Гость
Статьи
Женщина в 35 может …

Женщина в 35 может быть интересна только мужчине за 50?

?

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А я наоборот заметила тенденцию , у многих женщин мужья моложе на пару лет, а то и все 5, особенно вторые браки
Начальница в 41 вышла замуж за мужика 38, у него сын, она бездетная

Вторая в 40 тоже вышла, муж года на 4 моложе, выглядят ровесниками, щас ей 57, у обоих дети взрослые, внуки

Другая овдовела в 45, быстро нашла парня на СЗ живет с ним

Другая в 39 родила от парня 22 года .. но это конечно явно не пример на который равняться надо

Моя двоюродная сестра рано родила , глупый детский брак, в 30 выходит замуж за парня 25 лет, сейчас ей 35, родила ему дочь, сын от первого брака уже конь выше ее ростом 15летнйи

И это только навскидку )
Кого вспомнила

Мне 36 скоро и со мной знакомятся и 27-27 летние, чаще31-33 года. Ровесники и старше редко .

ваши примеры ни о чем.. я вот знаю пары где мужикам 50+ женам - 35-38. родили детей. мир многообразен. союз когда есть дети и новые не нужны возможен как правило для женщин старше... тут мужику важны опыт и мозги женщины... она не истерит как малолетка у нее всегда есть борщ да и "голова не болит"... а вот если мужик в 50 хочет детей то 35 летняя женщина самое то.
потому примеров вагон любых... вопрос то в том что и кто хочет и может...

Гость
Гость

Да!

И что прикольно -чем старше я становлюсь, тем моложе ухажёры 🤣
Причём! Первый муж был старше на 9 лет ( мне было 20, ему 29)
Второй на 4,5

И вот я снова свободна! Конечно есть и ухажёры 40 лет типа того, но они мне не нравятся!! И все. Все пропитые прокуренные, а самое страшное-Леру се какие-то потухшие 😑 дача выпить поспать , все! Унылые , ленивые , блевать тянет

Молодые тоже правда не всегда радуют. Недавно 33 летний парень в постели со мной облажался! И 25 летний такой был, и 27 летний.
С кем встречаться я хз

Вы их на сз находите?

Гость
Гость

и мужчине 35 может быть интересна. как не крути все зависит от красоты.

К сожалению да , у нас женщина это лишь мясо.

Гость
Гость

К сожалению да , у нас женщина это лишь мясо.

в первую очередь все от самой женщины зависит...
некоторые и в 25 выглядят никак а другие в 45 - конфетки....
но тут все хитро - если женщина в 35 без мужика - это уже не звонок.. это набат.. значит она мало что из себя представляет.... и тут сильно повышает вероятность кого то найти именно обращение к категории мужиков 50 +... но ведь можно искать и ровесников и даже 25 летних..и найти... знаю пары где женщины на 5-10 лет старше.... счастливы...

Гость
Гость

Вы их на сз находите?

После первого развода да, было 2 любовника с СЗ, один незабываемый, второй 🤮

Второй муж познакомился в контакте

после 30 я конкретно прокачала внешность, и со мной стали знакомиться просто везде и самое главное качество поклонников ну извиняюсь за нескромность, топовое.
Раньше нормальных приходилось искать прям, потому что знакомилась всякая шушера в основном. Сейчас нормальные как-то сами меня находят

Гость

Не влезло) мой пост выше. Грудь я не делала , не думайте ) хотя возможность была всегда. Я просто очень худенькая, хрупкая можно сказать, высокая, мне это ни к чему

Гость
Гость

После первого развода да, было 2 любовника с СЗ, один незабываемый, второй 🤮

Второй муж познакомился в контакте

после 30 я конкретно прокачала внешность, и со мной стали знакомиться просто везде и самое главное качество поклонников ну извиняюсь за нескромность, топовое.
Раньше нормальных приходилось искать прям, потому что знакомилась всякая шушера в основном. Сейчас нормальные как-то сами меня находят

Расскажите пожалуйста как вы себя прокачали и с чего начали?

