Всегда нравились худые мужчины. Я сама худенькая (48 кг), рядом с толстяками и даже со средними себя просто не представляю. Мой мужчина весил 56 кг, когда познакомились. Постепенно набрал вес, сейчас …
Это троллинг такой?
Мне норм. Я сама худенькая, и мне надо, чтоб легко могла мужчину обнять, а не утонуть в его телесах.
Я тоже люблю стройных, но если правда рост 180 - 64 это уже на границе дистрофии, а 56 -уже за ее гранью! 68-72 стройный очень будет с таким ростом. Ну я не знаю, может там голова 45 размера и нога 38ого? Или рост явно преувеличен:)
Пусть ещё набирает вес,это мало. Мужик должен быть крепким! Конечно,если у него рост не 1,60
У меня муж гражданский был 150 кг при росте 170 я его терпела но често при сексе блевать тянуло,теперь он похудел до 80кг,чувствует себя мачо флиртует с женщинами даже если я рядом)а меня смех раздирает))я красивая и видная а он как был урод так им и остался,женщины и девушки бросайте жирных у них это в голове,они даже похудеют нормальными не будут-ненавидят всех и вся😄
Это ж как надо любить деньги!
Господи, даже 64 кг в голодный год не надо. У него ростик что-ли 150.открою вам секрет женщина. Самый секс это 185-95. А вы прям на кости как собака.
И? А дальше то что? В чём смысл сего опуса? Не нравится, ему скажи (ну или сказала уже). На кой хрен сюда писать? Подружке пожалуйся, маме...
Вот прям согласна с вами. О какой любви можно говорить, если все проблемы напоказ выставлять? Нельзя вдвоем все обсудить? У меня муж после серьезной болезни поправился на 20кг. Что бросить его теперь? Решаем проблему вместе, чтобы жить дальше. А это....читать даже противно.
Она уже написала, что мч 180 ростом, плюс у него "широкая кость" и он каратист 😂 какая гремучая смесь, и в прямом смысле тоже. Опять школота на каникулах скучает, видимо 🤭
У них просто весы сломались, причем давно. Поди уже она под 60 а он под 100 а все весам верят. Какой живот у 180 см мужика с широкой костью весом 64 кг.? Там прозрачный весь.
Она уже написала, что мч 180 ростом, плюс у него "широкая кость" и он каратист 😂 какая гремучая смесь, и в прямом смысле тоже. Опять школота на каникулах скучает, видимо 🤭
🤣 просто я всю жизнь худая, мне всегда говорили, что меня ветром сдувать должно, до 30 лет весила вообще 49-50, сейчас 54 при росте 167 и тонкой кости, я не понимаю как они могут так весить, там реально концлагерь только должен быть. Развозчики вообще уже попутали🤣
На основании ответов, вы поняли автор, что при 180 см роста и широкой кости (и не) и спортивном и физически крепком виде даже 64 кг - это фактически несочетаемые вещи для Мужчины? Девушки ещё могут столько весить, на то они и женского пола, там ни мышц, ни костей, по сравнению с м
Мой мужчина 86 кг рост 182 см.Вот он потолстел,а ваш дистрофик лишь дошёл до нормы,чтобы ветром не уносило.😁
Ха, я замуж выходила за мужчину ростом 190 и весом 80, а сейчас там тушка центнер без 3-х кг. Но не могу сказать, что он прям толстый стал. И вообще, плевать сколько он весит, он все равно у меня самый лучший
ну а теперь представьте сколько бедолаг мужчин терпят своих располневших жен. Так что мужчин можно оправдать. Раньше вмдели нормальное тело а потом притрагиваться к толстой обрюзгшей женщине уже неприятно и не возбуждает.
В цирке работаете? Лилипутами?
64 кг? А какой рост у него? Если он 160 см, то, может, и полноват, а если 175, как и положено нормальному мужчине, то вряд ли он толстяк у вас. Мой вот наоборот - все худеет и худеет. Рост 192, а вес всего 85. На человека уже не похож, тощий...
ну а теперь представьте сколько бедолаг мужчин терпят своих располневших жен. Так что мужчин можно оправдать. Раньше вмдели нормальное тело а потом притрагиваться к толстой обрюзгшей женщине уже неприятно и не возбуждает.
Обрюзгшая и толстая женщина, увы, не может ничего сделать, потому что у нее проблемы с гормонами. С возрастом, сколько ни крутись, а скинуть вес очень тяжело, поэтому и ходят женщины располневшими не по своей вине. Вот мужик точно не должен полнеть, у вас тело от гормонов вообще не зависит. Так что не надо про бедолаг.
У пигмеев подключили интернет 😁.
Обрюзгшая и толстая женщина, увы, не может ничего сделать, потому что у нее проблемы с гормонами. С возрастом, сколько ни крутись, а скинуть вес очень тяжело, поэтому и ходят женщины располневшими не по своей вине. Вот мужик точно не должен полнеть, у вас тело от гормонов вообще не зависит. Так что не надо про бедолаг.
