Гость
Статьи
Накипело! Жадный …

Накипело! Жадный мужик!

Почему мужики сначала горы золотые обещают, а потом и копейку лишнюю потратить не могут? Познакомилась год назад с мужчиной, при машине, работает, цветы дарил пару раз в месяц первые полгода, игрушки …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А чего стесняйтесь? Стесняйтесь дальше

Гость
Гость

Альфонс это роскошь для очень состоятельных дам. А авторша не в силах обеспечить даже базовые потребности своего избранника, зачем она нищебродка нужна?

Мне казалось это паразит? Или всё же роскошь?))

Гость
Гость

Автор, вы же сами позволили ему так с собой обращаться, научили так. он ведь изначально покупал подарки и заплатить предлагал, а вы: все сама! сама! сама могу. я же лошадь, я не нуждаюсь в помощи! нужно было соглашаться и кайфовать и давать возможность мужчине чувствовать, что в нем НУЖДАЮТСЯ) а теперь он залез на шею и не слезет, ему очень даже удобно.
советы раздавать мне бы не нужно, я сама этим свой брак загубила, теперь вот и на коммуналку денег выпросить не могу не говоря уж о ребенке, и развестись не решаюсь. пытаюсь поменять ситуацию, но уже все упущено. была хорошая жена, со всем соглашалась, сама везде платила, а теперь поломалась, денег просит, меркантильная тварь. как-то так печально...

Да разводись уже.

Гость

Сказать стесняетесь, а спать с ним не стесняетесь.. Прикольно.. А мужик молодец!! Хорошо устроился, юзает по полной!!

Гость
Гость

очередная ноющая жадная бабища )))

Очередная глупая дурочка, с низкой самооценкой.. И хитропопый мужичонка.. Классика жанра

Гость

Ну если вы сами все понимаете, то зачем продолжать эти отношения? Зачем терять время на Это? Он же не последний мужик на земле. Лучше одного чем с кем попало

Гость

Он вас держит за ло.хушку.

Гость

Гнать его в шею халявщика!

Гость

Дорогой Автор,
Мужская логика такова, что если Вы не заявляете о своих желаниях, требованиях, просьбах, недовольстве, пожеланиях, одобрении, то мужчина это не понимает. Так работает его мозг. Вы сами говорили, что Вам не трудно, Вы можете, вот он это и делает. Мужчине надо говорить. Скажите прямо или напишите письмо, главное выразить Ваши мысли четко и прямо. И вот тут Вы увидите, как он ответит, но смотрите не на слова, а на дела. Если он нормальный, то все исправит, а если ему так удобно, то пусть ищет другую, которая на это согласиться.

Гость

Вы сами знаете ответ

Гость

Ты круглая дура, наверное навсегда. Нравиться бесплатно минет делать, делай, что ноешь на флруме.

Гость

Скажите что временные трудности денег нет или нужно помочь деньгами маме. И ничего не покупайте. Вот и посмотрите.

Гость

Просто молча уходите, пока не увязли в этом *ерьме.Дальше будет только хуже

Гость

Так не стесняйтесь! Скажите!
А вообще, перестаньте кошелёк с собой брать. Хочет в магазин, у вас денег нет. Хочет сигарет и лимонад, сам покупает.

Вроде взрослые люди, обсудите по сколько скидываться нужно на продукты. Не скинулся, не кушает.

Гость

Вы с самого начала неправильно себя повели, нормальный мужчина сам будет ухаживать, платить за женщину, а вы его приучили к обратному, а теперь хотите, чтобы все иначе было...сложнл исправить...если только любит вас и не захочет потерять, то возможно изменит свое поведение...

Гость
Гость

Написал альфонс)

ппп

Скажите, что объявилась давняя подруга, которой вы должны кучу денег, и договорились, что будете перечислять ей 3/4 зарплаты ) Ваша проблема разрешится сама собой ))))

Анастасия Зворыгина

Лучше принимать всё, что он предлагал. Купить что-то и прочее. У тебя в финансовом плане неправильные ориентиры. Их просто нет. Тебе стыдно получать от мужчины блага. Такое бывает когда нет правильных ориентиров. Оно и понятно. Никому не выгодно сказать, как надо. Сама такая была. Очень жёстко поплатилась. Теперь ты ничего не изменишь. Такое ползти за тобой будет вечно.

