Гость
Статьи
Уважение зависит от …

Уважение зависит от денег мужчины

Все женщины рассуждают так "я не стану вступать отношения с бедным, потому что не смогу его уважать". То есть выходит им важно, чтобы мужчина был им ровнёй в материальном плане, чисто потому что они …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну да, сопля на палке из вас ты, ты как бы с сиськами у вас в паре))

Ну да главное, оба довольны.

Только тогда почему ты тему об уважении создал, она, видимо, начинает прозревать и ты это почувствовал ?)))

А тему не я создал.)
То есть жены у нас в стране, это лишь сопля на палке, по вашим словам, я правильно понял?

Гость
Гость

А Вы брачный мошенник?😎

Ну если вы, то и я получается тоже.

Гость
Красотуля

Такого просто быть не может. Не может быть общих точек соприкосновения. У меня есть возможность посещать музеи в разных странах мира - у него нет. Я образованная, многосторонняя личность - он думает какую вермишель ему купить, я предложу пойти на выставку - он попить пивка. Я занимаюсь в яхт клубе - он нет. Где я его встречу? Ну вот где? Устала повторять, что комфортно может быть только с ровней.

Ровня ровне рознь. Тупенькая секретарша с зп в 50 и врач с зп 50, разные, абсолютно. Проблема женщин в том, что они очень категоричны, а из-за гордыни, смотреть на тех, кто по её мнению её "ниже" она не будет, так и находятся в вечных поисках.

Гость
Гость

Во! Согласен с вами, вы тут дело пишете. Всего то и надо, что присмотреться к по настоящему стоящим женщинам.

И да, совершенно верно, я дева по гороскопу. 😃

Для мужчин с сиськами стоящие женщины это мужиковатые женщины с яйцами, этакие бабы с веслом))

Но у основной то массы мужчин с тестостероном все в порядке, так что Ваша модель врядли станет уж слишком распространённой.

Она сначала может привлечь нищих, вон мол, как хорошо, женщину обеспечивать не надо, она и сама сама меня обеспечит. Но прислуживать и готовить они не будут, воспитание патриархальное.

Основную массу нищих мужчин в России и за деньги то трудно терпеть, не то что обеспечивать. Да и сколько найдётся желающих, это Вам повезло😎

Гость
Гость

А тему не я создал.)
То есть жены у нас в стране, это лишь сопля на палке, по вашим словам, я правильно понял?

Выражение сопля на палке употребили Вы, поэтому я и стала разговаривать с Вами на Вашем же языке, только и всего))

Гость
Гость

Ну если вы, то и я получается тоже.

Я Вас брачным мошенником не считаю, Вы просто мужчина с сиськами, ну, тестостерона нет, природа так пошутила)

Брачный мошенник, мне кажется, это другое))

Гость
Гость

Для мужчин с сиськами стоящие женщины это мужиковатые женщины с яйцами, этакие бабы с веслом))

Но у основной то массы мужчин с тестостероном все в порядке, так что Ваша модель врядли станет уж слишком распространённой.

Она сначала может привлечь нищих, вон мол, как хорошо, женщину обеспечивать не надо, она и сама сама меня обеспечит. Но прислуживать и готовить они не будут, воспитание патриархальное.

Основную массу нищих мужчин в России и за деньги то трудно терпеть, не то что обеспечивать. Да и сколько найдётся желающих, это Вам повезло😎

Ну спасибо, чувствую признание в этих словах. Про тестостерон - на самом деле, у меня его столько, что я облысел в 25. Наверное, я также был выбран, не только за умение мыть посуду и готовить каппучино по утрам, но и за мои качества, как любовника. Воот. И у меня нет особо женской природы - я по прежнему мужчина, увлекающийся стрельбой, играми, фото на природе. Но при этом я любим.

Про то, что схема не распространится - хотелось бы помечтать, но наверное это правда. Не все мужчины осмелятся выставить свои требования. Парадокс - не каждому мужчине хватает яиц заявить, что он хочет жить за счет женщины.
Если бы могли мужчины предъявить требования, то женщинам некуда было-бы деваться. Часики-то тикают.)

Гость

Да, автор прав, человеческие отношения (в том числе и семейные) в современном мире искажены и изуродованы духом сребролюбия и наживы!! Это очень печально.. Я лично этого не понимаю и не приемлю! Никогда не оценивал человека (хоть мужчину, хоть женщину!) по уровню его материального благосостояния! Я всем добрым людям рад: и бедным, и богатым, и мужчинам, и женщинам!!!.. И если человек хочет строить со мной какие-то отношения, у меня даже мысли не возникнет отказаться от общения с ним из-за его материальной бедности!!