Не жри углеводы и не будет проблем с гормонами.
Когда с мужем познакомилась 9 лет назад, он при росте 182 весил 65 кг и, да, широкие плечи, грудная клетка, бывший спортсмен. Выглядел анатомическим пособием... где там можно было убрать до 56 не представляю. Сейчас 71, полным совсем не выглядит.
Каждому возрасту - свои вес и пропорции. Юноша должен быть гибким, худым и жилистым. Мужчина за сороковник - "мясным" - заматеревшим и крепким, но без признаков сала. Немолодой доходяга с тонкими ручками-ножками и тощей шейкой всегда выглядит ( а чаще всего и является) серьезно больным, спившимся или снаркоманившимся. В зрелом возрасте небольшой перевес для мужчины явно предпочтительней, чем недовес...
Мужчина в любом возрасте должен быть мощным и массивным. С фигурой как у Вонхо.
А женщина в любом возрасте должна быть хрупкой и миниатюрной. С фигурой как у Вонён.
Я 56 кг весил в 15 лет. При росте 168.
64 это вообще не много. Даже если там лишнего жира вообще нет, одни мышцы - всё равно это не качок и не средняк, а так просто атлетичный чел, но с некоторым недобором массы.
Я сейчас 64 кг вешу, думаю мне надо до 70 догнать хотя бы.
Да и до 75 нормально будет.
56 кг это вес при росте 166 ещё нормальный. При росте 180 даже 64 кг это худоба. У меня муж 182 см, по молодости весил 64 кг, был слишком худой. Сейчас хотя бы 72-74 весит. Так что Вашему можно смело до 70 набирать. Но ни в коем случае не худеть.
Напиши в эту ветку что станет с вашими отношениями когда тебя после родов раздует до 70кг, курица
А что для вас хорошего в скелетах, автор?😪
Аватар, а сколько тебе лет? 18?
Я стольких мужчин знаю, кто в молодости был стройным и подтянутым, а потом разжирел до морды вширь и живота а-ля беременная, - совсем другие люди. Вот почему они полнеют с годами?
Да потому мы полнеем, что теряется спортивный интерес к бабам и жизни, хочется вкусно пожрать, птичек послушать и пожить спокойно. А не понтоваться перед какой-то сушеной клушей. В общем я толстый и если раньше комплексовал, то теперь конечно же не горжусь этим, в конце концов это больное состояние, но уж точно не парюсь мнением телок задающих такие тупые вопросы.
Да потому мы полнеем, что теряется спортивный интерес к бабам и жизни, хочется вкусно пожрать, птичек послушать и пожить спокойно. А не понтоваться перед какой-то сушеной клушей. В общем я толстый и если раньше комплексовал, то теперь конечно же не горжусь этим, в конце концов это больное состояние, но уж точно не парюсь мнением телок задающих такие тупые вопросы.
А пузико у вас хорошее?🙂
корабль утонул. . ну и 3 мужика спаслись. . доплыли до острова. . живут себе и живут. . тут снова корабль тонет. . а там 3 дамочки спасаются и на соседний остров плывут. .
20 летний. . мужики!! ! там БАБЫ!!!!)) ) Поплыли.. .
30 летний. . да погоди ты!! ! щаз плот забацаем и рванем!! !
40 лентий. . а мне пох. . я и отсюда всё прекрасно вижу!!!))
Вот прям согласна с вами. О какой любви можно говорить, если все проблемы напоказ выставлять? Нельзя вдвоем все обсудить? У меня муж после серьезной болезни поправился на 20кг. Что бросить его теперь? Решаем проблему вместе, чтобы жить дальше. А это....читать даже противно.
Я в прошлом году после ковида похудел на 20 кг. Теперь прям ваще кросаффчеГ. )))
Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47
Он что у тебя садовый гном что ли?
Не все от равно сколько весит садовый гном?
Каждому возрасту - свои вес и пропорции. Юноша должен быть гибким, худым и жилистым. Мужчина за сороковник - "мясным" - заматеревшим и крепким, но без признаков сала. Немолодой доходяга с тонкими ручками-ножками и тощей шейкой всегда выглядит ( а чаще всего и является) серьезно больным, спившимся или снаркоманившимся. В зрелом возрасте небольшой перевес для мужчины явно предпочтительней, чем недовес...
Вы много знаете худых и жилистых?)
Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47
Я проигрывал турниры по бриджу, но обратился к ведьме и стал выигрывать. )))))))
Вам сколько лет, вернее мужчине вашему? Если не больше 15, то разум еще не пришел. 56 кг - это вы серьезно? А рост? При таком весе только 160 см может быть.
Смените мужчину, делов-то! Мужики легко бросают располневших женщин, даже если те во время беременности и кормления поправились. Вот и Вы ищите такого, чтобы нравился по всем параметрам. У мужчин нет повода полнеть.
Женщину можно бросать, ведь она пассивный партнёр, а мужчину нельзя, может и наказать, даже спустя годы, когда вроде всё спокойно...
Наоборот бухарики толстые