Гость
Статьи
Осторожно, …

Осторожно, тарелочницы!

В общем, как любой нормальный парень, повёл девушку гулять в парк. Всё было круто - шли уже на третий круг, но тут она предложила куда-то зайти, т.к. проголодалась. Я так уж и быть согласился. Мы …

Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

У меня другой вопрос как вы относитесь к таким проектам?
goo .su /JzykO

Гость

Министр финансов Кипра Константинос Петридес в разговоре с коллегой из США Джанет Йеллен отверг требование Вашингтона по запрету перевозок российской нефти

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

Когда идешь на свидание с девушкой думаешь что идешь ее бесплатно кормить, а не предлагаешь себя для отношений?

Гость

Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

Права даются Конституцией. Обязанности прописаны в ГК, НК, ТК и прочие Кодексы. Это никакой связи не имеет с отношениями мужчины и женщины.

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость

Слабо верится, что это серьезно, но похоже появился новый вид недомужчин! Высчитал кто на сколько пиццы поел?🙄 Шок. Интересно неужели находятся дуры которые второй раз с такими встречаются, это же жизнь себе сломать встречаться да ещё и создать семью с таким. Девушки смотрите внимательно и если увидели, что перед вами высчитывальщик бегите от него как можно дальше.

Гость

Мне кажется, вы немного перебрали с "принципами"....))))) Можно же просто хорошо провести время не высчитывая кто кому 500 рублей должен.... Понятно, когда развод в дорогом ресторане на 40 тыс, хорошо бы не вестись....А то чувствовать себя будешь использованным.... Но небольшие суммы... Почему нет то?

Гость
Гость

Извините! Но согласно ЭТИКЕТУ, как вам прекрасно известно, платит тот, кто приглашает. Чисто технически меня пригласили в кафе. Я без огромного желания согласился. Так что меня ДОЛЖНЫ были угощать, но я так уж и быть решил оплатить за себя...

И всё равно на меня тут накинулись. Где же справедливость? Разве не вы вечно про тот самый этикет говорите? Вы даже одобряете обман, можно сказать мошенничество. Как Вам не стыдно?

А Вы подайте на нее заявление в милицию! )))) Молодой человек, ВЫ не обязаны никого кормить и вообще никому не обязаны! Но есть же какие то рамки! Вы считаете, что девушка с Вами из за полпиццы гуляла?))))

Гость
Гость

Не становится:) Мужчины никогда не перестанут хотеть секса и женской ласки.

Так Вы продаете секс и ласку? ))))

Гость
Гость

Сам ты пpocтитут, только никому не нужный:) Бегаешь и ищешь куда бы присунуть свой отросток:) Причём тебе всё равно с кем, лишь бы бесплатно дала:)
А нормальные мужчины ухаживают, приглашают в рестораны, дарят цветы и подарки своей любимой девушке.

Мы про любимую девушку говорим или просто знакомую?

Гость

не прижился тут этот термин. тарелочница
вот *** тут еще как прижилось, во всех смыслах
если девушка за себя заплатит, то вы всё равно к ней как то лучше относится не будете
вот смысл ваших свиданий? свой отросток присунуть хотите. ну так девушка, которая за себя платит, может с чистой совестью вас слить и не давать. че скулите тогда?

Гость
Гость

Ещё одна тарелочница!

Ещё один **дак. А на чё ты там надеялся? Что ТЕБЕ дадут?! Не смеши, ут*рок:)

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

зачем юноша пошел с ней круги по парку наматывать?

Гость

и молодец, что не скинула вам эти несчастные копейки. сразу все ясно про вас

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

..и бегут ддрочить домой
ох уж эти влажные мечты мудэшников об убегании не расплатившись. вся суть вашей гнилой шкурной натуры

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

потому что ты сам придумал. сам поверил. и сам живешь с этим
в твоём манямирке всё именно так. в реальной жизни - всё иначе

Ольга

вот поэтому молодежь и не женится - считает !!!! У меня самой сын такой ..................

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

ровно столько же и жирных нищих мужиков

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

+++++++ Вот-вот!!!! Смешно читать, как эти дармоедки пугают "рукой"!!! Вот ведь безмозглые и ущербные!!! Да своя родная, проверенная в боях, рука в 1000 раз лучше всех этих зпппшных вареников!!! Она гораздо надежнее, безопаснее и эффективнее!!!.... После того, как я отказался от отношений с женщинами, качество жизни значительно выросло...

Гость
Гость

+++++++ Вот-вот!!!! Смешно читать, как эти дармоедки пугают "рукой"!!! Вот ведь безмозглые и ущербные!!! Да своя родная, проверенная в боях, рука в 1000 раз лучше всех этих зпппшных вареников!!! Она гораздо надежнее, безопаснее и эффективнее!!!.... После того, как я отказался от отношений с женщинами, качество жизни значительно выросло...

правильно что выбрал 40 котиков. не забудь их кормить

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

ясно. зеркалочка

Гость
Гость

на 253 руб. и 78 копеек! плюс стаканчик чая за 24,99. а еще она в туалет хотела сходить, но он вовремя сориентировался!

В нашей стране есть копейки??? Я их даже не видела ни разу

Гость
Гость

правильно что выбрал 40 котиков. не забудь их кормить

Зачем мне "котики"!!!??? Это вам котики нужны!! А у меня полным-полно интереснейших дел, увлечений и друзей....

Коктет

В Папа Джоннс сегодня акция : две пиццы по цене одной .🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕

Гость
Гость

В нашей стране есть копейки??? Я их даже не видела ни разу

Да и где они такие цены видели? Больше 10 лет назад? Наверняка речь о 500р+

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Нищеброд,даже полпиццы не в состоянии оплатить что ли?Насколько она тебя объела?Рублей на 200?

Нищебродка как раз баблоид, так как она вообще ничего не оплатила

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Ошибаешься.Я кормилица.Сама могу любого нищука покормить.Мне не жалко.

Вагинница? Ну да, только своей моей мужиков и кормишь

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Мы с нищими не ходим на свидания

Так ты на них и не ходишь, вообще!

Глупый пьяный мужлан рф

Автор красава, эти вагини даже парка не достойны, лишь бы пожрать бесплатно.

Гость

Извините! Но согласно ЭТИКЕТУ, как вам прекрасно известно, платит тот, кто приглашает. Чисто технически меня пригласили в кафе. Я без огромного желания согласился. Так что меня ДОЛЖНЫ были угощать, но я так уж и быть решил оплатить за себя...

И всё равно на меня тут накинулись. Где же справедливость? Разве не вы вечно про тот самый этикет говорите? Вы даже одобряете обман, можно сказать мошенничество. Как Вам не стыдно?

Девушки эту шляпу вечно пишут, что кто пригласил тот и платит, а тут на удивление задизлайкали)))

Глупый пьяный мужлан рф
Человек, изучающий женское мышление

Девушки эту шляпу вечно пишут, что кто пригласил тот и платит, а тут на удивление задизлайкали)))

Так бабы это двойной стандарт ходячий.

Гость
Человек, изучающий женское мышление

Хаха, да. Смешно от двуличия снгшных баб. Хотят сохранить все привилегии, которые есть в нашем обществе, и при этом заполучить все плюшки от Запада. Лицемерки одним слово :)

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Хаха, да. Смешно от двуличия снгшных баб. Хотят сохранить все привилегии, которые есть в нашем обществе, и при этом заполучить все плюшки от Запада. Лицемерки одним слово :)

Именно поэтому их только трахаюют, но с ними не живут!

Гость

Респект автору - разоблачил весь легион тарелочниц с форума :)

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Респект автору - разоблачил весь легион тарелочниц с форума :)

А что толку, мамки воспитают аленей все равно, у нас же около 50 процев это ***...

Робот
Гость

Оплачивают и больше не хотят встречаться, то то ты все ищешь-ищешь и никак не найдешь.)) Мы уже поняли, что ты примитивней насекомых, птиц и животных, у них, самцы ухаживают за самками, кто как может и умеет. Вот чем ты можешь привлечь девушку? Да ничем!

В природе самки рожают, а не траххаются для удовольствия.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

А что толку, мамки воспитают аленей все равно, у нас же около 50 процев это ***...

Ты дурак набитый откуда про проценты знаешь?

В школу даже не ходил, прогуливал.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Ты дурак набитый откуда про проценты знаешь?

В школу даже не ходил, прогуливал.

Ты не бурчи мразильда, а то кара тебя настигнет и будешь потом обморокам сосать.

Гость

А что по этому поводу скажет Либерия, первый провальный опыт внедрения американской демократии на африканском континенте?

Гость
Гость

на 253 руб. и 78 копеек! плюс стаканчик чая за 24,99. а еще она в туалет хотела сходить, но он вовремя сориентировался!

Ужас, какой ущерб для бюджета))

Гость
Гость

Автор,вы меркантильный нищеброд. Поймите,это совершенно нормально на свидании зайти в кафе и парень просто угощает девушку,пиццей с чаем или пироженкой с кофе.Вы обеднели?
Другое дело,если бы она намеренно повела вас в дорогой ресторан,заказала вино столетней давности и наелась трюфелей,а потом свалила в туалет и вылезла через окно,оставив вас со счётом на несколько тыщ.рублей.Вот это истинная тарелочница!😂

Это точно) Меркантильный нищеброд.

Гость
Баффи

МД - это мифический персонаж, он не существует в реальности, ну ни разу такого не видела. Обычно, если достанешь свой кошелёк, то мужчина чуть ли не оскорбляется от подобного телодвижения с моей стороны и, естественно, не позволяет платить самой за себя.

Ну почему, такие есть) Я встречала, но с ними, конечно, на свидания не ходила)

Гость
Гость

Это точно) Меркантильный нищеброд.

Может, он съел 1 кусочек, а она всё остальное))

Гость
Гость

Может, он съел 1 кусочек, а она всё остальное))

Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам нечего бояться

Гость
Гость

Афтар, ты красавчик, тебя не понимают или делают вид те кто продает птзду за бабло, все остальные честные девушки которые тянут ношу семейную наравне с мужчинами так не поступают. Моли бога что он тебя отвёл от такой стервы и дуры

ахпахаха - все эти марамойки прекрасно понимают.. аргументов у них нет и возразить нечего по существу, от того рвутся пуканчики и табличка ТП бинго пересказывается по тысячному разу... во флуд срач и личные оскарбления сколько раз уже пытаются слить тему.. нечем им крыть - и они прекрасно это понимают.!

Гость
Гость

ахпахаха - все эти марамойки прекрасно понимают.. аргументов у них нет и возразить нечего по существу, от того рвутся пуканчики и табличка ТП бинго пересказывается по тысячному разу... во флуд срач и личные оскарбления сколько раз уже пытаются слить тему.. нечем им крыть - и они прекрасно это понимают.!

Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает

Гость

«Всё же вкусно» — журналистку Insider приятно удивил «новый русский
«Макдоналдс»

Вовсе не то гаввно чем кормили посетителей до февраля.

Перед отъездом из Москвы корреспондент Insider Андреа Палашано
решила отобедать в ресторане «Вкусно — и точка»

В США редко где можно найти приличный чебурек... Увы.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Ну почему, такие есть) Я встречала, но с ними, конечно, на свидания не ходила)

Потому что мд таких как ты никуда не зовёт, у тебя шкурный интерес на первом месте.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Потому что мд таких как ты никуда не зовёт, у тебя шкурный интерес на первом месте.

Отверг требование самой"величайшей, демократичнейшей страны мира", ужас, шо це буде

Предыдущая тема