Гость
Статьи
Пополамщик в 30 лет …

Пополамщик в 30 лет может расчитывать только на девушку 30 лет

Меня так смешат мужчины пополамщики,которые в свои 30 лет сидят и мечтают о девушке младше него лет на 5-7,при этом хотят что бы она имела свои деньги,работу,имущество.Пополамщики,вы же понимаете,что …

681 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Краток я буду сегодня: идикатынахуй

Гость
Гость

По своему направлению.

Ну вот я, например, пошла по своему направлению училкой английского на третьем курсе). Хватило меня ровно на 3 недели)). Поняла, что ни за что в жизни туда больше не пойду. И что теперь?) Без работы оставаться, если мне не понравилось работать по специальности? 🤷🏻😁

И у многих так.

Гость
Гость

Так у него перспектив больше, он же на охранника своё время не потратил.

с чего у него перспектив больше? у него всего лишь фора в 2 года, а дальше уж кому как повезет.

Гость
Гость

Я нагуглил среднюю зп в минске в 12г - 530 долларов.

Это какую схему вам обрубили?
Вы вообще на подсосе 30 лет сидите. Всё у нас всяким братским народам помогают.

среднюю белую? а по схемам, погугли еще

Гость
Гость

Ну вот я, например, пошла по своему направлению училкой английского на третьем курсе). Хватило меня ровно на 3 недели)). Поняла, что ни за что в жизни туда больше не пойду. И что теперь?) Без работы оставаться, если мне не понравилось работать по специальности? 🤷🏻😁

И у многих так.

Это потому что ты необдуманно пошла учится как и большинство женщин- пошла учится туда где легче учится, а потом работать туда где легко работать. А потом вой что мужчины зарабатывают больше а женщинам не доплачивают.

Гость
Гость

с чего у него перспектив больше? у него всего лишь фора в 2 года, а дальше уж кому как повезет.

Ну это как бы много. За это время можно очень многого добиться.

Гость
Гость

среднюю белую? а по схемам, погугли еще

Зачем? Пусть минская женщина расскажет про схемы и как в минске все получали тысячи долларов.

Гость
Гость

Это потому что ты необдуманно пошла учится как и большинство женщин- пошла учится туда где легче учится, а потом работать туда где легко работать. А потом вой что мужчины зарабатывают больше а женщинам не доплачивают.

Ну нифига себе ин яз - это легко)). Доказано, что по сложности это как высшая математика). Да и работа училкой не сказала бы, что очень легкая. У меня через неделю уже глаз дёргался и голос я сорвала.

Образование мне потом очень пригодилось, но не на работе в школе, а в международных компаниях. Но туда было не устроиться пока я училась. Приходилось трудиться консультантом и мерчом).

Гость
Гость

Ну это как бы много. За это время можно очень многого добиться.

очень много))) но если вы работаете в ай ти то может, у нас как то в строительстве все попроще, за 3 года легко может не поменяться, как сам будешь крутиться и куда повезет устроиться.

Гость
Гость

С тем что по молодости еще не всегда понятно что из такого же молодого ровесника ничего не получится.Никто не свяжется в 20-25 с 30+пополамщиком

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Зачем? Пусть минская женщина расскажет про схемы и как в минске все получали тысячи долларов.

а в москве все честно работали по документам? моя в шоке, гугли дорогой как беларусь на растворителях шоколадно жила.

Гость
Гость

очень много))) но если вы работаете в ай ти то может, у нас как то в строительстве все попроще, за 3 года легко может не поменяться, как сам будешь крутиться и куда повезет устроиться.

Если сидеть на попе ровно то везде перспектив не будет.

Гость
Гость

влюбляются молодые и в 40 летних. вы влюбленные очень глупые и порой готовы на все ради мужика.

А как влюбиться-то если даже уважать не получается? 😁

Типа идёшь такая по улице, видишь мужичок жалкинький и как давай в него влюбляться изо всех сил 😆. Так?))

Гость
Гость

А зачем ты пишешь взрослому дяде на женском форуме и темы о нем каждый день по 10 штук создаешь вместе с другими вуманьшами ?
Ты больная ?

Вот ты странный)). Ты ещё спроси почему тебя из женского туалета выгоняют и спрашивают зачем ты туда зашёл)))

Гость
Гость

а в москве все честно работали по документам? моя в шоке, гугли дорогой как беларусь на растворителях шоколадно жила.

Никто из знакомых в чёрную не работал. Как там у вас дела шли я не знаю.
Погуглил, очередной развод нас на деньги. Но з.п. в минске была чуть больше 500 долларов.

Гость
Гость

Никто из знакомых в чёрную не работал. Как там у вас дела шли я не знаю.
Погуглил, очередной развод нас на деньги. Но з.п. в минске была чуть больше 500 долларов.