Игорек
Красотуля

Такого просто быть не может. Не может быть общих точек соприкосновения. У меня есть возможность посещать музеи в разных странах мира - у него нет. Я образованная, многосторонняя личность - он думает какую вермишель ему купить, я предложу пойти на выставку - он попить пивка. Я занимаюсь в яхт клубе - он нет. Где я его встречу? Ну вот где? Устала повторять, что комфортно может быть только с ровней.

в яхт-клубе не занимаются, нищенка, там состоят, это я тебе гарантирую, как в прошлом постоянный член яхт-клуба профсоюзов в питере. занимается она. не устали, плебеи, под обеспеченных косить?

Гость
Гость

До хоть в интернете знакомство. На счёт совместного отдыха и т. п. Некоторые женщигы тут пишут, что их устроит и домохозяин. То есть он делает все по дому, готовит, делает покупки, следит за порядком, а она обеспечивает все материально. Тут довольно многие писали, что домохозяин бы вполне устроил

Из-за мужской гендерной социализации мужчины плохо себе представляют ведение быта (что в это понятие входит). Это во-первых. А во-вторых, секс. Если женщине его нужно меньше - будет терпеть, в отношениях будут преобладать виды секса, ориентированные на женщину (куни и вагинальный, никакого мин.ета и ан.ала). Размер содержания будет определять сама женщина, она же будет решать нужно ли тебе, то что ты просишь, или нет.

Гость
Гость

Ну спасибо, чувствую признание в этих словах. Про тестостерон - на самом деле, у меня его столько, что я облысел в 25. Наверное, я также был выбран, не только за умение мыть посуду и готовить каппучино по утрам, но и за мои качества, как любовника. Воот. И у меня нет особо женской природы - я по прежнему мужчина, увлекающийся стрельбой, играми, фото на природе. Но при этом я любим.

Про то, что схема не распространится - хотелось бы помечтать, но наверное это правда. Не все мужчины осмелятся выставить свои требования. Парадокс - не каждому мужчине хватает яиц заявить, что он хочет жить за счет женщины.
Если бы могли мужчины предъявить требования, то женщинам некуда было-бы деваться. Часики-то тикают.)

«Парадокс - не каждому мужчине хватает яиц заявить, что он хочет жить за счет женщины.»
Ну, яйца тут ни причём. Просто они понимают, что большинство женщин их сразу пошлют, и правильно сделают)))

Гость
Гость

Есть ленивый, а есть хозяйственный. Например я про каппучино писал. Вы, хозяйка типа - умеете делать каппучино? А шашлык? А карбонару, борщ (я готовлю борщ), блины, хлеб и т.д. - я всё это могу. И многие мужчины могут, просто не рассказывают. Уж шашлык, блины и карбонару каждый мужчина осилит.

По поводу лени, ой, кто бы говорил.

Мужчин домохозяев не так много, потому что многие предпочитают идти привычной дорогой, так что богатых женщин действительно хватит на всех желающих, я думаю.

Автор, я не против. Если Вам и Вашей женщине так хорошо, ради Бога. Вы молодец, конечно, если хорошо готовите, это круто. Каппучино, я думала, не так трудно делать, по сути это кофейный напиток... Или что Вы имели ввиду? А всё, что Вы перечислили, естественно, умею, блины, супы ( борщ тот же), хлеб сама пеку часто, вкусно получается. Котлеты, жаркое, пирожки всякие... Но дело не в этом... Многие мужчины могут, но хотели бы они круглосуточно обслуживать женщину? Да и вообще мужчина домохозяйка несексуально)

Гость
Гость

Ровня ровне рознь. Тупенькая секретарша с зп в 50 и врач с зп 50, разные, абсолютно. Проблема женщин в том, что они очень категоричны, а из-за гордыни, смотреть на тех, кто по её мнению её "ниже" она не будет, так и находятся в вечных поисках.

Секретарша, если смазливая и неглупая, при некотором везении может вполне найти в Москве какого нибудь сотрудника Газпрома.

А врач это профессия, конечно, уважаемая, но толку то с этого его жене, если он на квартиру для семьи не заработает, зарплаты еле еле?

Гость
Гость

Автор, это очень сильно зависит от женщины и мужчины. От их самооценки, ожиданий и возраста, т.д. Нр я прям очень мало верю в то, что в реальности много женщин, которые бы хотели мужей-домохозяев, которых надо содержать. Даже в максимально западных странах, где принято равноправие. Да и мужчин-домохозяинов просто меньше, потому что мужчины иначе устроены. Это как правило не домохозяины, а просто ленивые мужики.

