Гость
Статьи
С годами понимаю что …

С годами понимаю что одной жить легче...что со мной не так?

У меня есть проблема или скорее странность. Я не могу жить с мужчиной в одной квартире. Могу иногда оставаться у него ночевать, могу максимум провести 4 дня в одной квартире,а потом ищу любой предлог чтобы сбежать. Мне 33, теперь я всерьёз задумалась что со мной что-то ни так, раз я не могу жить в одной квартире с любимым мужчиной. Попробую даже перечислить причины: Мне необходимо личное пространство, (живя в однокомнатной квартире в моём личном распоряжении только кухня блин), у меня нет не моральных не физических сил, притащившись вечером с работы готовить ужин, заниматься сексом, брить ноги и всё в таком духе. Я хочу просто лечь и лежать. В будние дни я хочу ложиться спать до двенадцати часов ночи, а с его пристованиями это невозможно. Меня не устраивает перспектива каждый день стоять у плиты и думать что же сегодня приготовить, он ест за троих, а я могу за день поесть только йогурт и кашку. Да и просто расслабиться и получить удовольствие от жизни я могу только находясь в пустой квартире, наедине с собой. Я не знаю почему так, мне как то легче одной чем с мужиком, либо гостевой брак...но мой мужчина хочет именно семью и детей!!!мне нравится проводить вечера с бокальчиком вина за просмотром любимого сериала, а не за готовкой ужина, быстрым сексом и хропящим мужиком под боком. Почему так девочки? Может у кого-то было так же? как себя перебороть и заставить вступить в семейную жизнь? #сожительство #брак

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем себя заставлять? Я такая же.

Гость

А зачем ты вообще с ним встречаешься? Я так понимаю вопрос о рождении детей, если их еще нет, тебя не сильно волнует. Быть кухаркой и мамкой для взрослого мужика тоже не твой стиль, так что ты время тратишь на него? Секс, видимо, тоже не ахти с ним, коль так напрягает. Какой Профит тогда от этих отношений?

Да, не надо нести ответственность ни за кого. Даже пожилые родители обременяют, хотя любовь к ним бесконечна. Если в Семье всё нормально.

Захария

зачем жить с тем, с кем не комфортно?
вы нормальная..
Я не знаю никого, кто мечтает делать не то, что хочет...
Вот, например , я...
Мы когда начали жить, поженились.. Так я могла и хотела до утра не спать)) пусть пристаёт
Готовить мы не готовили, закуска готовки не требовала...
Ну и все такое...
Не хотела бы я с ним не спать)), или мечтала бы готовить , так и не жили бы...

Гость

Было бы идеально мужчине и женщине жить в своих квартирах,но очень близко,может даже в одном подьезде.
Или в одном частном доме,но с разделением на свою личную зону для каждого

Гость

Причина, отстутствие настоящих бабок

Гость

Автор, твоя однушка это может для твоего котика мечта

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну дык а что хотел, бабки это все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да - они так и признались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если только ради этого 😄

Гость
гость

Сообщение было удалено

ты просто не рос 😃

Дельта

Автор🤦🤦🤦 а почему вы с мужиком не такая, как без мужика?
Зачем вы притворяетесь тем, кем не являетесь? 🤦🤦

Почему вы с мужчиной не можете вести себя так же, как и без него?
Ну, не хотите готовить- ну так и скажите извини, не могу навернуться🤦
Чай, не первобытный век, магазинов- в каждом доме, еды полно, есть доставка, рестораны, в крайнем случае сам себе еду приготовит и вас угостит🙂

Хотите полежать и ничего не делать- втыкайте в сериал. Вы что ему- клоун, чтобы его развлекать?
Он найдет себе занятие🙂

Бритьё ног заменяется эпиляцией🙂

Если вам его не хочется, так и скажите, Вася - я не хочу. Если Вася не унимается, покажите где нужно вас помять, чтобы вы захотели🙂

Вот и все))
Кто вам доктор что вы не можете себя вести естественно ?

Гость

ХрАп

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) Для "нормальной семьи не годна")) Это такой, где трехгорловому проглоту надо еду готовить каждый день после работы? ))) Кончилось ваше время, бытовые инвалиды, прожорыши, вот и воете в пабликах типа мдшников))) Так вам и надо!!!

