Гость
Статьи
Уважение зависит от …

Уважение зависит от денег мужчины

Все женщины рассуждают так "я не стану вступать отношения с бедным, потому что не смогу его уважать". То есть выходит им важно, чтобы мужчина был им ровнёй в материальном плане, чисто потому что они …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Андрей Басмач

Женщины, которые пишут о краеугольной важности финансовой успешности..крайне отталкивающе "смотрятся"..
Это получается..сегодня я успешен -ок..уважаем. Завтра, у меня кризис и проблемы финансового характера...списанный лётчик..

#нидайбох на такую нарваться хорошему парню/мужчине.

Кризис, и ты ляжешь на диван и расслабишься, а немеркантильная будет тебя содержать?)))
Удобненько )))

Гость

Кризис, и ты ляжешь на диван и расслабишься, а немеркантильная будет тебя содержать?)))
Удобненько )))

С чего такие выводы?
Да, возможно и будет момент апатии... и что? Он заканчивается, как заканчиваются болезни. Если в такие моменты рядом будет "требующая соответствия"..то болезнь может и не пройти... А может и пройти, но без неё..
Но...разговор был не о "слиянии с диваном", а об обязательном условии финансового равенства (как минимум)..
Ну вот не лёг я, а пришлось мне пойти работать на гораздо меньшие деньги и не престижную работу...и "яхт-клуб", я уже не могу себе позволить...и что?

Гость

Бедный может быть интересен, если он молодой и перспективный. В остальных случаях так не бывает. Я живу достаточно неплохо. Какие могут быть у меня общие интересы с человеком, если вы по-разному путешествуем, едим, живем, проводим досуг? Он ездит в Тупсе, а я люблю пляжи Ла-Манша. Много общего? Любовь к творчеству Пушкина?

Гость
Андрей Басмач

Женщины, которые пишут о краеугольной важности финансовой успешности..крайне отталкивающе "смотрятся"..
Это получается..сегодня я успешен -ок..уважаем. Завтра, у меня кризис и проблемы финансового характера...списанный лётчик..

Если ты успешен, то ты преодолеешь любой кризис. Почти все миллионеры имеют опыт разорения, но они умеют зарабатывать, поэтому они поднимутся всегда. Таких не бросают. А есть просто ленинизм и трусы. Им, как плохому танцору, яйца мешают.

Гость

Бедный может быть интересен, если он молодой и перспективный. В остальных случаях так не бывает. Я живу достаточно неплохо. Какие могут быть у меня общие интересы с человеком, если вы по-разному путешествуем, едим, живем, проводим досуг? Он ездит в Тупсе, а я люблю пляжи Ла-Манша. Много общего? Любовь к творчеству Пушкина?

Интересный интерес.. "пляжи Ла-Манша"..)))

Надеюсь у вас муж..как раз с таким объединяющим вас интересом.)

Гость
Гость

Если ты успешен, то ты преодолеешь любой кризис. Почти все миллионеры имеют опыт разорения, но они умеют зарабатывать, поэтому они поднимутся всегда. Таких не бросают. А есть просто ленинизм и трусы. Им, как плохому танцору, яйца мешают.

С матриархальной можно из миллионера уйти в минус на долгие годы
То есть богатый будет жить хуже бедных

Гость

Фамилии в студию...
Сколько из миллионов миллионеров, после разорения полного и реального..вновь стали миллионерами?

Только различайте юридическое и реальное банкротство.

Гость
Гость

Лучше стабильно жить средним классом чем с бомжихой упасть до нищеброда попрошайки

Андрей Басмач

Фамилии в студию...
Сколько из миллионов миллионеров, после разорения полного и реального..вновь стали миллионерами?

Только различайте юридическое и реальное банкротство.

Если вы пару раз читали такие истории, или в кино видели...
Это далеко от общей практики..
И поищите..сколько в бега пустилось или жизнь самоубийством покончили.. таких, будет поболе..

Гость

Вокруг миллионера или будущего миллионера не должно быть меркантильных нищих людей
Надо бросать их навсегда и запрещать все контакты

Гость
Гость

Можно и заработать своё.
Только не с бомжихами жирными

Мог бы, заработал

Гость
Гость

Мог бы, заработал

Давно заработал уже
Ты чужим карманом не интересуйся
Свои сначала заимей
Нищебродка

Автору

" женщина познакомилась с бедным"-

так они вместе начнут развиваться и достигать поставленных целей.
И у них есть все шансы вырасти в карьере и соответственно в финансовом плане.