белая, у слышала что у девочек в библиотеке и музеях было и по 150 баксов, воспитатели копейки, но у нас в строительстве деньги рекой текли, не сегодняшнее время когда за каждую мелочевку хватаются. прорабы по 2000 имели, не считая левака, я на сметчика шла без опыта за 500.
а чего же вас не по разводить, если позволяете, жить как как то надо и хорошо пожили кто успел

Гость
Гость

белая, у слышала что у девочек в библиотеке и музеях было и по 150 баксов, воспитатели копейки, но у нас в строительстве деньги рекой текли, не сегодняшнее время когда за каждую мелочевку хватаются. прорабы по 2000 имели, не считая левака, я на сметчика шла без опыта за 500.
а чего же вас не по разводить, если позволяете, жить как как то надо и хорошо пожили кто успел

Вот такая у нас власть. Нормальная давно бы перестала прямо и косвенно дотировать кучу всяких фэйлстейтов.

Гость
Гость

Вот такая у нас власть. Нормальная давно бы перестала прямо и косвенно дотировать кучу всяких фэйлстейтов.

а по вашему лояльность ничего не стоит? украину вы не спонсировали или они от денег отказались и сколько денег на спецоперацию уходит?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Не логично)). Если бабы пошли плохого качества, значит это мужики будут биться за более или менее адекватную 😁

К этому сейчас всё и идёт 🤷🏻.

Гость
Гость

Зачем женщине в 30, да и в любом возрасте, сраный пополамщик? Я сомневаюсь, что с ними вообще какая-либо женщина встречается.

Я знаю парочку женщин, которые живут в пополаме). Страшные *** 🙈. Там понятно, что кроме пополама у них вообще нет никаких шансов))).

Гость
Гость

а по вашему лояльность ничего не стоит? украину вы не спонсировали или они от денег отказались и сколько денег на спецоперацию уходит?

Таких денег не стоит. Украину спонсировали так же и слишком долго- надо было давно все переводить на рыночные рельсы, а не играть в геополитику.
Что бы на боевые действия не уходила гора денег их достаточно просто не проводить.

Гость

А зачем мне "пополамщику" старуха? Я прекраснейше живу один, и проживу один до конца жизни - без проблем без забот. Женщина мне нужна только для любви и продолжения рода. Все. А какое будет здоровое потомство от престарелой особы, хорошо, если не негритята. Ведь с такой и воспитать его будет сложно. И да, и, на вид они уже кажутся "не очень". Конечно, это все "на вкус и цвет", как говорят. Вот и работаем над собой, дабы не оказаться в "кабале".

Гость
Гость

Ну да, тут всё что не нравится всё пишут мужчины. Это такое самоуспокоение.

Ну ты подумай сам). Если женщина более или менее симпатичная, то за ней волочатся мужички). А если страшнее войны бабёнка, то и нет никого. Приходится хоть пополамщика брать лишь бы что-то мужского пола было 🤷🏻. Но таких прям сильно страшных очень мало. Поэтому пополамщики и плачут, что им не досталось 😏

Гость
Гость

Не логично)). Если бабы пошли плохого качества, значит это мужики будут биться за более или менее адекватную 😁

К этому сейчас всё и идёт 🤷🏻.

Пока что как мы видим мужчинам пофиг банально )
Если вы хотите что бы за вас конкурировали то едете в деревня, потому что в крупных городах женщин уже после 20 лет больше, а после 30 лет на 15 процентов больше )

Гость
Гость

Таких денег не стоит. Украину спонсировали так же и слишком долго- надо было давно все переводить на рыночные рельсы, а не играть в геополитику.
Что бы на боевые действия не уходила гора денег их достаточно просто не проводить.

Вы считаете что не стоит, а власть считает что стоит, границы между нами считай нет явно не просто так

Гость
Гость

влюбляются молодые и в 40 летних. вы влюбленные очень глупые и порой готовы на все ради мужика.

Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам нечего бояться

Гость
Гость

Вы считаете что не стоит, а власть считает что стоит, границы между нами считай нет явно не просто так

Гость
Гость

Если вы хотите что бы за вас конкурировали то едете в деревня, потому что в крупных городах женщин уже после 20 лет больше, а после 30 лет на 15 процентов больше )

Гость
Гость

А зачем мне "пополамщику" старуха? Я прекраснейше живу один, и проживу один до конца жизни - без проблем без забот. Женщина мне нужна только для любви и продолжения рода. Все. А какое будет здоровое потомство от престарелой особы, хорошо, если не негритята. Ведь с такой и воспитать его будет сложно. И да, и, на вид они уже кажутся "не очень". Конечно, это все "на вкус и цвет", как говорят. Вот и работаем над собой, дабы не оказаться в "кабале".

Ну так и живи один)). Разве кто-то против?)) За штанину бабы хватаются и не отпускают тебя?))

Всем как-то пох. Такие как ты для женщин не существуют просто 🤷🏻. Ты невидимка).

Гость
Гость

Ну ты подумай сам). Если женщина более или менее симпатичная, то за ней волочатся мужички). А если страшнее войны бабёнка, то и нет никого. Приходится хоть пополамщика брать лишь бы что-то мужского пола было 🤷🏻. Но таких прям сильно страшных очень мало. Поэтому пополамщики и плачут, что им не досталось 😏

Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает

Гость
Гость

на белорусов вам жалко, а сколько денег уходит на ботов как 966 гость и кто то уверен что в этом есть смысл

Гость
Гость

на белорусов вам жалко, а сколько денег уходит на ботов как 966 гость и кто то уверен что в этом есть смысл

Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает

Гость
Гость

Какой смысл в том что вы целый день втираете окружающим свою глупость??

Гость
Гость

Угу, у нас же одни более менее симпатичные и к каждой волочатся мужики ))) Такое было бы справедливо если женщин было бы в несколько раз меньше )))
В реальности пополам это современный вид отношений и обеспечение кануло в лету. Если уж и обеспечивают то женщин сильно младше себя. Ровесниц обеспечивать смысла ноль их и так полно и они доступны.

Гость
Гость

Угу, у нас же одни более менее симпатичные и к каждой волочатся мужики ))) Такое было бы справедливо если женщин было бы в несколько раз меньше )))
В реальности пополам это современный вид отношений и обеспечение кануло в лету. Если уж и обеспечивают то женщин сильно младше себя. Ровесниц обеспечивать смысла ноль их и так полно и они доступны.

Гость
Гость

Какой смысл в том что вы целый день втираете окружающим свою глупость??

не думаю что за этот пост вам заплатят, шпарьте ваши копипасту дальше

Гость
Гость

Поэтому мы с такой властью и пришли к тому что имеет. Хотя могли бы жить в среднем минимум как поляки (наиболее близкие к русским и без всякой нефти с газом и т.д.).

Гость
Гость

Мне и на ботов жалко, но что я могу поделать- у нас народ хочет нагнуть х0хлов больше чем достойно жить.

Гость
Гость

Поэтому мы с такой властью и пришли к тому что имеет. Хотя могли бы жить в среднем минимум как поляки (наиболее близкие к русским и без всякой нефти с газом и т.д.).

могли бы, но вы с чего то нато под боком боитесь, близки? не сказала бы зп намного выше, не зря наши гастеры у вас опыта набираются и в польшу

Гость
Гость

Так это *** воет, что нет баб простых для них)). Все саморазвиваются, а Васятки комплексуют 🤷🏻😁. Почитай паблик в вк Упоротые знакомства). Там скрины с СЗ с мужицким воем))).

А почему бабы саморазвиваются?)) Потому что им нужен либо достойный, либо они и сами всё смогут без пополамщика-соплежуя 😁

Заходим на Росстат и смотрим глазками)). Мужиков молодых больше, чем молодых женщин 🙂. Откуда на каждого 35летнего найдётся по 20-25летней, если их даже на молодых парней не хватает?)) Поэтому либо мужички обеспечивают ровесниц, либо всю жизнь справляются со своим спермотоксикозом сами 🤷🏻

Гость
Гость

не думаю что за этот пост вам заплатят, шпарьте ваши копипасту дальше

Меньше думайте, меньше позора перед окружающими

Гость
Гость

могли бы, но вы с чего то нато под боком боитесь, близки? не сказала бы зп намного выше, не зря наши гастеры у вас опыта набираются и в польшу

Гость
Гость

Мне и на ботов жалко, но что я могу поделать- у нас народ хочет нагнуть х0хлов больше чем достойно жить.

мне не понятно чем в этом поможет копипаста гостя, но видимо есть какой то смысл

Гость
Гость

Гость
Гость

Гость
Гость

Ну так и живи один)). Разве кто-то против?)) За штанину бабы хватаются и не отпускают тебя?))

Всем как-то пох. Такие как ты для женщин не существуют просто 🤷🏻. Ты невидимка).

А я и не зову вас замуж. Я ответил автору на вопрос.

Гость
Гость

Я нато не боюсь и противостоять ему не хочу. Именно близки- ближе белорусов и украинцев как не странно.

Гость
Гость

мне не понятно чем в этом поможет копипаста гостя, но видимо есть какой то смысл

Вам эмигранты уже ничто не поможет, вы жалкие и ничтожные продажные за 1 евро

Гость
Гость

Я нато не боюсь и противостоять ему не хочу. Именно близки- ближе белорусов и украинцев как не странно.

Гость
Гость

как ни странно у беларусов те же мысли