Куда пропали темы как понравиться мужчине? А что случилось?
Зачем им нравиться?Настоящих мужчин все равно не осталось,одни пополамщики да крохоборы.
Сообщение было удалено
Секс с мужчиной-это прошлый век.Немногие мужчины могут удовлетворить женщину.Один кончает едва вынув из штанов,у другого наоборот никак не получается.Зачем это всё женщине?Проще ведь самой или с вибратором.
Сообщение было удалено
Как вы отстали от жизни.😁
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Сообщение было удалено
На *** мне 10 см😂у меня в соседней комнате 17 см не востребованы.
Сообщение было удалено
Вы там перед зеркалом кривояетесь ?
И с собой на "Вы"?
Психиатр в помощь .
Зачем ему нравиться, если даже за чашку кофе удавиться готов??
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Это мужчины без женщин не проживут! Это им надо пытаться нравится!!!
Не напрягайтесь. Это тема была создана ненормальной и не имеет отношения к топику. Если хотите пообщаться по этой теме, создайте сами или поищите идентичную. Всего хорошего.
Эти темы здесь и на других форумах каждый день. А что случилось?
Поумнели женщины, теперь пусть мужчины стараются
Понравиться мужчине это инерция из совка, когда за роды от любого васи давали квартиру. Сейчас это нецелесообразно
Надежда умерла)) поняли безнадегу и смирились)
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Эти наивные дамы, которые хотели мужикам нравиться, понравились, хлебнули каках двумя черпаками с этими мужиками, и им расхотелось. Кто поумнее - научились на примере этих дам, не жертвуя своими нервнымы клетками.
Интернет прекрасен тем, что анонимность и глобализация позволила многим женщинам без прекрас услышать реальные истории о том, как с вами "хорошо" и узнать кто вы такие от вас же самих.
Видимо уже все поняли, что никто не хочет нравиться мужику и выпрыгивать из штанов, чтобы понравиться)) Плюс женщины зарабатывают больше мужчин, растят сами детей, покупают квартиры, машины и без мужчин живут в своё удовольствие)
Эти наивные дамы, которые хотели мужикам нравиться, понравились, хлебнули каках двумя черпаками с этими мужиками, и им расхотелось. Кто поумнее - научились на примере этих дам, не жертвуя своими нервнымы клетками.
Интернет прекрасен тем, что анонимность и глобализация позволила многим женщинам без прекрас услышать реальные истории о том, как с вами "хорошо" и узнать кто вы такие от вас же самих.
Только в жизни тетки, которых насилуют мужья, ой то есть они занимаются любовью, ну и что что женщине неприятно, можно же и потерпеть, уговаривают девушек вступать в отношения. Это все из зависти. Только такие тетки правду анонимно в инете пишут. В реальности делают вид что они счастливые мамочки и жены. Только почему в 35 выглядят на 60.