Гость
Статьи
Женщина в 35 может …

Женщина в 35 может быть интересна только мужчине за 50?

?

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, ты сгущаешь краски. Вот если она ещё и ***, то да, интересна она будет только мужчинам явно старше.

Гость
Гость

Автор, ты сгущаешь краски. Вот если она ещё и ***, то да, интересна она будет только мужчинам явно старше.

вы так преподносите мужчин старше, как какую то повинность, которая предстоит женщине
сами понимаете, что старые мужики никому не нужны. даже рспхам

Почему?)) мне 37 и я интересна мужчинам от 25 и даже есть помладше кандидаты, заинтересованные мной. А вот ровесники и старше как то наоборот не особо активны)

Гость

Смотря что там за мужчины, если богатые,то и им и в50 не интересны 35, если обычные, был случай меня знакомили в компании с мужчиной 47 лет, мне было 34, море обаяния у мужчины, но он сказал,что я слишком молодая для него, ну, я активная такая, он спокойный, нашёл себя ровесницу такая она меланхоличная, может у него с сексом уже не очень было, думал,что я активная заезжу, в результате я вышла за ровесника

Гость
Гость

К сожалению да , у нас женщина это лишь мясо.

Почему еще удобно пристроиться, в компании заглядывался один на меня, на него насела другая женщина, просто большая активность у неё была, а я так спокойно, он меня помоложе, я этого не люблю, так даже встречаясь с ней, он мне начал звонить-писать. Но я подумала,не играло ли роль,что у неё трёшка, а я с родителями жила. Дальше он оказался таким, что слов нет, как меня пронесло, вчера я встретила эту женщину, у неё паника, он делал ставки, набрал микрозаймов, теперь надо выплачивать, имущество хоть у неё добрачное, а оказывается есть угроза, что его заберут.

Гость
Гость

Это хорошо, что вы высокая, а вот мне не повезло в этом плане. Я стройная,но рост увы это на всю жизнь.

Какой у тебя рост?

Гость
Гость

Вы молодец, а рост у вас шикарный. Мне со своими 160 некомфортно.

Какой у тебя вес?

Гость
Гость

мне 47, моей новой жене 24 года, вы ошибаетесь

Тобi пясда!

Гость

Ну что за дурь опять?

Гость

ВСЕХ НАЁМНЫХ УБИЙЦ ИЗ АНГЛИИ И США СУДИТЬ ВОЕННО-ПОЛЕВЫМ СУДОМ И ПРИВОДИТЬ ПРИГОВОР В ИСПОЛНЕНИЕ НА МЕСТЕ.

Гость
Гость

Пора издать сборник «Легенды и мифы с форума вуман.ру» 😂

Я только на этом форуме такое читаю, не удивлюсь если про единорогов вещать начнут.

Гость
Гость

Я таких знаю, одна пара, где он с кучей денег и другая пара, где она совсем не привлекает ровесников и пришлось выйти замуж за старого пердуна.

Такие пары в меньшинстве.

Гость
Гость

Oтвечу, ни при каких обстоятельствах не стал бы в свои 26 встречаться даже с 30ти летней, поэтому байки, про то, как вешаются молодые парни, на сороколетних бабулек, оставьте для своих подруг🤣 35 может претендовать, даже на 16 летнего пацана, только это будет оооооочень дорого стоить. Кстати рынок этот сейчас развит хорошо для престарелых тёток от 30 лет

Ты когда престарелым дедом 30+ станешь тоже платить придётся.

Гость
Гость

я ничего не платила. молодые парни 18-24летние и так со мной спали в мои 30+
если тебя жабы окружают, то ты наверное в глухом селе живешь

Он старый тролль.

Гость
Sagittarius

Почему?)) мне 37 и я интересна мужчинам от 25 и даже есть помладше кандидаты, заинтересованные мной. А вот ровесники и старше как то наоборот не особо активны)

Они и ненужны эти ровесники.

Гость
Гость

Смотря что там за мужчины, если богатые,то и им и в50 не интересны 35, если обычные, был случай меня знакомили в компании с мужчиной 47 лет, мне было 34, море обаяния у мужчины, но он сказал,что я слишком молодая для него, ну, я активная такая, он спокойный, нашёл себя ровесницу такая она меланхоличная, может у него с сексом уже не очень было, думал,что я активная заезжу, в результате я вышла за ровесника

Он просто грамотно рассчитал свои силы.

Гость
Гость

Какой у тебя рост?

160

Гость
Гость

Какой у тебя вес?

43

Гость

Мне 32, меня старше 25 вообще не интересуют женщины

Насмешили
Максим

Как быт тут, дамы желчью не плевались, но статистика показывает, что в основном так и есть. Женщина после 30, в большинстве случаев уже не может заинтересовать мужчин свой юношеской привлекательностью.
Мужчина же и в 50, может без особых трудностей найти себе женщину или девушку значительно моложе. Конечно при условии, что сам не прилично выглядит и имеет более менее нормальный достаток.
В пример возьму своего тренера. Он в свои 52 года, без проблем клеит 20 летних девчонок.

При наличии денег и тетенька легко найдёт себе 20-30-летнего в любом возрасте.) Купить человека и влюбить человека - это очень разное.

Насмешили
Гость

Совершенно верно. Мой бывший начальник 52 лет сейчас нашел любовницу -студентку 20 лет, а сосед 84 лет нашел любовницу 44 лет и она ему платит за секс, любовница полная , на нее никто не смотрит, она рада-радехонька , что хотя бы 84-летний ее подобрал.

Тут ключевое слово не про возраст, а "начальник". У учредительницы с моей работы тоже в 62 года мужчина на 30 лет моложе. 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: