У женщины закрыты все соцсети, мало того у нее в друзьях нет родителей, хотя они есть в соцсетях, нигде нет ее мужа, она замужем. Зачем настолько сильно скрываться и закрывать все? В мессенджирах так же фоток нет.
А с какой целью вы под нее копаете?
У меня нет фоток в мессенджерах...
Это же про аватарку, да?
У меня была пустая страничка в ***... И в друзьях никого...
Мне не нужно это..
рабочий аккаунт потому что.
Я тоже закрытная
Страшила и шпионка,бросайте её или она Вас завербует,уродина бессовестная.
Не запрещено ))
Да живёт просто нормальной жизнью, соцсетями не озадачены.
Непривычно такое скорее, ведь сейчас каждый пук загружают в соцсети .
Закрытый аккаунт только от посторонних, кто-то сидит с открытым, кто-то с закрытым, и что в этом ?
Вы слишком озадачились просто, даже скорее заинтересовались ею. Полистайте соцсети, у людей много закрытых страниц, подумаешь.
А муж хде в соцсетях?👀
Многие под никами в соцсетях, автор, вам просто свой аккаунт не сообщили. Вы уж так озадачились.
А меня вообще пугает, что условно вводя имя+фамилию можно за 3 сек узнать все о человеке: где работает, где живет, и т.д. Мне такой радости не надыть, я все снесла и хорошо)
Имеет право. Сейчас повсеместно сливают персональные данные. Человек хочет чувствовать себя в безопасности, ничего плохого в этом нет. У меня тоже нет личных фоток (со мной) нигде - ни в соцсетях, ни в мессенджерах, ни в облачном хранилище, ни даже на ноутбуке, только на внешних съемных HDD их храню.
А меня вообще пугает, что условно вводя имя+фамилию можно за 3 сек узнать все о человеке: где работает, где живет, и т.д. Мне такой радости не надыть, я все снесла и хорошо)
Ерунда, у нескольких подруг такая информация в интернете болтается. А они с семьёй уж давно и переехали на другой адрес и место работы поменяли. А обновить кто там этим занимается забыли.
Автор, вам к психбольницу показаться надо
"Зачем настолько сильно скрываться и закрывать все? "
Умная женщина, в отличие от...
Ну смотря кем она работает или ее муж может в этом причина . А лучше у нее спросите
И это пишет анонимный автор? Ну-ну...