Меня так смешат мужчины пополамщики,которые в свои 30 лет сидят и мечтают о девушке младше него лет на 5-7,при этом хотят что бы она имела свои деньги,работу,имущество.Пополамщики,вы же понимаете,что …
Краток я буду сегодня: идикатынахуй
Ну вот я, например, пошла по своему направлению училкой английского на третьем курсе). Хватило меня ровно на 3 недели)). Поняла, что ни за что в жизни туда больше не пойду. И что теперь?) Без работы оставаться, если мне не понравилось работать по специальности? 🤷🏻😁
И у многих так.
Ну вот я, например, пошла по своему направлению училкой английского на третьем курсе). Хватило меня ровно на 3 недели)). Поняла, что ни за что в жизни туда больше не пойду. И что теперь?) Без работы оставаться, если мне не понравилось работать по специальности? 🤷🏻😁
И у многих так.
Это потому что ты необдуманно пошла учится как и большинство женщин- пошла учится туда где легче учится, а потом работать туда где легко работать. А потом вой что мужчины зарабатывают больше а женщинам не доплачивают.
Это потому что ты необдуманно пошла учится как и большинство женщин- пошла учится туда где легче учится, а потом работать туда где легко работать. А потом вой что мужчины зарабатывают больше а женщинам не доплачивают.
Ну нифига себе ин яз - это легко)). Доказано, что по сложности это как высшая математика). Да и работа училкой не сказала бы, что очень легкая. У меня через неделю уже глаз дёргался и голос я сорвала.
Образование мне потом очень пригодилось, но не на работе в школе, а в международных компаниях. Но туда было не устроиться пока я училась. Приходилось трудиться консультантом и мерчом).
Никто из знакомых в чёрную не работал. Как там у вас дела шли я не знаю.
Погуглил, очередной развод нас на деньги. Но з.п. в минске была чуть больше 500 долларов.
белая, у слышала что у девочек в библиотеке и музеях было и по 150 баксов, воспитатели копейки, но у нас в строительстве деньги рекой текли, не сегодняшнее время когда за каждую мелочевку хватаются. прорабы по 2000 имели, не считая левака, я на сметчика шла без опыта за 500.
а чего же вас не по разводить, если позволяете, жить как как то надо и хорошо пожили кто успел
белая, у слышала что у девочек в библиотеке и музеях было и по 150 баксов, воспитатели копейки, но у нас в строительстве деньги рекой текли, не сегодняшнее время когда за каждую мелочевку хватаются. прорабы по 2000 имели, не считая левака, я на сметчика шла без опыта за 500.
а чего же вас не по разводить, если позволяете, жить как как то надо и хорошо пожили кто успел
Вот такая у нас власть. Нормальная давно бы перестала прямо и косвенно дотировать кучу всяких фэйлстейтов.
Сообщение было удалено
Не логично)). Если бабы пошли плохого качества, значит это мужики будут биться за более или менее адекватную 😁
К этому сейчас всё и идёт 🤷🏻.
а по вашему лояльность ничего не стоит? украину вы не спонсировали или они от денег отказались и сколько денег на спецоперацию уходит?
Таких денег не стоит. Украину спонсировали так же и слишком долго- надо было давно все переводить на рыночные рельсы, а не играть в геополитику.
Что бы на боевые действия не уходила гора денег их достаточно просто не проводить.
А зачем мне "пополамщику" старуха? Я прекраснейше живу один, и проживу один до конца жизни - без проблем без забот. Женщина мне нужна только для любви и продолжения рода. Все. А какое будет здоровое потомство от престарелой особы, хорошо, если не негритята. Ведь с такой и воспитать его будет сложно. И да, и, на вид они уже кажутся "не очень". Конечно, это все "на вкус и цвет", как говорят. Вот и работаем над собой, дабы не оказаться в "кабале".
