Я просто в шоке. Общались 1,5 месяца с парнем, встречались, говорил что я очень сильно нравлюсь и что ко мне сильно влечёт. Постоянные звонки, смс. Я даже влюбилась уже и сказала ему об этом. И вот он поехал в отпуск на неделю, сначала писал что все хорошо скучает, думает обо мне и т.д. Но вчера вечером написал что жаль, что ко мне нет никаких чувств абсолютно. И что не хочет отнимать у меня время, что я могу встретить своего человека, но это не он. И все, пропал. Я плакала всю ночь, мне очень больно на душе. Я уже влюбилась, а он так поступил. Зачем тогда все это было, зачем он так подло потупил?( помогите пережить. Знаю что больше никогда не напишет. Помогите пережить(
Да почему подло? Вы серьезно думаете, что он планировал 1,5 месяца вас в себя влюблять, а потом бросить? Нет. Просто он в отпуске с кем-то переспал и осознал, что если пошел налево еще до начала ваших отношений - значит, вы точно не друг для друга. И вы к этому относитесь так же. Поблагодарите судьбу, что она в самом начале отвела от вас не вашего мужчину.
Медленно надо сходиться. Медленно!!!
Просто нашел более походящий для него вариант, увы, это жизнь:(
Запомни просто раз и навсегда: ТВОЕ от тебя не уйдет. Если ушло, значит НЕ твое. Зачем же в таком случае убиваться? Уверена, что на нем свет клином не сошелся. Да и 1,5 месяца слишком маленький срок. Я бы на твоем месте его не воспринимала всерьез и сама бы тоже подыскивала варианты.
Ещё хочу добавить, что парень в разводе 10 лет и говорил, что его хватало максимум на месяц какого-то общения со всеми, что потом он теряет интерес и даже до секса не доходило в последние годы, как он сказал. Я этому не пр дала значение, а сейчас думаю нужно было прислушаться
Запомни просто раз и навсегда: ТВОЕ от тебя не уйдет. Если ушло, значит НЕ твое. Зачем же в таком случае убиваться? Уверена, что на нем свет клином не сошелся. Да и 1,5 месяца слишком маленький срок. Я бы на твоем месте его не воспринимала всерьез и сама бы тоже подыскивала варианты.
Спасибо( привязалась, больно. Он такие приятные слова говорил мне и такой был нежный
Ну как-бэ всё логично - ты ему не давала, держала в воздержании, он наконец-то сбросил с другой бабой своё сексуальное напряжение, жизнь засияла новыми красками и надеждами, лахудра-динамщица осталась в прошлом. Профит.
Да почему подло? Вы серьезно думаете, что он планировал 1,5 месяца вас в себя влюблять, а потом бросить? Нет. Просто он в отпуске с кем-то переспал и осознал, что если пошел налево еще до начала ваших отношений - значит, вы точно не друг для друга. И вы к этому относитесь так же. Поблагодарите судьбу, что она в самом начале отвела от вас не вашего мужчину.
Что-то ему написать ещё или перестать вообще больше ему писать? Я всю ночь плакала, не могу прийти в себя
А он был внутри вас?
Черт с ним. Это типа нарцисса и пикапера. Он наслаждается, тем , что Вы сохнете по нему. Это и была его цель!
Я ему написала, что чувства постепенно же возникают, что это нормально что их пока нет. Он ответил, что ничего не хочет
Ну и отстань от него, чего вцепилась, таких Вась ещё будет вагон и маленькая тележка, если по всем страдать, страдалка сломается. Иди на массаж сходи и в поездку с девочками отправься. Столько времени теряют женщины на херею, я в шоке.
Именно. Зачем Вам кобель!?
Глупости. Так можно любое *** подбирать . оно как раз таки не уходит как ни гони
А вы в живую то виделись с ними или только через смс???😁
ну. есть такие "охотники". Им интересен сам факт ухаживания. Но. ка ктолько девушка влюбляется - им становится скучно. Кстати. никакой командировки и не было.Уверена на сто процентов.
Палка чая на курорте перевешивает 1.5 месяца смсэсок)
Ну как-бэ всё логично - ты ему не давала, держала в воздержании, он наконец-то сбросил с другой бабой своё сексуальное напряжение, жизнь засияла новыми красками и надеждами, лахудра-динамщица осталась в прошлом. Профит.
Я хотела уже и раньше с ним переспать, но он сам тянул, говорил что секс привязывает. Мы хотели когда он вернётся заняться сексом
Дала или не дала - не понял.
Может и вовсе импотент? О сексе только говорил, наверное?) Раз ток бла-бла-бла 1,5 месяца. Не пофиг, нет?))
Не знаю, может быть. Говорил что секса не было очень давно 3 года (может и врал). Писал что ему нужен не просто обычный секс, а с ролевыми играми разнообразный. Что просто скучный ему не нужен
Ещё вспоминаю что он говорил..мы шли по улице и он обратил внимание на парня симпатичного, типа какой красивый. Я говорю ты обращаешь внимание на парней? Он ответил, что если есть выбор между парнем и девушкой, выберет парня. Я только сейчас поняла, что может это и не шутка бала. Хм
Любил - разлюбил. Че не так?
Сообщение было удалено
При этом он был раньше женат 10 лет назад. Писал что сильно меня хочет. Странный он(
Успокойтесь. Поработайте над собой с точки зрения не "почему он так поступил подло", а "почему Я так на это реагирую теперь и мне больно от ситуации" и что теперь в будущем сделать так с собой, чтобы ситуации не повторялись. Наплевать на него, время рассудит, сами потом поймёте что *** потеряли.. Это не так важно. Важно, чтобы в будущем при новых обстоятельствах через месяц знакомства и лапши на ушах вы не влюбились и не страдали опять по кому-то там, кто определился или не определился.
Успокойтесь. Поработайте над собой с точки зрения не "почему он так поступил подло", а "почему Я так на это реагирую теперь и мне больно от ситуации" и что теперь в будущем сделать так с собой, чтобы ситуации не повторялись. Наплевать на него, время рассудит, сами потом поймёте что *** потеряли.. Это не так важно. Важно, чтобы в будущем при новых обстоятельствах через месяц знакомства и лапши на ушах вы не влюбились и не страдали опять по кому-то там, кто определился или не определился.
Спасибо
Он токсик, тебе не нужны такие отношения