Всегда нравились худые мужчины. Я сама худенькая (48 кг), рядом с толстяками и даже со средними себя просто не представляю. Мой мужчина весил 56 кг, когда познакомились. Постепенно набрал вес, сейчас …
Широкая кость? И поэтому вес-56 кг? Вы прикалываетесь? 😄 Широкая кость- это гиперстеник. Они весят больше, чем все остальные типы телосложения. С широкой костью и при росте 180 он бы весил 90- 100 кг примерно. А 56 кг при росте 180- это дистрофан, его надо кормить срочно, а то он у вас с голоду скоро сдохнет.
Широкая кость? И поэтому вес-56 кг? Вы прикалываетесь? 😄 Широкая кость- это гиперстеник. Они весят больше, чем все остальные типы телосложения. С широкой костью и при росте 180 он бы весил 90- 100 кг примерно. А 56 кг при росте 180- это дистрофан, его надо кормить срочно, а то он у вас с голоду скоро сдохнет.
Не,сам еще долго не сдохнет.А вот в шахту мусоропровода может засосать.
Если тонкая кость, то все равно не потолстеет. Не в коня корм.
Можно предложить ему вместе пойти в зал/бассейн, таким образом поддержать его и провести совместно время
Я Вас так понимаю, автор! У меня такая же проблема, только с девушкой. Я с ней столько бесед проводила по этому поводу, а ответ один "мне наплевать, что обо мне думают". Думаю, надо в причинах разбираться. Например, из-за депрессии у людей может наступить это безразличие ко всему и даже к самому себе, это бывает даже одним из первых симптомов шизофрении. А если это не псих расстройство, а просто такая вот натура у человека, то остается либо ставить друг другу жесткие условия, либо расставаться, если партнер окажется эгоистом.
На основании ответов, вы поняли автор, что при 180 см роста и широкой кости (и не) и спортивном и физически крепком виде даже 64 кг - это фактически несочетаемые вещи для Мужчины? Девушки ещё могут столько весить, на то они и женского пола, там ни мышц, ни костей, по сравнению с м
Вам что, привезти его на весах, чтоб поверили?
Да потому мы полнеем, что теряется спортивный интерес к бабам и жизни, хочется вкусно пожрать, птичек послушать и пожить спокойно. А не понтоваться перед какой-то сушеной клушей. В общем я толстый и если раньше комплексовал, то теперь конечно же не горжусь этим, в конце концов это больное состояние, но уж точно не парюсь мнением телок задающих такие тупые вопросы.
Так мой всегда вкусно любил поесть, но раньше при этом вес не набирал. Спортивным интересом к бабам не отличался, ибо однолюб. Жил и живёт спокойной домашей жизнью.
А что это за мужчина, у которого вес 56 кг? Это доходяга? С таким весом, даже в армию не берут! Я могу только понять и принять ваше неудовольствие в одном случае, если он ростом с собаку, тогда конечно, очень уж толстая собака получается!
Господи, что за дурость. Что это за мужик весом 56 кг? Его и мужчиной то не назовёшь. Да и 64 кг. - это маловато, если он, конечно, не 150см. ростом. Как может нравится дрыщ костлявый, не понимаю. Он даже постоять не сможет за тебя в случае необходимости, его просто ушатают.
Обрюзгшая и толстая женщина, увы, не может ничего сделать, потому что у нее проблемы с гормонами. С возрастом, сколько ни крутись, а скинуть вес очень тяжело, поэтому и ходят женщины располневшими не по своей вине. Вот мужик точно не должен полнеть, у вас тело от гормонов вообще не зависит. Так что не надо про бедолаг.
Ну да, прям повально все больные- пребольные.. лучше признаться, что для вас жрать тазик булок на жж перед телевизором приятней, чем погулять или потр...ся
Ему в сильный ветер вообще из дома лучше не выходить, или кирпичи в карманах носить, чтобы не унесло. Я даже боюсь представить, как выглядит человек ростом 1,80 и весом 56кг. А теперь целых 64- разжирел, сволочь...
А я могу представить... если 182-64 - реально скелет (был). Сейчас 72 - уже на человека похож))
А что это за мужчина, у которого вес 56 кг? Это доходяга? С таким весом, даже в армию не берут! Я могу только понять и принять ваше неудовольствие в одном случае, если он ростом с собаку, тогда конечно, очень уж толстая собака получается!
В 40 лет муж выглядел не очень (182-64), сейчас ему 48 лет (182-72). Выглядит реально лучше. И коленки с локтями не такие острые)) (в плане секса).
Мужчина в любом возрасте должен быть мощным и массивным. С фигурой как у Вонхо.
А женщина в любом возрасте должна быть хрупкой и миниатюрной. С фигурой как у Вонён.
Никто никому ничего не должен. Это раз. Вонен твоя длинная это два. И третье - можно придумать кучу должна волосы ниже попы, глаза чтоб были азиатского размера, кожа смуглой и т.д