А вот та, что бедного послала, а уж после на баблишко резво переобулась и запела щедрые серенады о широте души - однозначно меркантильная подстилка , которую слать восвояси.

Гость
Гость

Стереотипы) сейчас 21 век.

Дада, вот почему то мужчины про этот 21 век и равноправие сразу забывают когда надо с ребёнком сидеть или хату драить.

Гость

С бедным не будет комфортно общаться и общих интересов с ними нет. Накроем секса на пару раз

Гость

С бедным не будет комфортно. Если платит женщина, то она ощущает себя добытчиком, как мужчина, но при этом партнер хочет видеть в ней еще и сексуальную кошечку, женщину. Психологически в отношениях с бедным мужчиной очень тяжело, т. к. приходится играть две противоположные роли. Это выматывает. И женщина, либо, выберет роль женщины и начнет искать платежеспособного мужчину, либо продолжит роль мужчины тянуть материальную часть жизни на себе и потеряет интерес к сексу.

Гость

С бедным не будет комфортно. Если платит женщина, то она ощущает себя добытчиком, как мужчина, но при этом партнер хочет видеть в ней еще и сексуальную кошечку, женщину. Психологически в отношениях с бедным мужчиной очень тяжело, т. к. приходится играть две противоположные роли. Это выматывает. И женщина, либо, выберет роль женщины и начнет искать платежеспособного мужчину, либо продолжит роль мужчины тянуть материальную часть жизни на себе и потеряет интерес к сексу.

Да ладно..просто такой же снобизм, как и у мужиков взращивается у большинства...
Да и страх..что не она ему нужна, а комфорт, который её деньги в жизнь привносят.

Страх, вполне обоснованный..поэтому, лучше скрывать на начальном этапе свои достижения..при налаживании контакта..если уж менее состоятельный попался..
Чтобы снять этот барьер страха.

Гость

Берта, вы так озабочены темой "пинэсов": чуть ли не в каждом сообщении поминаете этот уважаемый "орган":))))... Понимаю вас😊... Я тоже его люблю - он мой кормилец (ну, не единственный, слава Б-гу!!).... Если бы вы только знали, какая эта радость - чувствовать в руках этот огромнейший толстый наливной вкусный пинэс, общаться с ним, разговаривать с ним о наболевшем, делиться мыслями о вечном..... Эх, что бы я без него делал - даже не представляю, Берта!.....

Не застуди кормильца.
А так , торгуй перdаком. Там заработки стабильнее

Гость

Можно и заработать своё.
Только не с бомжихами жирными

Кому укажут, тому и будешь лизать . Все жирные складочки
Судьба у голодранцев такая
Что поделать

Гость
Гость

Конечно зависит. За что уважать ленивого нищеброда.
Причём даже ровня не нужна, материальная ответствннность за семью на мужчине

А кто сказал что когда люди встречаются то они обязательно по женятся?

Гость
Андрей Басмач

Да ладно..просто такой же снобизм, как и у мужиков взращивается у большинства...
Да и страх..что не она ему нужна, а комфорт, который её деньги в жизнь привносят.

Страх, вполне обоснованный..поэтому, лучше скрывать на начальном этапе свои достижения..при налаживании контакта..если уж менее состоятельный попался..
Чтобы снять этот барьер страха.

Так всем нужен комфорт. Деньги всегда имеют значение, как и внешность, кругозор, умение поддержать разговор. Это всё бонусы. Просто так никто никому не нужен,чтобы там не говорили. Когда говорят, что кого-то любят за душу, это значит, что любят за удовольствие, которое приносит общение с этим человеком. За удовольствие. Человек неосознанно именно этим все измеряет, какое количество гормонов радости и удовольствия он получает при взаимодействии с другим. Так вот, если мы берем примерно одинакового возраста, внешности, кругозора и уровня образования мужчину и женщину, то чем привлекать такой мужчина будет? Чем он может превосходить, чтобы заинтересовать женщину? Логично, что уровнем дохода, тем более, что данный параметр во многом определяет качество семейной жизни, ведь мы смотрим на перспективу.