Гость

это у многих так.

Всё с вами так. Но для начала задайтесь вопросом - почему при мыслях о совместной жизни вы представляете бесконечную готовку и секac чуть ли не по принуждению? Это вам жизнь с мужчиной кажется такой или ваш мужчина именно такую позицию разделяет?
Раз он ваш любимый, то будьте откровенны с ним и просто сообщите ему как вы представляете комфортную совместную жизнь. Не хотите стоять у плиты, хотите рано ложиться спать, хотите отдыхать после работы. Вот это всё и скажите. Если у него от ваших слов задёргаются глазки и зашевелятся волосы в носу, значит, никакой он вам не любимый, а так.. очередной Уася.

Никогда ничего не делайте В УЩЕРБ себе. Кто вообще вам вдолбил в голову установку, что семья это когда женщина делает жизнь мужчины комфортной и счастливой?
В семье каждый должен чувствовать себя хорошо.

Гость

Он не любимый и делов то. Когда человек обожаем, ценен и так далее то ни допкомната ни еда не нужна и силы находятся. Не мучайте мужика и свалите от него, все равно разведетесь после ребенка

Гость

Это банальная старость, организм изнашивается и сил остаётся мало, ты думала хвостом крутить до 40? ***, или терпи или одна останешься

Мангуста

Вы впорядке, автор. Просто мужчина не тот. Мужчина должен упрощать жизнь женщины, с ним рядом должно быть комфортно. Тогда вопросов таких не будет возникать. А этот товарищ не ваш)

Гость

> С годами понимаю что одной жить легче

А подыхать как собираетесь?

Автор
Гость

> С годами понимаю что одной жить легче

А подыхать как собираетесь?

С себя начни

Автор
Мангуста

Вы впорядке, автор. Просто мужчина не тот. Мужчина должен упрощать жизнь женщины, с ним рядом должно быть комфортно. Тогда вопросов таких не будет возникать. А этот товарищ не ваш)

Просто я готовить часто и помного не хочу!меня это утомляет!а он не умеет готовить вообще.до меня он жил с мамой.она ему все готовила...потом если с ним жить то это однушка.он больше по оплате не потянет просто.а однушка это жесть!мне доводилось с ним ночевать.он храпит и я не высыпалась вообще.просыпается он раньше меня.и начинает меня будить приставая ко мне...бесит вот.я поспать хочу а он лезет в 7 утра!ну вот как???

Дельта
Автор

Просто я готовить часто и помного не хочу!меня это утомляет!а он не умеет готовить вообще.до меня он жил с мамой.она ему все готовила...потом если с ним жить то это однушка.он больше по оплате не потянет просто.а однушка это жесть!мне доводилось с ним ночевать.он храпит и я не высыпалась вообще.просыпается он раньше меня.и начинает меня будить приставая ко мне...бесит вот.я поспать хочу а он лезет в 7 утра!ну вот как???

Автор🤣🤣🤣
Кого вы себе выбрали?!

"Он не умеет готовить вообще"
Учите🤦🤦что там уметь-то?
Вы же с него кондитерку не требуете.
Что он - мясо в духовку не засунет ?

"До меня жил с мамой"
Убило🤣🤣🤣
Простите, какой нормальный мужик будет жить с мамой? Есть девушка- живёт с девушкой. Нет девушки- живёт сам. Я понимаю, если ему 18 лет.
Но если бык сорокалетний 🤦🤦

Автор
Дельта

Автор🤣🤣🤣
Кого вы себе выбрали?!

Учите🤦🤦что там уметь-то?

"До меня жил с мамой"
Убило🤣🤣🤣
Простите, какой нормальный мужик будет жить с мамой? Есть девушка- живёт с девушкой. Нет девушки- живёт сам. Я понимаю, если ему 18 лет.

Жил потому что не хотел отдавать за сьем

Автор
Дельта

Автор🤣🤣🤣
Кого вы себе выбрали?!

Учите🤦🤦что там уметь-то?

"До меня жил с мамой"
Убило🤣🤣🤣

Ему 34

Гость

Я такая-же была, пока не встретила будущего мужа. Так обстоятельства сложились, что мы съехались через две недели после знакомства. Не сразу, но привыкла. Квартира двухкомнатная, у каждого своя комната для личного пространства. Готовлю раз в два - три дня, муж неприхотливый. Зато какое счастье оттого, что любимый человек рядом!