Гость
Гость

Не влезло) мой пост выше. Грудь я не делала , не думайте ) хотя возможность была всегда. Я просто очень худенькая, хрупкая можно сказать, высокая, мне это ни к чему

Это хорошо, что вы высокая, а вот мне не повезло в этом плане. Я стройная,но рост увы это на всю жизнь.

Гость
Гость

Это хорошо, что вы высокая, а вот мне не повезло в этом плане. Я стройная,но рост увы это на всю жизнь.

Не знаю, всю жизнь парилась что высокая, сейчас как-то полюбила свой рост-172. С каблуками уже дылда, просто выше всех прохожих. Вот такое мелкое население у нас. И мужики в том числе. Зря вы так , с маленьким ростом выбор больше, парням нравится чтобы ниже его была, а мужики у нас ростом не вышли 90%

Да как прокачала, похудела прям до гремящих костей ( чтобы там не говорили, всем хочется встречаться с девушкой, напоминающей модель!)
Волосы длинные отрастила своего цвета, делаю выпрямление перманентное, волосы всегда лежат идеально. Ринопластика, виниры, губы чуть-чуть сделала

Гость
Гость

Не знаю, всю жизнь парилась что высокая, сейчас как-то полюбила свой рост-172. С каблуками уже дылда, просто выше всех прохожих. Вот такое мелкое население у нас. И мужики в том числе. Зря вы так , с маленьким ростом выбор больше, парням нравится чтобы ниже его была, а мужики у нас ростом не вышли 90%

Да как прокачала, похудела прям до гремящих костей ( чтобы там не говорили, всем хочется встречаться с девушкой, напоминающей модель!)
Волосы длинные отрастила своего цвета, делаю выпрямление перманентное, волосы всегда лежат идеально. Ринопластика, виниры, губы чуть-чуть сделала

Вы молодец, а рост у вас шикарный. Мне со своими 160 некомфортно.

Гость
Гость

Это вы зря, какой выбор, среди нищих колхозников? Так они не нужны. А все приличные богатые состоявшиеся выбирают девушек от 175 (173 минимум) см. Я 173 и наоборот всю жизнь парюсь, что недостаточно высокая.

Гость
Гость

Это вы зря, какой выбор, среди нищих колхозников? Так они не нужны. А все приличные богатые состоявшиеся выбирают девушек от 175 (173 минимум) см. Я 173 и наоборот всю жизнь парюсь, что недостаточно высокая.

У вас хороший рост.

Гость
Гость

Вы молодец, а рост у вас шикарный. Мне со своими 160 некомфортно.

Та ну, зато Вы можете надеть эффектную обувь, танкетку например и стать 170!
А когда ты идёшь и ты выше ВСЕХ прохожих -парит
И многие богатые парни в моем окружении женились на мелких миниатюрных бабах) такие нравится просто всем!

Гость
Гость

Блин ну вы наверно совсем в каких-то олигархичных кругах общаетесь ) которым нужны прям модели-модели

вы можете обеспечивать какого-нибудь молодого студента

Гость
Гость

И многие богатые парни в моем окружении женились на мелких миниатюрных бабах) такие нравится просто всем!

При росте 172 выше всех можно было быть лет 20 назад, сейчас я с ростом 173 иду и навстречу попадается полно девок лет 20, которые выше меня.

Гость
Гость

Блин ну вы наверно совсем в каких-то олигархичных кругах общаетесь ) которым нужны прям модели-модели

Нет. Ни в каких таких кругах. Я про обычную жизнь.

Гость
Миська

вы можете обеспечивать какого-нибудь молодого студента

Зачем такой бред???

Гость

В 35 со мной знакомились 28-35-летние в основном. Часть - 36-45-летних. И самая малая часть это деды за 50.

Гость

Так что по моему опыту в 35 девушка интересна ровесникам и младше. Но это девушка.
А если вы в 35 - толстая женщина, то расклад другой наверно.

Гость
Гость

По моему опыту и опыту моих знакомых самых популярных девушек (всю жизнь знакомства везде и всюду, богатые поклонники, богатый муж в итоге) это девушки с ростом 172-176 и весом 50-60 кг. Но там и личико красивое.
Допускаю что с лицом так себе такого не будет. Но при одинаково красивых лицах между высокой и низкой выбирают высокую.

Гость
Гость

Зачем такой бред???

Ты на Вумане, детка, привыкай. Здесь лживые жирные старухи хвастаются своими фантазиями.

Гость

мне 47, моей новой жене 24 года, вы ошибаетесь

Гость
Гость

Ты на Вумане, детка, привыкай. Здесь лживые жирные старухи хвастаются своими фантазиями.

Она сама старуха с бурной фантазией, а может это просто запущенная стадия шизофрении.

Гость

Кто-нибудь видит парочки, где ей 35, а он дед 50 лет?

Гость
Гость

мне 47, моей новой жене 24 года, вы ошибаетесь

Бедная девочка, терпеть за деньги престарелую вонючую тушку 🤢

Гость
Гость

Нет. Одни ровесники кругом. По крайней мере внешне.

Гость
Гость

Она сама старуха с бурной фантазией, а может это просто запущенная стадия шизофрении.

Вот страшный бедный мусор отписался

Гость
Гость

Так что по моему опыту в 35 девушка интересна ровесникам и младше. Но это девушка.
А если вы в 35 - толстая женщина, то расклад другой наверно.

Нет я худая.

Гость
Гость

Бедная девочка, терпеть за деньги престарелую вонючую тушку 🤢

Он врёт.

Гость
Гость

Нет я худая.

Тогда общайся с ровесниками и младше.

Аля
Гость

Старуха 35 теряет в спросе резко
Хотя моя бывшая как то нашла себе ровесника
Но она красивая умная с тачкой работящая

Ну ты и дурак, что такую женщину упустил.

Гость
Аля

Ну ты и дурак, что такую женщину упустил.

Теперь этот дед никому бесплатно ненужен.

Гость
Мяу

В 35 может быть интересна ровеснику, равному по доходам. Обеспеченные ровесники, конечно, притендуют на молодое мясо. Имеют право.

Тогда на базар за мясом . Нормальные люди ищут отношений . А вообще просто фу менталитет российский… ни в одной стране такого эйджизма нет . При чем со стороны женщин к женщинам тоже !

Гость
Гость

Когда у девушки вымокий рост, ей нудно держать фигуру в руках, а иначе она станет гром баба. Хотя мелкие когда толстые тоже на колобков похожи, но колобки это что то обыденное, а гром баба это всегда экземпляры. Я ростом 169, но у меня длинные конечности ( руки ноги пальцы, стопы) и кажусь выше визуально и тоже всегда надевая каблуки чувствовала себя неуютно, но были те кто выше меня но смотрелись не так как я.

Гость
Гость

Совершенно верно. Мой бывший начальник 52 лет сейчас нашел любовницу -студентку 20 лет, а сосед 84 лет нашел любовницу 44 лет и она ему платит за секс, любовница полная , на нее никто не смотрит, она рада-радехонька , что хотя бы 84-летний ее подобрал.

Пора издать сборник «Легенды и мифы с форума вуман.ру» 😂

Гость
Гость

Я таких знаю, одна пара, где он с кучей денег и другая пара, где она совсем не привлекает ровесников и пришлось выйти замуж за старого пердуна.

Гость

А у женщины кроме возраста ещё что-то есть? Если она красивая, то интересна многим мужчинам от 18 до 45 (собственно пока у них стоит, им интересны женщины).

