слушай, да забей, столько разговоров про это, и в итоге ничего дельного.
Короче просто ты ему не нравишься и все, такое бывает, мб ты не в его вкусе или просто страшная……

Гость
Гость

Слушай, да забей, столько разговоров про это, и в итоге ничего дельного.
Короче просто ты ему не нравишься и все, такое бывает, мб ты не в его вкусе или просто страшная……

Поэтому он целый год только и делает, что смотрит на меня?

Гость
Гость

Ну другим( и не всем же) я пишу чисто по делу. И они мне могут чисто по делу написать и все. И это сразу видно, что не навязывание. А ему я просто так не могу написать, особенно учитывая то, что мы с ним не общаемся

ну тогда не парьте свой мозг и нам заодно. вы хотите общаться с ним в вк как друзья, но не хотите ему просто написать, так как вы там типа все по делу общаетесь. ну так и он не пишет, раз вы только по делу общаетесь.

Гость
Гость

ну тогда не парьте свой мозг и нам заодно. вы хотите общаться с ним в вк как друзья, но не хотите ему просто написать, так как вы там типа все по делу общаетесь. ну так и он не пишет, раз вы только по делу общаетесь.

Да не все мы по делу общаемся. А именно я с другими парнями могу пообщаться только о чем-то по поводу уроков и все. Т.е. ничего личного
А с ним же я вообще и не общалась толком, кроме последнего раза, что мне ему написать на пустом месте. Он может подумать, что я навязываюсь

Гость
Гость

Влюблен.

Гость
Гость

Влюблен.

А как вы это поняли?
И почему женщины думают иначе?
Вы де мужчина да?

Гость
Гость

Влюблен.

Просто если вы думаете, что тот парень стеснительный и меня тоже стесняется, то нет, с другими девочками он свободно общается

Гость
Гость

Ну это скорее всего русский мужчина написал. У наших мужчин немного другое мнение на этот счет

ну да, русский. а у ваших мужчин какое мнение? что надо тупо смотреть на женщину и ничего не делать?

Гость
Гость

ну да, русский. а у ваших мужчин какое мнение? что надо тупо смотреть на женщину и ничего не делать?

😂
Да нет, наверное
Но если девушка будет слишком активной в строну парня, то это не хорошо, на нее серьезно смотреть никто не будет

Гость
Гость

Влюблен.

ааааа! йес, 1:0 в нашу пользу. 😄

а представьте, если это этот парень из универа сам написал. 😅

так что ей теперь делать? как с ним себя вести дальше?

Гость
Гость

😂
Да нет, наверное
Но если девушка будет слишком активной в строну парня, то это не хорошо, на нее серьезно смотреть никто не будет

ох ты ж боже мой, я уже не могу, это какой-то замкнутый круг получается.

вон смотрите, мужчина ответил вам, что влюблен в вас ваш однокурсник.

Гость
Гость

ох ты ж боже мой, я уже не могу, это какой-то замкнутый круг получается.

вон смотрите, мужчина ответил вам, что влюблен в вас ваш однокурсник.

Ну да, а что мне делать. Он то все равно ничего не делает, кроме как смотреть

Гость
Гость

Я б хотела просто по дружески пока общаться, во-первых, чтобы узнать его получше, во-вторых, потому что свадьбу пока не хочу

Гость

Наслаждайся на расстоянии.

Гость
Гость

если не хотите проявлять даже малейшую активность и помочь парню, то ждать до 5 курса пока он созреет что-то сделать.

Гость
Гость

А смысл?

Гость
Гость

если не хотите проявлять даже малейшую активность и помочь парню, то ждать до 5 курса пока он созреет что-то сделать.

Ну вот смотрите, сейчас лето. Мы не видимся. Что мне ему в лс написать? Я даже не знаю... о чем писать? С чего начать? Под каким предлогом написать?

Гость
Гость

А почему он эту активность не проявляет?

Гость
Гость

А смысл?

Смысл в наслаждении ?!

Гость

Знаете, вот у меня идея появилась.
Может написать ему с другой(фейковой) странички от имени какого-то парня, заранее сказать, что пишу с фейка, потому что я учусь с ним в одном универе и не хочу, чтобы он меня узнал. И от имени другого «парня» попросить у него мой номер. И сказать, что не может написать мне в лс, так как у меня лс закрыт. Написал ему потому что у нее(т.е. у меня почти все девочки в друзьях и они могут разболтать, а парней у меня в друзьях максимум 5-6 и вот типа решил у него спросить, так как знаю, что земляки и скорее всего у него мой номер будет и сказать, что у одногруппников спрашивал, но у них нет номера) Моего номера у него нет. Но по его реакции наверное будет видно, нравлюсь я ему или нет. Как думаете сделать так? Или он поймет?