Гость

Axyeть блин, то есть вы так же как и он работаете, но при этом готовка не вас? А почему бы не переложить её на мужика или хотя бы не разделить все дела по дому пополам? Именно так и происходит в нормальных семьях, если оба работают, то быт пополам, даже если продукты и квартиру оплачивает мужчина, так и должно быть, обеспечить свою любимую жильём и продуктами — это минимум, что должен сделать для неё мужчина, если хочет, чтобы она жила с ним, а если она ещё и работает, то естественно он ОБЯЗАН помогать ей по дому, иначе пусть идёт нах и сам себя обслуживает, сам себе готовит, стирает, убирает и пусть дpoчит и кончает в кулачёк, вы женщина, а не рабочая лошадь, к вам надо бережно относиться, вас надо любить и заботиться о вас!

Гость
Аргента

Всё с вами так. Но для начала задайтесь вопросом - почему при мыслях о совместной жизни вы представляете бесконечную готовку и секac чуть ли не по принуждению? Это вам жизнь с мужчиной кажется такой или ваш мужчина именно такую позицию разделяет?
Раз он ваш любимый, то будьте откровенны с ним и просто сообщите ему как вы представляете комфортную совместную жизнь. Не хотите стоять у плиты, хотите рано ложиться спать, хотите отдыхать после работы. Вот это всё и скажите. Если у него от ваших слов задёргаются глазки и зашевелятся волосы в носу, значит, никакой он вам не любимый, а так.. очередной Уася.

Никогда ничего не делайте В УЩЕРБ себе. Кто вообще вам вдолбил в голову установку, что семья это когда женщина делает жизнь мужчины комфортной и счастливой?
В семье каждый должен чувствовать себя хорошо.

Семья, это когда мужчина делает жизнь женщины комфортно, и никак иначе!

Автор
Гость

Axyeть блин, то есть вы так же как и он работаете, но при этом готовка не вас? А почему бы не переложить её на мужика или хотя бы не разделить все дела по дому пополам? Именно так и происходит в нормальных семьях, если оба работают, то быт пополам, даже если продукты и квартиру оплачивает мужчина, так и должно быть, обеспечить свою любимую жильём и продуктами — это минимум, что должен сделать для неё мужчина, если хочет, чтобы она жила с ним, а если она ещё и работает, то естественно он ОБЯЗАН помогать ей по дому, иначе пусть идёт нах и сам себя обслуживает, сам себе готовит, стирает, убирает и пусть дpoчит и кончает в кулачёк, вы женщина, а не рабочая лошадь, к вам надо бережно относиться, вас надо любить и заботиться о вас!

Спасибо.если что я ему так и скажу)но он не потянет и сьем и продукты!

Автор
Гость

Семья, это когда мужчина делает жизнь женщины комфортно, и никак иначе!

Если он привык что ему все готовила его мама то его сложно будет изменить и мне придется ему постоянно готовить!а мне это часто делать не хочется

Дельта
Автор

Жил потому что не хотел отдавать за сьем

Да🤣🤣🤣
Экономит🤦
Проще экономить, чтобы на работе не перетрудиться🤦
А ещё потому что мама трусишки постирает, кушать приготовит, посудку помоет, дом поубирает, ботиночки вытрет, носочки найдет, кремиком рожу напажет и в жопку подует🤦
Взрослому половозрелому дяде.

Бытовой инвалид.

Дельта
Автор

Ему 34

Он и трахался с мамой?🤦🤦🤦

Мужло подлое

Модератор_ка боиться подыхать, иначе почему все мои сообщения снесли?

гость
Мужло подлое

Модератор_ка боиться подыхать, иначе почему все мои сообщения снесли?

да и мои тоже 😄. видно не нравится правда

гость
Гость

Ахаха))) Для "нормальной семьи не годна")) Это такой, где трехгорловому проглоту надо еду готовить каждый день после работы? ))) Кончилось ваше время, бытовые инвалиды, прожорыши, вот и воете в пабликах типа мдшников))) Так вам и надо!!!

да кому нужны твои котлеты? лучше котику их скорми

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: