Почему мужики сначала горы золотые обещают, а потом и копейку лишнюю потратить не могут? Познакомилась год назад с мужчиной, при машине, работает, цветы дарил пару раз в месяц первые полгода, игрушки …
Чемодан, вокзал...и отправляете прогуляться пешеходно эротическим маршрутом! Пораньше нужно было это сделать.
Гоните его в шею
Девушка милая, разве вы себя под забором нашли? Как можно так себя унижать, соглашаясь на такого партнёра? С ним не разговаривать надо, а гнать в шею. Ненадёжной существо в штанах, вы от этого объекта детей собираетесь иметь? Лучше искусственное оплодотворение, дешевле обойдется. И не только в материальном смысле, в моральном тоже. Не подбираете всякую пакость.
Сразу надо было поставить на место,тут играть в Благородство ненадо,нендравитца,досвидание а так на него тратить время,свою Жизнь.
"Почему мужики сначала горы золотые обещают, а потом и копейку лишнюю потратить не могут?"
Тратиться не хотят потому, что жадные и/или денег лишних нет. Обещают, чтобы подманить меркантильную дурочку, у которой при мысле о близости "золотых гор" мозг выключается и включается демо-версия для охмурения выгодного мужика. Что он там вам обещал?
Ну если вы сами все понимаете, то зачем продолжать эти отношения? Зачем терять время на Это? Он же не последний мужик на земле. Лучше одного чем с кем попало
" зачем продолжать эти отношения?"
Вы не понимаете, он автору "золотых гор наобещал" и автор поверила, поэтому боится его спугнуть и потерять обещанные золотые горы, хотя, спустя 6 месяцев она начинает подозревать, что что-то пошло не так, но гонит от себя плохие мысли о том, что он просто напи*дел ей и гор не будет
Ну и дура! Начни вести себя также: ему список покупок с вечера причём, чтобы время мог рассчитать, когда ему удобно заехать и всё купить. Самой прекратить любые покупки для него (забыла, денег не хватило, просто молча) и в "семью" тоже. Ничего не купил - есть нечего. Сама в кафе сходишь или ещё как. Домашние дела пополам. Если его это не устроит, то сам свалит. А превращаться в непонятно что ради него... Зачем? Мужиков много, а мы у себя одни
Общий старт: родила, дорастила до совершеннолетия. Достаточно.
Вот воспитать и ума вложить не сумела, но это уж, деточка, сама-сама
Вы о нём или о себе? "Ты сама и виновата и никто не виноват".
Это же до чего феминизм драки!
Не расстраивайтесь ! Тут на самом деле всё просто ! Идите и делайте сосэ !
Как под копирку, третий день подряд на этом ресурсе, об одном и том же. в разных вариациях.
Ну и стесняйся дальше, он тобой пользуется по полной программе. Зачем тебе он ?
Альфонс обыкновенный. Вид такой))
Заметила тоже такое.. Если начинаешь сначало платить за себя, потом местами за него, они быстро садятся на шею и ножки свешивают. И такие громче всех орут, что все бабы меркантильные, пустожорки итд. Удивительно, но мужчины не вкладываясь и не ценят своих женщин толком... Видя, что она спонсор охотно садятся на шею, переезжают к ней и в лучшем случае будут поломащиками, что тоже барышне в минус по бюджету, в худшем как у вас..
Я такое уже проходтла. Проблема в том, что с ним нет будущего. Если будите его долго содержать, а потом все равно в итоге выпнете, он еще себе на отложенные купит машину, квартиру. Без шуток. У меня так приживалка пополамщик сделал.
Поэтому если не хотите батрачить на негг всю жизнь гоните в шею...
Если ну очень большая любовь и не могу, не буду, то перестаньте его спонсировать полностью. Учитесь говорить нет. Все расходы переведите пополам, упоминайтесь чтобы вернул долг. Ставьте перед фактом что на продукты надо столько то, не дал, значит ничего не готовите. Я так делала. Да, скандалил и что? Взрослый мужик в состоянии дать дать денег на свое питание. Также говорите такого то числа столько то за коммуналку. На его машину ничего не добавлять. Сказать, я поеду, но в этот раз у меня нет на заправку и ремонт.
Не исключено что смоется сам, ведь это альфонс
А сексом занимаетесь без стеснения? Наверно , это более интимный момент , нежели ему все сказать .
Он тебя трахает, вот и плати.
Барышня давайте разбираться, у вас ведь с самого начала сложились неправильные отношения, когда мужчина пару раз в месяц вам цветы приносит, зато вы оплачиваете бензин и ремонт машины, теперь фактически содержите альфонса, который вами еще и руководит. Просто не покупаете домой ничего, не моете за ним посуду, да и за собой тоже. На вопрос:"что сегодня на обед/ужин/завтрак?" Отвечаете, что то что он купил, а ест он теперь из тарелок, которые сам и помыл))) Но ведь вы так боитесь потерять этот приз, что продолжите его тащить дальше.
Вы серьезно спрашиваете, как быть или это разводка?
мужик красавчик