Я просто в шоке. Общались 1,5 месяца с парнем, встречались, говорил что я очень сильно нравлюсь и что ко мне сильно влечёт. Постоянные звонки, смс. Я даже влюбилась уже и сказала ему об этом. И вот он …
как бы то грустно ни звучало, но вы были запасным вариантом. сама была такой же, были и встречи, объятия, признания в симпатии, но не в любви. потом резко пропал на неделю, а когда объявился, сказал, что ничего не выйдет и у него девушка. было очень больно и обидно оказаться той самой "запаской". всё прошло со временем, знакомилась с новыми людьми и спустя где-то 3 месяца совсем забыла об этом. вы обязательно справитесь!!! 😉
как бы то грустно ни звучало, но вы были запасным вариантом. сама была такой же, были и встречи, объятия, признания в симпатии, но не в любви. потом резко пропал на неделю, а когда объявился, сказал, что ничего не выйдет и у него девушка. было очень больно и обидно оказаться той самой "запаской". всё прошло со временем, знакомилась с новыми людьми и спустя где-то 3 месяца совсем забыла об этом. вы обязательно справитесь!!! 😉
Не объявлялся потом снова он?
Знаю, что помогает избавиться от одиночества и выйти замуж Ведьма Дарья. В инсте _potomstvennaya_vedma_
Непопулярное мнение выскажу, но хоть я и мужского пола, но поддержу автора темы (которую непонятно за что заминусили) - врать это само по себе недостойный поступок, а уж врать нравящейся тебе девушке это вообще позорно! Если мне девушка не нравится (в сексуальном смысле) или я пока не испытываю к ней чувств - я бы никогда не стал врать ей, говоря, что она сильно нравится. Так бы и сказал, что пока чувствую только дружбу, а там всё от тебя уже зависит, сможешь ты влюбить меня в себя или нет.
Так что соглашусь с девушкой, что парень поступил именно "подло".
А они все нежные когда хотят трахать тебя.У меня похожая ситуация была .Тоже задавалась вопросом почему он так поступил,а потом после осмысления всего я просто поняла что мужики они такие и есть .Они никого не способны любить ,навешают лапшу на уши чтобы переспать с тобой ,а потом увидят вариант получше и побежат туда .Смысл с ними встречаться?Ждать что однажды он просто бросит и побежит к другой,а девушке потом рыдать ? Они рыдать за девушкой никогда не станут.Я после того как со мной так поступили решила никогда серьезно не с кем не связываться ,буду их использовать так как использовали меня и никогда не верит их словам потому что они тупо все врут.Я ни разу не встречала мужика который говорил бы правду .И притом девушки всегда очень больно переносят разрывы зачем вообще себя мучить из-за кого ? Я после расставания чуть не помешалась ,было так плохо жить не хотелось и после этого я поняла что любить нужно только себя ,ни один мужчина не стоит ваших страданий ,они никогда не помогут вам в трудную минуту ,а наоборот бросят и убежат.
Враньё. Девушка, разорвав с парнем, чаще всего уже в течении первого же месяца находит себе нового парня и вообще не мучается от одиночества! И только парни способны многие годы подряд в одиночестве любить ТУ САМУЮ, даже не пытаясь найти себе другую!!!
Ещё хочу добавить, что парень в разводе 10 лет и говорил, что его хватало максимум на месяц какого-то общения со всеми, что потом он теряет интерес и даже до секса не доходило в последние годы, как он сказал. Я этому не пр дала значение, а сейчас думаю нужно было прислушаться
когда мужчина так говорит , значит так оно и есть...
я его сразу заблокировала. но он может вернуться вновь спустя какое-то время, когда расстанется с той девушкой. не нужно его ждать и уж тем более возвращаться, потому что такая же ситуация повторится снова 100%! будьте счастливы и забудьте его, у вас всё получится!!!
Ещё хочу добавить, что парень в разводе 10 лет и говорил, что его хватало максимум на месяц какого-то общения со всеми, что потом он теряет интерес и даже до секса не доходило в последние годы, как он сказал. Я этому не пр дала значение, а сейчас думаю нужно было прислушаться
Он еще и разведеныш?С прицепом?