Гость
Гость

ваши примеры ни о чем.. я вот знаю пары где мужикам 50+ женам - 35-38. родили детей. мир многообразен. союз когда есть дети и новые не нужны возможен как правило для женщин старше... тут мужику важны опыт и мозги женщины... она не истерит как малолетка у нее всегда есть борщ да и "голова не болит"... а вот если мужик в 50 хочет детей то 35 летняя женщина самое то.
потому примеров вагон любых... вопрос то в том что и кто хочет и может...

Рожать от 50 летнего старпера????
И да, это уже у них обычно голова, т е головка болит) а женщине 35 ой как секса охота

Гость
Гость

Совершенно верно. Мой бывший начальник 52 лет сейчас нашел любовницу -студентку 20 лет, а сосед 84 лет нашел любовницу 44 лет и она ему платит за секс, любовница полная , на нее никто не смотрит, она рада-радехонька , что хотя бы 84-летний ее подобрал.

Какой секс с 84 летним?)))) там не секс, а наследство ее интересует:))

Гость
Гость

Рожать от 50 летнего старпера????
И да, это уже у них обычно голова, т е головка болит) а женщине 35 ой как секса охота

не охота. откуда этот миф? что там женщина в 35 лет не видела. елозенье писями уже надоедает к этому возрасту. идет развитие

Гость

Oтвечу, ни при каких обстоятельствах не стал бы в свои 26 встречаться даже с 30ти летней, поэтому байки, про то, как вешаются молодые парни, на сороколетних бабулек, оставьте для своих подруг🤣 35 может претендовать, даже на 16 летнего пацана, только это будет оооооочень дорого стоить. Кстати рынок этот сейчас развит хорошо для престарелых тёток от 30 лет

Гость
Гость

Oтвечу, ни при каких обстоятельствах не стал бы в свои 26 встречаться даже с 30ти летней, поэтому байки, про то, как вешаются молодые парни, на сороколетних бабулек, оставьте для своих подруг🤣 35 может претендовать, даже на 16 летнего пацана, только это будет оооооочень дорого стоить. Кстати рынок этот сейчас развит хорошо для престарелых тёток от 30 лет

какой рынок? они сами на сз пачками пишут. хотят секса с "опытной" - так они это называют

Гость
Гость

какой рынок? они сами на сз пачками пишут. хотят секса с "опытной" - так они это называют

Дак с опытной до 25 максимум, неужели вы думаете, что для молодого парня будет счастьем переспать с тёткой не первой свежести? Ахахахаха))) Открою секрет - нет! Блин, какой-нибудь плешивый дед, весом в центнер, тоже опытный, на него малолетки что-ли вешаются по вашей логике??? Здесь все аналогично.

Гость
Гость

Дак с опытной до 25 максимум, неужели вы думаете, что для молодого парня будет счастьем переспать с тёткой не первой свежести? Ахахахаха))) Открою секрет - нет! Блин, какой-нибудь плешивый дед, весом в центнер, тоже опытный, на него малолетки что-ли вешаются по вашей логике??? Здесь все аналогично.

пишут молодые парни на сз женщинам и 30+ и 40+

Гость
Гость

тётки не первой свежести это милфы. а мила от 40-45+
30+ рановато для милфы еще
а *** старое зачем? у девушек нет спермотоксивоза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха! мужерабка!

Гость
Гость

тётки не первой свежести это милфы. а мила от 40-45+
30+ рановато для милфы еще
а *** старое зачем? у девушек нет спермотоксивоза

А зачем пацану молодому старая жаба 30+??? Ну будем реалистами, старухи и старики, не лезьте вы к молодым, либо готовьтесь платить, много платить за право прикоснуться до молодого и привлекательного тела!!!

я в 35 лет вышла замуж за 32-летнего

Гость
Гость

А зачем пацану молодому старая жаба 30+??? Ну будем реалистами, старухи и старики, не лезьте вы к молодым, либо готовьтесь платить, много платить за право прикоснуться до молодого и привлекательного тела!!!

я ничего не платила. молодые парни 18-24летние и так со мной спали в мои 30+
если тебя жабы окружают, то ты наверное в глухом селе живешь