Гость
Берта

Кому укажут, тому и будешь лизать . Все жирные складочки
Судьба у голодранцев такая
Что поделать

Бомжа ты уже у всех бомжей перелизала нищеепка

Гость
Берта

Не застуди кормильца.
А так , торгуй перdаком. Там заработки стабильнее

Ты уже застудила кормилицу свою анальную вот и сидишь в обмороке от голода пухнешь нищеепка

Гость

Ты уже застудила кормилицу свою анальную вот и сидишь в обмороке от голода пухнешь нищеепка

Разве. 🤔А я где то писала в отличии от гостя что торгую междуножьем?
И где же😁

Гость

Я смотрю ты ещё и разговаривать начал.
Целуй ручки и лижи там где укажут
Пес смердящий

Гость

Так всем нужен комфорт. Деньги всегда имеют значение, как и внешность, кругозор, умение поддержать разговор. Это всё бонусы. Просто так никто никому не нужен,чтобы там не говорили. Когда говорят, что кого-то любят за душу, это значит, что любят за удовольствие, которое приносит общение с этим человеком. За удовольствие. Человек неосознанно именно этим все измеряет, какое количество гормонов радости и удовольствия он получает при взаимодействии с другим. Так вот, если мы берем примерно одинакового возраста, внешности, кругозора и уровня образования мужчину и женщину, то чем привлекать такой мужчина будет? Чем он может превосходить, чтобы заинтересовать женщину? Логично, что уровнем дохода, тем более, что данный параметр во многом определяет качество семейной жизни, ведь мы смотрим на перспективу.

Деньги имеют значение, внешность имеет значение..
Всегда вопрос..на сколько это важно и первостепенно..
Я бы сказал: "Расположите по ранжиру значимость свойств вашего потенциального партнёра, для совместной жизни".

Умение зарабатывать деньги, привлекательное качество..но является ли оно определяющим при принятии решения быть вместе? Для меня, это было бы важным вопросом и ответом.
Я пожил и взлетал и падал..Та, для которой этот пункт определяющий...очень плохой попутчик по жизни...
Рекомендовал бы молодым парням бежать от такой

Гость
Берта

И где же😁

Чего вам волноваться? Вам работать, мыть европейские унитазы, целый день впереди.

Гость
Гость

Чего вам волноваться? Вам работать, мыть европейские унитазы, целый день впереди.

Гость
Андрей Басмач

А вы разве не также к женщинам относитесь? Сегодня молодая стройная красотка - все ок, завтра набралай лишний вес или стала старше - все, любовь закончилась.

Гость
Берта

Я смотрю ты ещё и разговаривать начал.
Целуй ручки и лижи там где укажут
Пес смердящий

Шафка дворняжкина лижи у бомжих

Гость
Берта

И где же😁

Ты не пишешь а торгуешь джопой своей

Гость

И как это отвечает на мой вопрос? 🤔

Гость

Шафка дворняжкина лижи у бомжих

Почём перdак?
С
У тебя кидки есть?

Гость

Ты не пишешь а торгуешь джопой своей

Так и где я такое писала ответ будет или нет

Гость
Берта

Почём перdак?
С
У тебя кидки есть?

Твой перрдак бомжи иббут за боярышник

Гость
Берта

Так и где я такое писала ответ будет или нет

Ты давно анальщицей работаешь

Гость

А вы разве не также к женщинам относитесь? Сегодня молодая стройная красотка - все ок, завтра набралай лишний вес или стала старше - все, любовь закончилась.

Нет, не так же.
Сегодня молодая и стройная..а завтра-люблю...поэтому всё также молода и стройна..

Разрушает всё "высасывание мозгов через маленькую коктейльную трубочку".

Гость
Гость

Инвалида не будет мне мыть полы и готовить мне не будет и стирать вручную точно не будет
Смысл от инвалидок ?
Деньги что ли ее от группы.
На сигареты ?
Мне наоборот дама превосходящая меня сегодняшнего в финансовом плане
То есть у неё должно быть минимум 20-30 косарей евро в любом активе
И естественно городская
А то получается я упал а баба ещё более упадшая
Это что за баба такая ?

Тебе бы хоть какую, хромую косую кривую

Гость
Андрей Басмач

С чего такие выводы?
Да, возможно и будет момент апатии... и что? Он заканчивается, как заканчиваются болезни. Если в такие моменты рядом будет "требующая соответствия"..то болезнь может и не пройти... А может и пройти, но без неё..
Но...разговор был не о "слиянии с диваном", а об обязательном условии финансового равенства (как минимум)..
Ну вот не лёг я, а пришлось мне пойти работать на гораздо меньшие деньги и не престижную работу...и "яхт-клуб", я уже не могу себе позволить...и что?

Какое равенство?
Мужчина должен зарабатывать намного больше

Гость
Андрей Басмач

С чего такие выводы?

«Да, возможно и будет момент апатии... и что? Он заканчивается, как заканчиваются болезни»
И женщина будет тебя на горбу тащить в момент апатии?
она, женщина, которая по идее должна быть слабее мужчины, не только не получит от своего мужчины поддержки, но и ещё должна балет тащить здорового лося и возможно детей на своём горбу?