Ну ты подумай сам). Если женщина более или менее симпатичная, то за ней волочатся мужички). А если страшнее войны бабёнка, то и нет никого. Приходится хоть пополамщика брать лишь бы что-то мужского пола было 🤷🏻. Но таких прям сильно страшных очень мало. Поэтому пополамщики и плачут, что им не досталось 😏
Не логично)). Если бабы пошли плохого качества, значит это мужики будут биться за более или менее адекватную 😁
К этому сейчас всё и идёт 🤷🏻.
Пока что как мы видим мужчинам пофиг банально )
Если вы хотите что бы за вас конкурировали то едете в деревня, потому что в крупных городах женщин уже после 20 лет больше, а после 30 лет на 15 процентов больше )
Таких денег не стоит. Украину спонсировали так же и слишком долго- надо было давно все переводить на рыночные рельсы, а не играть в геополитику.
Что бы на боевые действия не уходила гора денег их достаточно просто не проводить.
Вы считаете что не стоит, а власть считает что стоит, границы между нами считай нет явно не просто так
А зачем мне "пополамщику" старуха? Я прекраснейше живу один, и проживу один до конца жизни - без проблем без забот. Женщина мне нужна только для любви и продолжения рода. Все. А какое будет здоровое потомство от престарелой особы, хорошо, если не негритята. Ведь с такой и воспитать его будет сложно. И да, и, на вид они уже кажутся "не очень". Конечно, это все "на вкус и цвет", как говорят. Вот и работаем над собой, дабы не оказаться в "кабале".
Ну так и живи один)). Разве кто-то против?)) За штанину бабы хватаются и не отпускают тебя?))
Всем как-то пох. Такие как ты для женщин не существуют просто 🤷🏻. Ты невидимка).
Ну ты подумай сам). Если женщина более или менее симпатичная, то за ней волочатся мужички). А если страшнее войны бабёнка, то и нет никого. Приходится хоть пополамщика брать лишь бы что-то мужского пола было 🤷🏻. Но таких прям сильно страшных очень мало. Поэтому пополамщики и плачут, что им не досталось 😏
Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает
на белорусов вам жалко, а сколько денег уходит на ботов как 966 гость и кто то уверен что в этом есть смысл
Угу, у нас же одни более менее симпатичные и к каждой волочатся мужики ))) Такое было бы справедливо если женщин было бы в несколько раз меньше )))
В реальности пополам это современный вид отношений и обеспечение кануло в лету. Если уж и обеспечивают то женщин сильно младше себя. Ровесниц обеспечивать смысла ноль их и так полно и они доступны.
Угу, у нас же одни более менее симпатичные и к каждой волочатся мужики ))) Такое было бы справедливо если женщин было бы в несколько раз меньше )))
В реальности пополам это современный вид отношений и обеспечение кануло в лету. Если уж и обеспечивают то женщин сильно младше себя. Ровесниц обеспечивать смысла ноль их и так полно и они доступны.
Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает
Поэтому мы с такой властью и пришли к тому что имеет. Хотя могли бы жить в среднем минимум как поляки (наиболее близкие к русским и без всякой нефти с газом и т.д.).
могли бы, но вы с чего то нато под боком боитесь, близки? не сказала бы зп намного выше, не зря наши гастеры у вас опыта набираются и в польшу
Пока что как мы видим мужчинам пофиг банально )
Если вы хотите что бы за вас конкурировали то едете в деревня, потому что в крупных городах женщин уже после 20 лет больше, а после 30 лет на 15 процентов больше )
Так это *** воет, что нет баб простых для них)). Все саморазвиваются, а Васятки комплексуют 🤷🏻😁. Почитай паблик в вк Упоротые знакомства). Там скрины с СЗ с мужицким воем))).
А почему бабы саморазвиваются?)) Потому что им нужен либо достойный, либо они и сами всё смогут без пополамщика-соплежуя 😁
Заходим на Росстат и смотрим глазками)). Мужиков молодых больше, чем молодых женщин 🙂. Откуда на каждого 35летнего найдётся по 20-25летней, если их даже на молодых парней не хватает?)) Поэтому либо мужички обеспечивают ровесниц, либо всю жизнь справляются со своим спермотоксикозом сами 🤷🏻