В общем, как любой нормальный парень, повёл девушку гулять в парк. Всё было круто - шли уже на третий круг, но тут она предложила куда-то зайти, т.к. проголодалась. Я так уж и быть согласился. Мы …
Мужики винят современные заноны что всё ТЕПЕРЬ на стороне баб
А что в 70-90-х было по другому что ли ?
Тебе не кажется что там ещё жёстче было
В 70-е безработного мужика отправляли на исправительные работы
А в 50-е могли посадить за просто так и отправить на шахты или строить железную дорогу
Так чем страшнее сейчас чем РАНЬШЕ ?
Вы абсолютно правы, в ТАКОЕ прошлое возвращаться не хочется.
Думаю, что могу ответить на Ваш вопрос. ! 1. Статистика разводов. Такого процента не было никогда! 2. Мужчина боится потерять ребенка! по суду 95% случаев, когда детей оставляют с матерями. А совместной опеки в РФ не предусмотрено. 3. Если мужчина основной добытчик в семье, то распил совместнонажитого.
Думаю, что могу ответить на Ваш вопрос. ! 1. Статистика разводов. Такого процента не было никогда! 2. Мужчина боится потерять ребенка! по суду 95% случаев, когда детей оставляют с матерями. А совместной опеки в РФ не предусмотрено. 3. Если мужчина основной добытчик в семье, то распил совместнонажитого.
И это, конечно, тоже.
Зачем ты платишь за чужого человека? Если она хочет жрать, то оставляешь ее одну, так как ей до тебя даже при хорошем раскладе будет все равно. Тем более инциатива ее она и платит тут 100 💯
Жлоб, пожалел, что угостил девушку пиццей. Не в дорогой же ресторан она тебя повела. Постыдился бы считать куски, сколько она съела и еще писать об этом. Ты сразу заранее предупреждай девушек, что ничем угощать не намерен, чтоб не тратили своё время на свидания с тобой.
Ни чего, что она даже не звонит?
Автор,вы меркантильный нищеброд. Поймите,это совершенно нормально на свидании зайти в кафе и парень просто угощает девушку,пиццей с чаем или пироженкой с кофе.Вы обеднели?
Другое дело,если бы она намеренно повела вас в дорогой ресторан,заказала вино столетней давности и наелась трюфелей,а потом свалила в туалет и вылезла через окно,оставив вас со счётом на несколько тыщ.рублей.Вот это истинная тарелочница!😂
Это твои фантазии никто никому ничего не должен
Вы можете сочинять, что зарабатываете больше, но тот, кто страдает годами о 150-200 рублях, потраченных на полпиццы, зарабатывает примерно столько ))
Так это тарелочницы страдают, если не в состоянии заплатить за себя 150-200 рублей.
Нищебродки какие-то, всё хотят, чтобы за них малознакомые мужчины платили уже на первом свидании.))
Очень опрометчивое обобщение!!! Известно, что огромное количество очень состоятельных людей готовы буквально "удавиться" за каждую копейку:)))
Пожалуйста, разместите здесь список этого "огромного количества очень состоятельных людей, которые готовы буквально "удавиться" за каждую копейку". Вы хоть с одним ходили вместе в кафе "на пиццу"? Или знакомы близко хотя бы с одним из миллиардеров? Или на ходу придумали?)
Так это тарелочницы страдают, если не в состоянии заплатить за себя 150-200 рублей.
Нищебродки какие-то, всё хотят, чтобы за них малознакомые мужчины платили уже на первом свидании.))
А где вы увидели здесь страдающих девушек? Тему создал страдающий мужчина в гневе и ярости, что ему пришлось оплатить полпиццы своей спутницы, и такие же страдальцы его здесь поддержали 😄
Женская грудь - общепризнанный сексуальный объект, поэтому женщине не допускается ходить топлес в общественных местах, как мужчине.
*** и *** - это отдельные люди со спорным психическим здоровьем.
Современные женщины в среднем не хотят готовить и обустраивать быт. Они ж феминиЗдки и "разделители домашних обязанностей".
Мужчине тоже не рекомендуется быть топлес, для женщин - это тоже сексуальный объект.
Жлоб, пожалел, что угостил девушку пиццей. Не в дорогой же ресторан она тебя повела. Постыдился бы считать куски, сколько она съела и еще писать об этом. Ты сразу заранее предупреждай девушек, что ничем угощать не намерен, чтоб не тратили своё время на свидания с тобой.
За девушку заплатить не проблема. Где сейчас нэони, девушки? Кругом одни порванки жадные.
Бывают. Один раз столкнулась со жлобом похлеще автора. Стана воды пожалел купить в жару. Я сама купила и послала его. Так еще названивал и обижался, почему я его послала. 20 лет прошло, он всё один и ни с кем у него не клеится. Даже мужики смеются над ним. Знаю, потому что живем в соседних домах.
Ну так если купила, нафиг просила купить кого-то?
Есть такие, что и угощают в дешёвых кафе, так потом попрекают этим бесконца, как будто мраморной говядиной кормили и крабами... таких тоже избегать стоит!!!