Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли определить по внешним признакам, есть ли у девушки или женщины кто то на стороне? Ну то есть, можно ли как то, не знаю, по изменению влагалища может или чего то еще определить, был ли у нее секс с другим мужчиной? И если да, то как? Интересует чисто внешние факторы. А не то, куда он уходила там, почему опаздала и так далее. #ревность
Ага синей подсветкой начинает светится))))))))))))присмотритесь
ну по мазку из влагалища можно. если следы спермы есть, то был секс вчера или сегодня. но лучше не страдай фихнёй.
обратите внимание на мо рду лица. ежели довольная, то изменяла, когда губы кривит и сердитая, не вышло, когда холодный взгляд - ничего не было, критические дни значит
Он майкл который пришел ко мне во сне. Я хотела с ним секса. Говорит я не могу как ты хочешь. Лег и нюхал мою попу. Я проснулась и была в месячных, протекла. Это причина что я не пришла к тебе. Была ли это измена решай сам.
Надо лизать - если почувствуешь вкус спермы и вкус явно не твой - значит ей кто-то присунул.
посмотрите как часто меняет трусы
Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было прослушать мужа, Позвонила парню зовут Виктор, мне подруга посоветовала вот тел +79031860661 он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
Детектор лжи в виде включенного утюга или оголённых проводов приближающихся к её мордахе творит чудеса 😁😆