Гость

Кто везет - на том и едут. Все просто.

Гость

он тебе игрушки мягкие))) а ты ему машину ремонтировала) ***)))) ещё есть бабы на свете которые за медведя *** подставляют)))

Гость

Автор

Вроде крепостное право давно отменили, и ты не крепостная крестьянка,
мужик вряд-ли силком держит рядом .

Он же твой выбор , по доброй воле))))))

И чего тогда ноешь?
Последний там в округе мужик?

Гость
Гость

Он мужик, а не твой безхребетный пиддорок

Мужик это несколько другое, а данная особь мужского пола называется альфонс.

Гость
Гость

Ну так злые одиночки! Понимают, что профукали жизнь, разменяли по мелочам, потому для них чужое счастье - удар по самолюбию. Элементарная, старушечья зависть!

Ну, я вот не одиночка. В счастливом крепком браке. ЗаМужем. Как за каменной стеной. И вполне серьезно считаю, что лучше жить одной и с кошками, чем с таким ***, как кавалер героини статьи. Если хоть капля разума осталась, беги, Лола, беги!

Гость
Анатолий 30 см

Сообщение было удалено

Пошлите его куда подальше, если такой жмот, наглец и альфонс, то таким и останется, только впустую потратите на него время и силы

Гость

Автор,вам с ним плохо, поняли,что вас просто используют,но думаете получить чудесный совет,который все изменит. Вы " Аленький цветочек" за правду считаете?

Гость

Так сама себя так поставила, начала платить за себя и за него, он спрашивал что купить- ты отказывалась , он и обрадовался, что на содержание упал, что удачно так пристроил свои яйца в тепло и нахаляву , ты себя совсем на помойке нашла что ли? Что делать? Гнать его ссаными тряпками, а с другими уже так себя не вести

Гость

Бегиииии!

Гость

Ой, ёпта .. вы, дамочка, с глузду съехали? Или у него в штанах золотой елдак болтается? Взвалили на себя содержание здорового хряка и рады. Если вам его член так дорог, то уж тогда пополам скидывайтесь, скажем по 25 тыщ. На это живете. Все остальное - каждый из своего бюджета: водочки попить или новые труселя с носками . А то неровн час, обожрет вас, себе капиталец сколотит и свалит к бабешке побогаче...

Гость
Гость

Вы с самого начала неправильно себя повели, нормальный мужчина сам будет ухаживать, платить за женщину, а вы его приучили к обратному, а теперь хотите, чтобы все иначе было...сложнл исправить...если только любит вас и не захочет потерять, то возможно изменит свое поведение...

Он не захочет потерять, рока она платит. Как перестанет платить - прошла любовь и си.ськи набок

Гость

Это хорошо что не в декрете, там может оказаться что у Вас реально денег мало и что тогда?
Не тот это пассажир с кем отношения строить можно. Проявил себя уже

Гость
Гость

Я НИКОГДА не рассчитываю ни на чужие деньги, ни на чужую помощь. И мне не сложно заплатить за друга.

Есть такие, порядочность за лоховство принимают. Забудь его.

шанти

у вас нет своего отношения к жизни и своего представления об отношениях. Вами пользуются как ресурсом, а вы типа стесняетесь.. продолжайте дальше.

Гость

Сами виноваты. Вы же его к этому и приучили, покупая всё сами, и себе и ему. Надо было сразу на место ставить. Сами же говорили, что для вас это пустяк и вам нетрудно. Вот и пожинайте плоды. Ему понравилось и он с удовольствием вами пользуется.

Гость
Гость

Так сама себя так поставила, начала платить за себя и за него, он спрашивал что купить- ты отказывалась , он и обрадовался, что на содержание упал, что удачно так пристроил свои яйца в тепло и нахаляву , ты себя совсем на помойке нашла что ли? Что делать? Гнать его ссаными тряпками, а с другими уже так себя не вести

А откуда у неё "ссаные тряпки"?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы старая?)))