Непопулярное мнение выскажу, но хоть я и мужского пола, но поддержу автора темы (которую непонятно за что заминусили) - врать это само по себе недостойный поступок, а уж врать нравящейся тебе девушке это вообще позорно! Если мне девушка не нравится (в сексуальном смысле) или я пока не испытываю к ней чувств - я бы никогда не стал врать ей, говоря, что она сильно нравится. Так бы и сказал, что пока чувствую только дружбу, а там всё от тебя уже зависит, сможешь ты влюбить меня в себя или нет.
Так что соглашусь с девушкой, что парень поступил именно "подло".
Спасибо вам больше за поддержку. Самое интересное он писал ещё пару дней назад, что очень соскучился, что хочет меня сильно. Что я ему снилась и как хочет увидеться. А вчера сразу резко все, чувств нет. Больно, но я переживу надеюсь. Просто я уже к нему успела привязаться немного, ну да ладно
Спасибо вам больше за поддержку. Самое интересное он писал ещё пару дней назад, что очень соскучился, что хочет меня сильно. Что я ему снилась и как хочет увидеться. А вчера сразу резко все, чувств нет. Больно, но я переживу надеюсь. Просто я уже к нему успела привязаться немного, ну да ладно
Мне, к сожалению, доводилось в жизни встречать такую девушку, которая вела себя по отношению ко мне, как ваш парень по отношению к вам, так что я очень хорошо понимаю, как гадко себя вы чувствуете. Вот никогда не понимал лгунов. И не принимал! Я - за искренность.
Да он наверняка импотент, вот и убегает, потому что как мужчина несостоятелен.
Так что, благодари Бога, что увёл от тебя этогомудаканесчастного.
В следующий раз не влюбляйся так быстро и не признавайся парню в чувствах, они таких дев не любят. Молчи как коммунист в Гестапо, больше уважать будет и больше будет стараться тебя завоевать.
Паралельно разрабатывал другие варианты. Другая уже дала. Скажите спасибо что не продолжил работать на 2 фронта. Потом было бы больнее. И прекратите влюбляться как дура за месяц
Запомни просто раз и навсегда: ТВОЕ от тебя не уйдет. Если ушло, значит НЕ твое. Зачем же в таком случае убиваться? Уверена, что на нем свет клином не сошелся. Да и 1,5 месяца слишком маленький срок. Я бы на твоем месте его не воспринимала всерьез и сама бы тоже подыскивала варианты.
Умничка. Плюсую яростно.
Все! Забудь, удали номер. Мир открыт. Приползет а ты гордо поднятой головой. И главное, не стремись быстро нового найти, типа в отместку
Вчера я ему с утра с дуру после всего писала что давай увидимся погуляем в конце недели, написал что посмотрим: ещё добавил, что такое ощущение, что это ты меня добиваешься, а не наоборот, даже неудобно как-то. Я промолчала
Да он наверняка импотент, вот и убегает, потому что как мужчина несостоятелен.
Так что, благодари Бога, что увёл от тебя этогомудаканесчастного.
В следующий раз не влюбляйся так быстро и не признавайся парню в чувствах, они таких дев не любят. Молчи как коммунист в Гестапо, больше уважать будет и больше будет стараться тебя завоевать.
У меня тоже была мысль, что у него проблемы с эрекцией. Потому что о сексе то он много говорил, но при этом не звал домой, не настаивал. И рассказ про импотента его выбил из себя, он даже писал потом что его это задело. Ещё говорил, что до секса ни с кем уже давно не доходило, несколько лет уже
У меня тоже была мысль, что у него проблемы с эрекцией. Потому что о сексе то он много говорил, но при этом не звал домой, не настаивал. И рассказ про импотента его выбил из себя, он даже писал потом что его это задело. Ещё говорил, что до секса ни с кем уже давно не доходило, несколько лет уже
Может, тревожно-избегающий из-за травмы после развода плюс на этом фоне СТОСН.