Гость
Статьи
Скрытная женщина

Скрытная женщина

У женщины закрыты все соцсети, мало того у нее в друзьях нет родителей, хотя они есть в соцсетях, нигде нет ее мужа, она замужем. Зачем настолько сильно скрываться и закрывать все? В мессенджирах так же фоток нет.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с какой целью вы под нее копаете?

Захария

У меня нет фоток в мессенджерах...
Это же про аватарку, да?
У меня была пустая страничка в ***... И в друзьях никого...
Мне не нужно это..

Гость

рабочий аккаунт потому что.

Гость

Я тоже закрытная

Гость

Страшила и шпионка,бросайте её или она Вас завербует,уродина бессовестная.

Гость
Гость

Как в титьках еще похудеть?

Гость
Гость

Вэдьма

Гость

Не запрещено ))

Гость

Да живёт просто нормальной жизнью, соцсетями не озадачены.

Непривычно такое скорее, ведь сейчас каждый пук загружают в соцсети .
Закрытый аккаунт только от посторонних, кто-то сидит с открытым, кто-то с закрытым, и что в этом ?

Вы слишком озадачились просто, даже скорее заинтересовались ею. Полистайте соцсети, у людей много закрытых страниц, подумаешь.

Гость
Гость

А с какой целью вы под нее копаете?

Она моя знакомая, я у нее в друзьях давно, просто недавно задумалась, для чего она скрывает

Гость
Гость

Она моя знакомая, я у нее в друзьях давно, просто недавно задумалась, для чего она скрывает

Она тайный спецагент🦸‍♀️

Гость
Гость

Как в титьках еще похудеть?

Она Вам сиськи не покажет даже под пытками,та еще радистка Кэт.

Гость

А муж хде в соцсетях?👀

Гость
Гость

Она Вам сиськи не покажет даже под пытками,та еще радистка Кэт.

Ой да ладно, тебе ли прибедняться
Слив наверное уже сд елал
Полетели сиськи по тырнету

Гость
Гость

Да просто задумайтесь о другом, к примеру, сходить с подружкой за новым платьем, а ни этой ерундой.

Гость

Многие под никами в соцсетях, автор, вам просто свой аккаунт не сообщили. Вы уж так озадачились.

Гость
Гость

Ой да ладно, тебе ли прибедняться
Слив наверное уже сд елал
Полетели сиськи по тырнету

С х-у-я ли меня подозревать в сотрудничестве с мировой элитой?Я женщина простая и шуба из горностая мне не по фигуре.

ФИО

А меня вообще пугает, что условно вводя имя+фамилию можно за 3 сек узнать все о человеке: где работает, где живет, и т.д. Мне такой радости не надыть, я все снесла и хорошо)

Гость

Имеет право. Сейчас повсеместно сливают персональные данные. Человек хочет чувствовать себя в безопасности, ничего плохого в этом нет. У меня тоже нет личных фоток (со мной) нигде - ни в соцсетях, ни в мессенджерах, ни в облачном хранилище, ни даже на ноутбуке, только на внешних съемных HDD их храню.

Гость
ФИО

А меня вообще пугает, что условно вводя имя+фамилию можно за 3 сек узнать все о человеке: где работает, где живет, и т.д. Мне такой радости не надыть, я все снесла и хорошо)

Ерунда, у нескольких подруг такая информация в интернете болтается. А они с семьёй уж давно и переехали на другой адрес и место работы поменяли. А обновить кто там этим занимается забыли.

Гость
Гость

Меньше знаешь - спокойно спишь ночами. Это какой йопнутой надо было быть, чтобы и родителей ее нарыть

Гость

Автор, вам к психбольницу показаться надо

Гость

"Зачем настолько сильно скрываться и закрывать все? "

Умная женщина, в отличие от...

Гость

Ну смотря кем она работает или ее муж может в этом причина . А лучше у нее спросите

Гость
Гость

Автор, вам к психбольницу показаться надо

Там засада,туда нельзя,гестаповцы коварны.

Гость
Гость

Ну смотря кем она работает или ее муж может в этом причина . А лучше у нее спросите

Да причём тут работа... Знаю некоторых людей, которые реально не любят соцсети и туда ничего не загружают... У меня есть блог, где я пишу, но моих фотографий, семейных фотографий там нет) Зачем мне это.

Гость

И это пишет анонимный автор? Ну-ну...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: