В общем, как любой нормальный парень, повёл девушку гулять в парк. Всё было круто - шли уже на третий круг, но тут она предложила куда-то зайти, т.к. проголодалась. Я так уж и быть согласился. Мы …
У меня другой вопрос как вы относитесь к таким проектам?
goo .su /JzykO
Министр финансов Кипра Константинос Петридес в разговоре с коллегой из США Джанет Йеллен отверг требование Вашингтона по запрету перевозок российской нефти
Сообщение было удалено
Когда идешь на свидание с девушкой думаешь что идешь ее бесплатно кормить, а не предлагаешь себя для отношений?
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана
Сообщение было удалено
Права даются Конституцией. Обязанности прописаны в ГК, НК, ТК и прочие Кодексы. Это никакой связи не имеет с отношениями мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Нет.
Слабо верится, что это серьезно, но похоже появился новый вид недомужчин! Высчитал кто на сколько пиццы поел?🙄 Шок. Интересно неужели находятся дуры которые второй раз с такими встречаются, это же жизнь себе сломать встречаться да ещё и создать семью с таким. Девушки смотрите внимательно и если увидели, что перед вами высчитывальщик бегите от него как можно дальше.
Мне кажется, вы немного перебрали с "принципами"....))))) Можно же просто хорошо провести время не высчитывая кто кому 500 рублей должен.... Понятно, когда развод в дорогом ресторане на 40 тыс, хорошо бы не вестись....А то чувствовать себя будешь использованным.... Но небольшие суммы... Почему нет то?
Извините! Но согласно ЭТИКЕТУ, как вам прекрасно известно, платит тот, кто приглашает. Чисто технически меня пригласили в кафе. Я без огромного желания согласился. Так что меня ДОЛЖНЫ были угощать, но я так уж и быть решил оплатить за себя...
И всё равно на меня тут накинулись. Где же справедливость? Разве не вы вечно про тот самый этикет говорите? Вы даже одобряете обман, можно сказать мошенничество. Как Вам не стыдно?
А Вы подайте на нее заявление в милицию! )))) Молодой человек, ВЫ не обязаны никого кормить и вообще никому не обязаны! Но есть же какие то рамки! Вы считаете, что девушка с Вами из за полпиццы гуляла?))))
Сам ты пpocтитут, только никому не нужный:) Бегаешь и ищешь куда бы присунуть свой отросток:) Причём тебе всё равно с кем, лишь бы бесплатно дала:)
А нормальные мужчины ухаживают, приглашают в рестораны, дарят цветы и подарки своей любимой девушке.
Мы про любимую девушку говорим или просто знакомую?
не прижился тут этот термин. тарелочница
вот *** тут еще как прижилось, во всех смыслах
если девушка за себя заплатит, то вы всё равно к ней как то лучше относится не будете
вот смысл ваших свиданий? свой отросток присунуть хотите. ну так девушка, которая за себя платит, может с чистой совестью вас слить и не давать. че скулите тогда?
Сообщение было удалено
зачем юноша пошел с ней круги по парку наматывать?
и молодец, что не скинула вам эти несчастные копейки. сразу все ясно про вас
Сообщение было удалено
..и бегут ддрочить домой
ох уж эти влажные мечты мудэшников об убегании не расплатившись. вся суть вашей гнилой шкурной натуры
Сообщение было удалено
потому что ты сам придумал. сам поверил. и сам живешь с этим
в твоём манямирке всё именно так. в реальной жизни - всё иначе
вот поэтому молодежь и не женится - считает !!!! У меня самой сын такой ..................
Сообщение было удалено
ровно столько же и жирных нищих мужиков
Сообщение было удалено
+++++++ Вот-вот!!!! Смешно читать, как эти дармоедки пугают "рукой"!!! Вот ведь безмозглые и ущербные!!! Да своя родная, проверенная в боях, рука в 1000 раз лучше всех этих зпппшных вареников!!! Она гораздо надежнее, безопаснее и эффективнее!!!.... После того, как я отказался от отношений с женщинами, качество жизни значительно выросло...