Я в Европе)))
Здесь женщины также предпочитают успешных мужчин, и если мужчине нравится женщина, он платит за неё в ресторане))
Так что насчёт Европы пополамщики Вас обманывают)))

Гость
Гость

Вспомнилась тема, где нищий мужчина предложил всем мужчинам не платить за женщин, и тогда, наконец, и ему кто-нибудь даст, так как у женщины выбора не будет)))

Гость
Гость

Вспомнилась тема, где нищий мужчина предложил всем мужчинам не платить за женщин, и тогда, наконец, и ему кто-нибудь даст, так как у женщины выбора не будет)))

А женщины и дают бесплатно. Это только неликвиды покупают баб. И то половине неликвидов покупающих баб даже за деньги не давали - а бесплатно давали
Вот как раз я из таких
Мне не давали за деньги а даром без проблем
То есть за деньги были бабы:
1) *** с ведром
2) колхозницы со стереотипами и матриархальностью
3) алкашей запойные
4) нищенки сидевшие
5) живущие за один счёт а трахающиеся за бесплатно с другими
А сейчас тем более продажных нет и днём с огнём не сыщешь
Вот например взять вас вуманьш:
1) 90% из вас это беженки деревенские из украины
2) 70% старухи 50+
3) 75% *** и даже с внуками
4) больные неликвидки
5) ***
6) мужененавистницы по причине климакса

Гость

Я например инвалид но группу мне не дают то есть я более бесплатно. Вместо 12 тыс от государства я получаю 0
И город у нас безработный не устроиться
Зато я могу открыть бизнес при условии переезда
А переезд только с покупкой жилья
А покупка жилья сейчас осложнена взлетом цен до небес
Получается замкнутый круг
А вуманьшам похуюю сдохни но плати
А как к таким относиться ?
Горло перерезать что ли если заставляют делать то что не получится причем для тех кто и даром не нужна
Мне деревенка то даром не интересны
У меня характер сложный - лишнее слово и вылетешь

Гость
Гость

Я например инвалид но группу мне не дают то есть я более бесплатно. Вместо 12 тыс от государства я получаю 0
И город у нас безработный не устроиться
Зато я могу открыть бизнес при условии переезда
А переезд только с покупкой жилья
А покупка жилья сейчас осложнена взлетом цен до небес
Получается замкнутый круг
А вуманьшам похуюю сдохни но плати
А как к таким относиться ?
Горло перерезать что ли если заставляют делать то что не получится причем для тех кто и даром не нужна
Мне деревенка то даром не интересны
У меня характер сложный - лишнее слово и вылетешь

Так Вы не можете себе позволить сложный характер.
Если Вы инвалид без копейки, без жилья и работы, ещё и безграмотный. Вам деревенская за счастье, хотя бы и инвалид, как Вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе лайки ставите?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они, наверное, держатся от Вас подальше))) с кем Вам драться то?)))

Гость
Гость

Если Вы инвалид без копейки, без жилья и работы, ещё и безграмотный. Вам деревенская за счастье, хотя бы и инвалид, как Вы

Нет
Я бывший предприниматель это единственная работа
Могу быть сторожем ещё тысяч за 9 в виде подработки
Но я не нищий деньги у меня есть от прошлых взлетов в жизни
Деревня сосущая с меня бабки окончательно меня обнимает
А характер у меня есть с возрастом и опытом появился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С инвалидностью точно не нужна
Я лучше один чем с инвалидкой
Я то не инвалид мне группу не дают
Раньше была группа в теперь только через суд выбивать

Гость
Гость

Себе лайки ставите?)))

Нет я же не баба вумана

Гость
Гость

Они, наверное, держатся от Вас подальше))) с кем Вам драться то?)))

Они ото всех мужиков щимятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас он родной. Украинцев заставляют его учить. Родной ваш МОВА

Гость
Гость

Кто сказал что она мне вообще эта баба нужна ? Разве я к кому то здесь пристаю ?
Просто общаюсь так как народ есть

Красотуля
Игорек

в яхт-клубе не занимаются, нищенка, там состоят, это я тебе гарантирую, как в прошлом постоянный член яхт-клуба профсоюзов в питере. занимается она. не устали, плебеи, под обеспеченных косить?

Ну, ну учиться тоже нужно было, брала уроки, и до сих пор. Так, что, кто есть кто....

Гость

Инвалида не будет мне мыть полы и готовить мне не будет и стирать вручную точно не будет
Смысл от инвалидок ?
Деньги что ли ее от группы.
На сигареты ?
Мне наоборот дама превосходящая меня сегодняшнего в финансовом плане
То есть у неё должно быть минимум 20-30 косарей евро в любом активе
И естественно городская
А то получается я упал а баба ещё более упадшая
Это что за баба такая ?