Гость
Гость

Смысл в наслаждении ?!

Ну да, вы говорите наслаждаться на расстоянии. А смысл. Я уже за год успела по наслаждаться, а теперь хочу общения, хотя бы дружеского пока что

Гость
Гость

не, ну что-то мне этот вариант тоже не нравится. парень в нее влюблен, она уже вся испереживалась, взгляды его ей спокойно жить не дают, не наслажадается она совсем, так как хочет с ним общаться и он ей самой нравится.

Гость
Гость

не, ну что-то мне этот вариант тоже не нравится. парень в нее влюблен, она уже вся испереживалась, взгляды его ей спокойно жить не дают, не наслажадается она совсем, так как хочет с ним общаться и он ей самой нравится.

Вот именно
Вы совершенно правы. Лучше бы он на меня даже не смотрел, я бы даже не задумывалась об этом

Гость
Гость

Вот именно
Вы совершенно правы. Лучше бы он на меня даже не смотрел, я бы даже не задумывалась об этом

А так он смотрит и не общается толком даже, я и не знаю, что думать

Гость
Гость

у нас ведь так раньше тоже было принято, что без помолвки не встречались. после помолвки только общались, максимум целовались может быть? ну и постель только в первую брачную ночь. но давно искоренили это все уже, а автору надо мириться с традициями.

ну вот и, кстати, тот парень был серьезно настроен, сделал дорогой подарок, но отношения-то те сложились?

Нет, они расстались, и я даже не поняла почему 😁
Та моя подружка была красивая, за ней парни бегали толпой.
Она то с одним тусила, то с другим...то одного из армии ждала (раньше модно было ждать из армии), то другого ждала, потом вообще за какого-то страшного мужика вышла она лет в 25, двоих детей родила.
Вроде они потом развелись. Я в другой город переехала и как часто бывает общение сошло на нет у нас.

Гость
Гость

Нет, они расстались, и я даже не поняла почему 😁
Та моя подружка была красивая, за ней парни бегали толпой.
Она то с одним тусила, то с другим...то одного из армии ждала (раньше модно было ждать из армии), то другого ждала, потом вообще за какого-то страшного мужика вышла она лет в 25, двоих детей родила.
Вроде они потом развелись. Я в другой город переехала и как часто бывает общение сошло на нет у нас.

Ну и что дало этой вашей подружке то, что тот парень ей подарки дарил? Ничего он ведь не женился на ней. Подарки это не показатель. Поэтому у нас парни чужим девушкам, которые им никто, не дарят подарки

Гость
Гость

Ну и что дало этой вашей подружке то, что тот парень ей подарки дарил? Ничего он ведь не женился на ней. Подарки это не показатель. Поэтому у нас парни чужим девушкам, которые им никто, не дарят подарки

Это показатель, что девушка востребована.
Вы почитайте даже этот форум, тут мужики часто пишут, что им для девушки чашки кофе жалко оплатить.
Да и в жизни хватает этих жмотов, а тут подарки.
Вы б могли так сходу кому-то подарок дорогой подарить? Вот то тоже, что не смогли, и не потому что у вас желания нет, а тупо денег нет дарить подарки.

Гость
Гость

А вообще автор, школьная любовь или Институтская, редко перерастает в брак.
Люди пока юные тусят, а потом женятся и так правильнее я считаю...
В юности и молодости надо гулять, иначе когда этим заниматься???

Гость
Гость

Это показатель, что девушка востребована.
Вы почитайте даже этот форум, тут мужики часто пишут, что им для девушки чашки кофе жалко оплатить.
Да и в жизни хватает этих жмотов, а тут подарки.
Вы б могли так сходу кому-то подарок дорогой подарить? Вот то тоже, что не смогли, и не потому что у вас желания нет, а тупо денег нет дарить подарки.

А вы понимаете, что у нас так называемых «востребованных» девушек замуж никто не возьмет. Если кто-то увидит, поймет, заметит, что мне кто-то подарки дарит, то про меня сплетни пойдут. Чего же мне кто из парней подарок подарил. У нас такое не принято.