+++++++ Вот-вот!!!! Смешно читать, как эти дармоедки пугают "рукой"!!! Вот ведь безмозглые и ущербные!!! Да своя родная, проверенная в боях, рука в 1000 раз лучше всех этих зпппшных вареников!!! Она гораздо надежнее, безопаснее и эффективнее!!!.... После того, как я отказался от отношений с женщинами, качество жизни значительно выросло...
правильно что выбрал 40 котиков. не забудь их кормить
Сообщение было удалено
ясно. зеркалочка
В Папа Джоннс сегодня акция : две пиццы по цене одной .🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
Автор красава, эти вагини даже парка не достойны, лишь бы пожрать бесплатно.
Извините! Но согласно ЭТИКЕТУ, как вам прекрасно известно, платит тот, кто приглашает. Чисто технически меня пригласили в кафе. Я без огромного желания согласился. Так что меня ДОЛЖНЫ были угощать, но я так уж и быть решил оплатить за себя...
И всё равно на меня тут накинулись. Где же справедливость? Разве не вы вечно про тот самый этикет говорите? Вы даже одобряете обман, можно сказать мошенничество. Как Вам не стыдно?
Девушки эту шляпу вечно пишут, что кто пригласил тот и платит, а тут на удивление задизлайкали)))
Девушки эту шляпу вечно пишут, что кто пригласил тот и платит, а тут на удивление задизлайкали)))
Хаха, да. Смешно от двуличия снгшных баб. Хотят сохранить все привилегии, которые есть в нашем обществе, и при этом заполучить все плюшки от Запада. Лицемерки одним слово :)
Респект автору - разоблачил весь легион тарелочниц с форума :)
Оплачивают и больше не хотят встречаться, то то ты все ищешь-ищешь и никак не найдешь.)) Мы уже поняли, что ты примитивней насекомых, птиц и животных, у них, самцы ухаживают за самками, кто как может и умеет. Вот чем ты можешь привлечь девушку? Да ничем!
В природе самки рожают, а не траххаются для удовольствия.
А что по этому поводу скажет Либерия, первый провальный опыт внедрения американской демократии на африканском континенте?
Автор,вы меркантильный нищеброд. Поймите,это совершенно нормально на свидании зайти в кафе и парень просто угощает девушку,пиццей с чаем или пироженкой с кофе.Вы обеднели?
Другое дело,если бы она намеренно повела вас в дорогой ресторан,заказала вино столетней давности и наелась трюфелей,а потом свалила в туалет и вылезла через окно,оставив вас со счётом на несколько тыщ.рублей.Вот это истинная тарелочница!😂
Это точно) Меркантильный нищеброд.
МД - это мифический персонаж, он не существует в реальности, ну ни разу такого не видела. Обычно, если достанешь свой кошелёк, то мужчина чуть ли не оскорбляется от подобного телодвижения с моей стороны и, естественно, не позволяет платить самой за себя.
Ну почему, такие есть) Я встречала, но с ними, конечно, на свидания не ходила)
Афтар, ты красавчик, тебя не понимают или делают вид те кто продает птзду за бабло, все остальные честные девушки которые тянут ношу семейную наравне с мужчинами так не поступают. Моли бога что он тебя отвёл от такой стервы и дуры
ахпахаха - все эти марамойки прекрасно понимают.. аргументов у них нет и возразить нечего по существу, от того рвутся пуканчики и табличка ТП бинго пересказывается по тысячному разу... во флуд срач и личные оскарбления сколько раз уже пытаются слить тему.. нечем им крыть - и они прекрасно это понимают.!
ахпахаха - все эти марамойки прекрасно понимают.. аргументов у них нет и возразить нечего по существу, от того рвутся пуканчики и табличка ТП бинго пересказывается по тысячному разу... во флуд срач и личные оскарбления сколько раз уже пытаются слить тему.. нечем им крыть - и они прекрасно это понимают.!
Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает
«Всё же вкусно» — журналистку Insider приятно удивил «новый русский
«Макдоналдс»
Вовсе не то гаввно чем кормили посетителей до февраля.
Перед отъездом из Москвы корреспондент Insider Андреа Палашано
решила отобедать в ресторане «Вкусно — и точка»
В США редко где можно найти приличный чебурек... Увы.