Гость

Баба мне нужна только чтобы подняла меня на мой же бывший уровень
А не та которая колхозанки ниже меня за счёт меня пытающаяся улучшить свое положение
Бомжихи никому не нужны в век феминизма
Смиритесь старухи

Гость
Гость

Инвалида не будет мне мыть полы и готовить мне не будет и стирать вручную точно не будет
Смысл от инвалидок ?
На сигареты ?
И естественно городская
Это что за баба такая ?

А зачем ей Вы?

Анастасия Зворыгина

Натерпелась я ваших бедных и тех, кто с деньгами. Уважение мужчины? Для меня это миф.

Анастасия Зворыгина
Гость

А не та которая колхозанки ниже меня за счёт меня пытающаяся улучшить свое положение
Смиритесь старухи

Смирилась:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Смысл от инвалидок ?
На сигареты ?
И естественно городская
Это что за баба такая ?

Как хорошо, что я нищая деревенщина:)

Анастасия Зворыгина
Гость

С инвалидностью точно не нужна
Я лучше один чем с инвалидкой
Я то не инвалид мне группу не дают
Раньше была группа в теперь только через суд выбивать

По тебе видно, что ты ебо-бо!

Гость
Анастасия Зворыгина

Как хорошо, что я нищая деревенщина:)

Какая вы счастливая!!!! Как я вам завидую!! .... Живете в смиренной и блаженной нищете, и никто вам не докучает своими проблемами: деньгами, сексом прочей чертовщиной....

Гость

Так мужчина и ценен своими достижениями (это не только деньги). При чем ценен не только среди женщин, но и в кругу друзей и знакомых мужчин. Добро пожаловать в реальность, автор

Гость
Гость

Я в Европе)))
Здесь женщины также предпочитают успешных мужчин, и если мужчине нравится женщина, он платит за неё в ресторане))
Так что насчёт Европы пополамщики Вас обманывают)))

Я как раз сама в Европе, и тут есть разные, да) Такого, что все пополамщики и никто за кофе на свидании не заплатит, нет)

Гость

Как может быть комфортно с глупым лентяем?)) Какие общие интересы?)) Он может только за собой в это болото утащить…

Гость
Гость

👏🏻👏🏻👏🏻

А зачем нищук ищет ту что богаче?
Пинэс продать проstитуту охота?

Гость

Смиритесь старухи

Ну так ясен пень , что тебе охота пинэс продать. Тут нет никаких непониманий🤷‍♀️
Вопрос только в том зачем женщине проstитут. Разве что на ночь

Гость
Берта

Ну так ясен пень , что тебе охота пинэс продать. Тут нет никаких непониманий🤷‍♀️

Знаете ли, хороший "пинэс" можно неплохо продать💪 Ответственно вам говорю:))))

Гость

Знаете ли, хороший "пинэс" можно неплохо продать💪 Ответственно вам говорю:))))

Можно и плохой пинэс продать и заработать.
Решили кого то этим удивить?
В РФ альфонсов как гамна за баней 😁

Тётки умнеют и больше не верят в разводки "временные трудности" и "докажи что не корыстная".
А так же в Буратино " дай мне 5 сольдо сейчас, а я тебе денежное дерево потом".
Всё это чистой воды лохотрон!
Если у мужика нет цели обмануть то он и ищет ровню или беднее

Гость
Берта

Берта, вы так озабочены темой "пинэсов": чуть ли не в каждом сообщении поминаете этот уважаемый "орган":))))... Понимаю вас😊... Я тоже его люблю - он мой кормилец (ну, не единственный, слава Б-гу!!).... Если бы вы только знали, какая эта радость - чувствовать в руках этот огромнейший толстый наливной вкусный пинэс, общаться с ним, разговаривать с ним о наболевшем, делиться мыслями о вечном..... Эх, что бы я без него делал - даже не представляю, Берта!.....

Гость
Гость

А зачем ей Вы?

Кому ? Инвалидке что ли ? Себе забери

Гость
Берта

Продай свою жжопу Берта

Гость
Берта

А зачем нищук ищет ту что богаче?
Пинэс продать проstитуту охота?

Чемоданки никому не нужны. Нищенка
Мой бывший уровень ты не догонишь
Поэтому ты на дне

Гость
Берта

Можно и заработать своё.
Только не с бомжихами жирными

Женщины, которые пишут о краеугольной важности финансовой успешности..крайне отталкивающе "смотрятся"..
Это получается..сегодня я успешен -ок..уважаем. Завтра, у меня кризис и проблемы финансового характера...списанный лётчик..

#нидайбох на такую нарваться хорошему парню/мужчине.