Гость
Гость

Знаете, вот у меня идея появилась.
Может написать ему с другой(фейковой) странички от имени какого-то парня, заранее сказать, что пишу с фейка, потому что я учусь с ним в одном универе и не хочу, чтобы он меня узнал. И от имени другого «парня» попросить у него мой номер. И сказать, что не может написать мне в лс, так как у меня лс закрыт. Написал ему потому что у нее(т.е. у меня почти все девочки в друзьях и они могут разболтать, а парней у меня в друзьях максимум 5-6 и вот типа решил у него спросить, так как знаю, что земляки и скорее всего у него мой номер будет и сказать, что у одногруппников спрашивал, но у них нет номера) Моего номера у него нет. Но по его реакции наверное будет видно, нравлюсь я ему или нет. Как думаете сделать так? Или он поймет?

ого. ну вы и конспиролог 😂

он может просто ответить - нет, у меня нет ее номера. и все на этом.

лучше не плести никаких интриг, чтобы они плохо не сказались на отношениях.

Гость
Гость

А вообще автор, школьная любовь или Институтская, редко перерастает в брак.
Люди пока юные тусят, а потом женятся и так правильнее я считаю...
В юности и молодости надо гулять, иначе когда этим заниматься???

Да почему? У нас большинство молодых бывает в универе влюбляются и женятся
И да, вот вы говорите гулять? Нам нельзя гулять. Нам даже в какие-то клубы, дискотеки нельзя ходить. Приличные воспитанные люди, а тем более девушки не «гуляют» и не тусят.

Гость
Гость

А вы понимаете, что у нас так называемых «востребованных» девушек замуж никто не возьмет. Если кто-то увидит, поймет, заметит, что мне кто-то подарки дарит, то про меня сплетни пойдут. Чего же мне кто из парней подарок подарил. У нас такое не принято.

Ну значит за русского замуж выйдите, делов-то.
Про вас уже сплетни идут, на вас пялится год чувак в универе, чего он смотрит на чужую девушку? Что ему от неё надо?
А может вы встречаетесь тайно и он вас контролирует вот и смотрит?
Никто ж не знает, что у вас там за отношения. Вы не общаетесь при всех, а он на вас пялится. Что это может значить в глазах окружающих? Подумайте об этом на досуге.

Гость
Гость

ого. ну вы и конспиролог 😂

он может просто ответить - нет, у меня нет ее номера. и все на этом.

лучше не плести никаких интриг, чтобы они плохо не сказались на отношениях.

Ну да, вы правы. А то вдруг подумает, что я сама тому парню повод дала. И подумает, что я легкомысленная. Вдруг ещё искать начнет какого-то парня. Да, вы правы. Не надо

Гость
Гость

А так он смотрит и не общается толком даже, я и не знаю, что думать

слушайте, а что если он просто уже помолвлен? могла его семья решить за него?

Гость
Гость

Да почему? У нас большинство молодых бывает в универе влюбляются и женятся
И да, вот вы говорите гулять? Нам нельзя гулять. Нам даже в какие-то клубы, дискотеки нельзя ходить. Приличные воспитанные люди, а тем более девушки не «гуляют» и не тусят.

Так чтоб влюбится, надо для начала пообщаться так-то...
А как вы найдете себе кого-то, по улицам будете с транспарантом ходить, что ищите мужика себе? 😂 Вы же все равно будете в каких-то компаниях всегда.
И тусить это не значит клубы ночные.
Есть клубы по туризму, есть конные клубы, и т.д.

Гость
Гость

Ну значит за русского замуж выйдите, делов-то.
Про вас уже сплетни идут, на вас пялится год чувак в универе, чего он смотрит на чужую девушку? Что ему от неё надо?
А может вы встречаетесь тайно и он вас контролирует вот и смотрит?
Никто ж не знает, что у вас там за отношения. Вы не общаетесь при всех, а он на вас пялится. Что это может значить в глазах окружающих? Подумайте об этом на досуге.

Ну это не моя вина, что на меня смотрят.
А вообще, да, вы где-то правы. Одна девочка, наша землячка заметив эти его взгляды в мою сторону очень странно на меня смотрела с прищуром прям. Видимо пыталась понять что за взгляды. Но все же нормальные люди понимают, что я не виновата в том, что на меня кто-то смотрит. Я тоже могу смотреть на кого-то, но тот человек в этом не виноват.
Но открыто принимать подарки это уже другое.