И, когда кончится момент апатии, затянется на «неопределенное время»?

Гость
Гость

«Да, возможно и будет момент апатии... и что? Он заканчивается, как заканчиваются болезни»
И женщина будет тебя на горбу тащить в момент апатии?
она, женщина, которая по идее должна быть слабее мужчины, не только не получит от своего мужчины поддержки, но и ещё должна балет тащить здорового лося и возможно детей на своём горбу?

И, когда кончится момент апатии, затянется на «неопределенное время»?

И для Вас это « и что»?
Тогда это Вы вызываете отвращение 🤮🤮🤮 а не женщина, которая этого не потерпит.

Гость

И для Вас это « и что»?
Тогда это Вы вызываете отвращение 🤮🤮🤮 а не женщина, которая этого не потерпит.

Мне, по-барабану, что вы там не потерпите и что там я у вас вызываю..
Главное мужикам при знакомстве говорите о своём таком видении..
Ну так, чтобы до конца быть честными..а не только от анонимов на форуме строчить...

Гость

У всех разные критерии выбора мужчин.Для меня не важен кошелёк,тк я сама хорошо зарабатываю и всем обеспечена.Но практически все через одного это мамкины сыночка-корзиночка,которые требуют обслуживание,готовку и тд.Мне стоять у плиты физически некогда.И когда начинаются конфликты по этому поводу,в итоге все заканчивается расставанием.Бывший потом рассказывает,что якобы из-за денег,на деле-из-за его эгоизма и лени.Только наш мужик может лежать полдня у холодильника,набитого продуктами,и ждать,когда придёт баба в 9 вечера готовить ужин))

Гость
Гость

«Парадокс - не каждому мужчине хватает яиц заявить, что он хочет жить за счет женщины.»
Ну, яйца тут ни причём. Просто они понимают, что большинство женщин их сразу пошлют, и правильно сделают)))

Да, ну вот отпосылаете вы так год, второй, третий. А женщин, платящих за мужчин будет больше, больше, больше. Для мужчин тут главное - стоять на своём.

Гость
Андрей Басмач

Мне, по-барабану, что вы там не потерпите и что там я у вас вызываю..
Главное мужикам при знакомстве говорите о своём таком видении..
Ну так, чтобы до конца быть честными..а не только от анонимов на форуме строчить...

Ну, так и женщинам по барабану, что такие вызывают у Вас отвращение, такие как Вы у них тоже, вот я о чем пишу

Гость
Гость

Да, ну вот отпосылаете вы так год, второй, третий. А женщин, платящих за мужчин будет больше, больше, больше. Для мужчин тут главное - стоять на своём.

Какой год, Вы в своём уме? )))) она через месяц нормального найдет)))

Гость
Гость

Автор, я не против. Если Вам и Вашей женщине так хорошо, ради Бога. Вы молодец, конечно, если хорошо готовите, это круто. Каппучино, я думала, не так трудно делать, по сути это кофейный напиток... Или что Вы имели ввиду? А всё, что Вы перечислили, естественно, умею, блины, супы ( борщ тот же), хлеб сама пеку часто, вкусно получается. Котлеты, жаркое, пирожки всякие... Но дело не в этом... Многие мужчины могут, но хотели бы они круглосуточно обслуживать женщину? Да и вообще мужчина домохозяйка несексуально)

Мужчина-домохзяин - не сексуально? Окей, мужчина, кладущий кирпичи, весь в пыли и мусоре, это намного сексуальнее, дааа... Или когда инженер за компом ничего вокруг не видит, это капец, как сексуально. 😝

Круглосуточно я не собираюсь никого обслуживать. У меня для этого есть обереги: Я тебе не кухарка. Я тебе что, посудомойка? Вторая смена. Я на курсах испанского, пельмени на столе, домашнее в шкафу.

Гость

Ну, так и женщинам по барабану, что такие вызывают у Вас отвращение, такие как Вы у них тоже, вот я о чем пишу

)))
Паритет.)

Гость
Гость

Вспомнилась тема, где нищий мужчина предложил всем мужчинам не платить за женщин, и тогда, наконец, и ему кто-нибудь даст, так как у женщины выбора не будет)))

Ну потому что это логично.

Почему то бытует мнение, что если у женщины был 1-2 Альфонса , то и следующий такой же.

Вовсе не обязательно 🤷‍♀️
Если она умная и сделает выводы то у нее очереди выстроятся ее содержать