Гость

Автор ,да возьмите и просто "потеряйте "банковскую карточку Про квартиру принесите квитанцию и скажите ,что надо заплатить Кто - нибудь из родственников заболел и вы будете отправлять им деньги. И попросите старые долги вернуть ,типа очень нужно для чего сами придумайте .. .Короче похитрее и ненавязчиво. И проверите ,если реально жадный мужик ,то расставайтесь ,а так может расслабился он с вами .
Когда в магазин пойдете ,скажите на кассе : дай карту,я свою забыла. Или потеряла .
Да и в принципе можно спросить ,с какого *** вы должны его содержать ,думаю ,он не обидится ,сам должен понимать что он на вашу шею сел и ножки свесил.
Ну или в шутку спросите ,не альфонс ли он ? Короче говоря ,вариантов масса

Гость

Ну тут с ним нужно разговаривать
...Так и сказать, я не лошадь, тянуть все одна. Расходы на продукты и квартиру пополам. А различные хотелки, типа сигареты, запчасти на авто и т.п. каждый сам за себя. Будет обвинять в меркантильности, шлите его ***. Зачем он вам такой нужен??? Не можете сказать прямо ему , напишите сообщение. А так дальше вы вообщем без денег останетесь.

Гость

Гони его, гони! И чем быстрее, тем лучше!

Гость

Гони его, гони!!!! И чем быстрее, тем лучше!

Гость

Гони в шею!!!!

Гость
Гость

Автор ,ты дура конченная.Никаког самоуважения. Это надо так любить ширинку,что все ему в клювике приносить.Вот хоть читали ,что написали?Вы типичная ДУРА .Ну ,ну держись за пипирку.Ни одна пипирка
Мира не стоит этого.Да уж, волос длинный ,ум короткий

Гость

А вы не говорите. Тихонько,стесняясь, собирите свои вещи ( или его,смотря чья хатка) и в разгон. Вы его обеспечиваете. Он ваша баба. А зачем вам баба если вы гетеро? Пока не просрали десяток лет,бегите .

Гость

Послать на х...й и жить счастливо!

Гость
Гость

Послать на х...й и жить счастливо!

Всё и всех? Отличный совет! Большинство придерживается похожей позиции.)))

Гость

Автор, вы просто стали для него очень удобной. Сначала показывали свою самостоятельность, вот он и расслабился, быстро передал все в ваши руки. Научитесь отказывать и если, что то не устраивает в отношениях нужно об этом говорить, а не молчать. Конечно ему с вами очень удобно, вы все на свои деньги все покупаете, расходы оплачиваете, ещё и дома все делаете. Тут нужно все обсуждать, потихонечку перекладывать на него расходы на продукты, квартиру и тп. Если будете молчать, ничего не изменится. Будете только копить недовольство, а мужик не понимает что происходит, потому что вас же раньше это устраивало раз молчали.

Гость

Бегом от такого "подарка судьбы" !!!! БЕГОМ!!!

Гость

Автор, прочитайте свой паблик ещё пару-тройку раз и сделайте уже, наконец, вывод. Что это ошибочный выбор. Пора заканчивать эти отношения. Поверьте, и всегда держите в голове одну фразу: "Человек не исправится. ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ. Хуже может быть, а лучше точно нет. Он не исправится."
Как хорошо, что замуж за него не успели выйти.
Большим и крепким узлом завязывайте.

Гость

Забывайте кошелек дома. А в тележечку супермаркета складывайте, не стесняйтесь. А на кассе Упс.., я забыла кошелек. Дайте шанс мужику исправиться- может, действительно ваш косяк:"я сама".Потом еще забудьте. Спросит- ответьте, что я же со своим мужчиной, у меня из головы вылетает. На работу тоже забывайте кошелек. Придумаете в общем... А вот если выявится альфонс- гоните

Гость
Гость

Забывайте кошелек дома. А в тележечку супермаркета складывайте, не стесняйтесь. А на кассе Упс.., я забыла кошелек. Дайте шанс мужику исправиться- может, действительно ваш косяк:"я сама".Потом еще забудьте. Спросит- ответьте, что я же со своим мужчиной, у меня из головы вылетает. На работу тоже забывайте кошелек. Придумаете в общем... А вот если выявится альфонс- гоните

Хороший и дельный совет.

Вася П.

Мужик нашел дармовую домработницу и телку в постель. Молодец!